ProfessorSeverus Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 07:59:10, Selena сказал(-а): Лучше Ночного Змея) :rolleyes: Курт Вагнер тогда... Мастер? 2 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Лайон, Сильвер, нет - значит, нет ) Желание находит возможности, нежелание - причины. Взять ту же Камалу, которая помчалась на помощь своему кумиру мисс Марвел, было бы забавно, кмк ) Но если нет - без проблем. Строго говоря, чем меньше будет народа на эвенте, тем легче.. ну, вернее, менее сложно его будет провести .) Но только тогда переголосуйте, чтобы мне правильно прикидывать число участников .) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 First Contact (02 Август 2016 - 10:28) писал: С абилками пока погодить .) Судя по всему, сложной механики мало кому хочется, поэтому гибрида с Симулятором не будет. Ай.. ай-ай-ай!!!.. :cray: Слушай, Ося мечтала о Ванде джва года ( Если её мечты ещё живы - кинете монетку?.. Ося? Для Оси не жалко... зыж и да, я по любому буду... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Серебряная Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 08:07:53, First Contact сказал(-а):Желание находит возможности, нежелание - причины. Ок, теперь точно нет. 1
Darth Kraken Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 07:58:56, Серебряная сказал(-а): Хммм... Рейн - Мунстар... Это может сработать... P.s. Кракен, я не думаю, что тебе разрешат женский аналог Железного Человека!)Во первых. Я "не игнррирую тот момент, что можно спросить у мастера" Во вторых. Поттс - далеко не аналог Железного Человека/Военной Машины. 2 Регалии
First Contact Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 08:13:03, Darth Kraken сказал(-а): Во первых. Я "не игнррирую тот момент, что можно спросить у мастера" Во вторых. Поттс - далеко не аналог Железного Человека/Военной Машины. С Поттс немного другая проблема. Несложно догадаться, что речь идёт о боевой операции, причём весьма суровой. Ну и объясните мне, как и зачем Тони мог бы взять с собой Пеппер?.. ( «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 08:15:53, First Contact сказал(-а): С Поттс немного другая проблема. Несложно догадаться, что речь идёт о боевой операции, причём весьма суровой. Ну и объясните мне, как и зачем Тони мог бы взять с собой Пеппер?.. (Да блин, мы с тобой это уже в личке обсуждаем, вынуждаешь меня на два фронта воевать? 1 Регалии
First Contact Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 08:11:10, Серебряная сказал(-а): Ок, теперь точно нет. Вот обрати внимание, ты только что сказала, что тебя просто надо было поуговаривать ;) :blum: Но навязывать персонажей - дело неблагодарное, так что я воздержался ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Или просто при всех, так сказать, от ворот поворот? 1 Регалии
First Contact Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 08:17:16, Darth Kraken сказал(-а): Да блин, мы с тобой это уже в личке обсуждаем, вынуждаешь меня на два фронта воевать? Ну так и я думал, что мы в личке обсуждаем, но прихожу, а оно тут тоже обсуждается!! ))) Я вообще спать пошёл пока что! ))))) :olen: 02.08.2016 08:17:51, Darth Kraken сказал(-а): Или просто при всех, так сказать, от ворот поворот? Верни кольцо с брильянтом?! *ищет колобка с разбитым сердцем, но находит только вандалящую герань кошку: :Koshechka_07: * 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Мастер, ответь, пожалуйста на вопрос :rolleyes: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Серебряная Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) 02.08.2016 08:17:21, First Contact сказал(-а): Вот обрати внимание, ты только что сказала, что тебя просто надо было поуговаривать ;) :blum: Но навязывать персонажей - дело неблагодарное, так что я воздержался ) Я искала для себя возможность персонажа, с которым есть хоть какая-то связь. Но, цитатой, которую я привела, это желание был выпнуто куда подальше. Так что думаю, эта тема потеряла свою актуальность для обсуждения. Игрокам таки Удачи!) Думаю у вас всё пройдёт круто, ведь участвуют просто красавцы... :chuk-chuk: Обязательно потом всё прочитаю, как зайду на форум. Всё, улетаю до свободной ролёвки, попрошу щас кого-нибудь сообщить мне о ней в личке (вроде должно прийти уведомление). Изменено 2 августа, 2016 пользователем Серебряная 1
Darth Kraken Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 08:20:08, First Contact сказал(-а): Верни кольцо с брильянтом?! *ищет колобка с разбитым сердцем, но находит только вандалящую герань кошку: :Koshechka_07: *Герань терпеть не могу! Что угодно, только не эта вонючка! 1 Регалии
Laion Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 08:07:53, First Contact сказал(-а):Взять ту же Камалу, Не. У меня была такая мысль, но я ее совсем не знаю. Вобщем, пока у меня отчет, я даже заморачиваться не буду. Там будет видно - не буду успевать, значит нет. Успею - буду смотреть, кто останется из доступных. 2
Takahashi Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Поскольку Пантера на базе (где-то в банке у Локи), то я могу идти своим персом? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Sebursky Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Карла тоже на базе, так что я сама буду за себя играть да. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 08:23:22, Серебряная сказал(-а): Я искала для себя возможность персонажа, с которым есть хоть какая-то связь. Но, цитатой, которую я привела, это желание был выпнуто куда подальше. А где логика? о_О Если ИСКАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ, потому что ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ УЧАСТВОВАТЬ? Я о том и говорил, что если есть желание - возможность обязательно найдётся. А все причины "почему нет", на самом деле просто прикрывают нежелание, как одежда. Ну кроме причины "нет времени/сил", пожалуй что - она порой действительно непреодолима.. 02.08.2016 08:25:28, Darth Kraken сказал(-а): Герань терпеть не могу! Что угодно, только не эта вонючка! Ну хорошо, пусть это будет пион! 02.08.2016 08:31:25, Takahashi сказал(-а): Поскольку Пантера на базе (где-то в банке у Локи), то я могу идти своим персом? 02.08.2016 08:37:28, Sebursky сказал(-а): Карла тоже на базе, так что я сама буду за себя играть да. Я думаю, да. Посмотрим, что у нас будет в финалке .) пока что я рассчитываю человек на 12 в эвенте, что упор делать на сюжет и не гнать "пройти за вечерок". ----------------- Проф, Ночного Змея - давай!!! )))))) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Отлично, Карла начинает играть сама с собой... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Laion Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 08:45:54, First Contact сказал(-а):Проф, Ночного Змея - давай!!! )))))) а Волчицу нельзя, да? :sweat: 2
First Contact Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 08:49:56, Sebursky сказал(-а):Отлично, Карла начинает играть сама с собой...Погоди, погоди, Карла пока ещё там.. играет сама с собой, не приходя в сознание! Терпение .) 02.08.2016 08:50:15, Laion сказал(-а):а Волчицу нельзя, да? :sweat:Сейчас посмотрю, кто такая, но что-то мне подсказывает, что можно ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Takahashi Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 08:45:54, First Contact сказал(-а): Я думаю, да. Посмотрим, что у нас будет в финалке .) пока что я рассчитываю человек на 12 в эвенте, что упор делать на сюжет и не гнать "пройти за вечерок". Хорошо, приду в любом случае (если Пантеру еще из банки не выпустят, возьму кого-нибудь из оставшихся)) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
First Contact Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 08:50:15, Laion сказал(-а):а Волчицу нельзя, да? :sweat: Да, можно вполне! Отличная Волча )02.08.2016 08:57:13, Takahashi сказал(-а):Хорошо, приду в любом случае (если Пантеру еще из банки не выпустят, возьму кого-нибудь из оставшихся))Хорошо .) Ура. Надеюсь всё сложится нормально. А там ещё, может, и до Симулятора дойдём .)----------------------------И я всё же поспать!! ) Всем чудесного денька ) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Фёрст, глянь там мой выбор, если не затруднит...
Кайра Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Дайте мастеру поспать то 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 08:59:33, First Contact сказал(-а):Да, можно вполне! Отличная Волча ) спасибо! :give_heart: 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти