Laion Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 07:14:50, Серебряная сказал(-а):Вот превращу тебя в мандрагору - узнаешь!) *дразнится из-под стула* :blum: 2
First Contact Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 07:04:27, ProfessorSeverus сказал(-а): Но вот хочу сказать, что флуд в Нечате шел в ожидании Мастера и на период бездействия игры. Это же было замечательно, что все не разбрелись кто куда, а продолжали тусоваться. Да, Правилами запрещено говорить в Нечате на темы не касающиеся данной мафии. Но нельзя ли сделать тогда просто Чат, где мафиози могут просто поболтать друг с другом, поспамить гифки и картинки? А то получается - отыграли и разбрелись кто куда, как чужие наемные игроки. А мы же не чужие друг другу. Форум же разбит на анклавы, вот и у нас свое государство с гастгеймерами получается, а не с постоянными жителями( Проф, :give_rose: Я с тобой на 90% согласен ) Но когда бо́льшую часть общения занимает уже что-то СОВЕРШЕННО отдельное от игры, и не сколько удерживает около неё, сколько, наоборот, отвлекает и уводит - это уже не совсем правильно. 02.08.2016 07:07:09, Laion сказал(-а): похоже, что финальный эвент будет для тех, кто НЕ похищен)))) Остальные будут сидеть и скромно ждать спасителей?)) Вы нас, главное, к 10 числу спасите :) 02.08.2016 07:09:20, Серебряная сказал(-а): Не думаю, иначе опрос здесь как рояль в кустах. А это не в стиле нашего Мастера... Между прочим, Сильвер угадала ) В темке, где опрос, я в шапочку добавил кое-что ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 то бишь забиваем персонажа, и пишем ему 2 абилки? Тогда мне Алую ведьму =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Laion Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 07:19:44, First Contact сказал(-а):В темке, где опрос, я в шапочку добавил кое-что ) угум, понятненько. Я тогда голос из опроса могу удалить))) 1
First Contact Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 07:22:29, Laion сказал(-а): угум, понятненько. Я тогда голос из опроса могу удалить))) Почему? о_О 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 07:25:35, First Contact сказал(-а):Почему? о_О потому что я эвент пропущу, к сожалению - у меня уже нет времени заново знакомиться с новым персонажем 3
First Contact Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 07:22:21, Sebursky сказал(-а): то бишь забиваем персонажа, и пишем ему 2 абилки? Тогда мне Алую ведьму =) С абилками пока погодить .) Судя по всему, сложной механики мало кому хочется, поэтому гибрида с Симулятором не будет. Ай.. ай-ай-ай!!!.. :cray: Слушай, Ося мечтала о Ванде джва года ( Если её мечты ещё живы - кинете монетку?.. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Потому что не будет принимать участие, Фёрст - смысл тогда ему висеть? И я так же удаляю свой...) 1
First Contact Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 07:28:06, Laion сказал(-а): потому что я эвент пропущу, к сожалению - у меня уже нет времени заново знакомиться с новым персонажем *шёпотом* ещё даже я не знаю, когда он будет, этот эвент.. 02.08.2016 07:28:19, Серебряная сказал(-а): Потому что не будет принимать участие, Фёрст - смысл тогда ему висеть? И я так же удаляю свой...) То есть шанс взять непися не привлекает? :spiteful: Окей ) Тогда придётся ждать освобождения :pardon: 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) 02.08.2016 07:28:49, First Contact сказал(-а):*шёпотом* ещё даже я не знаю, когда он будет, этот эвент.. Если не затруднит, ты мне отправишь потом примерное число в личку, когда будет несколько дней свободной ролевки, до финальной ролевой? Сам знаешь, что я не люблю теперь появляться. 02.08.2016 07:30:11, First Contact сказал(-а):о есть шанс взять непися не привлекает? :spiteful: Окей ) Тогда придётся ждать освобождения :pardon: Да, не привлекает... Я создаю персонажа на игру, продумываю его характер, у меня с ним определённая связь что-ли, он какой-то родной уже становится после стольких-то дней или часов. А тут нужно брать какого-то "болванчика на один день", которым поиграл - и таки всё, он больше не нужен. Для меня такое неприемлемо, друг. Изменено 2 августа, 2016 пользователем Серебряная 1
Laion Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 07:28:49, First Contact сказал(-а):*шёпотом* ещё даже я не знаю, когда он будет, этот эвент.. Есть еще одно... Мне очень жаль, но из предложенных персонажей я не могу никого выбрать. 2
Серебряная Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 07:34:50, Laion сказал(-а): Есть еще одно... Мне очень жаль, но из предложенных персонажей я не могу никого выбрать. Ай, ай ай - это уже знак того, что если предложат кого другого, то ты примешь участие...) Иначе бы второй повод не нужен был. 1
Кайра Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 07:28:17, First Contact сказал(-а): С абилками пока погодить .) Судя по всему, сложной механики мало кому хочется, поэтому гибрида с Симулятором не будет. Ай.. ай-ай-ай!!!.. :cray: Слушай, Ося мечтала о Ванде джва года ( Если её мечты ещё живы - кинете монетку?.. Эх придется Фалькона брать 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 07:36:59, Серебряная сказал(-а): Ай, ай ай - это уже знак того, что если предложат кого другого, то ты примешь участие...) Иначе бы второй повод не нужен был. потому что второй вытекает из первого))) я не могу никого выбрать, потому что я их не знаю. А тех, кого знаю - Зверь, Факел - сыграть не сумею) Я не осилю нового персонажа. 2
ProfessorSeverus Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 07:34:50, Laion сказал(-а): Есть еще одно... Мне очень жаль, но из предложенных персонажей я не могу никого выбрать. Аналогично... 02.08.2016 07:19:44, First Contact сказал(-а): Проф, :give_rose: Я с тобой на 90% согласен ) Но когда бо́льшую часть общения занимает уже что-то СОВЕРШЕННО отдельное от игры, и не сколько удерживает около неё, сколько, наоборот, отвлекает и уводит - это уже не совсем правильно. Понятно... Будем гостем иногда ходить. Но я говорил о создании отдельного общего Чата для флуда, а не о флуде в Нечате. Да и тот флуд был вынужденный, потому что народ не хотел уходить из Раздела до твоего появления и просто общался в Нечате, потому что негде было пообщаться. 3 Nobody's perfect!
Серебряная Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) 02.08.2016 07:40:55, Laion сказал(-а): потому что второй вытекает из первого))) я не могу никого выбрать, потому что я их не знаю. А тех, кого знаю - Зверь, Факел - сыграть не сумею) Я не осилю нового персонажа. Да нифига, там есть приписка о том, что для других нужно разрешение!) Следовательно, в теории ты можешь найти ещё какого-то персонажа, а так как Времени почти дофига, что вытекает из реплики Фёрста - узнать ты его явно успеешь. Следовательно... *лицо Шмулинсона на фоне корзинки с яйцами* Да и я может смогла бы, но ведь нужен хоть повод для спасения - скажем, муж Осы или всё же вырвавшаяся из-под крыла отца Хоуп, в ярости крушащая всё на своём пути. Этих персонажей я ещё могу взять, но они вряд ли будут разрешены. Изменено 2 августа, 2016 пользователем Серебряная 1
Laion Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 07:45:07, Серебряная сказал(-а):Следовательно, в теории ты можешь найти ещё какого-то персонажа В теории - могу. Рейн Синклер))) Но ее нет в списке. 1
Кайра Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Это нпс на день два 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 07:49:38, Laion сказал(-а): В теории - могу. Рейн Синклер))) Но ее нет в списке. Ты старательно игнорируешь момент, что можно спросить разрешения мастера на другого персонажа что ясно написано в шапке темы - и что уже говорила тебе я выше?))) 1
Laion Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Могу попытаться сыграть Зверем. НО не уверена, что получится. 2
ProfessorSeverus Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Выбрал бы Архангела или Ночного Змея 2 Nobody's perfect!
Серебряная Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 07:51:55, Laion сказал(-а): Могу попытаться сыграть Зверем. НО не уверена, что получится. Хммм... Рейн - Мунстар... Это может сработать...P.s. Кракен, я не думаю, что тебе разрешат женский аналог Железного Человека!) 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 А Рейн Синклер (Волчицу) никто не хочет взять? У нас же много любителей и рыженьких, и волков :3 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Selena Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 07:54:07, ProfessorSeverus сказал(-а): Выбрал бы Архангела или Ночного Змея Лучше Ночного Змея) :rolleyes: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Osidius the Emphatic Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 07:49:38, Laion сказал(-а):В теории - могу. Рейн Синклер)) А, ну вот хД 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти