Elli_Pirs Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) 09.08.2016 10:09:53, ProfessorSeverus сказал(-а): Никто никого не заставляет же сидеть до утра. Это личный выбор каждого - играть или не играть. Во время моей первой мафии Юми меня на подсказку отдала из-за того, что меня в ролевой толком не было. Мне такого больше не надо. А так вроде бы я много участвую, много пишу... Некоторые меня даже запоминают. Ну и если повезёт - то в "Золотых Моментах" мне медальки за активное участие дают))) Тем более я не могу играть отрывками. Либо я играю с головой, либо вообще не появляюсь) Изменено 9 августа, 2016 пользователем Elli_Pirs 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Takahashi Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 09.08.2016 10:09:53, ProfessorSeverus сказал(-а):Никто никого не заставляет же сидеть до утра. Это личный выбор каждого - играть или не играть. хорошо, когда такой выбор не стоит, и нет проблем по времени. Тогда это и будет личный выбор - хочу, не хочу. А до того пользуешься любой предоставившейся возможностью. Потому как смотреть со стороны и только облизываться на хорошую игру и компанию.. это не так уж и весело 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) 09.08.2016 10:15:25, Takahashi сказал(-а): хорошо, когда такой выбор не стоит, и нет проблем по времени. Тогда это и будет личный выбор - хочу, не хочу. А до того пользуешься любой предоставившейся возможностью. Потому как смотреть со стороны и только облизываться на хорошую игру и компанию.. это не так уж и весело +1) Изменено 9 августа, 2016 пользователем Elli_Pirs 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 09.08.2016 10:15:25, Takahashi сказал(-а):А до того пользуешься любой предоставившейся возможностью. Это и есть твой выбор: играть. 09.08.2016 10:13:47, Elli_Pirs сказал(-а): Тем более я не могу играть отрывками. Либо я играю с головой, либо вообще не появляюсь) И тут тоже делаешь выбор сам. Никто же не принуждает. Хочешь - играешь и сидищь до рассвета. 4 Nobody's perfect!
Takahashi Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 09.08.2016 10:19:10, ProfessorSeverus сказал(-а):Это и есть твой выбор: играть. А что вы тогда здесь забыли, ProfessorSeverus? Ваш выбор - играть? но по крайней мере, вам не приходится выбирать между - смогу и не смогу. Вам проще, можно вообще выбирать именно то, что нравится - можно мафию, можно ФРПГ, можно ТЕСОда, мой выбор - играть, потому что пялиться в телек мне скучно 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Ну да ты так и не выпил совсеми нами всю игру в комнате Пантер просидел 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 09.08.2016 10:32:12, Takahashi сказал(-а): А что вы тогда здесь забыли, ProfessorSeverus? Ваш выбор - играть? но по крайней мере, вам не приходится выбирать между - смогу и не смогу. Вам проще, можно вообще выбирать именно то, что нравится - можно мафию, можно ФРПГ, можно ТЕСО да, мой выбор - играть, потому что пялиться в телек мне скучно Не надо хамить. Что за постановка вопроса? Мне запрещено тут играть? Да, мне проще. У меня благоприятная семейная обстановка кроме всего прочего и у меня нет проблем: я хочу играю - хочу не играю. И вам, уважаемый, предлагали сделать игру по времени приближенному к другому часовому поясу. Вы голос-то свой отдали? 4 Nobody's perfect!
Selena Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Не надо ссориться. Играть или не играть - это действительно личный выбор каждого. И сидеть до рассвета - тоже. Вот у меня время Мск, но я тоже порой засиживаюсь до рассвета в мафии и фрпг, хотя знаю, что меня поднимут в семь, во сколько бы я не легла. И надо будет готовить, собирать мужа на работу, плести дочке косички и уговаривать ее есть кашу и не лежать на столе. У каждого своя жизнь и свои проблемы. И хотя бы здесь - не надо их смешивать с игрой. Пожалуйста. 9 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Takahashi Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) 09.08.2016 10:19:10, ProfessorSeverus сказал(-а):Никто же не принуждает. Хочешь - играешь и сидищь до рассвета. 09.08.2016 10:42:36, ProfessorSeverus сказал(-а): Да, мне проще. У меня благоприятная семейная обстановка кроме всего прочего и у меня нет проблем: я хочу играю - хочу не играю. И вам, уважаемый, предлагали сделать игру по времени приближенному к другому часовому поясу. Вы голос-то свой отдали? А я и не говорю о запретах. Я говорю о разнице между "выбирать" и "приспосабливаться". Мы - приспосабливаемся, потому что по-другому - никак. И да, я играл в короткую мафию. которую сделали по времени пораньше и было замечательно. Голос отдал, впоследствии выяснил, что не совсем верно оценил себя, посему вопросов о времени проведения игр больше не задаю (удалив свой голос, чтобы никого не вводить в заблуждение). Выбираю из того, что доступно. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Takahashi 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Скорей бы ивент действительно Вы не писали посты скрыто под столом, пока никто не видит. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 *залетая в очередную тему* Так, люди. Когда ивент уже рассказали? Или пока не было новых комментариев? :3 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
ProfessorSeverus Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 09.08.2016 11:41:52, Takahashi сказал(-а):А я и не говорю о запретах. Я говорю о разнице между "выбирать" и "приспосабливаться". О запретах никто не говорит, уважаемый... И еще раз повторю: хочешь играть - играешь, приспосабливаешься и играешь. 2 Nobody's perfect!
Selena Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 09.08.2016 12:04:22, Osidius the Emphatic сказал(-а): *залетая в очередную тему* Так, люди. Когда ивент уже рассказали? Или пока не было новых комментариев? :3 Сидим, ждем. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Takahashi Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 09.08.2016 12:13:09, ProfessorSeverus сказал(-а):О запретах никто не говорит, уважаемый... И еще раз повторю: хочешь играть - играешь, приспосабливаешься и играешь. тогда и не нужно снисходительности Никто же не принуждает. Хочешь - играешь и сидищь до рассвета. если можем - то и играем 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Sebursky Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 дежавю... почему-то Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 09.08.2016 12:41:51, Takahashi сказал(-а):тогда и не нужно снисходительности Снисходительность как раз никто не проявляет. 1 Nobody's perfect!
Takahashi Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 )) 09.08.2016 12:48:50, Sebursky сказал(-а):дежавю... почему-то больше ворчать не буду Снисходительность как раз никто не проявляет. но выглядит очень похоже как раз на нее. Так что я очень извиняюсь за неподобающие теме выражения, и заводить подобные разговоры здесь больше не буду 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
krekerzZ Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Если слишком читерски получилось, потом подправлю. 1
Darth Kraken Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Ну вот. Срач был, а я пропустил такое( 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 09.08.2016 12:04:22, Osidius the Emphatic сказал(-а): *залетая в очередную тему* Так, люди. Когда ивент уже рассказали? Или пока не было новых комментариев? :3 Ося, сам эвент вроде на этих выходных Фёрст точно обещал... Может, и чуточку раньше. 1
Кайра Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Ну вроде как тему открют, когда дата ивента будет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 немножко интересностей: После превращения в Джаггернаута Колосс способен обогнать Ртуть. Мистик способна делить свое тело на 2 половины, отращивая несколько конечностей и еще одну голову. Женщина-Халк, когда злится, становится похожей на Халка: полностью теряет способность мыслить. В этот момент она становится сильнее самого Халка. В команде икс-менов Ночной змей является третьим по физической силе после Колосса и Варпатча. Убить халка не способно ничто. Даже Призрачный гонщик не способен на это. Единственный вариант его убить - убить Баннера. Росомахе более 130 лет и он знает 18 языков, включая русский Во вселенной Marvel существует вымышленная компания "Damage Control", которая "заметает следы" всех разрушений после битв супер людей. Работенки у них предостаточно, но они с нею справляются=) Только благодаря этим ребятам в хлам разрушенный город за 1 день становится новеньким. Капитан Америка очень любит яблочные пироги Сын Циклопа старше своего отца благодаря путешествию во времени Циклоп черпает энергию для своих лазеров от Солнца. Если его надолго запереть в подвале без окон, он не сможет выпускать свои лучи из глаз. Всем доброго дня! :) 9
Кайра Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Росомахе более 130 лет и он знает 18 языков, включая русский Зимний Солдат 65 лет и знает двадцать три языка Капитан - еще отличный художник, что в фильме, что в комиксах и мультфильмах 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Во вселенной Marvel существует вымышленная компания "Damage Control", которая "заметает следы" всех разрушений после битв супер людей. Работенки у них предостаточно, но они с нею справляются=) Только благодаря этим ребятам в хлам разрушенный город за 1 день становится новеньким. Ее сотрудниками являются таджики и молдаване, которых укусила экспериментальная радиоактивная бетономешалка?)) 8 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти