Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Он не мешает мне... Спасибо, вы мне тоже очень понравились. Грут? Это хорошее имя. О, не смотрите на меня так, я не поняла его. Просто... Ненадолго почувствовала что-то тёплое в его эмоциях. Коннитива! *Добрый день!* Я Джанет, как можно к вам обращаться?

- Я есть Грут. - Опять заключил тот.
- Это Грут - Вмешался Рокет - И он может говорить только Я Есть Грут и ничего более и только в такой последовательности. Ну а я - Рокет развернулся на стуле. - Рокет, то что вы называете Енотом, что бы оно не значило.
Он потянулся и взял пустой стакан.

• Нравится 6
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Центральный парк, утро

...
- И я говорю, это не могло быть просто сном, - сказал, слегка дрожа, Виккан, скрывая свое лицо под капюшоном, - этот голос...
Кейт кивнула. Это не спроста, что одинаковый сон, точнее кошмар про какой-то Зиккурат и уничтожение всех героев, приснился всем юным героям этой ночью. А возможно и всем супергероям на всей планете.
- Надо выяснить что происходит, Мстители могут об этом знать, - заявила Кэтрин.
- Думаешь они знают что делать? - переспросил Виккан.
- Возможно. А если и нет, то наверняка выяснят. Это же Мстители.
Виккан как-то потупил свой взор. По его взгляду было понятно, что предложенный вариант обратиться к героям ему не очень понравился.
- Что такое? - поинтересовалась Соколица.
- Знаешь, после того случая мне не очень хочется возвращаться к Мстителям, - ответил ей Виккан, - помнишь как они заперли нас "ради нашей же безопасности"?
- Помню, но...
- К тому же...я кажется слабею, - объявил ей парень, обнажая свои слегка дрожащие руки, - моя магия...она как будто бы исчезает, понимаешь? Я не сильно все равно пригождусь команде в таком состоянии и буду лишь обузой, которую придется спасать.
Кейт положила ему руку на плечо и мягко улыбнулась:
- Не будешь ты обузой, но я...тебя понимаю, да. Хорошо, я тогда отправлюсь одна. Я должна выяснить.
- Будь осторожна, Соколица, - Виккан улыбнулся, глядя на энтузиазм девушки, - мои силы хоть и на исходе, но еще есть. Я даже могу отправить тебя в наш собственный штаб за снаряжением, но вот дальше не могу.
Соколица кивнула, поблагодарив мага. Напоследок она сказала ему, чтобы он крепился и постарался найти кого-нибудь из группы. Патриот, Высота, Халклинг. Их Кейт не смогла найти и ее это пугало даже больше ночного кошмара.
Войдя в магическую сферу, Кейт спустя пару мгновений оказалась в заброшенном комплексе ее отца, который она переоборудовала в штаб юных героев. Найдя свой шкафчик, Кейт достала всю свою экипировку: сложенный лук, небольшой колчан стрел и конечно же надела свой "боевой наряд". Помнится именно из-за него ее в шутку прозвали Соколицей-пересмешником, но это имя ей как никакое другое подходило больше. Закончив с экипировкой, Кэтрин достала коммуникатор, который ей дали при вступлении. На экстренный случай, как сказал тогда Кэп. И девушка посчитала, что этот случай был из таких...

И вот спустя несколько минут за ней прилетел транспорт Щ.И.Т.а. Быстрее чем такси, подумала Кэтрин, залезая в гравилет. И вот спустя пару секунд они снова взлетели и направились прямиком на базу Мстителей.

Спустя некоторое время гравилет снова опустился, прибыв в место назначения. Выйдя из него, Кейт с облегчением вздохнула и потянулась. Не любила она все-таки летать, никак не привыкнет к этому. Но вот она уже возле базы и пора туда наведаться. Поэтому она быстрым шагом направилась к строениям впереди. Но с каждым шагом Кейт волновалась все больше. Она здесь нечастый гость и кто знает, что ждет ее там?

• Нравится 13
Опубликовано (изменено)

Он потянулся и взял пустой стакан.

- Кампай! *До дна!*

Девушка подняла чашечку сакэ, и вежливо отсалютовала Ракете, после чего выпила свою порцию. Немного закашлявшись от крепкого напитка, она взяла палочками кусочек рыбы, и положила его в рот. Определённо, пища девушке весьма нравилась, что рыжеволосая и не замедлила объявить.

- Здешние повара чудо как хороши! У нас в доме есть столовая, но здесь всё же лучше... Енот? Гомэн насай... *Извините* Я не хотела вас обидеть, просто... Вы и правда очень похожи на енота, и я именно это и подумала. Да, позвольте мне развеять ваше заблуждение - это не роман, хотя многие назвали бы так. Это записи Сиро Исии, при всей своей натуре - талантливого учёного.

И она развернула голо-панели, чтобы собеседники могли убедиться в сказанном.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Постойте... мисс! .. Вы не могли бы объяснить, куда мне теперь деваться? - виновато-извиняющимся тоном, слегка запыхавшись, поинтересовался он. Что-то подсказывало, что вопрос сформулирован не ахти как. - Господа на входе не потрудились давать какие-то объяснения насчет того, в честь чего я удостоился приглашения сюда...

Оглянувшись, Кэрол заметила не знакомого ей ранее молодого человека. Пару секунд потратив на рассматривание незнакомца, она сдержанно улыбнулась: -  Кэрол Дэнверс.  Думаю, господа при входе знают еще меньше, чем мы. А по поводу, "куда деваться"... - она перевела взгляд на строения, в сторону которых направлялась. - Скорее всего, нам все объяснят там. Тони... - она тут же поправилась. - Мистер Старк, сообщил, что здесь мы будем находиться для нашей же безопасности, в связи с происходящими событиями. Вы тоже получили "послание"? 

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Ну тогда пойдём... - сказал Брок, направившись в столовую... кафе... бар... - Кстати, вы тоже из особенных, верно? Ну явно не из персонала лагеря.

- Я работаю  в  Щ.И Те

-  Можно так сказать, что меня отнесли к сквернацам  и настоятельно рекомендовали  покаяться.  Он  кивнул  проходящим мимо сотрудникам  и  отправил их на вход, чтобы  те встречали  гостей.- Знаешь у меня  нет никаких  особых сверхспобностей , кроме отличной физической подготовки. Про  руку которая  все же давала некоторые преимущества над остальными   людьми 

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Сложно было сказать, что больше любил Питер Паркер - сложные умственные задачи или надирать задницы злодеям в обличье Человек-Паука. Однако задачка со стишком про Зиккурат его весьма заинтересовала и всю дорогу до базы Щ.И.Т.а он занимался разрабатываниями теорий о том, что же могли значить эти слова. Пока что картина выглядела достаточно мрачно - вырисовывалась ситуация со всякими Апокалипсисами, Судными Днями и прочей лабудой про конец света. Однако данных для того, чтобы утверждать что-то с уверенностью не было, а отталкиваться от одного пришедшего во сне стишка было глупо. Но вот в чем он за свою супергеройскую карьеру убедился - ничего не бывает просто так.
Наконец они прибыли на базу и Паучок вылез из транспортного средства и направился к группе строений, которые, похоже, и были самоц базой.
  • Нравится 14
Опубликовано

И она развернула голо-панели, чтобы собеседники могли убедиться в сказанном.

- ну... - Он поставил пустой стакан обратно - Я немного ро другой специальности, а Грут, он вообще читать не умеет.
Рокет спрыгнул со стула и подошел к Джаннет и уселся за стол. 
- Я больше охотник за головами.
Грут тем временем нашел питьевой фонтанчик увы и начал с него пить, хотя можно ли назвать питьем поглощение воды в таком количестве, и Рокет это приметил.
- Грут, что я тебе черт тебя дери тырсоголовый говорил про фонтаны?! Перестань из них пить, сгниешь же.
Грут перестал, но только Рокет отвернулся, как тот начал пить опять.
- Грут! - Понимая, что с этим ничего не поделать он просто закрыл лицо рукой, и отвернулся.
- Но только когда во время боя от тебя чего отвалиться, виноват будешь только ты.

• Нравится 9
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)
Скорее всего, нам все объяснят там. Тони... - она тут же поправилась. - Мистер Старк, сообщил, что здесь мы будем находиться для нашей же безопасности, в связи с происходящими событиями. Вы тоже получили "послание"?

- Ох, да, где же мои манеры. Джонатан Блейз, можно просто Джонни, - спешно представился он. - Вы про сны? - проявил догадливость Джонни, пристраиваясь рядом с девушкой и делая вид, что ему тоже очень интересен беспорядочный архитектурный стиль базы. - Честно говоря, пока я не получил приглашения сюда, я не придал особого значения этому бреду... У меня иногда случаются кошмары, - сущая правда, зацикливаться на которой не было никакого желания. Он потер виски, в которых с утра поселился неприятный зуд. - Но Щ.И.Т., похоже, разволновался. раз собирает... всех. Значит, нас будут охранять от самих себя, - просто прыгать хочется от радости. - Не очень оптимистичная перспектива, вы не находите? - голос как-то странно изменился, словно собственные слова вызывали сомнения. Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Грут перестал, но только Рокет отвернулся как тот начал пить опять.
- Грут! - Понимая, что с этим ничего не поделать он просто закрыл лицо рукой и отвернулся.
- Но только когда во время боя от тебя чего отвалиться виноват будешь только ты.

- То есть вы собираете дань с тех, кто готов платить за устранение? Не могу сказать, что одобряю - но мне определённо нравится, что вы не делите всех чётко на две стороны. Добро и Зло - это глупые понятия, нужно жить тем, что хорошо для тебя и твоих близких. К сожалению, я поняла это слишком поздно. Впрочем, раз уж вы познакомили меня со своим спутником, позвольте и мне сделать то же самое.

Оса прикрыла глаза, и через минуту в окно залетел рой чёрно-жёлтых насекомых, вмиг окутавший правую руку девушки шевелящимся ковром. Извиняющие мотнув головой, она щёлкнула пальцами - и рой вылетел тем же путём, каким и явился. Посмотрев ему вслед, она подмигнула Ракете.

- Нельзя же такой девушке путешествовать одной...

• Нравится 6

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

"- Я работаю  в  Щ.И Те
-  Можно так сказать, что меня отнесли к сквернацам  и настоятельно рекомендовали  покаяться.  Он  кивнул  проходящим мимо сотрудникам  и  отправил их на вход, чтобы  те встречали  гостей.- Знаешь у меня  нет никаких  особых сверхспобностей , кроме отличной физической подготовки. Про  руку которая  все же давала некоторые преимущества над остальными   людьми"

Бар

- Отличная физическая подготовка в Америке настолько редка, что это уже считается сверхспособностью, - с иронией заметил Веном, подходя к дверям бара и, открыв их, продолжил, - Надеюсь Старк нас не разочарует, ведь на объекте, к которому он имеет прямое отношение не может быть плохой выпивки! Мне тут вспомнилась история о...

Тут Брок заметил Живое Дерево, говорящего Енота и девушку, которая мило с ними общалась. Эдди несколько секунд смотрел на них, протёр глаза, а затем подошёл к девушке и спросил.

- Вы их тоже видите, да?

• Нравится 7

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Идя в сторону базу, Кейт заметила невдалеке от себя двух человек: девушку и парня. Вначале девушка не хотела к ним подходить, вдруг помешает, а они еще окажутся богами или даже супербогами, способными испепелять взглядом человека. Но в тоже время не хотелось в одиночку идти, особенно в такой ситуации. Поэтому юная героиня все-таки подошла к ним и поздоровалась:

- Здравствуйте, вы здесь случайно не из-за кошмаров прибыли? - спросила у них девушка, - я Кейт, кстати. Кейт Бишоп, а вы, если позволите узнать?

• Нравится 7
Опубликовано

Бар

- Отличная физическая подготовка в Америке настолько редка, что это уже считается сверхспособностью, - с иронией заметил Веном, подходя к дверям бара и, открыв их, продолжил, - Надеюсь Старк нас не разочарует, ведь на объекте, к которому он имеет прямое отношение не может быть плохой выпивки! Мне тут вспомнилась история о...

-Ну может  еще знания японского  и других языков,   усмехнулся  Баки.  -  Тут  все на уровне, они вошли в бар и тут   уже были  их друзья из космоса    - Доброе  утро  обратился он к Ракете и Живому дереву, которое видимо испытало жажду.

Между тем  к группе на входе подошли сотрудники, чтобы  сопроводить супергероев   на базу

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Здравствуйте, вы здесь случайно не из-за кошмаров прибыли? - спросила у них девушка, - я Кейт, кстати. Кейт Бишоп, а вы, если позволите узнать?

- Судя по всему, именно из-за них, - повернулся Джонни к новой собеседнице. Определённо, это место все же могло компенсировать некоторые свои недостатки. - Джонни Блэйз, к вашим услугам. Так говорите, массовые галлюцинации? Какая прелесть, - сарказма он не скрывал.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

- Вы их тоже видите, да?

Посмотрев на парня, Оса малость нахмурилась:

- Не думаю, что в Америке принято говорить о ком-то в третьем лице, если он рядом... Не правда ли?

*Улыбка*

- И я прекрасно вижу Ракету-сан и Грута-сан, более того - они весьма приятные собеседники. Особенно вот этот большой товарищ, который оказывает столь ярое почтение низвергающему прохладу питьевому фонтанчику, причём делает это с истинными манерами. Дерева...

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Нельзя же такой девушке путешествовать одной...

- Ну как - Рокет почесал себе за ухом. - Иногда и мир приходиться спасать и даже за бесплатно. Хмм надеюсь твои крайне дружелюбные спутники не слишком любители залетать целым роем в задницу или ещё куда. Тогда мы с ними поладим.
- Я есть грут
- Напился наконец - Сказал Рокет подошедшему Груту. - И что ты находишь в этих фонтанах.
- Я есть Грут. 
- Ай не важно, будь любезен подай мне стакан с виски.
Стакан то налили, но вот рука грута вытянулась через всю комнату к стакану и захватив его поднесла к рокету.
- Я ж сказал...Ай не важно бревновидный.
Он осушил стакан залпом.

- Вы их тоже видите, да?
 - Я есть Грут

Доброе  утро  обратился он к Ракете и Живому дереву, которое видимо испытало жажду.

- И тебе здоров, а что это вы с эскортом ходите? Так все таки это не санаторий, а тюряга? А черт с ним сбежал с 28 тюрем и отсюдова свалю тогда. 

• Нравится 6
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Находящиеся снаружи лагеря герои (и не очень) могли издалека заменить в воздухе несущуюся к ним на довольно высокой скорости черную точку, которая по мере приближения становилась все больше похожа на беловолосую девушку в форме «Людей Икс». Те, кто хотя бы краем уха слышал об учениках Чарльза Ксавьера, могли без труда узнать в показавшейся особе Ороро, также известную как Шторм.

Спойлер
0a16ee30b1081443a6a1c05a2c218043.jpg.jpeg

Королева Ваканды, с утра решившая проявить бдительность и облететь базу по периметру, опустилась рядом с Кэрол. Глаза, представленные сплошными белками, превратились в абсолютно нормальные, со зрачками и голубой радужкой, и Ороро поприветствовала всех.

!
  • Нравится 14
Опубликовано

Значит, нас будут охранять от самих себя, - просто прыгать хочется от радости. - Не очень оптимистичная перспектива, вы не находите? - голос как-то странно изменился, словно собственные слова вызывали сомнения.

я Кейт, кстати. Кейт Бишоп, а вы, если позволите узнать?

- Пожалуй, охранять нас от самих себя - не лишено логики.. - негромко, почти про себя проговорила Кэрол, вспомнив утреннее происшествие с водой.  - Если такие сюрпризы станут постоянными. 

Она еще раз присмотрелась к собеседнику. Нет. Она его совершенно точно не знала. Интересно, какие способности у него? НО спрашивать не стала, осознавая невежливость и поспешность подобных вопросов.

Присоединившаяся к ним девушка заставила внимание Кэрол переключиться на новое лицо.

- Кейт Бишоп? - Кэрол  внимательно посмотрела на девушку.  За плечами - лук, стрелы... Эту девушку она, кажется, видела уже мельком. Ученица Соколиного глаза? - Очень приятно. Кэрол. 

-  Предлагаю все же добраться до центра и выяснить об этих галлюцинациях больше. И, как я понимаю, мы здесь задержимся, по крайней мере, на несколько дней точно.

Королева Ваканды, с утра решившая проявить бдительность и облететь базу по периметру, опустилась рядом с Кэрол. Глаза, представленные сплошными белками, превратились в абсолютно нормальные, со зрачками и голубой радужкой, и Ор.оро поприветствовала всех.

- Шторм? - практически не удивилась Кэрол, улыбнувшись давней знакомой. - И ты здесь. Рада видеть, хотя обстоятельства.. Не самые радостные

• Нравится 13

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Бар- Вход на Базу

- И тебе здоров, а что это вы с эскортом ходите? Так все таки это не санаторий, а тюряга? А черт с ним сбежал с 28 тюрем и отсюдова свалю тогда.

- Гостей  положено  встречать  -   Он кивнул  Джанет,  взял  минералку  и  опять отправился на вход, где  уже ожидали вновь прибывшие.- Доброе  утро.  - Сержант Джеймс Барнс  и  опять представился  и начал  объяснять куда  идти   

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Гостей  положено  встречать  -   Он кивнул  Джанет,  взял  минералку  и  опять отправился на вход, где  уже ожидали вновь прибывшие.- Доброе  утро  и  опять представился  и начал  объяснять куда  идти

Поклонившись сержанту, Джанет улыбнулась Ракете:

- Нет, Ракета-сан, это - тренировочная база Мстителей. Тюрьмой тут и не пахнет, а судя по моим данным... *она кивнула на компьютер с голографическими панелями* Здесь будут так же и те, с кем многим из нас приходилось иметь дело в бою. И я не виню местных хозяев, что они так относятся к безопасности посетителей. Признаю, что раньше было чуть свободнее...

И девушка выпила ещё чашечку сакэ, вновь отдавая должное трапезе.

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

"- Не думаю, что в Америке принято говорить о ком-то в третьем лице, если он рядом... Не правда ли?

- Конечно, просто я сомневался, что они рядом... Что они настоящие, а не плод моего воображения, на которое воздействовали вр время полёта сюда.

*Улыбка*

- И я прекрасно вижу Ракету-сан и Грута-сан, более того - они весьма приятные собеседники. Особенно вот этот большой товарищ, который оказывает столь ярое почтение низвергающему прохладу питьевому фонтанчику, причём делает это с истинными манерами. Дерева..."

- Ракета и Грут? - Брок посмотрел на пару, - Приятно познакомиться? Я Эдди Брок. 

И девушка выпила ещё чашечку сакэ, вновь отдавая должное трапезе.

- А как вас зовут? Боюсь, я прослушал...

• Нравится 5

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
Направляясь к базе, Питер записывал что-то на ходу в извлеченную из взятого с собой рюкзака, в которым были и некоторые другие кго принадлежности. Возможно, писать на оду, подностью сконцентрировавшись на своих размышлениях было не лучшей идеей, потому что даже колокольчик паучьего чутья, зазвеневший в голове, не спас его от препятствия на пути в виде чьей-то спины.
- Ай! - воскликнул Паук, врезавшись в вышеобозначенную спину и сделал шаг назад. - Прошу прощения, э… - он оглядел собравшихся людей. Или сверхлюдей, или нелюдей. Супергероев, короче. - Мисс Марвел, Шторм и… а вот вас двоих я не знаю, простите, - смутился (чего не было видео из-за маски) Паук, глядя на лучницу и неизвестного мужчину. - Добрый день.
  • Нравится 8
Опубликовано

- Нет, Ракета-сан, это - тренировочная база Мстителей. Тюрьмой тут и не пахнет, а судя по моим данным...

- Ты просто мало тюрем видела в наших необьятных галактических просторах.

- Ракета и Грут? - Брок посмотрел на пару, - Приятно познакомиться? Я Эдди Брок.

-Именно и так же аналогично приятно познакомиться.  Хотя у тебя выражение лица будто ты увидел самое дермище из недр твоей жизни. Не знал, что вы так на енотов реагируете.
"Чертово собрание аристократов какое-то. Тут всем все так приятно, а сами не бойсь во сне спят и видят как герой или злодейгра сделать друг из друга."
Ракета же пошел и взял себе стейк и принялся его есть, чавкая и ломая хрящи зубами.
- Ну хоть стряпня тут приличная. А то я однажды попробовал борщ с никвианских личинок. Ну...с тех пор я борщи не ем

• Нравится 6
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

-  Предлагаю все же добраться до центра и выяснить об этих галлюцинациях больше. И, как я понимаю, мы здесь задержимся, по крайней мере, на несколько дней точно.

- Шторм? - практически не удивилась Кэрол, улыбнувшись давней знакомой. - И ты здесь. Рада видеть, хотя обстоятельства.. Не самые радостные

Колосс вскоре в поисках наткнулся  взглядом на других лиц, на близко знакомую ему Ороро и блондинку в обычных одеждах, которая хоть и со спины но казалась ему очень знакомой, 

Посему Колосс пошел в их сторону

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

- А как вас зовут? Боюсь, я прослушал...

*Вежливый поклон*

- Джанет ван Дайн, очень приятно. Я не называла своего имени... Простите, возможно я немного отвыкла от манеры общения в Европе и Америке.

И её пальчики ловко подцепили кусочек вакаме, оставшийся на тарелке. Глоток сакэ - и вот девушка уже немного расслабилась, откинувшись на спинку стула. Было немного грустно, что она не видела знакомых лиц, накатывало ощущение небольшого островка Прошлого, среди бушующей реальности...

- Ну хоть стряпня тут приличная. А то я однажды попробовал борщ с никвианских личинок. Ну...с тех пор я борщи не ем

- Боюсь, Ракета-сан, моё общество покажется вам чересчур... Вежливым. Извините, но так уж привыкла. Несколько лет в Стране Восходящего Солнца кого угодно изменят. Наверное, даже муравьед будет питаться в компании с выдрой, поедая остатки вчерашнего суши.

*Подтверждающий кивок головы*

• Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...