Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Уколоть тебя? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 17:57:33, Джедай Кайра сказал(-а): Уколоть тебя? Да не, я всего лишь Соколиный Глаз же. Я даже в белок шишками не стану кидаться. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Хотя тоже будет прикольно если к Баки приленет его же меткость tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Я так вообще ботинком запустила в форточку, и не глядя ж...)))
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 читаю я время от времени, и у меня складывается впечатление, что Люди-Икс (некоторые) и все остальные живут в параллельных вселенных: у одних все плохо, надрыв, драмы, (само)убийства, а у других все зашибись, и дичание - повод для комических ситуаций :laugh: это не ворчание, не в пику кому-либо, просто наблюдение ) 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Ось, ну у меня с Кэрол всего пополам!) Хотя, веселья всё же больше. Сама понимаешь, долгое общение с Дэдпулом до грусти не доводит.
Selena Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Ося, каждый сходит с ума по своему)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Ося, каждый сходит с ума по своему)) ...и даже обитель безумия, Дрожащие острова, разделены на Манию и Деменцию. И куда там противостоянию Кэпа и Старка до этого разделения! 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 У меня тоже всего поровну. Ну, почти. Веселья всё-же побольше. Регалии
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Эх, Кракен, растревожил ты воспоминания... Того и гляди, вернусь в Red Alliance (Eve Online), вспомню старые деньки. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 18:29:51, Серебряная сказал(-а): Эх, Кракен, растревожил ты воспоминания... Того и гляди, вернусь в Red Alliance (Eve Online), вспомню старые деньки. Я в Еву не играю) Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 может и Колоссу пора подичать... "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 да я чо, я ж ничо, я просто выразила свою мысль :pardon: Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 18:33:05, Darth Kraken сказал(-а): Я в Еву не играю) Как-нибудь посидим за кружкой кофе, я тебе рассажу об эпичности сражений!) Хотя, всегда занималась больше шпионажем и контрразведкой...))) В общем, спасибо - поднял ты мне настроение, всегда приятно знать о единомышленниках.
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 18:16:16, Osidius the Emphatic сказал(-а): читаю я время от времени, и у меня складывается впечатление, что Люди-Икс (некоторые) и все остальные живут в параллельных вселенных: у одних все плохо, надрыв, драмы, (само)убийства, а у других все зашибись, и дичание - повод для комических ситуаций :laugh: это не ворчание, не в пику кому-либо, просто наблюдение ) Так вы к нам не ходите тусуютесь своей компашкойТолько Колосс,а Магнето вообще пропал после того. как Тор его унес. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Итак, Симулятор ) И небольшое сюжетное пояснение к нему от Ксавье ) На самом деле он не настолько сложный, как покажется (больше сложности для Ведущего, если честно), но надо вникнуть. Я там написал слов. Вот только я бы предложил собраться в него завтра днём - если у шестерых игроков будет такая возможность. Мне кажется, бой займёт 3-4 часа. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Деберо, ты не так кидаешь кубик!) Как минимум, его надо кидать до публикации поста, нельзя добавлять его при редактировании. Формула кубика (убери звёздочку): [*dice=2d54]. Фёрст, если без Дедпула или мисс Марвел - не смогу, хочется же с пассивкой. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Серебряная
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 19:07:07, First Contact сказал(-а):На самом деле он не настолько сложный, как покажется (больше сложности для Ведущего, если честно), но надо вникнуть. Я там написал слов. Система интересная, на самом деле. Хотя да, запутанности хватает. Но звучит классно. *спешно придумывает, нафига Блейз поперся в симулятор* «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Попробовать дополненную реальность tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 19:08:44, Серебряная сказал(-а): Деберо, ты не так кидаешь кубик!) Как минимум, его надо кидать до публикации поста, нельзя добавлять его при редактировании. Формула кубика (убери звёздочку): [*dice=2d54]. Фёрст, если без Дедпула или мисс Марвел - не смогу, хочется же с пассивкой. Это я Деберо ввёл в заблуждение - неправильно код подсказал. Но почему до публикации кидать-то? ) Можно прям в посте кидать, не отдельным, текст никуда не давается ) Ну, это вы сами сорганизовывайтесь .) Формирование команды - это стратегия ) Хотя и просто так можно помахаться, чего уж там. На тесте мы особо не подбирали команды, брали тройки рандомно. Для верности менялись ими - обе команды могли выиграть ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 *чешет голову* Мудрено Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Фёрст, я к тому, что до публикации сообщения, в котором кубик, кидать его. То есть ввести формулу кубика - и только потом опубликовать сообщение с ней. Иначе, если отредактировать потом, добавив туда формулу кубика - он не сработает.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Мда, чтоб участвовать надо расписать способности надо както разобраться с прописыванием характеристик Колоссу чтоб поучаствовать "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Selena Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 18:43:09, Джедай Кайра сказал(-а):Так вы к нам не ходите тусуютесь своей компашкойТолько Колосс,а Магнето вообще пропал после того. как Тор его унес. Видимо, он унес его куда-то не туда) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти