First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Takahashi Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 09:23:58, Selena сказал(-а):Подписывайте, у кого какой день и время. уже в подсчете дней сбился *мрачно* и что писать тогда? Где-то там когда-то?(Пойду за утешением(( 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Серебряная Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 В общем, что бы хоть как-то упорядочить, предлагаю начать танцевать от сегодняшнего дня. Утро в игре пусть длится до 12 по Москве первого дня, с 12 дн и до 12 ночи - день, ну и так далее. Так что Утро, Баки - и добро пожаловать в столовую. 07.07.2016 09:28:08, Takahashi сказал(-а): уже в подсчете дней сбился *мрачно* и что писать тогда? Где-то там когда-то?( Пойду за утешением(( Да не один ты!) Чуть ли не большая часть ведёт свой отсчёт...) 1
Кайра Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Я в утро уже перетащила tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Ну, у нас с Кракеном точно четвертый день. >___>
Лакич Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Ух ты, Себур, там доктор Дум в компании белочек запиливает свое миниатюрное царство, не хочешь поиграть? 1
Sebursky Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 09:23:58, Selena сказал(-а): Подписывайте, у кого какой день и время. Создадим новые петли времени ... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Серебряная Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) 07.07.2016 09:36:20, Лакич сказал(-а): Ух ты, Себур, там доктор Дум в компании белочек запиливает свое миниатюрное царство, не хочешь поиграть? Значит, у нас Дум ещё в предыдущем Дне!) Хех, пардон - капитан Дум!))) P.s. Сёба, рада видеть тебя с нами... Изменено 7 июля, 2016 пользователем Серебряная
Sebursky Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 09:36:20, Лакич сказал(-а): Ух ты, Себур, там доктор Дум в компании белочек запиливает свое миниатюрное царство, не хочешь поиграть? Да ... с радостью, вот только надо бы как-то до базы добраться, я то вовсе не супергерой, я злодейка, а значит добираться придется как-то самой... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 09:38:36, Sebursky сказал(-а):Да ... с радостью, вот только надо бы как-то до базы добраться, я то вовсе не супергерой, я злодейка, а значит добираться придется как-то самой... Да не, злодеям тоже защиту предоставляют вроде…
Серебряная Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Кайра, я там отправила тебе ссылочку в личке. Думаю, что наверняка пригодится...)
Лакич Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 09:37:09, Серебряная сказал(-а): Значит, у нас Дум ещё в предыдущем Дне!) Хех, пардон - капитан Дум!))) В следующем. Я вроде написал, что он ушел ночью в лес. А что, чтобы запилить королевство белок, нужно обязательно быть девочкой с хвостиком? Злые злодеи (лол) уже не в почете? 07.07.2016 09:38:36, Sebursky сказал(-а): Да ... с радостью, вот только надо бы как-то до базы добраться, я то вовсе не супергерой, я злодейка, а значит добираться придется как-то самой... Класс ^^ 2
Серебряная Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 09:54:48, Лакич сказал(-а):В следующем. Я вроде написал, что он ушел ночью в лес. И у него столько длится метаморфоза? Как-то явно больше двух часов...
Лакич Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 09:57:43, Серебряная сказал(-а): И у него столько длится метаморфоза? Как-то явно больше двух часов... Да не длиться у него уже эта метаморфоза, прикалываюсь я ><
Серебряная Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 10:00:11, Лакич сказал(-а): Да не длиться у него уже эта метаморфоза, прикалываюсь я >< Мстишь за Капитана Дума Воробья?)
Лакич Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 10:01:40, Серебряная сказал(-а): Мстишь за Капитана Дума Воробья?) Неа но человечество все равно потеряно, белки - последняя надежда 6
Kurasagi Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Сегодня меня может не быть по причине того, что уеду. Вечером буду может быть, а завтра точно вернусь. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Энди, Блейз обгоняет всех на сутки? У всех вроде еще четвертый день... И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Энди, Блейз обгоняет всех на сутки? У всех вроде еще четвертый день... Да фиг его уже знает, у кого какой день. Кто-то в утре (столовая), кто-то вроде нет... Я ЗАПУТАЛСЯ! Ладно, сделаем так. Положим, сегодня и сейчас утро. И вот первая часть поста - вечер дня перед сегодня, а вторая - утро, которое прямо сейчас. И знаете, поменяю-ка я голос в пункте про длительность для. Пусть реально будет один игровой = один реальный. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 10:53:51, Selena сказал(-а): Блейз обгоняет всех на сутки? 4
Selena Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 10:58:18, Endgamer сказал(-а):Кто-то в утре (столовая), кто-то вроде нет... Я ЗАПУТАЛСЯ! Вот именно поэтому я, и не только я, просила сразу подписывать, где кто и когда находится. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Серебряная Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 10:58:18, Endgamer сказал(-а): Энди, Блейз обгоняет всех на сутки? У всех вроде еще четвертый день... Да фиг его уже знает, у кого какой день. Кто-то в утре (столовая), кто-то вроде нет... Я ЗАПУТАЛСЯ! Ладно, сделаем так. Положим, сегодня и сейчас утро. И вот первая часть поста - вечер дня перед сегодня, а вторая - утро, которое прямо сейчас. И знаете, поменяю-ка я голос в пункте про длительность для. Пусть реально будет один игровой = один реальный. Я просто следую упомянутой чуть выше системе!) До полуночи по Москве будет день, до 12-00 завтра вечер - ну и потом ночь. Так что припёрлась в столовую утром, и вот уже День пришёл. Так что айда кушать...)
First Contact Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Ребята, простите, не будет сегодня от меня ничего нового ((( Сейчас пришёл очередной материал по работе, и я пришёл это сказать. В общем, вся надежда на выходные, ну и след. неделю я либо отгулы, либо уволюсь уже к Зиккурату. Извините, дорогие ( 10 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Самое главное не болей Мастер Ферст, :heart: 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Мы будем ждать тебя, Мастер, на обломках базы и постараемся не разнести все в округе)) :d_daisy: 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 11:15:59, First Contact сказал(-а):Ребята, простите, не будет сегодня от меня ничего нового ((( Сейчас пришёл очередной материал по работе, и я пришёл это сказать. В общем, вся надежда на выходные, ну и след. неделю я либо отгулы, либо уволюсь уже к Зиккурату.Извините, дорогие ( Мы ждем тебя! Еще же не все разгромлено и не все сосны повыкорчеваны! И главное, да, согласен с предыдущим оратором, не болей! Заклинание тебе в помощь: Работа, работа, уйди на даэдрота! 7 Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти