First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Лакич Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 28.07.2016 12:19:10, SaintTomato сказал(-а): И тут я задумался о том, что в отличие от натуралов, юноши нетрадиционной ориентации никогда не отобьют у тебя девушку, потому что им нравятся парни.)но если ты девушка, то они могут отбить у тебя бойфренда, лол Прошу заметить, что в вахе такой проблемы нет :з 2
Кайра Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 28.07.2016 12:19:10, SaintTomato сказал(-а): И тут я задумался о том, что в отличие от натуралов, юноши нетрадиционной ориентации никогда не отобьют у тебя девушку, потому что им нравятся парни.)но если ты девушка, то они могут отбить у тебя бойфренда, лол хотя Даи уныл и любовная линия не увлекла а так может для Дори сделала бы эльфа и у нас был бы первый толиратный брак 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 28.07.2016 12:27:40, Winter Barns сказал(-а):хотя Даи уныл и любовная линия не увлекла а так может для Дори сделала бы эльфа и у нас был бы первый толиратный брак У нас тут, между прочем, мафия не по ДА, Кайра. Не надо слишком наглеть :) 3
Кайра Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Тебе просто не хочется обсуждать роман между м+м 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 28.07.2016 12:30:34, Winter Barns сказал(-а):Тебе просто не хочется обсуждать роман между м+м Да хоть м+м+транс, мне-то что. Пока эти м+м не пристают ко мне - мне вообще без разницы.)) Но вот ты не так давно попрекала меня за сообщение не по теме. ;) 2
Кайра Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 https://pp.vk.me/c615820/v615820270/13276/D-YeztvNyo8.jpg ладно всем котеек в нечат 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) 28.07.2016 12:22:53, Beaver сказал(-а): Ну а что ты хотел? xD Лелик, говорю ж, не очень мне. Она двуличная =_= Спойлер 28.07.2016 12:22:53, Beaver сказал(-а): А я дополнения не осилила D: Вот зря. Многое потеряла. Хотя, если DAI показался тебе унылым, то лучше не надо в них лезть. На одно дополнение "Глубинные тропы" у меня (довольно так опытного игрока) уходил целый вечер, плавно переходящий в 3 часа ночи))) 28.07.2016 12:22:53, Beaver сказал(-а): Черт, с телефона печатать неудобно т_т Как я тебя понимаю... Варрик, подсоби: Спойлер 28.07.2016 12:28:54, SaintTomato сказал(-а): У нас тут, между прочем, мафия не по ДА, Кайра. Не надо слишком наглеть :) Томатик перешёл в наступление! Вперёд!) Спойлер Изменено 28 июля, 2016 пользователем Elli_Pirs 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Лелик даже неубивамая, как Дени 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 28.07.2016 12:38:59, Winter Barns сказал(-а): Лелик даже неубивамая, как Дени Спойлер Это в плюсы записать надо. 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Лакич Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 28.07.2016 12:41:48, Elli_Pirs сказал(-а): Спойлер Это в плюсы записать надо. С каких пор Мери Сью - это плюс? 1
Elli_Pirs Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 28.07.2016 12:43:59, Лакич сказал(-а): С каких пор Мери Сью - это плюс? Было сказано, что она неубиваемая. Где Мери Сью тут? 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Звездочет Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Шутка про 500 страниц к приходу Ферста как-то затянулась. А поскольку я понятия не имею, причем тут к игре по Марвел Драгон Эйдж, Вархаммер, больные ублюдки, бесконечные гифки и картинки из ИП, лелианы, дорианы и все остальное, и вообще не представляю, почему я вынужден читать всю эту строчню, то нечат я пока прикрою. 5
First Contact Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Добавлена литературка ко дням 4, 5 и 6 ) Можно воспользоваться ссылками из шапки (в оглавлении), а можно начать с 4-го дня и идти вперёд по ссылкам "продолжение". Под таблицу голосования в гугл-файлике добавлена таблица всех ходов. Финала пока нет ( Эвент в третьготовности (мне ничего не остаётся, как просто быть честным), нужно определиться с количеством участников и думать дальше, как сделать всем хорошо. Прошу ВСЕХ участников игры, загляните сюда! Ну и самое главное - Нечат открыт ) Но, всё же, он не чат. Поэтому обсуждение других игр и сеттингов здесь действительно оффтоп и всяческий флейм. А если Звёзд заметит обсуждение ИП - опять закроет тему и вообще-то будет прав, у меня-то просто рука не поднимается это делать ) 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Takahashi Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Ура! Наш любимый дядя Фёрст вернулся! ничего не могу поделать, эта первая мысль в моем спящем мозгу бегает там уже минут 15 с писком. мяуканьем и фейерверками 9 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
First Contact Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Спасибо.. :blush2: Не ожидал.. Думал, моё возвращение встретят матом скалкой не так.. :girl_blush2: Я счастливчик :wub: :man_in_love: :give_heart: 10 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Уииии, Ферст! ^_^ Флуд, НеЧат, ивент, веселье, литературка - да за что ж столько счастья нам, простым мафиози! XD 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 доброго дня всем! :) вот почему все веселье выпадает именно на мои отчеты? пичаль. 2
Sebursky Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Мастеру 10-кратное ура. Главное довести до конца, "вот что мне нравится" (с) McDonalds И .... да, ДОБРОГО УТРА! зыж, а ещё классно что нечатик открыли... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Доброе утро!!! Себ, до конца ещё неблизко, но я пытаюсь не сдаваться! Лайош, а когда у тебя заканчивается ад? Энди, но помни, что против сердитого Звёзда даже я бессилен )) Так что флуд в рамках треда! 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 04:58:38, First Contact сказал(-а):Лайош, а когда у тебя заканчивается ад? с 1 по 10 число 1
Takahashi Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 По -моему ад не заканчивается никогда ( Однако, доброе утро 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Я человек простой, никаких отчётов. Просто работаю. Ну или не работаю, тут как карта ляжет. И мои чувства можно описать одним словом - НАКАНЕЦТА!!! 5 Регалии
Серебряная Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Ээээ... Смысл опять вкладывать умения?) Всё же было в Симуляторе... Фёрст, хай твою дивизию, я прям соскучилась. P.s. И всем Бобро Утра! *зевает* Изменено 2 августа, 2016 пользователем Серебряная 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Энди, но помни, что против сердитого Звёзда даже я бессилен )) Так что флуд в рамках треда! А я че, я ниче... Я вообще в флуд не умею, я хороший, я только по теме... *кот из Шрека* Я вот тут зашёл-то, чтобы картинку скинуть. По теме! Я её про себя назвал "Дедпул, Псих Датский". Спойлер :angel: :whistling: 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Хм, читает литературку даже без договра Тони и Стив соряться. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти