Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он до конца исполнил бы свой долг, Кэрол, если бы это оказалось так. Как и я исполнила бы свой, окажись все наоборот, - почти лишенным эмоциональной окраски голосом ответила Дарин раньше своего любимого.

- Я сделаю, что надо. Я отдам голос, - слова звучали рвано, дергано. - У меня не будет выбора, кроме как поверить - Щ.И.Т. или кто-то там еще смогут вытащить это из головы.

Совершенно равнодушно, будто бы ее это не касалось, и другого ответа она не ожидала, Кэрол кивнула и уставилась в чашку с давно остывшим кофе. 

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Спойлер

Он замолчал, с полминуты сидя неподвижно, а слова висели в воздухе свинцовыми каплями, отравленными, отвратительными. Наконец он повернулся к Дарин, желая что-то сказать... но не произнес ни слова. Просто... Джонни был уверен, что слова будут лишние.

Ему и не требовалось что-то говорить, Дарин все понимала и так, с тихим вздохом положив голову на плечо Джону. Они оба заложники этой ситуации, но их чувства друг к другу лежали вне ее и не могли быть поколеблены.

• Нравится 7
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Я опасаюсь, что Кошка нас все же обманула, и проверка Джин проводилась не две ночи подряд.  Но в любом случае, я поверю Саммерсу.. - мисс Марвел криво усмехнулась. - Я хочу хоть кому-нибудь верить!  Джин Грей.  Я хочу, чтобы всё это дерь... Вся эта дрянная ситуация поскорее разрешилась. - Кэрол поднялась и отошла к раздаче, чтобы вернуть холодный кофе и взять снова горячий. 

• Нравится 4

Опубликовано

- Кэрол, Джонни, объясните мне, каким образом мы можем сократить число похищенных уже сегодня другим способом. Вот просто объясните. В каждой из противостоящих нам команд по три члена. Или, быть может, вы можете помочь нам обнаружить руководителя группировки Кошки? - Скотт говорил сдержанно, но твердо. - Потому что то, как вы вдвоем пытаетесь защищать Джин, начинает настораживать. В команде "Руки" ТРОЕ участников.

Спойлер
Скотт не знал ничего, из того, что происходило сегодня с Джин. До раннего утра они были вместе в апартаментах, пока Грей не направилась куда-то, ничего не сказав и не объяснив. Скотт не пошел за ней, но и оставаться дома ему было невыносимо. Машинально нацепив куртку "Людей-Икс", Саммерс отправился в ангар, где его ждал сюрприз. Он затруднялся сказать, приятный или нет.

В углу ангара, именно там, где и стоял раньше, находился его мотоцикл. Он не выглядел, как новенький, нет, но даже после беглого осмотра стало ясно, что байк не просто приведен в приличное состояние, но и совершенно на ходу. Усмехаясь, Скотт опустился на корточки и широким жестом огладил свой мотоцикл, и только после заметил, что на его сидении нетронутой лежит та самая сигара, которую Саммерс тайно пронес в карантин.

В эту минуту Циклоп еще не знал, что его друга уже нет на базе.

- Прости меня, - сказала она, и ее голос дрогнул. - За все.

Голос Джин вырвал Скотта из размышлений. Саммерс оторвался от кофе, резко повернувшись к ней, но поначалу не нашел слов, которые сейчас были бы уместны. Он обнял ее, привлекая к себе, и все-таки прошептал на ухо:

- Не бойся ничего. Я буду рядом. Как и всегда.

• Нравится 10
Опубликовано

Спойлер
Он ушел  тихо  взяв  немного еды и пошел к  озеру,  на душе  скребли  кошки.  Рука, Зиккурат, а если к этому   еще и прибавить  Щ И Т, то  становилось все  очень  запутанным  и неприятным.   Баки    заметил, что стал   пристально   наблюдать  за коллегами    и  за теми кто находился под его руководством,   хорошо  что  есть  еще те кому он верит

х  на часик

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Или, быть может, вы можете помочь нам обнаружить руководителя группировки Кошки? - Скотт говорил сдержанно, но твердо.

- Я все сказала Скотт. И я боюсь одного - что Джин  - не глава, и Кошка нас обманула, а проверка проводилась только одна. Если Джин - простая участница группы, то сегодня пропадет двое. Я очень хочу надеяться, что ты прав, и все окажется именно так, как ты говоришь.

• Нравится 1

Опубликовано
- Кэрол, Джонни, объясните мне, каким образом мы можем сократить число похищенных уже сегодня другим способом. Вот просто объясните. В каждой из противостоящих нам команд по три члена. Или, быть может, вы можете помочь нам обнаружить руководителя группировки Кошки? - Скотт говорил сдержанно, но твердо. - Потому что то, как вы вдвоем пытаетесь защищать Джин, начинает настораживать. В команде "Руки" ТРОЕ участников. - Я пытаюсь защищать Джин? - с некоторым недоумением переспросил Джонни, отвлекаясь даже от мрачной ноты, которую задала Кэрол. - Я с самого утра говорю о том, что Джин у нас сегодня главная подозреваемая. Но я не могу просто так отбросить сомнения и просто проголосовать вслед за вами... хотя так оно и выходит, - он не удержался от горькой усмешки. - Я не могу просто прийти и отдать голос, а потом опять пропасть в неизвестном направлении. Я боюсь ошибиться, Скотт, поэтому и не спешу с голосом. Я рассматриваю все возможные варианты, среди которых есть и в том числе тот, что мы сыграем на руку одной из группировок. А то и двум. Поэтому я не спешу с выводами и голосом. И я не стану спорить из-за своей невиновности, особенно крича: "Ну отправьте меня на проверку!", потому что это точно тупик.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Хорошо, пусть будет Джин. - наконец произнесла Мистик, - Не буду отклоняться от большинства, раз уж сегодня все так единодушны. 

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Колосс вновь проснулся и к чуду заметил что не исчез а как правило по законам вселенной такое должно было произойти

(вы ничего не видели)

Впрочем голосование было в самом разгаре и он вдруг почувствовал чтото странное

Спойлер
22: Генерация низких температур, замораживание предметов прикосновением или дыханием

и будучи окруженный аурой мороза, Колосс готов был дать свой ответ если он кому нужен был...

НЕвидимка, Шокер и Мистик-сказал Колосс, голос его ничего не значил а версия с рыжей джинк была не очень ему понятна как она причастна к исчезновению Тора

В общмето теперь Колосс сказал все и ждал когда он исчезнет

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Я... Я не знаю.... Джин, пусть будет так... Я теряюсь в догадках и поддержу большинство голосов. Но только на этот раз.

• Нравится 1
Опубликовано

Спойлер
И тогда она прошептала ему в ответ:

- Я люблю тебя.

Потому что только это было важно. Голос внутри нее еще продолжал порывался убеждать, повторяя уже сказанные слова о невиновности, но она не произнесла из них ни слова. Это больше не имело значения. Доверял ей Саммерс или нет, она доверяла ему - до конца. 

Ей было страшно. Она не знала, как повлияет на нее проверка бога хитрости и обмана, и то, что все остальные оставались живы, не могло ее успокоить. Но у нее не было времени на страх. То короткое время, которое оставалось ей до ареста и процедуры, Джин хотела потратить на другое. И она протянула руку, повернув ею лицо Скотта к себе, и, привстав в его объятиях, поцеловала его. 

• Нравится 13
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Возле Симулятора

Спойлер

Посмотрев  на притихших, уже высказавшихся суперлюдей и мутантов, Кэрол  одним глотком допила кофе и, поставив чашку обратно, прошла к двери. У выхода она оглянулась и, еще раз окинув взглядом столовую и находящихся в ней, негромко пожелала: -  Хорошей ночи... Хотелось бы сказать - всем.  - и, открыв дверь, вышла на улицу. В номер возвращаться не хотелось, в бар - тоже, поэтому она просто бездумно пошла по дорожке и очень озадачилась, когда обнаружила, что стоит перед ангаром, где расположен симулятор. Погруженный в темноту Симулятор напоминал дремлющего огромного дракона, свернувшегося клубком, но от этого не менее опасного.

А память... Память, всегда готовая выудить из своих кладовых бережно  хранимые воспоминания, уже вовсю старалась:

Ой, это было здорово! А меня научишь? Только не надо толкаться больше, это совсем невежливо. Правда? Я тебя люблю!

- Самое страшное слово в ядерной физике... Упс!

- Ух, как весело-то!

- Я благодарю вас за этот бой, Магнето-сан! И дорогая... С тебя целая Ночь!

ХХХ

• Нравится 8

Опубликовано

Спойлер
- Я люблю тебя.

То короткое время, которое оставалось ей до ареста и процедуры, Джин хотела потратить на другое. И она протянула руку, повернув ею лицо Скотта к себе, и, привстав в его объятиях, поцеловала его.

- А я люблю тебя, - произнес Скотт после продолжительного ответа на поцелуй, совершенно позабыв, что они с Джин здесь не одни. Какое это имело значение?

- Ты помнишь мое обещание? Все будет хорошо. С тобой. С нами.

• Нравится 11
Опубликовано

ТЕХНИЧЕСКИЕ ИТОГИ 4 ДНЯ (что станет известно лишь завтра)

Мирные выбрали Ниндзя-якудзу Джин Грей
Якудза-Баламут совершил свой ход, подменив статус одного из игроков на «не мирный»
Мафиозо-Газетчик получает ответ «мирный»
Доктор-Свидетель провёл время спокойно
Мафия вывела из игры мирную мисс Марвел
Якудза вывели из игры мирного Баки Барнса
  • Нравится 15

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Эти прикосновения, эти слова - вот что она хотела бы запомнить, если по каким-либо причинам эта ночь станет для нее последней. "Ты помнишь мое обещание?" Глаза Джин наполнились слезами.

- Да, - и хоть она все еще и сдерживала их, от этого ее голос уже зазвучал по-другому. - Я верю тебе, - она улыбнулась, - все так и будет. 
  • Нравится 7
Ничего.
Опубликовано

Столовая -> Бассейн

Спойлер

- Браво, нужно было "убить" четыре дня и потерять ВОСЕМЬ, КАРЛА, ВОСЕМЬ, невиновных, чтобы наконец-то призвать к ответу, ТУ, о которой я говорила с самого начала! Вопрос в том, кто её сообщники? Причем желательно самый главный среди них. Что-то меня последние дни сильно утомили. - Карла встала осушила очередной бокал виски и направилась к Бассейну.

- Надеюсь водичка уже остыла, - усмехнулась Мунстоун и сходу прыгнула в прохладную воду. Лежа на спине и наблюдая за звездами, лениво разгоравшимися на небосводе, Карла Софен размышляла.

Постоянные наблюдения и попытки хоть как-то обратить на свои выводы внимание других безмерно утомляют, а постоянная игра в "сумасшедшего отщепенца", так и вообще убивает. Но надо "держать марку", надо соответствовать своему образу. Пока она держится, она будет в порядке, никто не любит связываться с безумцами. Вот казалось бы сегодня, должны за ней прийти, но почему-то Карла была уверена, что её оставят в покое. А потом, она останется одна, и даже её коматозная совесть, не сможет выдержать того чувства вины, которое обрушиться на девушку в ТОТ САМЫЙ момент. Это будет намного хуже любого из трех возможных исходов, постигших остальных...

• Нравится 5

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

- Кэрол!

Сьюзан бегала по лагерю в поисках Мисс Марвел, заглядывая чуть ли не в каждое помещение.

- Кто видел Кэрол?

У Невидимки было плохое предчувствие на счет своей знакомой. Она была второй и последней в лагере, с кем девушка пыталась наладить контакт. Первой была недавно пропавшая Оса.

Оса пропала, как только они со Сьюзан заподозрили друг друга, но выяснилось, что подозрения были напрасными... Теперь Мисс Марвел выдвинула версию против Невидимки... И Сьюзан боялась, что если Кэрол будет выведена, то именно она станет первой подозреваемой. Невидимка понимала, что таким образом ее банально пытаются подставить, но что она могла сделать? Злодеи, кем бы они ни были, вели тонкую и хитрую игру, добиваясь её осуждения. Нужно было найти Кэрол и поделиться с ней своими мыслями...

• Нравится 5
Опубликовано

- Да, - и хоть она все еще и сдерживала их, от этого ее голос уже зазвучал по-другому. - Я верю тебе, - она улыбнулась, - все так и будет.

Скотт не потерял умения чувствовать ее настроение, как раньше. Еще до того, как в глазах Джин заблестела влага, он коснулся губами ее века и вновь прошептал:

- Может быть сходим к тому месту?.. В лесу.

• Нравится 7
Опубликовано

Столовая -> не столовая

Опять тишина накрывала столовую, откуда расходились люди. Ему в голову пришла аналогия с знаменитым норвежским водоворотом, Мальстремом, в том виде, в котором его описал По. Где-то среди норвежских фиордов изрезанная неровными скалами и фантасмагорическими утесами береговая линия в сочетании со столь же грубо вырезанным дном давала удивительный эффект, когда каждый прилив превращает всегда беспокойную в этих холодных широтах поверхность водной глади в преддверие ада.

Он в каком-то оцепенении вспоминал прочитанный давно рассказ, описывающий поведение жутких размеров водоворота. Мальстрем большую часть времени не был заметен — просто пролив между двумя кривыми островками, которые в плохую погоду, когда тучи затягивают холодное небо, различимы лишь по пенным бурунам, с тяжелым грохотом накатывающим на почти черные скалы. Но каждые шесть часов, когда прилив сменялся отливом, а волны меняли свое направление, течения, повинуясь прихотливым впадинам, чью глубину если измерил человек, то не осталось в живых несчастных, способных о том поведать, образовывали жуткую воронку, с жутким, потусторонним воем прорезавшую океан. Блейз почти видел круг призрачно-зеленоватой пены, обрамляющий полумильный водоворот; стенки этой воронки, антрацитово-черные с едва различимыми где-то в глубине зелеными проблесками; центр Мальстрема, где вода меняет свой цвет на невообразимый оттенок ночной тьмы.

Эта столовая была сродни кошмарной глубине Мальстрема, откуда за тысячелетия ярости водной стихии сумел выбраться лишь один человек, рассказавший путешественнику свою историю. Точно так же яростная дискуссия продолжалась какое-то время, сминая участвующих в ней людей, а потом водная гладь под ликом свинцовых, безразличных туч успокаивалась, уступая место спокойной тишине ночи.

Нахлынувшие эмоции были столь ярки, что на какую-то секунду ему показалось, что он слышит далекий, разносящийся на несколько миль вглубь берега рев утихающего Мальстрема. Но наваждение рассеялось столь же стремительно, сколь и накатило. Остался лишь утихающий звук голосов, робкий ночной ветерок, несмело втекающий в приоткрытые окна, доносящееся с улицы вечно мелодичное пение сверчков. И Дарин, которая была рядом...

- И все равно только одно становится важным каждый вечер, - тихо прошептал он, целуя ее. - Пойдем отсюда...

X пошел спать... остальное не важно x)

• Нравится 8

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)
- Может быть сходим к тому месту?

- Да, - только и отвечала она, делая вдох: горло прихватило, и слезы все-таки упали с ресниц. Джин наскоро стерла их тыльной стороной ладони, вдыхая, чтобы восстановить дыхание. - Уже совсем стемнело, - поспешив выйти из зала, Джин, оказавшись на улице, перешла на более медленный шаг. - Веди меня, ведь только ты помнишь дорогу, - все с той же улыбкой сказала Грей.     
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 8
Ничего.
Опубликовано

Около лесного озера.

Что же это такое, - думала Сьюзан, - Как такое возможно...

Невидимка сидела не берегу озера. Сначала была выведена Оса. Затем Кэрол. Сьюзан осталась одна. Возлюбленный Рид, брат Джон, друг Бен... Все они были очень далеко и она никак не могла с ними связаться. Одна. И что еще страшнее, она была загнана в угол. Кто теперь поверит в ее невиновность? Ведь и Оса, и Кэрол подозревали ее и были устранены. Злодеи хотят, чтобы она была следующей устраненной. Причем своими же мирными товарищами. Какая ловкая игра и хитросплетение событий. Словно всё шло именно к этому и кто-то намеренно ей мстил. Но кто? И за что? И что ей теперь делать? Сдаться? Но именно этого и хотят враги. Оставалось бороться! И только бороться!

Столовая.

Дверь столовой открылась и в помещение вошла светловолосая девушка в синем костюме. Глаза ее покраснели, а цвет кожи, казалось, стал еще бледнее. Пройдя за стойку, она впервые налила себе какой-то алкогольный напиток и залпом осушила целый стакан.

- Теперь, - сказала она, - начинается серьезная игра. Исчезли два единственных близких мне человека. И я сделаю всё, чтобы наказать того, кто стоит за всем этим.

• Нравится 10
Опубликовано

- Да, - только и отвечала она, делая вдох: горло прихватило, и слезы все-таки упали с ресниц. Джин наскоро стерла их тыльной стороной ладони, вдыхая, чтобы восстановить дыхание. - Уже совсем стемнело, - поспешив выйти из зала, Джин, оказавшись на улице, перешла на более медленный шаг. - Веди меня, ведь только ты помнишь дорогу, - все с той же улыбкой сказала Грей.

- Мне есть, на кого смотреть, вместо звезд, - украдкой произнес Саммерс, хмыкнув. Он знал, что чем спокойнее и увереннее будет себя вести сам, тем легче будет Джин до времени, когда... она познакомится с Локи.

Скотт повел ее по уже хорошо запомнившемуся маршруту неторопливым, прогулочным шагом, ни на миг не отпуская от себя.

• Нравится 7
Опубликовано

Золотые глаза проводили целующихся Джин и Скотта ничего не выражающим взглядом, скользнув по Белке и Блейзу немногим спустя.. Ничем не выдавая глухой тоски, сжимающей грудь.

Ни с кем не прощаясь, Мистик тенью выскользнула на улицу, и, постояв немного на лужайке у входа, быстрым шагом направилась в сторону леса. Еще не настолько стемнело, чтобы она не могла найти дороги... 

Маленький водопад разбивался о камни мириадом брызг, играя отблеском догорающего над лесом заката. Мистик встала под холодные струи, обнимая себя за плечи ладонями, закрыла глаза, отдаваясь на волю воспоминаний...

А ночью в лесу снова "плакал" волк, воя на далекие звезды.

х

• Нравится 11
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Около  озера

- Добрый  вечер  уже стемнело и   стало прохладно, поэтому пришлось надеть форменную куртку, которую  он  до этого  держал в руках.  Возвращаться  не  хотелось,  не хотелось видеть  взгляд Джин   - делать правильные вещи  иногда  достаточно  тяжело и он не Зимний  Солдат уже  нет, слишком  много в нем человеческого, что не смогла до конца  выжечь   Гидра   Отчаяние, ощущение  беспомощность  и злость,  потому, что  приходиться  играть в игру вместо того, чтобы  взять  снайперскую винтовку  и разобраться с врагом, вместо этого   постоянно думать, что тот кто говорит с тобой агент Зиккурата  или Руки.

• Нравится 7
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Где-то вдали от всех

- Мне бы хотелось, чтобы ты запомнил меня такой, - сказала Джин, обнимая его за талию. И чтобы это не прозвучало как-то не так, она поспешила добавить. - Ну, знаешь, как в старой песне: " Some day, when I'm awfully low, when the world is cold...", - она напела первые слова.
  • Нравится 7
Ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...