Кайра Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Из 7000 мервеловских персонажей выбрать только Дедпула и Паукообразных это эпик 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 А может "Эндилизм" - неконтролируемая графомания и написание огромных постов. Не, мой синдром должен напоминать название травы. Эндикус Зайчикус, например. XD Но какое тут веселье... Мне интернет отключили, блин! Фиг теперь, а не длинные посты... Стараюсь быть в игре, но с переменным успехом. Т_Т 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Из 7000 мервеловских персонажей выбрать только Дедпула и Паукообразных это эпик Из всего этого вашего марвела мне один только и подошел. :-D Наверное, отыграть-то можно было бы и других при необходимости, не будь выбора, однако Питер - как раз то что нужно. Хотя его сложно лишить поверхностности. (лопает поп-корн в сторонке) 8
Takahashi Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Еще немного и я просто усну(( :cray: 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 17:01:29, Takahashi сказал(-а):Еще немного и я просто усну(( :cray: не спать! на тебе, тяпни - и обратно на баррикады 3
Takahashi Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 и что там? кофе? я после крепче сплю 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Серебряная Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 17:03:36, Laion сказал(-а): не спать! на тебе, тяпни - и обратно на баррикады Сон для слабаков! (c) Мафия 2
Кайра Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Солдат не время спать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 17:05:17, Takahashi сказал(-а):и что там? кофе? я после крепче сплю тычоооо? обижаешь! спирт! и огурчик! 1
Takahashi Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 огурчики уже все слопал тут, и спирт кончился, остался только коньяк где-то 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Серебряная Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 17:10:53, Laion сказал(-а):тычоооо? обижаешь! спирт! и огурчик! С кем я связалась... 1
Laion Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 17:12:00, Серебряная сказал(-а): С кем я связалась... :angel: ну уж.. Что выросло, то выросло :pardon: 5
Шепобелк Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Кстати об огурцах)) Болезнь "ветрянкой", в принципе, можно засчитать за косплей огурца) Точно также весь зеленый и в пупырышках)) 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Selena Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 17:17:29, Dmitry Shepard сказал(-а): Кстати об огурцах)) Болезнь "ветрянкой", в принципе, можно засчитать за косплей огурца) Точно также весь зеленый и в пупырышках)) Или красный)) Фурациллин - зло)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Точно также весь зеленый и в пупырышках)) Я уж не помню, че там понасоветовали моим родителям "хорошие люди", когда я болел ветрянкой, но поверх зеленки меня намазали еще какой-то ярко красной фигней. Я был вообще серо-буро-малиновый. В прямом смысле. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Takahashi Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 17:17:29, Dmitry Shepard сказал(-а):Кстати об огурцах)) Болезнь "ветрянкой", в принципе, можно засчитать за косплей огурца) Точно также весь зеленый и в пупырышках)) 23.07.2016 17:18:48, Selena сказал(-а):Или красный)) Фурациллин - зло)) честно говоря.. это не так смешно. как хотелось бы 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Selena Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Красная фигня - фурациллин)) И да, его надо мазать поверх зеленки, чтобы усилить эффект. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 14:19:15, Laion сказал(-а):если бы у нас было столько игроков, сколько марвеловских героев, мы бы закончили логичку только к середине августа, даже если к якудзе и мафии еще добавился бы маньяк))А так мы к середине августа закончим не логичку, а просто игру .) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 17:30:07, Takahashi сказал(-а): честно говоря.. это не так смешно. как хотелось бы Это вообще не смешно, когда тебе надо прижигать подобное ребенку, который знает, что красная жидкость жжется и начинает с воплями носится по квартире "мамаа, не надо меня мазаать!" 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 14:45:56, Джедай Кайра сказал(-а):Из 7000 мервеловских персонажей выбрать только Дедпула и Паукообразных это эпик Офк, можно найти и отыграть героя, который появился в качестве камео в 493 выпуске Ф4 и продержался там полстраницы, но более популярные герои и более знакомые и отыгрываются легче, не? 2
Laion Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 17:53:29, Leo-ranger сказал(-а):можно найти и отыграть героя, который появился в качестве камео в 493 выпуске Ф4 и продержался там полстраницы, но более популярные герои и более знакомые и отыгрываются легче, не? но зато и шаг влево-шаг вправо от образа - уже заметнее)) 2
Leo-ranger Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 18:03:31, Laion сказал(-а): но зато и шаг влево-шаг вправо от образа - уже заметнее))Ну-ну, у кого-то вообще персонаж стал фанатом японской культуры и никому до этого особого дела не было, так что точность образа тут - не проблема. :) Я взял самого популярного персонажа Марвел и меня вродь никто не убил за неточности (хотя мне кажется, что у меня вообще не получился Питер Паркер. Скорее Лео-Паук. :laugh:) 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 но зато и шаг влево-шаг вправо от образа - уже заметнее)) Как мне кажется, в нашем случае образы именно что шаг влево - шаг вправо. Все же комиксы комиксами, но каждый игрок видит своего персонажа по-своему и раскрывает тот образ, который кажется верным, но, возможно, не попавшим на страницы комиксов или в фильмы. И я бы даже начал травить примеры, но для этого будут Моменты. :3 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 более популярные герои и более знакомые и отыгрываются легче, не? У каждого есть свое восприятие таких героев, и в тоже время они - куча стереотипов, которые надо соблюсти, а не каждый может. Это Номад с Дэдпулом созданы друг для друга. :D: И да, ручки несколько связаны этим, если ты правда хочешь хорошо отыграть. Я вот знаю за собой грешок, что у меня герои однотипные, так мне проще выбрать персонажа, которого можно таким сделать и он от этого не потеряет. Не очень известные персонажи для этого более чем подходят. 7
Laion Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 я комиксы с мисс Марвел, честно говоря, вообще не осилила кроме трех, и они мне очень не понравились... 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти