Энди-с-Лицом Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Ну так небеса уже 2 года идут или три уже. А потом еще спрашивают, почему я не играю в ФРПГ. На самом деле, не спрашивают, но все же. Хотя я думал о том, чтобы летом зарубиться в какую-нибудь ролевку. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
krekerzZ Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Циклоп, если решишь ответить, я отойду на час.
ProfessorSeverus Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 12:15:44, Leo-ranger сказал(-а): Мне кажется, ролеплеить никого не заставляют.)) Это, собственно, насчет ролеплея: Паучок сидит в утре нового дня в столовой и скучает.ну вот... Магнето там уже был и забрал завтрак на вынос Nobody's perfect!
Elli_Pirs Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 "Need For Speed" или "Как я помчался платить за интернет" Серебряная, прости) Я только вернулся((( E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Тоже забыл заплатить? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 13:22:20, Джедай Кайра сказал(-а): Тоже забыл заплатить? Ага) А мне об этом вежливо напомнили. Это одна из тез проблем, которые нельзя решить с помощью моего природного обаяния, поэтому пришлось переться... E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Takahashi Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 13:18:19, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а):"Need For Speed" или "Как я помчался платить за интернет" 06.07.2016 13:22:20, Джедай Кайра сказал(-а): Тоже забыл заплатить? хорошая мысль. надо глянуть сколь там и докинуть, если что Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 13:24:40, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а): Ага) А мне об этом вежливо напомнили. Это одна из тез проблем, которые нельзя решить с помощью моего природного обаяния, поэтому пришлось переться... Я тоже утром бегала, просыпаюсь я тут , ползу с кофе к компу, а тут два рубля на балансе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) 06.07.2016 13:26:21, Джедай Кайра сказал(-а): Я тоже утром бегала, просыпаюсь я тут , ползу с кофе к компу, а тут два рубля на балансе - Доброе утро он поздоровался с Осой и Пирсом Осой и Пирсом Пирсом То чувство, когда ты отыгрываешь так самоотверженно, что тебя уже путают с твоим героем))) Если мне после этого медальку за самую лучшую роль не дадут, то это будет несправедливо Изменено 6 июля, 2016 пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Серебряная Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 13:18:19, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а):Серебряная, прости) Я только вернулся((( Нет тебе прощения, отрок - и кара будет суровой... Спойлер 3
Elli_Pirs Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 13:57:11, Серебряная сказал(-а): Нет тебе прощения, отрок - и кара будет суровой... Спойлер *Коротко обо мне после этого поста* Спойлер 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 13:47:45, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а): То чувство, когда ты отыгрываешь так самоотверженно, что тебя уже путают с твоим героем))) Ага! Когда прочитал пост Кайры про Пирса и Осу, спрашиваю у Кайры: Кто такой Пирс? Получаю краткий ответ: Венон И главное же понятно все))) 1 Nobody's perfect!
Elli_Pirs Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 14:05:07, ProfessorSeverus сказал(-а): Ага! Когда прочитал пост Кайры про Пирса и Осу, спрашиваю у Кайры: Кто такой Пирс? Получаю краткий ответ: Венон И главное же понятно все))) Действительно) Помнится в мафии Оси к Кролику кто-то раз обратился как к Пирсу, а не как к Вайту) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 13:03:05, Leo-ranger сказал(-а): Питер внимательно посмотрел на Баки. Интуиция подсказывала, что сейчас стоило быть супер-очторожным в словах. Может супер-очкорожным? 5 Nobody's perfect!
Elli_Pirs Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 14:09:00, ProfessorSeverus сказал(-а): Может супер-очкорожным? Здравствуйте! Я ваш очкорожный сосед - Человек паук!) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
First Contact Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 14:09:00, ProfessorSeverus сказал(-а): Может супер-очкорожным? А то мало ли.. Спойлер 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Номад решил, что будет играть в мафию во время мафии, чтобы не отрываться от мафии даже ради мафии. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 14:13:23, First Contact сказал(-а): А то мало ли.. Я подразумевал очки на лице, а не рог в очке)))) 4 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 14:13:23, First Contact сказал(-а): А то мало ли.. Спойлер Ну хорошо, предложу менее экстремальную трактовку очкорожности.. Спойлер 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 14:18:48, ProfessorSeverus сказал(-а): Я подразумевал очки на лице, а не рог в очке)))) Ах, я не так всё понял :pardon: 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Лакич Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 13:57:11, Серебряная сказал(-а): Нет тебе прощения, отрок - и кара будет суровой... Спойлер Спойлер Дэдпул потихому ломает четвертую стену, ня ^^ 3
Lord RZ Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 разносить все в течение двух недель? Вот ирония судьбы. Если я что-то когда-то и не любил в мафиях, так это внезапные выбрыки игроков, когда у всех все хорошо и вдруг у кого-то припадки, потому что скучно или блоха укусила, или оскар захотелось, или бутылку из рук у кого-нибудь на свидании выдрать. :crazy: не хочется через две недели уже все это заненавидеть до посинения. Слишком уж тусовка хороша! :D: :D: :D: так что я выбрал короткий вариант. Ну что победит то победит. 1
First Contact Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 По длительности ролёвки: у нас ни то, ни сё получается, на самом деле. То есть оптимально по дням было бы начинать во вторник.. но это будет вторник - будний день то есть. Начать в субботу можно, но это и правда будет маловато для тех, кто играет только в мафии или по крайней мере сейчас играет только здесь.В общем, посмотрю ещё раз в пятницу, как чего будет .)Пока что - завтра утром даю литературу, начинаем новый день в игре и до логички переходим на режим 1 игровой день = 2 реальных. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Ребят, железную руку Ник замаскировал голограммами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти