Osidius the Emphatic Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Хотя Джин очень умна и может быть коварной. Спойлер 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 22.07.2016 22:30:03, Osidius the Emphatic сказал(-а): Хотя Джин очень умна и может быть коварной. Спойлер Нет, рыжая Джин изменяла с старым коротким канадцем Россомахой молодому американцу Циклопу носящего очки Изменено 22 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 22.07.2016 21:50:06, First Contact сказал(-а): Жениться вам, барин, пора ) 22.07.2016 22:01:41, First Contact сказал(-а): Насчёт Колосса не знаю, а что у тебя должна быть замечательная подруга, не сомневаюсь ) Если уже есть, значит я уже прав, а если ещё нет, то обязательно будет ) Ферст я на этом сайте в фрпг по некоторым вселенным давно хочу поиграть, и поиграть а не создавать и проводить их самому, хотя бы попытаться бы дали поиграть 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Мне кажется, Ферст пытается сказать, что "баба тебе нормальная нужна, Драж" хD *мимопрокатился* :whistling: 5
Кайра Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Сидит в застенках ждет лит итогов 22.07.2016 22:41:35, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Ферст я на этом сайте в фрпг по некоторым вселенным давно хочу поиграть, и поиграть а не создавать и проводить их самому, хотя бы попытаться бы дали поиграть ну вон Фолл кто не дает поиграть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 17.07.2016 13:26:45, Звездочет сказал(-а):Не поленился:@krekerzZ,@Gonchar, @Verina, @The_Last_Nomad,@debero Напомните о себе, как получите уведомление. АААААААААААААААААААА Вот как только, так сразу.Я в каком-то аду, спасибо Спасибо Вольту, что предупредил о моем выпаде, если мне это не приснилось. 10
First Contact Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 22.07.2016 23:04:27, The_Last_Nomad сказал(-а): АААААААААААААААААААА Вот как только, так сразу.Я в каком-то аду, спасибо Спасибо Вольту, что предупредил о моем выпаде, если мне это не приснилось. Выбирайся из ада, Ном ) Тебя не хватало. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Хорошего дня всем :) И я поняла, что мне совмещать мафию и работу нельзя! потому что, только сегодня, перечитав в четвертый раз с начала игры описание ролей я поняла, что выражение "смотрю в книгу - вижу фигу" - про меня во время отчета, да... :olen: 8
Серебряная Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 06:39:38, Laion сказал(-а): Хорошего дня всем :) И я поняла, что мне совмещать мафию и работу нельзя! потому что, только сегодня, перечитав в четвертый раз с начала игры описание ролей я поняла, что выражение "смотрю в книгу - вижу фигу" - про меня во время отчета, да... :olen: Шалом!) А ты прикинь, что же будет, если останутся два босса... 2
Кайра Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Ползет мимо с кофе 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Доброго дня, Литературка ещё не прилетала? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Нет ждем больше, чем раскрытие главной интриги 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Доброго) Нет, ждем) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Мне в понедельник гипс снимут, а потом и железки вытащут 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 Всем доброго дня! Литературка будет сегодня к ночи (но будет). Запускать день "всухую"?.. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 За все три дня? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 09:54:44, Джедай Кайра сказал(-а): За все три дня? Да ( В общем, запущу новый день, вроде Димка с Энди там закончили. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 Напоминаю, что логичку в Нечате обсуждать НЕЛЬЗЯ. Никому.Игра вступает в ту фазу, когда надо соблюдать уже предельную осторожность.Выбывшие, опасайтесь повлиять на тех, кто в игре.Больше попкорна ) Обсудим всё позже ) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Пардон!) Усё, больше ж не буду... Нервничаю, жуть как надоело ждать. 3
Кайра Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 У нас же у всех хорошая компания там, продолжает диктовать мемуары Дарин 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 09:56:26, First Contact сказал(-а):В общем, запущу новый день, вроде Димка с Энди там закончили. Я не против запуска, а мы даже не начинали флешбеком отпишемся. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 10:07:50, Джедай Кайра сказал(-а):У нас же у всех хорошая компания там, продолжает диктовать мемуары Дарин теперь это так называется? :olen: Если что, речь про спаивание молодежи 4
Кайра Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Смотрит на Тони это молодежь наоборот тебя споит 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 только сейчас обратила внимание на подпись Курасаги, с роликом «Пути кулака и пятки». Шикарно, слушайте... Лучше, чем Курасаги, хаджитов, пожалуй, никто не озвучит)))) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти