Sebursky Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 кхм... Лайош =) классный ролик конечно ... но все же качество мода не такое отвратительное как говориться. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 [Чет давненько несмешных мемасов тут не было. Плохо это, надо исправлять Пс. Чет пиццы звхотелось :С 4
Laion Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 я не знаю, какое там качество мода, но голос Курасаги для хаджита подходит отлично)))) 3
Beaver Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 13:10:36, Leo-ranger сказал(-а): Чет пиццы звхотелось :С [2] 2
Шепобелк Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Я вот тут подумал. Если к изрядно напившемуся Баки придет Белочка, то кто в таком случае придет к самой Белочке в аналогичной ситуации?)) 6 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Серебряная Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 13:19:57, Dmitry Shepard сказал(-а): Я вот тут подумал. Если к изрядно напившемуся Баки придет Белочка, то кто в таком случае придет к самой Белочке в аналогичной ситуации?)) Изрядно напившийся Баки... Так сказать, хвост за хвост!) 2
Шепобелк Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 13:20:50, Серебряная сказал(-а): Изрядно напившийся Баки... Так сказать, хвост за хвост!) Не, это уже рекурсия будет, потому что к изрядно напившемуся Баки, который придет к изрядно напившейся Белочке, тоже придет Белочка)) А так как она не может быть в двух местах одновременно, придется звать Гордона Фримена, чтобы заклеить синей изолентой место нарушения пространственно-временного континуума) 8 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Какой - нибудь покемон 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 13:28:47, Dmitry Shepard сказал(-а): Не, это уже рекурсия будет, потому что к изрядно напившемуся Баки, который придет к изрядно напившейся Белочке, тоже придет Белочка)) А так как она не может быть в двух местах одновременно, придется звать Гордона Фримена, чтобы заклеить синей изолентой место нарушения пространственно-временного континуума) Не, к изрядно напившемуся Баки Белочка уже не придет, потому что она и так уже рядом, ведь к ней он сам пришел :laugh: 5
Кайра Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Мне интересно сколько надо сакэ, чтобы Баки был изрядно выпившим два дня подряд, потому что крепость у него меньше , чем у водки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 13:33:56, Джедай Кайра сказал(-а):Какой - нибудь покемон Не, какой-нибудь Пикачу придет к напившейся Шторм.))ну тип Пикачу - электрическая белка, окда? 3
Beaver Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 13:39:18, Leo-ranger сказал(-а): Не, какой-нибудь Пикачу придет к напившейся Шторм.)) К напившейся Шторм, скорее, придет Пантер и навешает люлей xD 8
Laion Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 13:37:49, Джедай Кайра сказал(-а):Мне интересно сколько надо сакэ, чтобы Баки был изрядно выпившим два дня подряд, потому что крепость у него меньше , чем у водки.Баки, напившийся сакэ: 5
Кайра Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 надеется на водку 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Не, к изрядно напившемуся Баки Белочка уже не придет, потому что она и так уже рядом, ведь к ней он сам пришел Не жди милости от Белочки, приди к ней сам или Супергерои настолько круты, что не Белочка приходит к ним, а они к Белочке. Жаль, что в игре нет Чака Норриса. 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Нужно чтобы меня перед каждой мафией спрашивали "А ты точно уверен, что берёшь этого персонажа?" Причём несколько раз, чтобы был уверен на все 100%. Просто сейчас решил читануть комкисы Марвел и наткнулся на Спайдер-Гвен! Чёрт, её бы я точно смог отыграть (шутить и бесить все я могу и практикую)! Но уже как бы логичка скоро закончится, а я персонажа нашёл. Нужно в мафию, кроме "Проклятья Шепарда" вводить новые термины. Может "Синдром Элли" - момент, когда ты в середине мафии понимаешь за кого надо было играть. А может "Эндилизм" - неконтролируемая графомания и написание огромных постов. СпойлерВ память о моей "одарённости" 23.07.2016 13:34:54, Beaver сказал(-а): Не, к изрядно напившемуся Баки Белочка уже не придет, потому что она и так уже рядом, ведь к ней он сам пришел :laugh: Бив, как фанат Dishonored я не могу не заценить твою авку) 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Beaver Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 13:44:11, Elli_Pirs сказал(-а): Нужно чтобы меня перед каждой мафией спрашивали "А ты точно уверен, что берёшь этого персонажа?" Причём несколько раз, чтобы был уверен на все 100%. Просто сейчас решил читануть комкисы Марвел и наткнулся на Спайдер-Гвен! Чёрт, её бы я точно смог отыграть (шутить и бесить все я могу и практикую)! Но уже как бы логичка скоро закончится, а я персонажа нашёл. Нужно в мафию, кроме "Проклятья Шепарда" вводить новые термины. Может "Синдром Элли" - момент, когда ты в середине мафии понимаешь за кого надо было играть. А может "Эндилизм" - неконтролируемая графомания и написание огромных постов. СпойлерВ память о моей "одарённости" Бив, как фанат Dishonored я не могу не заценить твою авку) Все ок, ее бы все равно Ферст не разрешил) Спасибо ^^ 2
Кайра Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Ладно пойду я дальше смотреть стартрек Такоео ощущение что кроме спайди и его клонов в марвел никого нет Например человек - муравей Скотти мог шутить не хуже Гвен Есть крутой персонаж Сокол, Сорвиголова итп итп 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Токмо Спайдер-Гвен еще Кракен хотел взять и ему не дали её, Элли. Хех.)) 4
Laion Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 13:49:19, Джедай Кайра сказал(-а): Такоео ощущение что кроме спайди и его клонов в марвел никого нет А мне бы интересно было сыграть Рейн Синклер - сегодня просматривала список персонажей марвеловских))))) 2
Кайра Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Ну я об этом говорю, я позлно посмотрела фильм про человека- Муравья, Скотти заодно бы с тещей познакомился. 23.07.2016 13:51:18, Laion сказал(-а): А мне бы интересно было сыграть Рейн Синклер - сегодня просматривала список персонажей марвеловских))))) Мне обидно что Скотта никто не взял 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 13:55:37, Джедай Кайра сказал(-а): Ну я об этом говорю, я позлно посмотрела фильм про человека- Муравья, Скотти заодно бы с тещей познакомился. Мне обидно что Скотта никто не взял Итак одного Скотта на всю игру уже хватило! Звездочет - респект. 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Elli_Pirs Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 13:49:19, Джедай Кайра сказал(-а): Например человек - муравей Скотти мог шутить не хуже Гвен Есть крутой персонаж Сокол, Сорвиголова итп итп Ну человек муравей был бы запасным вариантом) Хотя король шуток это Дэдпул и в отыгрыше за него нужно было также ломать 4 стену! Кстати, почему Дэдпул не ломал четвёртую стену? Где фразы типа "Не бойтесь этого зелёного огурца переростка - Мастер всё равно не даст вам умереть до лог части!" 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 13:55:37, Джедай Кайра сказал(-а):Мне обидно что Скотта никто не взял если бы у нас было столько игроков, сколько марвеловских героев, мы бы закончили логичку только к середине августа, даже если к якудзе и мафии еще добавился бы маньяк)) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти