First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Колосс и Лунный Камень(вставьте женщину любую если Карлы не могет) ну и ктото еще я готов Изменено 16 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Sebursky Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Буду, правда скорее всего переругаюсь с домашними =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 16:01:32, Sebursky сказал(-а): Буду, правда скорее всего переругаюсь с домашними =) побей их 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Selena Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 А Пантера на вечерний бой не пойдет? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Не Тор же писал, что с нами же. Нет увы, я все три дня хочу с ними поиграть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 блин в споре победили домашние... так что я с телефона, не очень удобно, но возможно... *почему блин всегда такие диллемы возникают* Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Takahashi Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 16:02:31, Selena сказал(-а):А Пантера на вечерний бой не пойдет? )) мне это уже ночной.. к сожалению не потяну. увы :sleep: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Sebursky Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 16:02:24, Sith'ari Drazhar сказал(-а): побей их Какой ты радикальный однако =))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 Себур, я просто переживаю, что у тебя в результате выйдут одни нервы ( Смотри, там за 10 минут надо обсудить со своей командой ход, тактику выработать. Потом минут 15 на отыгрыш. Потом технический ход противника - ещё 10 минут. Поом опять отыгрыш - 15. А потом опять ход твоей команды, и на него 10 минут только. Ты точно будешь успевать, не переегреешься и всё это останется в кайф? Если ВДРУГ ты исчезнешь или не будешь успевать, команда будет решать без тебя - иначе ход передам ( Мистик-Мунстоун-Колосс? 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 15:56:43, Selena сказал(-а): *стратегически молчит о том, как кто-то, на кого была подсказка, нечаянно слил Босса на первом ходуXD* >___> <___< Ну че ты сразу начинаешь! Ну нормально же общались! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 16:23:06, First Contact сказал(-а): Себур, я просто переживаю, что у тебя в результате выйдут одни нервы ( Смотри, там за 10 минут надо обсудить со своей командой ход, тактику выработать. Потом минут 15 на отыгрыш. Потом технический ход противника - ещё 10 минут. Поом опять отыгрыш - 15. А потом опять ход твоей команды, и на него 10 минут только. Ты точно будешь успевать, не переегреешься и всё это останется в кайф? Если ВДРУГ ты исчезнешь или не будешь успевать, команда будет решать без тебя - иначе ход передам ( Мистик-Мунстоун-Колосс? Я тоже переживаю, но в ближайший час меня тащат в магазин ... и на прогулку ... так что я на телефоне. А потом за комп вернусь я надеюсь =)))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 Так, в общем, ладно.. я понял, что с организацией у нас туго совсем. А я уже не успеваю подготовиться нормально. БОЙ В СИМУЛЯТОРЕ в восемь ДЖИН-РОСОМАХА-ЦИКЛОП против КОЛОССА-МИСТИК-МУНСТОУН если кто-то не приходит, команда играет за него 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Колосс навечно стал кальмарить :D: 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 16:45:11, Sith'ari Drazhar сказал(-а):Колосс навечно стал кальмарить :D:прилипло? ))) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) 16.07.2016 16:50:08, First Contact сказал(-а): прилипло? ))) 33 да теперь у Колосса все части тела на километр удлиняются и могут быть гибкими как резина Изменено 16 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 да теперь у Колосса все части тела на километр удлиняются и могут быть гибкими как резина ВСЕ ВСЕ? Блин... (завидует) :D: 5
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 16:57:14, Richard Zeidler сказал(-а): да теперь у Колосса все части тела на километр удлиняются и могут быть гибкими как резина ВСЕ ВСЕ? Блин... (завидует) :D: Теперь ему открыты двери во многие профессии :D: 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 во многие профессии В определенном кино тоже было бы востребовано :haha: 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 17:00:51, Richard Zeidler сказал(-а): во многие профессии В определенном кино тоже было бы востребовано :haha: Конечно 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Иди в бой. Квилл там тебя уже сослал. Будем с Баки в телеке смотреть 2
Leo-ranger Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 17:05:01, Richard Zeidler сказал(-а):Иди в бой. Квилл там тебя уже сослал.Мой внутренний Перикл прочел это неправильно 2
Selena Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Себур, Драж? Вы в симулятор идете? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 уже там, открывайте личку ктонибудь 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Selena Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Да, сейчас 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Звездочет Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Нехилый такой ананас. На 25 хр. Драж, будешь продолжать в том же духе, я найду в супермаркете мухобойку и врежу Колоссу ей. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти