Leo-ranger Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Чет со вчерашнеготдня нон-стоп перечитываю Человека-Паука. По-хорошему стоило сделать это перед игрой, но что уж тут поделать. Как оказалось, паучье чутье реагирует не только когда опасность угрожает непосредственно Питеру, но и когда несправедливость происходит где-то рядом, о чем я совсем забыл. Как и о паучьих "жучках", между прочим :Р 4
Sebursky Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 08.07.2016 12:16:07, Leo-ranger сказал(-а): Чет со вчерашнеготдня нон-стоп перечитываю Человека-Паука. По-хорошему стоило сделать это перед игрой, но что уж тут поделать. Как оказалось, паучье чутье реагирует не только когда опасность угрожает непосредственно Питеру, но и когда несправедливость происходит где-то рядом, о чем я совсем забыл. Как и о паучьих "жучках", между прочим :Р Ну жучки тебе все равно не позволят посмотреть что под спойлерами... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Шепобелк Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Каратель недоволен) Больше дела, меньше слов! 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Серебряная Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 08.07.2016 12:53:20, Dmitry Shepard сказал(-а): Каратель недоволен) Больше дела, меньше слов! К сожалению, я ограничена способностью - и, как следствие - огневой мощью. Мы же не на складе оружия находимся, и Оса не солдат. Так что приходится обходиться тем, что успела отобрать... Ведь собственные способности использовать нельзя. 1
Кайра Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Ничего если током ударю. Отошла ужин приготовить уже такие страсти. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 08.07.2016 13:18:32, Джедай Кайра сказал(-а): Ничего если током ударю. Отошла ужин приготовить уже такие страсти. Мы с Думом сами разберёмся... Не мешай встрече старых друзей!) 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 она неопределенно пожал плечами Че, я и про Питера Паркера не все знаю?! >__> 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 08.07.2016 13:22:48, Endgamer сказал(-а): она неопределенно пожал плечами Че, я и про Питера Паркера не все знаю?! >__> А я догадывалась, ведь голос у него явно не мужской!) 1
Sebursky Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 08.07.2016 13:20:13, Серебряная сказал(-а):Мы с Думом сами разберёмся... Не мешай встрече старых друзей!)да, бери пример с Карлы... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Тут такая проблема, что охрана уже как миниум сообщила, а сделать вид, что не при делах не могу. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Дворик, где дичают осы Я не знаю, но, пожалуй, если бы Хемингуэй не покончил с собой, то обязательно написал рассказ с этим названием О_о 5
Leo-ranger Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 08.07.2016 13:22:48, Endgamer сказал(-а):она неопределенно пожал плечамиЧе, я и про Питера Паркера не все знаю?! >__> На самом деле костюм нужен именно для того, чтобы скрывать подобные любопытности :D:08.07.2016 13:23:40, Серебряная сказал(-а):А я догадывалась, ведь голос у него явно не мужской!) Не видел ни одного фильма или мульта, где у Питера был бы женский голос. Либо вполне мужской, либо (там шде он помладше) - мальчишеский.)и смысл отвечать на это? 1
Серебряная Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 08.07.2016 13:26:35, Джедай Кайра сказал(-а): Тут такая проблема, что охрана уже как миниум сообщила, а сделать вид, что не при делах не могу. Есть такое правило - пока сильные берутся, не вмешиваться!) Окружить место кольцом охраны, убрать гражданских - чем не дело? 1
Leo-ranger Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Гражданские на секретной базе, лол. Уборщики что ли?) А еще Баки слабаком назвали. 2
Серебряная Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 А вот и для Баки дело нашлось!) Иначе Оса ёкнется, пока Дум будет искать медотсек. 1
Лакич Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 08.07.2016 13:30:30, Leo-ranger сказал(-а): Либо вполне мужской, либо (там шде он помладше) - мальчишеский.) Кажется, или "мальчишеские" голоса всегда женщины озвучивают? Тот же Аанг, все дела >_> 2
Leo-ranger Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 08.07.2016 13:35:31, Лакич сказал(-а):Кажется, или "мальчишеские" голоса всегда женщины озвучивают? Тот же Аанг, все дела >_> Достаточно часто, да. Но они вродь подстраиваются как-то, чтобы не так женственно звучало :О- Но... вот... два Халка, занимающиеся сексом - это интересно! Так я не единственный, кто об этом думал, да? :D: 3
Selena Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Два Халка занимаются сексом так же, как и остальные, разве что они большие и зеленые. :dirol: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 08.07.2016 13:43:50, Selena сказал(-а): Два Халка занимаются сексом так же, как и остальные, разве что они большие и зеленые. :dirol: О каких Именно Халках идет речь? о_0 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 О любых)) Бросок на отключку) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Вот вы разошлись то... а мне скругляться уже надо, буду только завтра с раннего утра... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Серебряная Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) 08.07.2016 13:49:10, Sebursky сказал(-а): Вот вы разошлись то... а мне скругляться уже надо, буду только завтра с раннего утра... Ага, про слова нашего Мастера на перерыв между дичками почти все дружно кладут!) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Серебряная
Lord RZ Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Так я не единственный, кто об этом думал, да? Куда уж тебе до моего проснувшегося при этом воображения. :laugh: 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти