Кайра Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 У Фалькона вообще три и одна из них это социализация бывших воеоных 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Элли, у меня эпичностью и не пахнет!) Могу помочь тебе с этим. 2
Кайра Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Вы хотите поговорить об этом 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 03.08.2016 17:05:52, Серебряная сказал(-а): Элли, у меня эпичностью и не пахнет!) Могу помочь тебе с этим. Да я уже разобрался с названиями. Может они и заслуживают место среди перков фолыча, но зато более менее нормально) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Sebursky Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 03.08.2016 17:14:32, Winter Barns сказал(-а): Вы хотите поговорить об этом Наглый плагиат! Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Доброго утра! 3 Nobody's perfect!
Elli_Pirs Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 06:52:02, ProfessorSeverus сказал(-а): Доброго утра! У меня в плейлесте заиграла вот эта музыка, когда я увидел эту гифку) Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=H0m3Lfkzcw4 Всем хай и доброго утра! Или чего у вас там (у меня так вообще 4 часа)... 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Серебряная Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Элли, у меня ассоциация несколько другая!) Спойлерhttps://youtu.be/tojicre_Qe8 2
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 05:05:08, Sebursky сказал(-а): Наглый плагиат! oh, wait 04.08.2016 02:36:35, Elli_Pirs сказал(-а): Да я уже разобрался с названиями. Может они и заслуживают место среди перков фолыча, но зато более менее нормально) А Сэм тебя видит 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 07:45:38, Winter Barns сказал(-а): А Сэм тебя видит Что за Сэм? И за что он меня так "видит"?) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 08:01:50, Elli_Pirs сказал(-а): Что за Сэм? И за что он меня так "видит"?) Сокол же У Фалькона есть очки, которые могут заметить человека- муравья Если ты фильм смотрел. то Фалькон подрабатывал охранником, там где сейчас герои тусуются 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 08:05:09, Winter Barns сказал(-а): Если ты фильм смотрел. то Фалькон подрабатывал охранником, там где сейчас герои тусуются Преимущества работы в Щ.И.Т.е: мы гарантируем нашим сотрудникам богатые возможности карьерного роста - от охранника до члена команды Мстителей всего за пару лет! (C) 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Он уже тогда был членом команды Мстителей 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 08:05:09, Winter Barns сказал(-а): Сокол же У Фалькона есть очки, которые могут заметить человека- муравья Если ты фильм смотрел. то Фалькон подрабатывал охранником, там где сейчас герои тусуются Я смотрел фильм, я знаю Сокола, я не знаю, что его зовут Сэм. Вот такие муравьиные дела. 04.08.2016 08:38:38, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Преимущества работы в Щ.И.Т.е: мы гарантируем нашим сотрудникам богатые возможности карьерного роста - от охранника до члена команды Мстителей всего за пару лет! (C) - Вы хотите вступить в ряды Мстителей? - Да. - Что вы умеете? - Ну у меня есть крутой костюм с крыльями, который позволяет мне летать, а так же я обладаю... - Всё с вами понятно - будете сторожем. - Я!? Сторожем? Вы издеваетесь? - Скажите спасибо, ведь когда к нам пришёл Джонни Блейз мы для него смогли выделить лишь должность мангала. 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Скажите спасибо, ведь когда к нам пришёл Джонни Блейз мы для него смогли выделить лишь должность мангала. ...после чего он психанул и отправил весь отдел кадров в Ад. XD 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 09:06:27, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Скажите спасибо, ведь когда к нам пришёл Джонни Блейз мы для него смогли выделить лишь должность мангала. ...после чего он психанул и отправил весь отдел кадров в Ад. XD Кстати, я наверное пропустил момент, где Дедпул шутил над Блейзом и жарил над ним зефирки? Это же было? Да? Если этого не было, я требую, чтобы время вернулось в начало ролплея и эта картина встречала всех прибывших на базу) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Человека муравья вообще никто всерьез не воспринимает 04.08.2016 09:03:39, Elli_Pirs сказал(-а): Я смотрел фильм, я знаю Сокола, я не знаю, что его зовут Сэм. Вот такие муравьиные дела. - Вы хотите вступить в ряды Мстителей? - Да. - Что вы умеете? - Ну у меня есть крутой костюм с крыльями, который позволяет мне летать, а так же я обладаю... - Всё с вами понятно - будете сторожем. - Я!? Сторожем? Вы издеваетесь? - Скажите спасибо, ведь когда к нам пришёл Джонни Блейз мы для него смогли выделить лишь должность мангала. А еще три месяца искал Зимнего Солдата, мотался по Восточной Европе, рисковал. Зимний вообще крылышки оторвал 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 09:13:14, Winter Barns сказал(-а): Человека муравья вообще никто всерьез не воспринимает "Баки, не беси меня..." Спойлер 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Шепобелк Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 09:06:27, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Скажите спасибо, ведь когда к нам пришёл Джонни Блейз мы для него смогли выделить лишь должность мангала. ...после чего он психанул и отправил весь отдел кадров в Ад. XD Куда они летели с радостными криками "Внеочередной отпуск! Ура!")) 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Elli_Pirs Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 09:16:14, Dmitry Shepard сказал(-а): Куда они летели с радостными криками "Внеочередной отпуск! Ура!")) Ну это по-веселее, чем наблюдать бесцеремонное разрушение бара. 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 09:15:04, Elli_Pirs сказал(-а): "Баки, не беси меня..." Спойлер http://geekster.ru/wp-content/uploads/2014/03/Captain-America-The-Winter-Soldier-new-stills-12-Geekster.ru_.jpg Не серьезно человек- муравей 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 09:19:30, Winter Barns сказал(-а): http://geekster.ru/wp-content/uploads/2014/03/Captain-America-The-Winter-Soldier-new-stills-12-Geekster.ru_.jpg Не серьезно человек- муравей ТАК, меня конечно могут выгнать взашей из Мафии, если я ещё раз уйду в тему ИП, но Баки вообще должен говорить о себе в 3-м лице. Типа "Назови комбинацию слов и Человек убьёт родителей Старка" Это был мимолётный отход от темы. Сорян. А если подумать, то Муравей может серьёзно навалять Баки, ведь каким бы резким он ни был, весьма сложно драться с человеком, который меняет размеры тела прямо во время боя и может ненароком пробить черепушку... 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 А может кому - то и костюмчик порвут, а без него все, впрочем как и Сокол 04.08.2016 09:24:46, Elli_Pirs сказал(-а): ТАК, меня конечно могут выгнать взашей из Мафии, если я ещё раз уйду в тему ИП, но Баки вообще должен говорить о себе в 3-м лице. Типа "Назови комбинацию слов и Человек убьёт родителей Старка" Это был мимолётный отход от темы. Сорян. А если подумать, то Муравей может серьёзно навалять Баки, ведь каким бы резким он ни был, весьма сложно драться с человеком, который меняет размеры тела прямо во время боя и может ненароком пробить черепушку... У Баки уже нет этой комбинации серьезно он Мститель в этой Вселенной он уже два года как бегает преступников ловит 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) 04.08.2016 09:28:51, Winter Barns сказал(-а): А может кому - то и костюмчик порвут, а без него все, впрочем как и Сокол Ну костюм муравья - это не новые костюмы Старка, которым можно голыми руками оторвать челн шлем. Его поймать сначала надо, причём он при любой попытки приблизиться люлей раздаёт. Изменено 4 августа, 2016 пользователем Elli_Pirs 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 09:30:47, Elli_Pirs сказал(-а): Ну костюм муравья - это не новые костюмы Старка, которым можно голыми руками оторвать челн шлем. Его поймать сначала надо, причём он при любой попытки приблизиться люлей раздаёт. А кто сказал, что Баки будет в открытую драться он бывший наемный убийца, черт он даже Логана сумел обмануть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти