Серебряная Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Да, вот бы с мисс Марвел и Дэдпулом на трио воевать!) Ох, пассива ж радуется такой перспективе. 1
Кайра Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Я про то, что копаться в мозгах 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 05:29:56, Серебряная сказал(-а): Ээээ... Смысл опять вкладывать умения?) Всё же было в Симуляторе... Нет-нет, ничего выкладывать пока не нужно. Пока что только ответить на вопросы в опросе ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 — И я даже знаю, от кого ты это узнал, Тони, — голос Кэпа прозвучал неожиданно холодно. — Баки Барнс мог немало рассказать об амнезии. — Ну, да, — с некоторым недоумением откликнулся тот, — от него. И как я понял, при соответствующем подходе вытащить можно даже то, о чём человек сам не подозревал, что знает. — Мы не будем копаться в мозгах у наших товарищей. Если ты общался с Баки, ты сам должен понимать, что это.. что мы не будем этого делать. — Но, Кэп, пропадают тоже наши товарищи. И может быть их уже порезали на кусочки. Ты считаешь это недостаточный повод заглянуть в голову Фелиции Харди поглубже? — Нет, — Кэп резко качнул головой. — Мы не знаем, что с теми, кто пропал, но никто из тех, кто здесь — нам не враги. Одни одурманены, а другие просто заблуждаются. И если мы правы, значит, они сами убедятся в том, что ошибались. — Стив, ты понимаешь, что это звучит.. — Как измена? Пусть это так звучит для тебя, Тони. Я всего лишь стараюсь оставаться человеком. Я обещал именно это прежде, чем получил свою силу. А что ты обещал хотя бы сам себе, когда впервые влезал в свою непобедимую жестянку? То чувство, что методы Гидры Тони одобряет 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) И я всё же надеюсь подраться с Кэпом!) P.s. И вопрос Мастеру... Дорогой, после оглашения финальной литературки до эвентов можно будет несколько дней поролевить, как я поняла? Изменено 2 августа, 2016 пользователем Серебряная 1
Кайра Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 06:42:14, Серебряная сказал(-а): И я всё же надеюсь подраться с Кэпом!) P.s. И вопрос Мастеру... Дорогой, после оглашения финальной литературки до эвентов можно будет несколько дней поролевить, как я поняла? Аналогично, но с Тони 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 06:40:49, Winter Barns сказал(-а):То чувство, что методы Гидры Тони одобряетЯ думаю, тут у обоих есть какая-то своя правда. Но мне лично кажется, что Тони здесь не прав. Кэп кажется наивным и патетичным, но на самом деле его позиция со временем оправдает себя вернее, чем позиция Старка.Хотя и рискованно, конечно - можно до того времени не дожить )) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 *ждет финальной литературки и возвращения похищенных* 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 06:42:14, Серебряная сказал(-а):И я всё же надеюсь подраться с Кэпом!) 02.08.2016 06:50:59, Winter Barns сказал(-а):Аналогично, но с Тони *кровожадно* Подраться бы! АД ДАВНО НЕ ПОЛУЧАЛ НОВЫХ ДУШ! Кхм. Это был не Гонщик и даже не Энди, это была трава... опять. 02.08.2016 06:51:48, Selena сказал(-а):*ждет финальной литературки и возвращения похищенных* +1 P. S. Надо начинать писать исследовательское эссе на тему "Как не быть рабом травы". С подзаголовком: "Спойлер: никак!" 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 06:42:14, Серебряная сказал(-а):И вопрос Мастеру... Дорогой, после оглашения финальной литературки до эвентов можно будет несколько дней поролевить, как я поняла?Поролевить в режиме "песочницы", свободно можно будет ПОСЛЕ эвентов )Финал касается событий логической части игры .) А эвент должен завершить сюжетную интригу )02.08.2016 06:51:48, Selena сказал(-а):*ждет финальной литературки и возвращения похищенных*Финальная литературка - на днях, а возвращать вам похищенных - вот ещё ) Сами, сами.. всё сами. Моё дело командирское.. то есть организация.Так что там с эвентом, все отметились? .) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 06:51:13, First Contact сказал(-а): Я думаю, тут у обоих есть какая-то своя правда. Но мне лично кажется, что Тони здесь не прав. Кэп кажется наивным и патетичным, но на самом деле его позиция со временем оправдает себя вернее, чем позиция Старка. Хотя и рискованно, конечно - можно до того времени не дожить )) В Другой войне Зимний Солдат его едва не убил 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 06:56:12, First Contact сказал(-а):Финальная литературка - на днях, а возвращать вам похищенных - вот ещё ) Сами, сами.. всё сами. Моё дело командирское.. то есть организация. Хорошо, согласна на указатель куда идти и кого порвать) :Koshechka_07: 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
ProfessorSeverus Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 01.08.2016 21:17:23, First Contact сказал(-а):Ну и самое главное - Нечат открыт ) Но, всё же, он не чат. Поэтому обсуждение других игр и сеттингов здесь действительно оффтоп и всяческий флейм. А если Звёзд заметит обсуждение ИП - опять закроет тему и вообще-то будет прав, у меня-то просто рука не поднимается это делать ) @First Contact, приветствую сердечно! Но вот хочу сказать, что флуд в Нечате шел в ожидании Мастера и на период бездействия игры. Это же было замечательно, что все не разбрелись кто куда, а продолжали тусоваться. Да, Правилами запрещено говорить в Нечате на темы не касающиеся данной мафии. Но нельзя ли сделать тогда просто Чат, где мафиози могут просто поболтать друг с другом, поспамить гифки и картинки? А то получается - отыграли и разбрелись кто куда, как чужие наемные игроки. А мы же не чужие друг другу. Форум же разбит на анклавы, вот и у нас свое государство с гастгеймерами получается, а не с постоянными жителями( 9 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 06:56:12, First Contact сказал(-а): Поролевить в режиме "песочницы", свободно можно будет ПОСЛЕ эвентов ) Финал касается событий логической части игры .) А эвент должен завершить сюжетную интригу ) Финальная литературка - на днях, а возвращать вам похищенных - вот ещё ) Сами, сами.. всё сами. Моё дело командирское.. то есть организация. Так что там с эвентом, все отметились? .) Действительно надо же побить тюремщиков, сломать пару конечностей, итп 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 06:56:12, First Contact сказал(-а):а возвращать вам похищенных - вот ещё ) Сами, сами.. всё сами. Моё дело командирское.. то есть организация. Так что там с эвентом, все отметились? .) похоже, что финальный эвент будет для тех, кто НЕ похищен)))) Остальные будут сидеть и скромно ждать спасителей?)) Вы нас, главное, к 10 числу спасите :) 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 07:04:55, Winter Barns сказал(-а):Действительно надо же побить тюремщиков, сломать пару конечностей, итп Я себе представляю "спасенных", которые активно "благодарят" спасителей в лице мафии за спасение. А мафия активно пытается объяснить, что спасала же! :crazy: 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Ээээ... Ну так после эвентов разве не конец игры? И вот я вдруг не смогу принять участие, или же не будет смысла (если без 1 из двух персонажей драться). 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 07:07:09, Laion сказал(-а): похоже, что финальный эвент будет для тех, кто НЕ похищен)))) Остальные будут сидеть и скромно ждать спасителей?)) Вы нас, главное, к 10 числу спасите :) Но... но... но мы же можем пытаться выломать двери безопасного места, где сидим! Что, думаете, это так просто?! А вот в мафии по Масс Эффекту дверь с первой попытки вообще урон начала наносить... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 07:07:09, Laion сказал(-а): похоже, что финальный эвент будет для тех, кто НЕ похищен)))) Остальные будут сидеть и скромно ждать спасителей?)) Вы нас, главное, к 10 числу спасите :) Не думаю, иначе опрос здесь как рояль в кустах. А это не в стиле нашего Мастера... 2
Laion Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 07:08:28, Серебряная сказал(-а):И вот я вдруг не смогу принять участие, или же не будет смысла (если без 1 из двух персонажей драться). ну так вот для чего такая пассивка? А мисс Марвел с какой стати с Дэдпулом в одну команду попрется? Он ей ваще не друг :whistling: 2
Серебряная Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 07:10:31, Laion сказал(-а): ну так вот для чего такая пассивка? А мисс Марвел с какой стати с Дэдпулом в одну команду попрется? Он ей ваще не друг :whistling: А это разберёмся по ходу дела!) Пассивка отражает натуру персонажа...))) И очень хорошо ей идёт. И вообще, я тут за кучу текста принялась... Угадай, над чем работаю? :spiteful: P.s. Ах, и чуть не забыла - я же выспалась! 1
Laion Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 07:09:17, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Но... но... но мы же можем пытаться выломать двери безопасного места, где сидим! Что, думаете, это так просто?! А вот в мафии по Масс Эффекту дверь с первой попытки вообще урон начала наносить... да я как бы.. И подождать могу, пока спасут, у мну все равно играть не получится нормально :sweat: 1
Кайра Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Нам то проще ломает шею японцу, который крутил семь дней подряр аниме. 02.08.2016 07:13:03, Laion сказал(-а): да я как бы.. И подождать могу, пока спасут, у мну все равно играть не получится нормально :sweat: я не представляю Магнето, Джеймса и Баки ждущих пока их спасут 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 07:13:01, Серебряная сказал(-а): И вообще, я тут за кучу текста принялась... Угадай, над чем работаю? :spiteful: ни наю! :whistling: 1
Серебряная Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) 02.08.2016 07:13:03, Laion сказал(-а): да я как бы.. И подождать могу, пока спасут, у мну все равно играть не получится нормально :sweat: Не гони ботву, в натуре. Ты даже при своей занятости играла здорово... 02.08.2016 07:14:01, Laion сказал(-а): ни наю! :whistling: Вот превращу тебя в мандрагору - узнаешь!) Изменено 2 августа, 2016 пользователем Серебряная 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти