Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то его сегодня не слышно. А мне тем временем интересно, продолжит ли он гнуть линию с Невидимкой.

- Лично мне кажется, что да. Если сначала Невидимка просто изображала безобидную личность. то после появления оборотня этих убеждающих заявлений добавилось

- Теперь я понимаю Карлу, - со смешком добавил мужчина. - Но ее подозрения и пояснения для меня теперь выглядят убедительными. после Джин и Белочки

• Нравится 1

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано
- Лично мне кажется, что да. Если сначала Невидимка просто изображала безобидную личность. то после появления оборотня этих убеждающих заявлений добавилось - Интересная мысль, не спорю. Мне в голову не приходила. Она вносит некоторые коррективы в мою теорию... но пока этого недостаточно, чтобы сменить голос. Что же до Мунстоун... Мне кажется, что я все больше и больше ее понимаю, отчего приближаюсь к ее сумасшествию, - улыбка, больше похожая на гримасу безумца.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Теперь я понимаю Карлу, - со смешком добавил мужчина. - Но ее подозрения и пояснения для меня теперь выглядят убедительными. после Джин и Белочки

- А еще она с той же убедительностью подозревала Осу, Шторм и Мисс Марвелл. - усмехнулась Мистик, - Зато теперь ее пояснения вдруг убедительны. Возможно, для этого действительно надо стать безумцем? - Мистик перевела взгляд на Джона и вновь усмехнулась. - Однако, переливать из пустого в порожнее - гиблое дело. Сегодня я отдам голос за Пантера. Пока именно он здесь для меня подозрительнее всех.

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

А еще она с той же убедительностью подозревала Осу, Шторм и Мисс Марвелл. - усмехнулась Мистик, - Зато теперь ее пояснения вдруг убедительны.

- Может, но никому из них она не уделила столько времени. как Джин и Скотту

• Нравится 2

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Рокет слегка покосился на шокера.
- Пантер.
"Но шокер мне все же более подозрителен."
У рокета аж голова вскипела от всех этих мыслей...
- Пусть все же будет Шокер.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Колосс думал за кого отдать голос и вспомнил главный урок жизни в США и работы с разными земными и внеземными существами

Не вступай с черным пантером в беседы, черный пантер будет врать, черный пантер будет оправдываться, он будет использовать слова которых не понимает, если довести его до крайности он может начать читать реп или танцевать.

Посему сегодня и только сегодня, Колосс всетаки изменит себе и своим голосам и проголосует против

Черного пантера который одержим Зиккуратом

Черный пантер-сказал Колосс как будто даже если бы он не проголосал бы против него а против Невидимки, Шокера и Мистик это чтото бы изменило, и продолжил поедать еду и готовиться к своему исчезновению перед этим пойдя приняв душ, надушившись одеколоном и почистив зубы

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Черный пантер-сказал Колосс как будто даже если бы он не проголосовал бы против него а против Невидимки, Шокера и Мистик это что-то бы изменило

- Самое интересное, Колосс, - сказала Сьюзан, - что в прошлые разы тебя это не останавливало от голосования против меня. И как только сегодня я задумалась над твоей кандидатурой и высказала свои мысли по поводу тебя, ты срочно решаешь изменить тактику. Странно, не так ли? Мой голос за Пантера. Но... Колосс, я слежу за тобой...

Изменено пользователем debero
  • Нравится 1
Опубликовано

ТЕХНИЧЕСКИЕ ИТОГИ 6 ДНЯ (что станет известно ЛИШЬ ЗАВТРА)

Мирные выбрали Сенсея якудза Чёрного Пантера
Доктор-Свидетель проводил ночь весьма спокойно, вот только..
Мафия вывела из игры Доктора-Свидетеля Призрачного Гонщика
Якудза, потеряв лидера, пропускают этот ход
  • Нравится 13

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Голоса отзвучали и делать в столовой ей было больше нечего. Наступающий вечер нес за собой ночь, холод и пустоту. 

Остановившись на лужайке перед столовой, Мистик печально взглянула в сторону жилого комплеса. Вернуться в комнату Эрика, где все напоминало о нем, ждало его возвращения... Нет, снова нет. Чуть качнув головой, она развернулась, вновь уходя в лес. Где-то там у скал журчал водопад, и шум текущей воды уносил с собой мысли, обрамляя воспоминая колким, звенящим льдом... Спать под звездами начинало входить в привычку. Возможно, она просто тоже хотела исчезнуть.

х

• Нравится 5

Опубликовано

Голоса закончились, как они заканчивались всякий раз. Вердикт был вынесен, стоило надеяться, что они не ошиблись... Но Блейза, казалось, это не волновало вовсе. Когда он выходил из столовой, взгляд его глаз был стеклянисто-пуст, словно никакой внешний раздражитель не касался его, словно... словно в каждый момент времени этого вечера он был бесконечно далеко отсюда, в лишь одному ему ведомом месте.

Он ушел просто потому что оставаться в столовой не было смысла. Он и сам удивился, когда обнаружил себя у двери в бассейн, в холле, где все так же разливали свой приглушенный свет нечастые светильники, отбрасывающие вялые блики на кофейный автомат и несколько стеклянных столиков. Сегодня в этом свете не было уюта, и этот факт отзывался болью. Он повернул ручку двери, сомнамбулически вступая в темное пространство бассейна. Сегодня небо было затянуто тучами, и свет луны не проникал в будто покрытые иссиня-черной краской окна. Дверь с тихим щелчком встала на место. Неровные шаги боязливым эхом разнеслись по пустому помещению, отражаясь от безмолвной водной глади. Он устроился в углу, на жесткой скамейке. Уходить куда-то не хотелось. Если он кому-то будет нужен, его найдут. Пока же достаточно воспоминаний. Больше у него опять ничего не оставалось...

Спойлер

Ночь

Начало: раз, два, три.

Дарин прикрыла глаза, наслаждаясь поцелуем, а потом улыбнулась, глядя на любимого снизу вверх.
- Красота в глазах смотрящего, Джон.

- Всё же я бы сказал, что твоя заслуга в этом тоже есть, - он не мог оторвать взгляд от бесконечной глубины её глаз, тепло которых заставляло его замирать в тихом восторге. Рука сама по себе толкнула с тихим стуком закрывшуюся дверь, погрузив помещение в призрачный полумрак. Только глаза Дарин блестели в иллюзорном свете луны, рассыпаясь тысячей бликов в его душе. - Только вот... Я что-то совсем не подумал, что принадлежности для купания мы не захватили, - голос звучал более чем серьёзно, но все равно серьёзно не вышло.

- Я подумала. Но сочла, что так будет куда интереснее, - ответная улыбка Дарин была полна истинно женского коварства.

- Интересней... согласен, так будет, пожалуй, интересней... - он медленно отступил на шаг, разрывая объятия. - В таком случае... Мне, думаю, будет приличней отвернуться? - невинно поинтересовался он, картинно поворачивая голову. В глаза бросилась стеклянная поверхность воды, на которой отчетливо проступало отражение Дарин.

Долго смотреть на воду Джону не позволили, Дарин ласково коснулась ладонью щеки любимого, возвращая внимание к себе.

- Ни в коем случае. Иначе мои старания порадовать тебе пропадут втуне, - улыбнулась Дарин и отступила на пару шагов назад. - И мне будет приятно, если ты будешь смотреть на меня также, как сейчас - с любовью и нежностью.

- Я просто не могу смотреть на тебя иначе, - в голосе звучало восхищение и что-то еще, что-то во много раз более сильное и яркое. Он поборол неожиданно сильное желание уничтожить эти маленькие два шага, которые их сейчас разделяли. Но он позволил их игре продолжиться. Хотя бы ради того, чтобы смотреть на нечетко очерченный силуэт Дарин и ее глаза. Кажется, стоило ему хотя бы подумать о том, чтобы отвести взгляд от нее, как тут же вспыхивало желание смотреть, смотреть бесконечно, бесконечно растягивать эти секунды ночи...

Физически ощущаемый взгляд хоть и является иллюзией, но попробуйте сказать об этом тому, кто видел, как на него смотрит любящий человек, мешая во взгляде восхищение, обожание, счастье и радость понимания взаимной принадлежности друг к другу. Не только Джону приходилось бороться с собой, чтобы остаться на месте и не сорваться в круговерть неистового желания, с самого начала одного на двоих.

Улыбка, словно осветившая лицо Дарин изнутри, предназначалась только Джону, как и плавные движения тела и рук, пока девушка избавлялась от повседневной одежды, темной грудой легшей у скамейки. Оставшись только в нижнем белье, Дарин позволила себе еще одну улыбку, завлекательно-скромную, а потом повернулась к Джону спиной, открывая вид на роскошно пушистый хвост.

- Поможешь мне снять лифчик, любимый? У меня пальцы дрожат, боюсь, не справлюсь.

Вот он, момент, когда можно поддаться искушению в мгновение ока оказаться возле Дарин... но Джонни не спешил, все еще растягивая секунды - с этим он всегда справлялся... с той лишь разницей, что сейчас он хотел этого, чтобы секунды текли вот так, неспешно...

Чтобы каждая секунда отложилась в его измученной памяти. Как медленно руки касаются пламенеющей даже в свете луны шерсти. Как щекочущее прикосновение распространяется мелкой дрожью по всему телу. Как пальцы бегут по спине, медленно, запоминая каждый дюйм бархатной кожи. Как губы касаются едва прикрытого короткими волосами ушка. Еще раз. Как пальцы не спеша расправляются с непослушным куском ткани. Как глаза закрываются, чтобы даже лишние образы не мешали наслаждаться тем, что она рядом.

- Ты моя нимфа, - шепчут губы, пока пальцы, расправившись с препятствием, двигаются дальше, к шее, чтобы пройтись по плечам. - Нимфа, похитившая мою душу... которой у меня даже не было... - тихий шепот опять смолкает, сменяясь аккуратными, нежными поцелуями...

Не было в мире лучшего средства, чтобы забыть о всех проблемах этого мира, послушно оставшихся за пределами здания бассейна. Конечно, они возьмут свое, но потом, а сейчас оставался только шепот и жаркое дыхание на коже, предваряющее очередное касание губ, неотвратимо сводящее с ума попыткой не поддаваться ему как можно дольше. Развернувшись к Джону, Дарин решительно рванула поддавшуюся когтям и силе Белки хлопчатобумажную ткань, отбрасывая ненужные более обрывки в сторону и внезапно просто крепко прижавшись к Джону, да так, что и не сразу оторвешь.

- Мой ангел, любимый мой. Тебе не пришлось похищать мое сердце, я отдала его тебе сама, с радостью. Будь со мной, Джон. Просто - будь.

- Буду. Всегда.

Тихий шепот, тихие обещания... в которые они оба вкладывали больше сокровенного, чем могли себе представить. Тишина вслушивалась в слетающие с губ слова, запоминала их, тишина становилась самым надежным свидетелем того, как они были уже чем-то большим, чем две просто сошедшихся в месте и времени одиноких души... Тишина, да еще робко заглядывавшая в окна под потолком луна безмолвно скрепляли их клятвы.

И Джонни Блейз понимал, что действительно больше не сможет уйти от нее, не сможет и не захочет. Его крепость одиночества, в которой он провел предательски долгие годы, растянувшиеся бесконечной пыткой, стены отчуждения, которые он возвел вокруг своей души, замененной на демона, его отшельничество, до сих пор принимаемое с покорно-равнодушным презрением - вся эта твердыня, такая несокрушимая каких-то несколько дней назад, пала под натиском той, от которой уже никогда не нужно будет бежать. Он не просто будет. Он будет рядом.

- Я люблю тебя, Дарин... Люблю...

By Dmitry Shepard & Энди фон Мюнхгаузен

X

• Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Столовая

- И все-таки странный этот парень, Колосс, - сказала Сьюзан, заваривая себе ароматный ирландский капучино, - несколько дней подряд он подозревал меня. А потом, когда Пантер попал под общее подозрение, он резко изменил свой голос. И, как ни странно, обернул его против того же Пантера. Может ли это говорить о том, что он и Пантер на одной стороне? Если Колосс испугался того, что его злодей-напарник будет устранен, то правильным было бы остаться в стороне, притворяясь ничего не понимающим или безразличным, но... вряд ли можно мыслить здраво в состоянии стресса. Видимо, испугавшись раскрытия и устранения, Колосс решил все же приобщиться к мнению большинства, типа "Видите, я тоже против него голосую, я не с ним". Другого объяснения, чего это вдруг ко всему безразлично относящийся Колосс вдруг ни с того ни с сего кардинально поменял свое долгое державшееся мнение в моей виновности я не вижу. Ребят, может, я где-то просчиталась? Поправьте меня...

• Нравится 4
Опубликовано

ДЕНЬ 7

технические итоги минувшего дня

Мирные выбрали Сенсея якудза Чёрного Пантера
Доктор-Свидетель проводил ночь весьма спокойно, вот только..
Мафия вывела из игры Доктора-Свидетеля Призрачного Гонщика
Якудза, потеряв лидера, пропускают этот ход
  • Нравится 10

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Разговоры с самой собой - первый признак сумасшествия, - едко усмехнулась Мистик, заходя в столовую. Взяв себе капуччино и пару тостов с джемом, она ушла за дальний столик, села, и задумчиво окинула почти пустое помещение взглядом, чуть задержавшись на Невидимке.

- Интуиция меня не подвела, черный кот действительно оказался замазан по самые уши. Хорошая новость - то, что мы потеряли только одного, плохая - прикрыть наши спины теперь больше некому. - сделав глоток ароматного напитка, Мистик вновь подняла взгляд на Невидимку, - И сегодня меня тоже весьма интересует Колосс и его вчерашняя эскапада. Почему он внезапно сменил линию поведения? Неуклюжая попытка показать, что он не при чем?

Вторым по списку идет Енот на Дереве. И его странный голос в сторону. Попытка повернуть голосование?

Далее, в порядке убывания, Шокер, ты, Невидимка и Циклоп. Пока так. И я очень хочу услышать объяснения Колосса и Енота.

х до вечера

• Нравится 5

Опубликовано

- Рокет&Грут, - произнес Скотт, заходя в еще пустую столовую, - наши не антропоморфные друзья вчера всячески пытались выгородить околдованного Т'Чаллу в течение всего вечера, о чем я заметил сразу же. Не вижу никаких причин для этого, кроме как той, что енот и есть последним агентом "Руки". В остальном - мы показываем удивительное постоянство, - Саммерс невесело усмехнулся, - нас снова поровну с похитителями. Тут можно было бы вспомнить про сообщников Кошки, в частности, про Мистик, которая вероятнее всего одна из них, но не сегодня - важнее закончить с "Рукой", чтобы не было еще одного похищения. Если ночью будет ход у обеих группировок, шансов на спасение не останется.

• Нравится 8
Опубликовано (изменено)

- Рокет&Грут, - произнес Скотт, заходя в еще пустую столовую, - наши не антропоморфные друзья вчера всячески пытались выгородить околдованного Т'Чаллу в течение всего вечера, о чем я заметил сразу же. Не вижу никаких причин для этого, кроме как той, что енот и есть последним агентом "Руки".

- Как думаешь, Скотт, стали бы они выгораживать друга, который уже точно будет устранен? Это же прямым текстом выдать свою роль и причастность. Как-то слишком... открыто и глупо так подставляться.

Смотри. Если есть два злодея и пять героев, к примеру. Если герои "прижимают к стене" одного злодея, что должен делать второй? Конечно присоединиться к давящей толпе, чтобы его ни в чем не заподозрили. Если же он будет активно защищать напарника, то его следующим же и устранят. В случае с Ракетой, если было такое прямое выгораживание... Он либо глупец, либо отчаянный. Хотя, мне кажется, он просто сливал голос.

Изменено пользователем debero
  • Нравится 4
Опубликовано

- Ваше право. - Тихо сказал Рокет - Я осознаю, что облажался крайне сильно. Попыток обьяснить себя наверное даже и предпринимать не стоит раз наш главный уже принял решение. А такие как Мистик и Шокер. Его только подхватят. Потому я проголосую за нас. Хотя и позволю себе все же сказать, что я просто очень по крупному ошибся и если бы не стоял вопрос о моем исключении поддержал бы кандидатуру мистик на вылет. Но это уже не имеет значение, вы в отчаянии и любой "прокол" который по вашему толкованию ведет к виновному хотя это далеко не так для вас как Мана небесная. Потому... - Рокет вздохнул - Мне уже наверное нет смысла как-то обьяснить свой выбор, но все же я попробую...Я не считал Пантера невиновным, просто я привык обращать внимание на вопиющие случаи как вы сейчас, а пантер для меня был тихим и ничем не выделялся. Вот и вся правда...В прочем вам уже мои объяснения не интересны вы ослеплены уверенностью в том, что именно я последний. Я не осуждаю вас за это. Вы хотите как лучше для всех, ну что ж мне будет лучше в камере и правда там меня хотя бы не убьют.  Хотя я хотел бы побыть с вами ещё но увы... В защиту себя ещё скажу. С какого мне такого перепоя начинать голосование против мунстоун, которое так зажигает напалмом якобы моего главного, что он аж на блюдце, а также палит таких как мистик, а шокера вообще увешивает гирляндой. Это не разумно, был бы я рукой я так бы не поступил.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- А кого подозреваешь лично ты, !Ракета? И почему?

- Шокер. Потому что мне не дает покоя его голосование против мунстоун когда он сразу же подхватил эту дудку сливая из-за меня идиота одного из главных мыслителей. Мистик, по тем же причинам что и Скотт. А дальше я уже не знаю у меня все, дальше все идеальны.

• Нравится 6
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Как думаешь, Скотт, стали бы они выгораживать друга, который уже точно будет устранен? Это же прямым текстом выдать свою роль и причастность. Как-то слишком... открыто и глупо так подставляться.
Смотри. Если есть два злодея и пять героев, к примеру. Если герои "прижимают к стене" одного злодея, что должен делать второй? Конечно присоединиться к давящей толпе, чтобы его ни в чем не заподозрили. Если же он будет активно защищать напарника, то его следующим же и устранят. В случае с Ракетой, если было такое прямое выгораживание... Он либо глупец, либо отчаянный. Хотя, мне кажется, он просто сливал голос.

- Сьюзан, я бы с тобой согласился, если бы Рокет не пытался перевести стрелки с Пантера с самого начала дня, когда еще не было известно, что против него действительно будет много голосов. Почему же он все равно проголосовал против Шокера... видимо, поддался панике. Все мы люди, даже если мутанты и еноты.

- Рокет, - Скотт обратился к еноту, - шанс оправдаться у тебя только один - предложить взамен себя другого кандидата в агенты "Руки". Повторюсь, сейчас нам нужно ликвидировать именно "Руку", после вчерашнего голосования я не думаю, что Мистик может состоять в команде с Джин и Т'Чаллой.

• Нравится 7
Опубликовано

- Рокет, - Скотт обратился к еноту, - шанс оправдаться у тебя только один - предложить взамен себя другого кандидата в агенты "Руки". Повторюсь, сейчас нам нужно ликвидировать именно "Руку", после вчерашнего голосования я не думаю, что Мистик может состоять в команде с Джин и Т'Чаллой.

- Ну ... - Рокет задумался. - Тогда остается либо Шокер, либо самый безумный вариант колосс который просто косит под дурачка. Но на которого вдруг вчера сошло озарение ни с того не с сего. Я готов поддержать любые из этих кандидатур если ты говоришь что мистик "не виновна". Про шокера я уже устал повторять, ну а Колосс уверенность в победе вдруг пришла или просто одумался человек. Щас я пересмотрю голосование сводки и может скажу более конкретно.

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Трое невиновных, - протянул Шокер, голодный и не выспавшийся. - Мои подозрения? На всех, так или иначе. Последние два дня меня стал напрягать Колосс. Енот - то же самое, но только после вчерашнего. Невидимку никогда и не переставал подозревать, просто всегда появлялся какой-то мутняк и выбор переходил с нее на него. Возможно и ошибаюсь - после перемен с русским, уже не так в этом убежден. Мистик - ни кия не ясно. Циклоп то же самое. Хотелось бы верить, если совсем честно.

Если выбирать между жестянкой и зоопарком, я бы наверное отдал голос против первого.

• Нравится 6
Опубликовано

-Так и того мы имеем.

Колосс:

в первый день хочет слить осу якобы имеет чуйку на активных участников назовем их так. Долбит неведимку, а потом резко меняет на пантера тем самым рушит свою маскировку слегка.

Шокер.
Выбирает невидимку когда все голосуют за кошку. Дальше все стандартно. Ну он объяснился. Сразу же хватает версию мунстоун, когда все это время ,лениво голосовал в последних рядах.

А теперь то что меня немного потрясло. - Рокет почесал за ухом.

Невидимка.
В первый день хочет слить осу также как и колосс. Ну это Ладно, а вот во второй день голоса от нее НЕТ ВОВСЕ? По каким таким причинам? Ну и за пантера она голосовала всегда в заднице даже когда он был уже ясно что виновен. Хотя против нее голосовали двое из выбывших якудз руки или как там звать то.
И теперь вопрос кто больше врет колосс или невидимка? И да я выборы мера в счет не беру. Шокер я думаю в команде мистик, ну это так чисто предположение, хотя все может быть.

• Нравится 7
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

три раза подряд голосовал за невидимку и высказывал про Шокера и Мистик, и всем плевать, впринципе мне честно говоря было больше дело до тех кто повинны в исчезновении Тора а не в тех кто Думушку закатали, если у когото претензии из разряда а чего это ты за черного проголосовал, то черный был одержим, не тем кем я бы хотел но таки мой голос хоть на четверый раз в пустую не ушел...-сказал Колосс

-Таким ходом происходящего я лучше пойду поем или посплю лучше прежде чем исчезнуть

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...