First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Тор отремонтирует и Баки 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 14:38:52, Серебряная сказал(-а): Да, он предупреждал о такой возможности... Наверное, люди ж соберутся - очень хочется поболеть в столовой за них. Вряд ли я мог предупредить о том, чего никак не ждал сам ( Но, к сожалению, как я понял, шесть человек так и не собрались. И по идее завтра в ночь надо начинать логчасть, я буду готовиться, и сегодняшний вечерний бой пока что будет последним. 16.07.2016 14:44:55, Kid Logan сказал(-а): здравствуйте, уважаемые любители всего самого интересного и необычного, с вами снова передача скандалы интриги расследования и все по 200 и в этом выпуске мы бы хотели коснуться такой интересной и неиллюзорно волнующей наших зрителей темы, как табачок и всякие там курительные принадлежности, но прежде позвольте немного сухой статистики: росомашка-обнимашка(ТМ) - это не только два-три драматических вотэтоповорота, но и ценный источник дешевых сигар (что вообще-то попахивает оксюмороном, но мы тут на центральных телеааналах таких умных слов не знаем, поэтому просто забудем про это досадное противоречие). ну что же, а теперь давайте уже разыщем этого забавного жизнерадостного зверька и узнаем же уже наконец, откуда? откуда он их достает? *звон пивной тары* судя по звуку, мы уже близко, но тсс нужно действовать осмотрительно и стараться не шуметь, иначе мы рискуем его спугнуть, а кого вы хотите спугнуть меньше всего? правильно! *нецензурная брань* да, росомашка-обнимашка - зверюшка не самый покладистый, но зато очень опытный: по самым скромным подсчетам, он владеет не менее, чем восемнадцатью техниками вхождения в алкогольный транс, среди которых есть и широко известная среди супергероев методика "бухайпоканесдохнешьзанюхиваярукавомсуперкостюма"... ну а теперь давайте попробуем проследить за тем, откуда же... ну-ка, ну-ка, вглядимся-ка повнимательнее... ой, а что это он делает? а зачем он спустил штаны и сел? хмм, я кажется понял... глядите, глядите, а и правда ведь похоже на сигару! один в один, кхекхе, и не отличишь... СЕКРЕТ РАСКРЫТ! мы вернемся после короткой рекламы, чтобы осветить еще один крайне животрепещущий вопрос: так что же все-таки прижгла мистик о тело джанет-тян и какие ощущения (в частности, обонятельного характера) испытала при этом последняя? НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ! С вами был мастер сигарных высеров Плюшевый Росомашка ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 ну вот, в симулятор так и не поиграю ... ухожу через час на прогулку... в единственный выходной, семья разрывает на части... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Серебряная Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Ты же говорил!) P.s. Сёба тебя и так почти нету!( Изменено 16 июля, 2016 пользователем Серебряная 1
Takahashi Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 15:08:28, Sebursky сказал(-а):ну вот, в симулятор так и не поиграю ... ухожу через час на прогулку... мне тоже "порадоваться" за компанию? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Sebursky Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Ну пока что все очень медленно ... и я пока здесь, так что могу играть Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Смотрит на опрос не все герои выдержали двухнедельный "отпуск" за счет Старка Завтра логичка, как же я тебя жду 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Э... кое кто уже свалил в перевал =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Takahashi Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 15:24:44, Sebursky сказал(-а):Э... кое кто уже свалил в перевал =) а что не так? мы все это время ждали остальных игроков в команды и никуда не терялись. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Я вон вообще под столом пишу сообщения 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Да ладно вам спорить, без Мастера всё равно не игра!) Но я всё же надеюсь, что он услышал высказанную в чате мысль. Это я про то, что здесь предлагали сделать Симулятор самостоятельной игрой. Эдакий Гвинт Марвел-стайл, то есть как Гвинт - только марвел. Изменено 16 июля, 2016 пользователем Серебряная 1
Sebursky Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Камень в мой огород, справедливо. =) Но я тут и готов к ролеплею. но по факту ролеплеить особо не с кем =))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 15:31:32, Серебряная сказал(-а): Да ладно вам спорить, без Мастера всё равно не игра!) Но всё же надеюсь, что он услышал высказанную в чате мысль. Это я про то, что здесь предлагали сделать Симулятор самостоятельной игрой. Эдакий Гвинт Марвел-стайл, то есть как Гвинт - только марвел. *шёпотом* Я её и высказывал, да .) Конечно, оставим потом его работающим. Более того, я думаю, что можно сделать ещё упрощённый вариант, когда за тройку играет один человек. Ну, понятно, без ролплея. вопрос, кто будет вести игры только 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Ну после мафии мы недельку поиграем наверное прежде. чем разъехаться. Например , мне понравился не спешный финал, в мафии Замок 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Какой смысл играть одному за троих? Разве что двое играют друг против друга, каждый за свою тройку. Но если без ролеплея.. ну, можно просто в тетрис поиграть. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 15:41:14, Джедай Кайра сказал(-а): Ну после мафии мы недельку поиграем наверное прежде. чем разъехаться. Например , мне понравился не спешный финал, в мафии Замок Э ... ностальгическая слеза. Моя крайняя мафия... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 вопрос, кто будет вести игры только Я раздумывал над вопросом того, смогу ли я провести игру в симуляторе. Ну, знаете, чем ещё заниматься в гостях,когда доставать телефон и флудить в мафию как-то неприлично (хотя я доставал и читал, ага), тем более что Ферст с самого начала написал о соведущем. И в принципе... Я мог бы, наверное, как минимум как-нибудь попробовать. Вопрос только во внимательности - чтобы учесть все способности, бусты, резисты и так далее, что для меня будет главной проблемой - я, знаете ли, могу временами отличаться просто эпохальной рассеянностью. Но, повторюсь, я мог и хотел бы попробовать. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 15:38:24, First Contact сказал(-а):вопрос, кто будет вести игры только *шепотом*: - А ты угадай с трёх раз... 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 15:45:57, Sebursky сказал(-а): Э ... ностальгическая слеза. Моя крайняя мафия... *поток ностальгических слез* Моя первая игра... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 15:43:27, Selena сказал(-а): Какой смысл играть одному за троих? Разве что двое играют друг против друга, каждый за свою тройку. Но если без ролеплея.. ну, можно просто в тетрис поиграть. Вот это да, а как же описание эпических ударов. А описание техник??? что никто наруто не смотрел? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 15:43:27, Selena сказал(-а): Какой смысл играть одному за троих? Разве что двое играют друг против друга, каждый за свою тройку. Но если без ролеплея.. ну, можно просто в тетрис поиграть. Конечно каждый за свою тройку, Сел .) И это тогда не тетрис, а шахматы, например ) Если игроков двое ) 16.07.2016 15:46:08, Endgamer сказал(-а): вопрос, кто будет вести игры только Я раздумывал над вопросом того, смогу ли я провести игру в симуляторе. Ну, знаете, чем ещё заниматься в гостях,когда доставать телефон и флудить в мафию как-то неприлично (хотя я доставал и читал, ага). И в принципе... Я мог бы, наверное, как минимум как-нибудь попробовать. Вопрос только во внимательности - чтобы учесть все способности, бусты, резисты и так далее, что для меня будет главной проблемой - я, знаете ли, могу временами отличаться просто эпохальной рассеянностью. Но, повторюсь, я мог и хотел бы попробовать. Вполне можно. Принтер есть под рукой? Надо табличку сделать и заполнять. 16.07.2016 15:47:13, Серебряная сказал(-а): *шепотом*: - А ты угадай с трёх раз... *тоже шёпотом* Ну вот я не смогу.. Если только иногда.БОЙ в восемь Команда Джин-Росомаха-Циклоп против.. КОГО? 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Тор вроде и Баки в запасе если что Ох вспоминает двойной роман в Замке, поесть не когда было - я пять кг скинула 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 15:48:18, Endgamer сказал(-а): *поток ностальгических слез* Моя первая игра... *стратегически молчит о том, как кто-то, на кого была подсказка, нечаянно слил Босса на первом ходуXD* 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 БОЙ в восемь Команда Джин-Росомаха-Циклоп против.. КОГО? Ну было бы интересно... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 15:56:42, Джедай Кайра сказал(-а): Тор вроде и Баки в запасе если что У Тора рейд же.. В запасе Мистик. 16.07.2016 15:58:25, Sebursky сказал(-а): БОЙ в восемь Команда Джин-Росомаха-Циклоп против.. КОГО? Ну было бы интересно... Себур, ты БУДЕШЬ или нет? .) Это начнётся в восемь и где-то до полуночи продлится ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти