Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Хех, по такому случаю сделаю для тебя исключение из своих правил, Кракенчик!) И после игры не буду возвращать твою персону в определённый список.
Darth Kraken Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Это в чёрный список чтоль? Хм... не знаю, что и сказать... Спасибо? З.Ы. Полноценная ФРПГ по Треку тож будет. И тож нескоро) Регалии
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Filthy Kraken. Посмотрите, у кого тут привелегич не быть в черном списке! хВКракенчик, ты Кошку в комнату относить не союираешься пока?)
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Стар Трек крут - кэп фигню не смотрит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 13.07.2016 16:21:36, Darth Kraken сказал(-а): Это в чёрный список чтоль? Хм... не знаю, что и сказать... Спасибо? Он самый, дорогой. Пожалуйста!) О причинах наверняка догадываешься - но если захочешь пояснений, то милости просим в личку. А насчёт ФРПГ - не думаю, я тут попробовала к одному товарищу - он так меня достал с анкетой... Боюсь, что ты выпнешь меня ещё быстрее. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 пойду пока в финалку поиграю до мп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 13.07.2016 16:21:36, Darth Kraken сказал(-а): З.Ы. Полноценная ФРПГ по Треку тож будет. И тож нескоро) А сколько будет еще длиться по Дозору Смерти? После нее она будет? И Изменчивый Мир продолжение когда будет? Кайра уже более менее руку отрастила и я освободился 13.07.2016 16:18:12, Darth Kraken сказал(-а): Ага, мафию. Но она ой как нескоро. У тебя еще игры по бордерлэндс и джуманджи с февраля месяца анонсированы как и та по стартреку, когда примерно хоть будут то? Изменено 13 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 16:26:06, Leo-ranger сказал(-а): Filthy Kraken. Посмотрите, у кого тут привелегич не быть в черном списке! хВ Кракенчик, ты Кошку в комнату относить не союираешься пока?) Пока нет) Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 13.07.2016 16:26:06, Leo-ranger сказал(-а): Filthy Kraken. Посмотрите, у кого тут привелегич не быть в черном списке! хВ Кракенчик, ты Кошку в комнату относить не союираешься пока?) поднимай свою паучью и сам подбирай кошку пока другие не затоптали или не отправили по почте бандеролью :D: Изменено 13 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 16:38:14, Sith'ari Drazhar сказал(-а): А сколько будет еще длиться по Дозору Смерти? После нее она будет? И Изменчивый Мир продолжение когда будет? Кайра уже более менее руку отрастила и я освободился У тебя еще игры по бордерлэндс и джуманджи с февраля месяца анонсированы как и та по стартреку, когда примерно хоть будут то? 1. Нет, в следующем году. 2. Всё в соответствующей теме. 3. Борда не у меня. Джуманджи скорее всего так и останется на листе. Трек в следующем сезоне. Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 16:40:36, Darth Kraken сказал(-а): 3. Борда не у меня. эмм? http://tesall.ru/topic/15502-fox-mafiya-chernovik/?p=927352 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Итак, почти двусмысленная шутка про паутину есть - я доволен собой, можно заканчивать игру :О
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) А в мафию по треку я бы сыграла - только очень прошу Мастера написать мне в личку, когда будет игра - после этой игры ж свалю. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Серебряная
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 13.07.2016 16:44:37, Серебряная сказал(-а): А в мафию по треку я бы сыграла - только очень прошу Мастера написать мне в личку, когда будет игра - после этой игры ж свалю. Трек в следующем сезоне. короче не скоро как и фрпг по треку Изменено 13 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Паучок у нас там симулятор и логичка, куда сваливаешь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Кайра, хорош уже со своим симулятором!) Как выйдет - так и будет, Мастер делает всё так, как это необходимо - строго в свой черёд. И если симулятор задержится ещё на несколько дней - лично мне всё равно, и так здорово играется. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Эм, я Паучку tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Лео, я даже продолжать это не буду, ты и так всё здорово написал! Особенно последнее предложение :good: Регалии
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 17:04:09, Darth Kraken сказал(-а): Лео, я даже продолжать это не буду, ты и так всё здорово написал! Особенно последнее предложение :good: *изо всех сил себя сдерживает, чтобы не описать Ночь так, как поступила бы сама в реале - да ещё с подробностями*
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 17:06:03, Серебряная сказал(-а):*изо всех сил себя сдерживает, чтобы не описать Ночь так, как поступила бы сама в реале - да ещё с подробностями* Теперь мне интересно стало увидеть это в подробностях :crazy:13.07.2016 17:04:09, Darth Kraken сказал(-а):Лео, я даже продолжать это не буду, ты и так всё здорово написал! Особенно последнее предложение :good: Крч, обычно я значить дербмово пишу, да?! На это намекаешь?!?!?! 2
Darth Kraken Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 17:06:03, Серебряная сказал(-а): *изо всех сил себя сдерживает, чтобы не описать Ночь так, как поступила бы сама в реале - да ещё с подробностями* Вот скажи, а почему у тебя целая пачка слов всегда с большой буквы? 13.07.2016 17:07:48, Leo-ranger сказал(-а): Крч, обычно я значить дербмово пишу, да?! На это намекаешь?!?!?! Не, просто в этот раз ты всё очень красиво закончил. Регалии
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 13.07.2016 17:10:24, Darth Kraken сказал(-а):Вот скажи, а почему у тебя целая пачка слов всегда с большой буквы? Это вопрос моего личного отношения к некоторым понятиям, то есть как минимум глубокого уважения...) Так почти всегда было. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Серебряная 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Я, конечно, знаю, что в этом случае надо брать следующую способность, но не могу не поржать с собственного везения - выбить свою же способность! Было бы еще более символично, если б кубик решил ее навсегда оставить... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Я б не отказался, если бы ко мне способности Венома прилипли. С разрешения Мастера описал бы, как появление симбиота. :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти