Laion Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 а кто там у нас еще остался не вытащенным? я уже запуталась)
First Contact Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 14.09.2016 09:58:54, Laion сказал(-а): а кто там у нас еще остался не вытащенным? я уже запуталась) Вы погодите из "колб" всех вытаскивать между делом - можно кто-то ещё хотел бы разыграть спасение намеренно ) А вот из криокамер хорошо бы отпустить людей - у них вообще действующих персов нет. ---------- И как же мне не хватает художника-иллюстратора (( Это просто так, крик души. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 в криокамерах - Мистик, Роуди, Вижен.. Да? Еще кто-то?
Takahashi Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Вытащите Пантера из холодильника(( Ему еще Оро искать там Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 счас)) кстати, Волчица Пантера же знает?
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Вытаскивайте, вытаскивайте. А то водка стынет. В пятницу вечеринку начнём, годно? Спойлер 6 любовная любовь
First Contact Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 14.09.2016 10:26:46, Ewlar сказал(-а): Вытаскивайте, вытаскивайте. А то водка стынет. В пятницу вечеринку начнём, годно? Спойлер И наконец таки ДА ))))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Полотенца хоть выдашь Эв 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 14.09.2016 10:26:02, Laion сказал(-а):кстати, Волчица Пантера же знает? понятия не имею Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 - Профессор Ферст? Извините за опоздание, разрешите пройти в мафию? - Ты где был, Пирс? - Я учился. - В смысле "я учился"? А кто играть до 6 утра будет? - Простите, но теперь довольно сложно... - Никаких "но"! Если человек хочет играть, то он играет! - Но у меня же ещё профкомские дела! - Не моя проблема. - Признаю, мой косяк. Что мне теперь делать? - Без понятия. Иди учись дальше. Кхм... Как бы сейчас мне нет уже смысла лезть в игру, верно?) 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Есть Венома вытаскивай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 14.09.2016 10:54:27, Elli_Pirs сказал(-а): - Профессор Ферст? Извините за опоздание, разрешите пройти в мафию? - Ты где был, Пирс? - Я учился. - В смысле "я учился"? А кто играть до 6 утра будет? - Простите, но теперь довольно сложно... - Никаких "но"! Если человек хочет играть, то он играет! - Но у меня же ещё профкомские дела! - Не моя проблема. - Признаю, мой косяк. Что мне теперь делать? - Без понятия. Иди учись дальше. Кхм... Как бы сейчас мне нет уже смысла лезть в игру, верно?) Приходи, конечно ) Я таких профессоров, как ты изобразил вертел на пальце, не очень понимаю. Речь же не о логичке, где кого-то подводишь, если не явился вовремя ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Зятёк, думаешь свалить от тёщи?)))
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Спойлеры к фильму (примечание от ФК) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Тут упоминали обнаженного Фассбендера)) А я вот, когда искал подходящую аву, наткнулся почти сразу вот на такой арт ;) Спойлер 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Локи ревнует 14.09.2016 11:52:00, Серебряная сказал(-а): Зятёк, думаешь свалить от тёщи?))) Ну он то как раз и может 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 14.09.2016 11:58:36, Dmitry Shepard сказал(-а): Тут упоминали обнаженного Фассбендера)) А я вот, когда искал подходящую аву, наткнулся почти сразу вот на такой арт ;) Спойлер800px-Nodebrief.jpg :blush2: Ну Кэээп.. То есть, Шееееп.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Где то там Пепер Потс 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Эти жалкие людишки не достойны созерцать прекрасное мужецкое тело фон Дума! xD 4
First Contact Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 Так, что-то мне кажется, что эпилог я дам завтра днём )))) Или всё таки нет? Сколько ещё "держать" сцену в лаборатории? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну, по мне - можно уже сворачиваться. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Шепобелк Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 14.09.2016 17:13:39, Selena сказал(-а): Ну, по мне - можно уже сворачиваться. По мне - тоже) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
First Contact Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 Отлично ) Тогда в девять эпилог. Кто что-то не успел - тому останутся флэшбэки ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Угум tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти