Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры

ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.

• согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны.
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

После раздачи ролей к нечестной (грязнойигре для не-выбывших игроков приравнивается:

• выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам
*сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

• Нравится 17

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ВАУ, Ферст вернулся, правосудие восторжествовало, нечат открыли! Я тут на Звезда тебе пожаловаться хотел, но что-то мне подсказывает, что меня не правильно поймут, да и Звезд не оценит, да и вообще это как-то по-злому будет, а я не злой, как Большой и Страшный Серый Волк. Да, я переигрываю "Волк Среди Нас" и не вольно вспоминаю игру Оси. А если припомнить, то это я самый главный любитель пофлудить и надо бы перестать писать сюда, но я ж без тормозов.

Короче, всем хай, побольше котиков, а я спать)))

Спойлер
wallpapers-cats-17.jpg

И чтобы никто не говорил, что у меня флуд не по теме Марвел (мало ли найдётся ещё кто-то, кто не захочет читать что-то не по Марвел в этой теме), то скажу я может даже и в ивентах поучаствую... Хотя я не посмотрел на даты и будет смешно, если они уже заканчиваются и вообще...

• Нравится 6

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
Хотя я не посмотрел на даты и будет смешно, если они уже заканчиваются и вообще...
Хорошие новости: даты ещё даже не начались, мы сами не знаем, когда ивент, я так себе подозреваю, что на вопрос "Когда?" даже мастер не даст ответа XD, так что ждём и любим.
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
02.08.2016 16:46:41, Elli_Pirs сказал(-а):

ВАУ, Ферст вернулся, правосудие восторжествовало, нечат открыли! Я тут на Звезда тебе пожаловаться хотел, но что-то мне подсказывает, что меня не правильно поймут

И я буду первый )))))))) Элли, привет! ) 

На самом деле с ИП ты главный зачинальщик флуда, и уже конкретно достал надо как-то научиться, да, не переводить любой разговор на интересующую тебя тему .))) Следи за собой, будь осторожен (c), бойся закрытия Нечата! ))))

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)

Да Звёзду за это вообще орден надо!) А то сколько плакали, и как Мастер чат открыл, да запретил оффтоп - всё, как-то посдувались... :spiteful:

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
02.08.2016 18:03:14, Серебряная сказал(-а):

Да Звёзду за это вообще орден надо!) А то сколько плакали, и как Мастер чат открыл, да запретил оффтоп - всё, как-то посдувались... :spiteful:

Ну, Мастер слишком долго летал.. Так что всё естественно..

Но Звёзд, да, честь и совесть мафии ) Это я у вас..

Спойлер
shutterstock_116713288.jpg
  • Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Ой,  мы и сами нормально поиграли, а вот мастер  нет

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
02.08.2016 18:13:50, First Contact сказал(-а):
Но Звёзд, да, честь и совесть мафии ) Это я у вас..

Ты меня извини... Но, который из четырёх? :chuk-chuk:

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
02.08.2016 18:13:50, First Contact сказал(-а):

Спойлер
shutterstock_116713288.jpg
Почему мне эта картинка нравится больше, чем сочетание "честь и совесть"?.. Кхм. Это я конкретно о картинке. Ферста и Звезда я ценю одинаково.

И вообще спать уползу. Хотя, предвкушая сотни сообщений не-флуда утром, я догадываюсь, что это может быть ошибкой, но пройти мимо грабель - не наш путь. Спокойной ночи.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
02.08.2016 18:18:30, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):
И вообще спать уползу. Хотя, предвкушая сотни сообщений не-флуда утром, я догадываюсь, что это может быть ошибкой, но пройти мимо грабель - не наш путь. Спокойной ночи.

Думаешь, игроки на это способны, без флуда-то и оффтопа?))) Таки Спокойной Ночи.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
P. S. И все же даёт мне покоя эта картинка - я думаю о том, что вот так вот ненавязчиво ты и обнаруживаешь в себе наклонности хиппи...
  • Нравится 2

Опубликовано

Посмотрела   тут  Бэтман против  Супермена, которой  Суп сокращенно  Я два часа ждала , когда уж  когда  будут бить супергеройские  морды и все заняло восемь минут - вся острая фаза конфликта

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
02.08.2016 18:16:01, Winter Barns сказал(-а):

Ой,  мы и сами нормально поиграли, а вот мастер  нет

Я нашёл лазейку и.. кхм.. *шёпотом* просто стал больше писать про Локи  :blush2:

02.08.2016 18:24:53, Winter Barns сказал(-а):

Посмотрела   тут  Бэтман против  Супермена, которой  Суп сокращенно  Я два часа ждала , когда уж  когда  будут бить супергеройские  морды и все заняло восемь минут - вся острая фаза конфликта

У меня что-то к DS любви-любви не возникло ( 

02.08.2016 18:17:06, Серебряная сказал(-а):

Ты меня извини... Но, который из четырёх? :chuk-chuk:

Чур, с гитаркой, в бусиках и на одной ноге! )

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
02.08.2016 18:30:47, First Contact сказал(-а):

Я нашёл лазейку и.. кхм.. *шёпотом* просто стал больше писать про Локи :blush2:

Но... Эээм... *вспоминая, что, кхм, успокаивал Локи именно Джин*... Ну ладно хД
  • Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

ДС - берет серьезностью  это вам не шутейки  Марвел

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
02.08.2016 18:36:21, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Но... Эээм... *вспоминая, что, кхм, успокаивал Локи именно Джин*... Ну ладно хД

:pardon:

02.08.2016 18:38:32, Winter Barns сказал(-а):

Не знаааааю )) Мне нравится концепция юмора, как возвращения от отчаяния ) Когда всё прям Очень Серьёзно, мне чего-то не хватает )

Чтобы овладеть хорошим юмором, надо дойти до крайнего пессимизма, заглянуть в мрачную бездну, убедиться в том, что там ничего нет, и потихоньку возвращаться обратно. След, оставленный этим обратным путём, и будет настоящим юмором. © Фазиль Искандер

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

А кое- кто не придумал гениальный план с Локии

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
02.08.2016 18:45:47, First Contact сказал(-а):
Чтобы овладеть хорошим юмором, надо дойти до крайнего пессимизма, заглянуть в мрачную бездну, убедиться в том, что там ничего нет, и потихоньку возвращаться обратно. След, оставленный этим обратным путём, и будет настоящим юмором

Первая часть:  дойти до крайнего пессимизма, заглянуть в мрачную бездну, убедиться в том, что там ничего нет   - это про меня сейчас, ага..

всем  доброй ночи!    Я упаль....

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
02.08.2016 19:15:33, Laion сказал(-а):

*подкладывает подушку, чтоб падалось мягче* 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
02.08.2016 18:30:47, First Contact сказал(-а):

*шёпотом* просто стал больше писать про Локи 

02.08.2016 18:36:21, Osidius the Emphatic сказал(-а):

*вспоминая, что, кхм, успокаивал Локи именно Джин*

*вспоминает, кого Локи успокаивал в комиксах*

:ermm:

блин, классный смайл

Опубликовано
02.08.2016 19:15:33, Laion сказал(-а):

Первая часть:  дойти до крайнего пессимизма, заглянуть в мрачную бездну, убедиться в том, что там ничего нет   - это про меня сейчас, ага..

Лайон, но смотри, ты уже на полпути к хорошему юмору .)
Доброй ночи ) 

02.08.2016 19:44:07, Лакич сказал(-а):

*вспоминает, кого Локи успокаивал в комиксах*
:ermm:
блин, классный смайл

А уж если фанарты посмотреть.. ) ууу.. )
  • Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
02.08.2016 18:38:32, Winter Barns сказал(-а):

Юмор делает серьезные вещи еще серьёзнее (с) Фазиль Искандер :)
  • Нравится 2
Опубликовано

Ну  Паучок уж слишком много шутит

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
02.08.2016 19:59:33, Winter Barns сказал(-а):

Ну  Паучок уж слишком много шутит

Меняй подпись, кстати ) Уже финала ждём .) потом будем ждать эвента  :ermm: (отличный смайлик, да!)

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
02.08.2016 20:23:44, First Contact сказал(-а):

Меняй подпись, кстати ) Уже финала ждём .) потом будем ждать эвента  :ermm: (отличный смайлик, да!)

Да это было так неожиданно   я  тут  даже  несколько  комиксов в ожидание  литературки прочла и новую гражданскую войну.

Они убили  Халка.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
02.08.2016 20:34:10, Winter Barns сказал(-а):

Они убили  Халка.

Сволочи!!

Но я вообще в комиксы ни ногой, я уже понял. Это всё слишком много для Атоса. 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...