Кайра Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Да, что там бар для Тони, он вон недостроенные небоскребы, которые сносит Халк покупает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 09:51:51, Джедай Кайра сказал(-а): Да, что там бар для Тони, он вон недостроенные небоскребы, которые сносит Халк покупает. Но-но!! Это не повод не следить за собой!! Спойлер :mosking: Чёрт, сделал закрытый, а не открытый опрос!!! Надо переделать ( «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Это понятно , поэтому прошу начальство открыть полигон. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 А столовую тоже порушили что ли? Nobody's perfect!
Элесар Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 У Старка обязан быть запасной бар) Выпивка - предмет первой необходимости же Ладно, на контроль и силу "телекинеза": 2
First Contact Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Поправил опрос, пожалуйста, переголосуйте! ) Кайра, полигон прямо сейчас открыт как такая мега-огромная спортивная площадка для супергероев ) То есть здоровенная полоса препятствий ) В плане скорости, ловкости, выносливости - там можно лазить по канатам преодолевать сколько угодно ) Боёвка для спаррингов - на выходных, вместе с «Симулятром» боевых ситуаций .) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Голос отдан. =) осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Я честно предупреждаю, если в следующие выходные, то нпс, потому что прибегать и кидать имя мне не хочется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Ферст вернулся! Ня! ^_^ Проголосовал. Я тоже наконец прорвался к компьютеру. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Endgamer 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 казалось - все эти геройчики со злодеями просто обожают разносить всё и вся *оскорбленным до глубины души тоном* Можно подумать, мы это ради собственного удовольствия делаем... Мы жертвы, можно сказать, обстоятельств! 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 При чем супергероев это тоже пугает, как - то живешь и не наешь может ты в халка превратишься. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Значит, так. *смотрит на список проголосовавших за 9-ое число* Вот тут над Кракеном смеялись, а победит по голосам этот вариант, узнаете тогда, что такое настоящее Спойлер Это вы там по фрпг годами месяцами, а некоторые играют только раз в три месяца, имейте совесть :sweat: 7
krekerzZ Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Способность. Арахнофобия, лел. Изменено 6 июля, 2016 пользователем krekerzZ 3
Leo-ranger Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 11:55:20, krekerzZ сказал(-а): Арахнофобия, лел. Чет в голос. хD 1
Кайра Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Да, я тоже подольше поиграть хочу, даже если в мафию не попаду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 я после 15 только смогу в логику, с рп не получится вообще никак - днем буду не у компа. Да и разносить все в течение двух недель? Окститесь, люди! там и так уже ничего не останется к концу этой недели..
Selena Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 А меня в эти выходные не будет дома... И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Так мастер придумает боевые ивенты же и подвижка сюжета будет 06.07.2016 12:06:23, Laion сказал(-а): я после 15 только смогу в логику, с рп не получится вообще никак - днем буду не у компа. Да и разносить все в течение двух недель? Окститесь, люди! там и так уже ничего не останется к концу этой недели.. Ну так как раз рп до 15. Как говорят русские тютелька в тютельку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 12:10:54, Джедай Кайра сказал(-а):Ну так как раз рп до 15. я сдохну две недели ролеплеить...
Кайра Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 12:12:58, Laion сказал(-а): я сдохну две недели ролеплеить... А как же фрпг, месяцами рп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 12:12:58, Laion сказал(-а):я сдохну две недели ролеплеить... Мне кажется, ролеплеить никого не заставляют.)) Это, собственно, насчет ролеплея: Паучок сидит в утре нового дня в столовой и скучает. 3
Шепобелк Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 12:14:17, Джедай Кайра сказал(-а): А как же фрпг, месяцами рп Разница темпа. Тут у нас больше двадцати игроков, которые что-то пишут постоянно. Это как "К далеким небесам" начать читать на скорости 4х. 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Selena Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Вот не надо, в начале писали вполне быстро)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Серебряная Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 12:12:58, Laion сказал(-а):я сдохну две недели ролеплеить... Это ТЫ? :haha:
Кайра Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Я тоже хочу пораньше, но флеши ненаписанные, пиво с кэпом и Логаном не выпито. Вон Человек- Паук не все автографы собрал 06.07.2016 12:17:09, Dmitry Shepard сказал(-а): Разница темпа. Тут у нас больше двадцати игроков, которые что-то пишут постоянно. Это как "К далеким небесам" начать читать на скорости 4х. Ну так небеса уже 2 года идут или три уже. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти