Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) 05.07.2016 22:16:54, Richard Zeidler сказал(-а): Когда губы Звездного Лорда коснулись губ подруги, ему показалось, что вода в бассейне сейчас вскипит. Он и правда скучал. 05.07.2016 22:52:15, Richard Zeidler сказал(-а): ... Дверь в номер Питер спешно закрывал за собой пинком, так как руки были уже заняты. И ничто на свете не заставило бы его их освободить. ХХ Подглядывать.........НЕХОРОШОООО! Вот и остался только Тор У Колосса :D: Изменено 6 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
ProfessorSeverus Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 06:12:08, Laion сказал(-а): а вдруг кто-то захочет успеть на шоу из не свидетелей?))) Это, конечно, повод, писать сразу в тему.Но помечайте все-таки посты. 1 Nobody's perfect!
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Я могу с кем-нибудь что-нибудь отыграть в уютной личечке. К восстановлению бара планировала приступить сегодня :3 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Я думал, что недавно позавтракал и не хочу кушать... Потом я прочитал пост Дража... Ни фига я, оказывается. не наелся. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Takahashi Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 06:36:15, Endgamer сказал(-а):Я думал, что недавно позавтракал и не хочу кушать... Потом я прочитал пост Дража... Ни фига я, оказывается. не наелся. Так ты поел, а они пожрали и заморили желудок. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Мне вот интересно, если они в мафии про супегероев умудрились вальнуть и съесть оленя, то что они будут делать в мафии про средневековье?) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Шепобелк Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 06:43:13, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а): Мне вот интересно, если они в мафии про супегероев умудрились вальнуть и съесть оленя, то что они будут делать в мафии про средневековье?) Вальнут и съедят супергероя) 6 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Selena Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 У нас таки с Магнето четвертый день) просто мы немного .. обособились от хаоса вокруг :rolleyes: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Elli_Pirs Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 06:53:17, Selena сказал(-а): У нас таки с Магнето четвертый день) просто мы немного .. обособились от хаоса вокруг :rolleyes: Ушли в свой маленький мир с блэк джеком, магнитными полями и индукционным током?) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Selena Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Ну.. ток там точно был))))) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Шепобелк Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Гордона Фримена на вас нет) ПВК уже в мертвый узел завязывается от таких временных петель)) 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Elli_Pirs Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 07:05:08, Dmitry Shepard сказал(-а): Гордона Фримена на вас нет) ПВК уже в мертвый узел завязывается от таких временных петель)) Я от этих перебросов во времени чувствую себя, как Макс Колфилд... Спойлер 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Так ребят я сейчас съежу заплачу за инет и приеду если с кем по рп то пну Баки в завтрашний день. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Благодаря петлям во времени мне даже обозначение "вчерашний день" кажется каким-то не очень точным... 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 06:23:02, Osidius the Emphatic сказал(-а): Я могу с кем-нибудь что-нибудь отыграть в уютной личечке. К восстановлению бара планировала приступить сегодня :3 Я весь твой, золотце :3 Я только не очень понимаю, что с Думом можно отыграть >< 3
Шепобелк Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 07:24:19, Лакич сказал(-а): Я весь твой, золотце :3 Я только не очень понимаю, что с Думом можно отыграть >< Зарубитесь в мультиплеер "Дума")) 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Laion Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Курасаги? Вопщем, раз Рокет молчит, я сваливаю. А то у меня уже потенциальные ледяные скульптуры разбежались, пока я тебя ждала Пойду еще кого-нибудь найду 3
Elli_Pirs Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 После этого Ферст обязан поменять название мафии. Какой ещё зиккурат? "Мафия 011: Marvel "Петля времени" 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Всем привет. Я тут набегами, сейчас жду ответа Лео. Для рп недоступен, у меня ещё вечер третьего дня 4 Регалии
Selena Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Не "Петля времени" а "Бесконечность петель времени"))) 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Главное, чтобы не пришлось замыкать петлю) Спойлер 4
Серебряная Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 07:32:18, Laion сказал(-а):Курасаги? Вопщем, раз Рокет молчит, я сваливаю. А то у меня уже потенциальные ледяные скульптуры разбежались, пока я тебя ждала Пойду еще кого-нибудь найду Жжжжжжж... :connie_girl_cleanglasses: 2
Laion Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 08:33:22, Серебряная сказал(-а):Жжжжжжж... :connie_girl_cleanglasses: а чего сразу жжжж.. ? :ermm: Пока Оса там деревья крушила в лесу и с фантомами дралась, Кэрол еще с места не сдвинулась, так и сидит возле Рокета))) 2
Серебряная Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 08:38:08, Laion сказал(-а): а чего сразу жжжж.. ? :ermm: Пока Оса там деревья крушила в лесу и с фантомами дралась, Кэрол еще с места не сдвинулась, так и сидит возле Рокета))) Мде, тогда мы тебя до вечера не увидим... :JC_coffee: 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти