First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 В карантин 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Интересно, это я щас успокоительное в глаз Халку вогнал? :D: 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 13:11:37, Серебряная сказал(-а): Интересно, складываются ли способности персонажа с его дикой способностью? А то Мастер ясно сказал, что ту же Осу, подрасти она в форме Халка, отправят в изолятор... при определеннном результате кубика способности как можно понять остаются навсегда 13.07.2016 13:12:41, Endgamer сказал(-а): Интересно, это я щас успокоительное в глаз Халку вогнал? :D: Энди ну ты и party pooper :D: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Selena Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 13:09:18, Leo-ranger сказал(-а): Как Кайра уже сказала, мы вродь жоговорились, что атака и уворот от неё - 1д10 с успехом от 6. Я подумал, ты захочешь бросить на уворот, так что писать, что уже приземлился не стал ^^ А кто тебе сказал, что я стану уворачиваться?) ;) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 13.07.2016 13:13:27, Selena сказал(-а): Перед столовой Эта версия Халка тоже не любила дротики. Большой и зеленый прыгнул прямо на нее, имитируя гигантскую блоху... но внизу Мистик уже не было. Зато был огромный и нелепый каменный голем, столкнувший с себя тушу Пауко-Халка и крепко приложивший сие чудо каменным кулаком. Оставалось придумать, как теперь достать капсулу успокоительного - в каменной форме это было маловозможно. Селен Мистик может копировать только внешний вид но не свойства, силу, скоровь и массу копируемого обьекта=) читня и без куба, требую реванш :D: Изменено 13 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 В фильме даже копировались когти Россомахи 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 13.07.2016 13:17:45, Джедай Кайра сказал(-а): В фильме даже копировались когти Россомахи которые очень легко резались/отрывались Изменено 13 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Selena Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Мистик может копировать любой объект и все его физические характеристики. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Опять побуянить не дали! Наденьте ему там пакет на лицо что ли. Или пусть Женщина-Невидимка невидимым сделает :D:
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 13.07.2016 13:17:45, Джедай Кайра сказал(-а): В фильме даже копировались когти Россомахи Мистик копирует внешность, но не способности - это уже вольности. Копировать способности может Роуг, вот её и нет в игре. Та же Мистик, вырастающая с Осу, в образе колосса не сможет воспользоваться той прочностью, что даёт ему кожа. Силу физическую - да, но не характеристики стальной кожи - поскольку это уже способность, а не характеристика. Максимум принятие вида и изменение размера тела, никаких приобретённых способностей. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Серебряная 1
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 13:19:20, Selena сказал(-а): Мистик может копировать любой объект и все его физические характеристики. способности не может копировать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 13:19:20, Selena сказал(-а): Мистик может копировать любой объект и все его физические характеристики. nope Weaknesses Appearance Limitation: Originally, it was clearly stated that Mystique's powers were limited to appearances only; she could not assume the powers of the people she morphed into or alter her body to adapt to different situations. Although Mystique’s powers were enhanced, Mystique could never duplicate the powers of other superhumans, and she still cannot duplicate the powers of the person she imitates: for example, when she turned herself into a duplicate of Nightcrawler, she did not gain the ability to teleport. However, she can use her powers to mimic the powers of others; such as assuming the form of Sabretooth, and then using her powers to enhance her senses, strength, speed, agility, and of course naturally heal at an accelerated rate. Unchangeable Body Mass: While she can make herself look exactly like a person who is physically bigger than herself, she will not weigh as much as the real person does.[55] Although she can maintain the form of a person of her own height, weight, and build indefinitely, the longer that she maintains the form of a person physically bigger than herself, the greater the strain she feels. 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 13:21:12, Серебряная сказал(-а): Мистик копирует внешность, но не способности - это уже вольности. Копировать способности может Роуг, вот её и нет в игре. Та же Мистик, вырастающая с Осу, в образе колосса не сможет воспользоваться той прочностью, что даёт ему кожа. Силу физическую - да, но не характеристики стальной кожи - поскольку это уже способность, а не характеристика. Максимум принятие вида и изменение размера тела, никаких приобретённых способностей. Я про это и говорю. но тогда у Росамахи были активированы когти которые она скопировала 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 13.07.2016 13:21:12, Серебряная сказал(-а): Мистик копирует внешность, но не способности - это уже вольности. Копировать способности может Роуг, вот её и нет в игре. Та же Мистик, вырастающая с Осу, в образе колосса не сможет воспользоваться той прочностью, что даёт ему кожа. Силу физическую - да, но не характеристики стальной кожи - поскольку это уже способность, а не характеристика. Максимум принятие вида и изменение размера тела, никаких приобретённых способностей. у нее будет сила похожая на силу обычного крупного мужика но не тоже самое как у Халка и т.д, суперсилы и т.д не будет в не зависимоти от крупной массы Изменено 13 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 13:24:17, Джедай Кайра сказал(-а): Я про это и говорю. но тогда у Росамахи были активированы когти которые она скопировала Хотя, принятие формы голема - это именно то, что нужно было. Если имелся ввиду именно голем, а не герой. Тогда Мистик в образе голема - это вполне нормально, каменная плоть и сила - ФИЗИЧЕСКИЕ характеристики цели, то есть голема.
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 However, she can use her powers to mimic the powers of others; such as assuming the form of Sabretooth, and then using her powers to enhance her senses, strength, speed, agility, and of course naturally heal at an accelerated rate. Тем не менее, она может использовать свои способности чтобы копировать способности других: например, принимая форму Саблезуба и используя свои способности, чтобы улучшить чувства, силу, скорость, ловкость и, разумеется, лечиться с повышенной скоростью. Так что все не так просто и физические данные она, похоже, тоже может мимикрировать.
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Мне вот интересно, как копируется неорганика костюм. там часы и прочие 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 13.07.2016 13:25:00, Sith'ari Drazhar сказал(-а): у нее будет сила похожая на силу обычного крупного мужика но не тоже самое как у Халка и т.д, суперсилы и т.д не будет в не зависимоти от крупной массы Потому Оса и не отреагировала как-то на выросшую Мистик!) По физической силе они были равны. 13.07.2016 13:26:44, Джедай Кайра сказал(-а): Мне вот интересно, как копируется неорганика костюм. там часы и прочие А это вопрос к авторам Мистик!) Так уж они задумали... Изменено 13 июля, 2016 пользователем Серебряная
Selena Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 13:26:44, Джедай Кайра сказал(-а): Мне вот интересно, как копируется неорганика костюм. там часы и прочие Из чешуи, видимо. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 13:26:36, Leo-ranger сказал(-а): However, she can use her powers to mimic the powers of others; such as assuming the form of Sabretooth, and then using her powers to enhance her senses, strength, speed, agility, and of course naturally heal at an accelerated rate. Тем не менее, она может использовать свои способности чтобы копировать способности других: например, принимая форму Саблезуба и используя свои способности, чтобы улучшить чувства, силу, скорость, ловкость и, разумеется, лечиться с повышенной скоростью. Так что все не так просто и физические данные она, похоже, тоже может мимикрировать. саблезубый как и россомаха(без адамантия) не сильно отличается силой и т.д параметрами, они чуть лучше человеческих а регенерация у мистик и так была, там она чуть мышцы подправила так что тут как с копированием соколиного глаза "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Selena Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 13:21:38, Джедай Кайра сказал(-а): способности не может копировать физические характеристики. любая физика может быть скопирована и применена против обладателя этой физики. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 13.07.2016 13:26:44, Джедай Кайра сказал(-а): Мне вот интересно, как копируется неорганика костюм. там часы и прочие органическое подобие..она и ампулу в руке имитировать могла часы у нее не будут работать и приращены к руке как и одежда и т.д Изменено 13 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Ребят, не будем спорить - Мастер придёт и всё рассудит. Считаете, что человек пишет то, что персонаж НЕ МОЖЕТ делать? Просто не замечайте этот момент в его отыгрыше и всё, пусть он развлекается. Спокойнее ж будем...) Изменено 13 июля, 2016 пользователем Серебряная
Selena Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 13:30:22, Sith'ari Drazhar сказал(-а): органическое подобие..она и ампулу в руке имитировать могла Нет, не могла. Содержимое ампулы не имитируется. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Мне вот интересно, как копируется неорганика костюм. там часы и прочие Народ... Мы играем в игру по миру, где люди летают, ходят по воде аки посуху, кидаются сгустками чистой энергии, гнут рельсы мизинцем, превращаются в гигантских зеленых человекотанков или огненных демонов, трансгалактические еноты разговаривают с разумными деревьями, А ВАМ ИНТЕРЕСНО, ОТКУДА МИСТИК БЕРЕТ ЧАСЫ?! СЕРЬЕЗНО?! 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти