First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 19:53:42, Leo-ranger сказал(-а):Так 44 на втором кубе же, способка остается вроде. Поправьте, если не прав. >___> прав. Второе число — закрепилась ли чужая способность. Да, если выпадет 11, 22, 33 или 44.
Lord RZ Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Так прилипнуть может любая способность Кратность второго числа 11-ти НЕ значит номер прилипшей способки. Это просто значит, что она прилипла (та, что в первом кубе)
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Одна команда сформирована Кракен, Энди и Лео Вторая Лорд, ЕнотГрут и ? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 19:57:34, Серебряная сказал(-а): Фёрст, я не поняла... Так прилипнуть может любая способность, а не только 11, 22, 33 или 44? Я думала, что при выпаде этих способностей только можно считать, что она постоянна - и рассматривать второе число!) Нет, не совсем так, смотри, мы бросаем 2д54 и выбрасываем таким образом каждый раз два числа. Первое число указывает, какая способность выпала - по нашему каталожку. А вот второе число - временно она выпала или "прилипла". Если второе число 11, 22, 33, или 44, это значит - прилипла! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Деберо, прибавь ещё тот факт, что пока ты НЕ УМЕЕШЬ контролировать эти способности, и постоянно будут случаться вспышки без желания - надо тренироваться. 1
Darth Kraken Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 19:58:37, Лакич сказал(-а): Это не отменяет того факта, что в команде таки есть бастарды, воришки и насильники XD Есть только вор. Есть дамагер, и есть дамагер/контроллер. Насильников и бастардов среди нас нет. Среди вас - может быть. Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Ночной Дозор, мать его) Что Гонщик что Кошка работают по ночам, да и Спайди не гнушается) И меркнет свет, в углах паук плетет узор, По темным улицам летит Ночной Дозор! ^_^ Охохоюшки ситуация. Вот уж бросил кубик так бросил... Хоть бы у Сью не треснуло ничего от такого обилия способностей... Сегодня твой день, че.))) Давайте определимся, во сколько завтра начнём пробный бой в Симуляторе! ) Я сейчас спать, а завтра - как удобно. Вон, Кракен с 7. Нормально. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Во, Зайчик и Фёрсти, спасибо - теперь хоть поняла!) 1
debero Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 19:57:46, Darth Kraken сказал(-а): Чувак, небольшой совет. Тут некоторые сидят с тёмным оформлением сайта, так что если красишь шрифт, крась его во что-то универсальное. Сорян, я вообще ничего никак не крашу. Во всяком случае намеренно.
First Contact Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 19:57:46, Darth Kraken сказал(-а): Чувак, небольшой совет. Тут некоторые сидят с тёмным оформлением сайта, так что если красишь шрифт, крась его во что-то универсальное. Это при копировании такое получается ) Скажем, в вики черный текст на белом фоне, и он при копировании в наш редактор постов остаётся чёрным. Нужно снять галочку в настройках. Вот тут: 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Лакич Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 20:00:35, Darth Kraken сказал(-а): Есть только вор. Есть дамагер, и есть дамагер/контроллер. Насильников и бастардов среди нас нет. Среди вас - может быть. 2
Kurasagi Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Я корочь чот не вкурил, что кидать и в кого. Но я завтра приду показать мастер класс рукожопого саппорта звание которого я ещё с League of legends ношу. 7 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Вон сколько народу помогает!) Ну, прям одна большая семья... Изменено 13 июля, 2016 пользователем Серебряная 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Косяк сайта, не твой. Просто когда текст копируешь, вставляй не просто Ctrl+V, а Ctrl+Shift+V или "Вставить как текст" после правого щелчка. Тогда будет чистый текст с автоматическим цветом. Все, спокойной ночи, ушёл. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 ОКей, завтра в семь вечера по Мск! У меня просьба - киньте мне кто-нибудь в личку состав, кто будет в обеих тройках ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 кто сказал бастард?! сюда иди! 3
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Ну я смотри на аватар Ри и не могу отказать 13.07.2016 20:07:36, Kid Logan сказал(-а): кто сказал бастард?! сюда иди! Логан давай покажем потом класс этим желторготикам tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Кракен, ты тут ещё? Поролеплеить хочешь? ^^
Лакич Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 20:07:36, Kid Logan сказал(-а): сюда иди! 5
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 20:04:48, Kurasagi сказал(-а): Я корочь чот не вкурил, что кидать и в кого. Но я завтра приду показать мастер класс рукожопого саппорта звание которого я ещё с League of legends ношу. вашего танка ЭМИ могут вырбубить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 20:06:49, First Contact сказал(-а): на твой суд как мастера 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Это Хагрид tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 20:14:20, Джедай Кайра сказал(-а): Это Хагрид Да хоть Бобба Фет в подтяжках!) Я зову Ходора, у меня дверь не открывается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти