First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 15.09.2016 15:39:57, Takahashi сказал(-а): Он сам винил себя куда больше. Но умереть могло куда больше народа - оба его сына, молодые парни Я сейчас опять в целом говорил, чувак. Регалии
Takahashi Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 а я о конкретном как раз, что можно простить, и даже чему-то порадоваться, как бы страшно и странно со стороны не звучало. заводиться на спор или философствование не буду, это не самые приятные воспоминания Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Помимо мести в человеке есть другие эмоции как сочувствие, сопереживание, сострадание увы как бы сейчас это не модно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 На миг вмешаюсь в вашу дружную тусовку, чтобы напомнить о начале вечеринки в "Перевале призраков" (а то вдруг кто-то статусы на читает?). Приходите и развлекайтесь, друзья, когда душе угодно. Хозяин таверны как бы всё время там, а его исполнитель часиков в десять вечера подгребёт. Не скучайте =) 3 регулярный онанизм укрепляет организм
Серебряная Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Ребят, все делают эпилог что-ли?) Если будут под стать игре... Пора книжную премию чуть ли не каждому игроку выдавать. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Все просто уже эмоционально устали ивент, встреча. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Во-первых, действительно устали, во-вторых, да пишем, еще не эпилог, а просто встречу. А дальше как пойдет. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 16.09.2016 15:23:53, Dmitry Shepard сказал(-а): Во-первых, действительно устали, во-вторых, да пишем, еще не эпилог, а просто встречу. А дальше как пойдет. Ну в принципе можно еще на базе отыграть, если ты не против еще раз Стива привести tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 16.09.2016 15:30:50, Winter Barns сказал(-а): Ну в принципе можно еще на базе отыграть, если ты не против еще раз Стива привести Не, караул устал, извини. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 16.09.2016 15:35:40, Dmitry Shepard сказал(-а): Не, караул устал, извини. Ждет с триумфом возвращение Девочки - Белочки и Джонни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Элли, друг, ты куда пропал?) От тёщи не сбежишь!)))
Кайра Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Лет десять назад Помогу женится на сироте. Обращаться в Российское Отделение Гидры. Лет десять назад Помогу женится на сироте. Обращаться в Российское Отделение Гидры. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 А что такое FEAR? )))) А вообще, я с огромным интересом прочёл всю дискуссию. И да, я очень польщён самим её фактом. Спасибо вам ) Но у меня есть вопрос. А что же делал Зиккурат, что его кто-то хотел бы убить ещё разок? ) Золото будет открыто, когда будет закрыт ролплей в игре. Я думаю, сегодня в полночь ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Fear - компьютерная игра. Зика хотят не просто убить, а пустить на фарш tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 16.09.2016 18:34:14, First Contact сказал(-а):А что такое FEAR? )))) Ужастик есть такой в виде игры. Давно хочу погонять его, да теперь уж времени не особо... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Будет эпилог уже, а мы с Пантером не успеем дописать увы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 Я не играл :blush2: Вот, на фарш, да ) За что?.. ) Ну, эпилоги-то бессрочны .) А если все уже наролевились - можно Золото открыть и прям сейчас. Но в игре я тогда РП остановлю ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Шепобелк Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 16.09.2016 18:48:18, First Contact сказал(-а): Я не играл :blush2: First Encounter Assault Recon, сокращенно F.E.A.R. Секретное спецподразделение армии США, подотчетное Сенату и занимающееся разведкой и устранением угроз паранормального источника происхождения. Игра шикарная, отличный ужастик с интересным сюжетом. 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Ферст, для меня тоже загадка парень никого не убил, сам является жертвой, такого бы пожалеть и Ксавье отдать, вот честно было жалко, что он погиб 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 16.09.2016 18:53:56, Winter Barns сказал(-а): Ферст, для меня тоже загадка парень никого не убил, сам является жертвой, такого бы пожалеть и Ксавье отдать, вот честно было жалко, что он погиб Учитывая.. всё, я думаю, даже у Ксавье ничего хорошего не получилось бы.. И думаю, он это понимал.. ----- Так, но Моменты открывать или нет пока? )) В игре сутки тишина, но я волнуюсь, вот потом получится, что кто-то что-то писал, и какого-то часа не хватило.. Хотя.. если это флэшбэк.. Ничего не мешает их потом опубликовать. Почему нет. Да, закрываю, открываю Моменты! (вы присутствовали при разговоре ФК с самим собой о_О) 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Хм, но Баки получилось вернуть и из башки код вытащить. Это я просто да оптимистка, но понимаю, почему мастер убил,но вот пускать на фарш или вскрывать и как- то издеваться иным способом над трупиком не хочется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 16.09.2016 19:23:34, Winter Barns сказал(-а): Хм, но Баки получилось вернуть и из башки код вытащить. Это я просто да оптимистка, но понимаю, почему мастер убил,но вот пускать на фарш или вскрывать и как- то издеваться иным способом над трупиком не хочется. Мастер очень рыдалЪ )) Баки изначально был нормальным человеком.. ) И при всём уважении - он не был настолько опасен.. Байка в тему (с просторов инета): Когда-то сыну в школе дали задание написать повествование от лица какого-нибудь предмета, животного или растения. Он писал о картошке. "Писал, писал и разревелся в конце", - рассказывала позже учительница. Ответ крылся в самом сочинении. Вот отрывок - "... а потом нас выкопали, содрали шкуру, опустили в кипяток... и наступила тьма." 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 16.09.2016 19:31:33, First Contact сказал(-а): Мастер очень рыдалЪ )) Баки изначально был нормальным человеком.. ) И при всём уважении - он не был настолько опасен.. От этого и трагичнее судьба. когда нормального человека,превращают в машину для убийств, пример еще был Соколиным Глазом. Бывает вот такое, блин врагу такую маму не пожелаешь 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 То чувство, когда до эпилога в Фоксе осталось всего одно сообщение от партнёра - но его всё нет онлайн... Думаю, в этой-то игре с эпилогом разберёмся быстрее. И у меня вопрос к знатокам - неизвестно, какая тематика следующей игры будет? Ну, хотя бы примерно... Вдруг совсем не моё, так и не буду планы строить.
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 16.09.2016 20:24:57, Серебряная сказал(-а):неизвестно, какая тематика следующей игры будет? Всего два слова: ПЛиО, Ося. Блин, ну почему у меня теперь так мало времени?.. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти