Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 13:34:08, Endgamer сказал(-а):Мне вот интересно, как копируется неорганика костюм. там часы и прочие Народ... Мы играем в игру по миру, где люди летают, ходят по воде аки посуху, кидаются сгустками чистой энергии, гнут рельсы мизинцем, превращаются в гигантских зеленых человекотанков или огненных демонов, трансгалактические еноты разговаривают с разумными деревьями, А ВАМ ИНТЕРЕСНО, ОТКУДА МИСТИК БЕРЕТ ЧАСЫ?! СЕРЬЕЗНО?! По большей части это так или иначе объясняется. В отличие от того, откуда у неё часы.)) А они показывают точное время, интересно? - Вот еще это он нашел, что что вроде бандданы в своем рюкзаке, чтобы потом прикрыл лицо Он знал, что у Паука есть враги. - Давайте пойдем пообедаем. А Паука на улице валяться оставите?))
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 13:34:08, Endgamer сказал(-а): Мне вот интересно, как копируется неорганика костюм. там часы и прочие Народ... Мы играем в игру по миру, где люди летают, ходят по воде аки посуху, кидаются сгустками чистой энергии, гнут рельсы мизинцем, превращаются в гигантских зеленых человекотанков или огненных демонов, трансгалактические еноты разговаривают с разумными деревьями, А ВАМ ИНТЕРЕСНО, ОТКУДА МИСТИК БЕРЕТ ЧАСЫ?! СЕРЬЕЗНО?! То чувство, когда у тебя только бионическая рука в этом мире tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 У нее нет часов)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 По большей части это так или иначе объясняется. В отличие от того, откуда у неё часы.)) Невозможно придумать разумного объяснения нарушениям законов физики, химии, биологии и всех остальных наук. Так что просто смиритесь. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 13:35:58, Leo-ranger сказал(-а): По большей части это так или иначе объясняется. В отличие от того, откуда у неё часы.)) А они показывают точное время, интересно?- Вот еще это он нашел, что что вроде бандданы в своем рюкзаке, чтобы потом прикрыл лицо Он знал, что у Паука есть враги. - Давайте пойдем пообедаем. А Паука на улице валяться оставите?)) Сейчас отнесу в номер если ты не против tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 13:41:55, Джедай Кайра сказал(-а):Сейчас отнесу в номер если ты не против Если в свой - то против, если в паучье-кошачий - то нет.)) 1
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 В твой же, те ваш tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Так, опять удаляюсь возможно до завтрашнего утра... но может вечером забегу ещё... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 13:53:01, Sebursky сказал(-а): Так, опять удаляюсь возможно до завтрашнего утра... но может вечером забегу ещё... :angry: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 - Прекратить! Её руки быстро хватают обеих девушек, и внимательно смотрят в их лица, держа как можно аккуратнее. Затем как можно осторожнее ставят обеих на землю, Моя реакция :-D : 6
Takahashi Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 очешуенное чуйство - ушел на пару часов, вернулся. а тут такие страсти и уже пропасть страниц написали :shok: осталось начать опить по примеру Ламме Гудзака - Жена моя! (ты ггде?) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Скорее бы Бобрик вернулась - я так хочу выпросить у неё дождик!)
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Жаль, что пока не у кого способность не прилипла tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Угу, было бы весело - у Лайоши мороз несколько раз прокал. Боюсь, мне уже пора ночевать устраиваться во дворе столовой!)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 15:36:06, Джедай Кайра сказал(-а): Жаль, что пока не у кого способность не прилипла прилипнет к тебе енот и останешься таким=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Он милый же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 И следующая потасовка будет проходить в большой луже грязи... 13.07.2016 15:34:41, Серебряная сказал(-а): Скорее бы Бобрик вернулась - я так хочу выпросить у неё дождик!) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 15:37:14, Серебряная сказал(-а): Угу, было бы весело - у Лайоши мороз несколько раз прокал. Боюсь, мне уже пора ночевать устраиваться во дворе столовой!) Как бы Каратель не прилип, а то за каждую украденную булочку будет.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Он милый же Я согласен с тем, что еноты безмерно милые создания, я за енотов, мне очень нравится енот в исполнении Куси... Но самому как-то косплеить енота на постоянной основе... не хочется. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 15:39:08, Takahashi сказал(-а):И следующая потасовка будет проходить в большой луже грязи... Это уж нам с Бобриком решать!) 13.07.2016 15:39:59, Endgamer сказал(-а): Я согласен с тем, что еноты безмерно милые создания, я за енотов, мне очень нравится енот в исполнении Куси... Но самому как-то косплеить енота на постоянной основе... не хочется. Там есть Грут!
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 15:39:59, Endgamer сказал(-а): Он милый же Я согласен с тем, что еноты безмерно милые создания, я за енотов, мне очень нравится енот в исполнении Куси... Но самому как-то косплеить енота на постоянной основе... не хочется. Халком быть хуже tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Халком быть хуже К состоянию Халка кто как, а Блейз в какой-то мере привыкший. А вот енотом быть - не очень! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Takahashi Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 15:40:49, Серебряная сказал(-а):Это уж нам с Бобриком решать!) надеюсь, что отговорю все же Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 15:43:08, Takahashi сказал(-а): надеюсь, что отговорю все же Я не собиралась с ней драться!) Что нам делить? Дождик именно как Дождик. Тем более, что у Осы есть пара, и с кем ссориться ей тоже есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти