Кайра Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 У Тора целый гарем.Оса, Кэрол и Шторм 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 22.07.2016 09:30:14, Beaver сказал(-а):22.07.2016 09:28:31, ProfessorSeverus сказал(-а):Это день первый, а второй и третий?Спойлердень 2 Мирные решили, что самый подозрительный из них — Бумеранг.Мирному бедняге опять не повезло в жизни.Якудза-Баламут совершил свой ход, подменив статус одного из игроков на «не мирный»Мафиозо-Газетчик получает ответ «не мирный»Доктор-Свидетель провёл время спокойноШерифы-Реаниматоры совершили проверку и получают ответ «не мирный»Мафия вывела из игры шерифа-реаниматора ОсуЯкудза вывели из игры мирного Магнетодень 3Мирные выбрали мафиозо Кошку. Ту самую, которая.Якудза-Баламут совершил свой ход, подменив статус одного из игроков на «не мирный»Мафиозо-Газетчик получает ответ «мирный»Доктор-Свидетель провёл время спокойноШериф-Реаниматор совершил проверку и получил ответ «не мирный, но..»Мафия вывела из игры шерифа-реаниматора ШтормЯкудза вывели из игры мирного Росомаху (который, как и Дум, чёт не успел стать оборотнем о_О)В игру вступает мафиозо-оборотень. день 4Мирные выбрали Ниндзя-якудзу Джин ГрейЯкудза-Баламут совершил свой ход, подменив статус одного из игроков на «не мирный»Мафиозо-Газетчик получает ответ «мирный»Доктор-Свидетель провёл время спокойноМафия вывела из игры мирную мисс МарвелЯкудза вывели из игры мирного Баки Барнса22.07.2016 09:28:31, ProfessorSeverus сказал(-а):Нашел!))Спасибо=) 2 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Не успел я пост выложить там уже голосвание началось 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 22.07.2016 09:39:24, Джедай Кайра сказал(-а):Не успел я пост выложить там уже голосвание началосьФерст попросил начать в игре новый день, я зашел - в теме с ночи пусто, в нечате - нет) Вот и начал) 3
Laion Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 22.07.2016 09:36:12, Джедай Кайра сказал(-а): У Тора целый гарем.Оса, Кэрол и Шторм а вы зато пьянку можете выстроить 1
Кайра Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 22.07.2016 09:50:00, Звездочет сказал(-а): Ферст попросил начать в игре новый день, я зашел - в теме с ночи пусто, в нечате - нет) Вот и начал) Да норм все это я в режиме слоу из - за дождя. 22.07.2016 09:50:47, Laion сказал(-а): а вы зато пьянку можете выстроить с фон Думом уходит в дальний угол Это вон как Мунстоун откуда взяла, что Баки, Логан, Тор и Скотт развлекались где и когда и представить Циклопа в такой компании трудно 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Ох уж это послевкусие от игры, когда по инерции все еще хочется бежать и писать посты :rolleyes: 8 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 У нас наконец то прохладно стало, а тут все тебя похитили 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 А еще пришел такой с попкорном,а тут никто не пишет 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 22.07.2016 11:40:56, Osidius the Emphatic сказал(-а):Ох уж это послевкусие от игры, когда по инерции все еще хочется бежать и писать посты :rolleyes: У меня до сих пор нетпрошло хD Надо было записываться на логчасть все же :( 2
Серебряная Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Как символично - мы с Кэрол и при выводе вместе! :blush2: 2
Кайра Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Достает суши бутылку саке чертовы японцы 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Народ, ну вот ответьте, почему вы так твёрдо уверены, что Мафия работает на Зика? Как мне кажется, приведённая мной подсказка на Зиккурата не указывает ни коим образом. Как кошкин демарш в целом. 3 Регалии
Серебряная Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Ты сам ответил на свой вопрос!) Кто поверит Кошке?) P.s. Кто-то оскорбляет Страну Восходящего Солнца и надеется на хорошее отношение...) Изменено 22 июля, 2016 пользователем Серебряная 1
Кайра Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Ну сакэ с сшуами, нет бы жасминовый чай предложить 22.07.2016 13:10:09, Darth Kraken сказал(-а): Народ, ну вот ответьте, почему вы так твёрдо уверены, что Мафия работает на Зика? Как мне кажется, приведённая мной подсказка на Зиккурата не указывает ни коим образом. Как кошкин демарш в целом. а с чего они должны верить кошки? Это только Ник параноик сотого уровня. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Элементарно, Ватсоны. Приписка "в рамках сюжета" для красоты? 2 Регалии
Кайра Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Крякен откуда это приписку могут видеть мирные 22.07.2016 13:28:10, Серебряная сказал(-а): Оса это хорошо запомнит...) откуда может нас вообще в стазисе держат 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Хотя можете и не гадать. Будет потом над чем позубоскалить, когда все такие "как же я не догадался, это ведь было так просто!" 1 Регалии
Кайра Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Как же так Гидра в Шите, как во втором фильме. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Но но ... опытные же игроки, не портите интригу ... ага. Сколько раз уже об этом говорилось? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Я вот даже комиксы не читала только арку гражданской войны, там Тони пошел что называется в разнос и пять фильмов, ну и давно когда- то по стс Железный человек 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 22.07.2016 09:50:47, Laion сказал(-а):а вы зато пьянку можете выстроить Они могут, Кэрол по одному месту за попытку нашлёпаю!) 22.07.2016 13:36:26, Джедай Кайра сказал(-а):откуда может нас вообще в стазисе держат А я ей передам. 22.07.2016 08:31:54, Джедай Кайра сказал(-а):У нас еще финальные ивенты будут потом вечеринку Эв сделает Обойдёмся с Кэрол и без вечеринки...) *кривится* 22.07.2016 09:36:12, Джедай Кайра сказал(-а):У Тора целый гарем.Оса, Кэрол и Шторм У него там никого!) Шторм занята, ибо муж Тору руки обломает, а я помогу - если вздумает Кэрол предложить выпить. Так что одинокий у нас Тор... Изменено 22 июля, 2016 пользователем Серебряная 2
Кайра Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Эвлар весь месяц готовился и не придти это уже будет плохо. Эвлар весь месяц готовился и не придти это уже да ну как- то не хорошо 22.07.2016 17:11:33, Серебряная сказал(-а): Они могут, Кэрол по одному месту за попытку нашлёпаю!) А я ей передам. Обойдёмся с Кэрол и без вечеринки...) *кривится* У него там никого!) Шторм занята, ибо муж Тору руки обломает, а я помогу - если вздумает Кэрол предложить выпить. Так что одинокий у нас Тор... Обломать руки асгардцу, я на это посмотрю 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 22.07.2016 17:18:39, Джедай Кайра сказал(-а):Эвлар весь месяц готовился и не придти это уже да ну как- то не хорошо Ну, так это его проблемы!) Народу и так придёт. Плюс, далеко не все посещают Таверну, это если что... 22.07.2016 17:18:39, Джедай Кайра сказал(-а):Обломать руки асгардцу, я на это посмотрю А что там смотреть? На Земле он как обычный герой, если ж что. Божественностью там и не пахнет, так что ничего особенного. Оса ж не дура, в Асгарде с ним махаться. Хотя, тут дело в обстоятельствах - другое дело, что в Асгарде его не взять. Изменено 22 июля, 2016 пользователем Серебряная 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти