Шепобелк Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Серебряная Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 В общем, я аплодирую всем выжившим - прошедшим игру от и до!) Ребят, мы были круты... :chuk-chuk: 5
Darth Kraken Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Уже можно Золотыми Моментами делиться? Регалии
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну понятно кого уже Баки напишет в Золотых Моментах,кроме трех последних пунктов 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 *напевает с видом... аватарки, вот* Вышел Энди из тумана, вынул пятикилометровый конспект из кармана... А я к шапочному разбору, да! Прочитал все, порыдал, насладился выше крыши, начал размышлять о таком прекрасном инструменте игрока как флешбек... :whistling: 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Я что сейчас сочиняю последний пункт и думает кого Тут такое с этими товарищами еще в комиксах пересекаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 14.09.2016 18:43:19, Darth Kraken сказал(-а): Уже можно Золотыми Моментами делиться? Когда будет приглашение ) А будет оно не сегодня точно. Я думал, в пятницу открыть, но наверное завтра к вечеру ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 У нас еще два дня рп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Честно говоря, я ничего не понел. То есть все понятно, но вот, что Зиккурат - это Старк, я поняла только из того, что кто-то здесь это написал. О_о а вообще история с Эшами почему-то напомнила FEAR :О 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 14.09.2016 21:54:28, Osidius the Emphatic сказал(-а):То есть все понятно, но вот, что Зиккурат - это Старк, я поняла только из того, что кто-то здесь это написал. :olen: ну тогда я совсем-совсем ничего не поняла. Где? о_О
Darth Kraken Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Фёрст не давал мне Тони именно поэтому, мол Старк и есть Зиккурат, потому отстань, Кракен. Потом он он объявил об этом во всеуслышанье тут, потому что его явно достали с "дай старка" И да. С таким эпилогом у меня ощущение, что Мастер попросту зажилил Тони себе. Но если это так, можно было и сказать, что типа ЖЧ я вам не дам, потому что им я играть буду. Впрочем, я не в обиде. Мне и Кошкой хдорово игралось, во многом благодаря Лео. Регалии
Laion Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 ну я не знаю, как насчет Старка ака Зиккурата.. Судя по эпилогу, как раз и ясно, по каким причинам нас всех так терроризировали (кстати, очень сходно с пониженной из-за папиного "воспитания" самооценкой Волчицы, но только намного жестче). Но мне кажется, Железного Человека, как его сыграл Фёст, лучше бы вряд ли кто сыграл. И это не в обиду кому-то, кто хотел, но "не дали". Просто мне он таким и виделся, и в другом исполнении я его уже не представляю. Как и Дума в другом исполнении, кроме Лакича, и Циклопа, и Осу, и Тора - тут у меня вообще никакой рассинхронизации с представляемым образом нет. Остальных практически не знаю, поэтому принимаю такими, какими их показали :) Всем доброго дня :) 4
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Там еще будет эпилог по какой- то причыине мы должны разойтись, а тут у нас вполне четкий враг tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 15.09.2016 04:20:31, Laion сказал(-а):Как и Дума в другом исполнении, кроме Лакича, и Циклопа, и Осу, и Тора - тут у меня вообще никакой рассинхронизации с представляемым образом нет. Остальных практически не знаю, поэтому принимаю такими, какими их показали :) Оса в том мультике классно показана была!)
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 ТО чувство, что с героями познакомилась в мафии К меня в активе три фильма про Кэпа и два про Мстителей. Ну и про людей - крестиков фильмы, так что про Осу могу судить только в мафии, как и про мисс Марвелл.. Хотя в Гражданской Войне два она мне не нравиться, да в перерыве прочитала последние комиксы и Кэп не фига Гидра 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 14.09.2016 21:54:28, Osidius the Emphatic сказал(-а): Честно говоря, я ничего не понел. То есть все понятно, но вот, что Зиккурат - это Старк, я поняла только из того, что кто-то здесь это написал. О_о а вообще история с Эшами почему-то напомнила FEAR :О Зиккурат - это тот многоглазый человек в сверхзащищенной комнате. И именно он генерировал сигнал, который влиял на генокод мутантов и сверхлюдей, вызывая стихийные способности. А так, да, очень напоминает FEAR, а еще SCP-foundation)) 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Мне как - то его и жалко и понимаешь смысл опять идти громить Гидру. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 а мне не жалко. Если ненависть к себе начинает распространяться на других, то туда и дорога. 2
Серебряная Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Я б этого глазастика ещё и разобрала на составные части - в чисто научном интересе, конечно.
Шепобелк Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 15.09.2016 10:26:12, Laion сказал(-а): а мне не жалко. Если ненависть к себе начинает распространяться на других, то туда и дорога. "В глазах ребенка мать - божество" (с) Сайлент-Хилл. Таковым его сделала мать, таким вырастила. А Гидра просто цинично воспользовалась им. Потом и вовсе использовала Эша без его согласия, подавив волю. Возможно, Ксавьер мог что-то сделать, исправить нанесенный ему ментальный ущерб, но благодаря все той же Гидре мы этого уже не узнаем. 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Laion Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 его уже было не исправить. Это не пяти-восьмилетний ребенок, которому можно вправить мозги...
Beaver Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 И тем не менее, на мой взгляд, каждый заслуживает шанса на спасение, так что попытаться можно было бы, если бы не его смерть. А если все время думать, что ничего не исправишь, то, в конце концов, исправлять и правда станет нечего. И делать тоже. 2
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 15.09.2016 10:34:19, Серебряная сказал(-а): Я б этого глазастика ещё и разобрала на составные части - в чисто научном интересе, конечно. Злые вы, брр как- то от этого . Каждый может оступиться в какой- то момент времени и давайте тогда всех убьем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 наверное, вы правы. Но я - злая, да. На эту, с позволения сказать, мамашу, которая так ненавидела своего ребенка, и на этого "ребенка", который, даже повзрослев, так и не научился думать самостоятельно. 3
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 15.09.2016 10:52:20, Laion сказал(-а): наверное, вы правы. Но я - злая, да. На эту, с позволения сказать, мамашу, которая так ненавидела своего ребенка, и на этого "ребенка", который, даже повзрослев, так и не научился думать самостоятельно. Критическое мышление в таком примере просто не развивается. Откуда он научится если ему Гидра взяла и просто мозги в концов промыла, когда он начал соображать. Баки вон тоже моно на электрический стул посадить если так размышлять он сколько людей убил. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти