Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.07.2016 20:14:02, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Мне в целом очень понравилось, Драж! Чуть-чуть изменю кое-что, но так - принято, завтра добавлю в базу )

13.07.2016 20:07:36, Kid Logan сказал(-а):

кто сказал бастард?!

giphy.gif

сюда иди!

Мне такое часто пишут, к сожалению, но.. и я вот тоже сейчас напишу!!!! Вот сейчас.. вот:

Плюш, ты бы в личку зашёл! )

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
13.07.2016 20:17:55, Richard Zeidler сказал(-а):

Лорд,  ЕнотГрут  и ?

И?

Баки 

В семь собираемся.

13.07.2016 20:19:08, First Contact сказал(-а):

Мне в целом очень понравилось, Драж! Чуть-чуть изменю кое-что, но так - принято, завтра добавлю в базу )

Мне такое часто пишут, к сожалению, но.. и я вот тоже сейчас напишу!!!! Вот сейчас.. вот:

Плюш, ты бы в личку зашёл! )

И ко мне тоже  Плюш

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

я, если только вечером пятницы смогу в симулятор... Или воскресенье) 

всем спасибо! я отваливаюсь спать, иначе завтра меня ни один Зиккурат не поднимет)))

Доброй ночи всем :) 

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
13.07.2016 20:19:08, First Contact сказал(-а):

Одна просьба Ферст чего прошу не менять если возможно

Колосс не может наносить полный урон женщинам которые не имеют пары-свободны для возможных отношений с Колоссом, а Осе, Мистик и всем кто в парах с кемто полноценный будет :D:

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
13.07.2016 20:24:04, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Колосс не может наносить полный урон женщинам которые не имеют пары-свободны для возможных отношений с Колоссом, а Осе, Мистик и всем кто в парах с кемто полноценный будет :D:

Мне стало интересно: как он это определяет? 

А девушки, которые замужем или в паре - уже не девушки? крипово  :ermm:

врагов мужчин переставая сдерживаться

:girl_blush2:

• Нравится 4
Опубликовано
13.07.2016 20:28:07, Лакич сказал(-а):

У него есть "колоссово чутье". Это как паучье, н предсказывает не опасность, а наличие личной жизни у женщин.

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Лакич, ну это же Драж!))) Он всех дам рассматривает, как объект для... Кроме занятых, или которые его отшили, предпочтя других. За что обижается, и топает мстить...

P.s.

Если кто согласится ан роман с Колоссом - позовите меня, я хочу видеть эту Эпичность.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
13.07.2016 20:28:07, Лакич сказал(-а):

А девушки, которые замужем или в паре - уже не девушки? крипово  :ermm:

врагов мужчин переставая сдерживаться

:girl_blush2:

все кто женаты и в паре с кемто известны Колоссу, он их чует=)

беги лес, беги

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Извините, не могу удержаться. Просьба не считать за флуд, но читаю и...

"Бассейн около столовой" - это как?  :haha: Просто воображение тут же нарисовало тучного дядьку в кальсонах и фуфайке, ныряющего в полный людьми бассейн с вилкой, на которой нанизан толстый аппетитный вареник 

Изменено пользователем GoodHunter
  • Нравится 5

Don't waste my time.

Опубликовано
13.07.2016 20:30:07, Серебряная сказал(-а):

Лакич, ну это же Драж!))) Он всех дам рассматривает, как объект для... Кроме занятых, или которые его отшили, предпочтя других. За что обижается, и топает мстить...

Ситторак шепчет и внушает чтоб Колосс вершил справедливость=)

13.07.2016 20:31:15, GoodHunter сказал(-а):

Извините, не могу удержаться. Просьба не считать за флуд, но читаю и...

"Бассейн около столовой" - это как?  :haha: Просто воображение тут же нарисовало тучного дядьку в кольсонах и фуфайке ныряющего в полный людьми бассейн с вилкой, на котором нанизан толстый, аппетитный вареник 

очень просто Колосс Халк прыгнул и причинил повреждения инфраструктуре и последующему капитальному ремонту Тора и прочих

Опубликовано
13.07.2016 20:34:49, Серебряная сказал(-а):

Ага, почти - как я почти люблю одного парня в реале!)

ты плохо стараешься :D:

Опубликовано

Ри, что со второй командой.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
13.07.2016 20:36:32, Серебряная сказал(-а):

Я совсем не стараюсь!) И как-то не намерена...

и правильно=)

Опубликовано
13.07.2016 20:32:28, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

и причинил повреждения инфраструктуре и последующему капитальному ремонту Тора и прочих

Но но, прочь руки от капитального ремонта Тора.)
  • Нравится 6

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
13.07.2016 20:36:32, Серебряная сказал(-а):

Я совсем не стараюсь!) И как-то не намерена...

А если капли ТОра

13.07.2016 20:37:17, Тор Одинсен сказал(-а):

Чую, нам с тобой  опять  собираться  на ремонт  шест тоже поставим  поближе

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
13.07.2016 20:37:02, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

и правильно=)

Ну так!) А то кое-кто прилетит со стажировки, и всыплет бедной девушке по самое не балуйся - а я ей и ответить-то не смогу, жалко же родного человечка...

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
13.07.2016 20:37:17, Тор Одинсен сказал(-а):

Колосс профессиональный строитель а у тебя асгардская лицензия=) Поналетали тут и работу отнимают нелегалы иноизмерительные :D:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...