Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

— Может мы немного перекусим, а потом пойдем устраиваться? — Пантера слегка смутился. — Честно говоря, готов съесть кого угодно, слишком увлекся погоней за тобой, Ороро. И Баки, что за уныние, найдешь еще свое сокровище.

Ороро едва заметно смутилась на фразе «готов съесть кого угодно» простите, Бобришу опять понесло xD и, стараясь не показать этого, с улыбкой ответила:

— Отличная идея. К тому же я и сама голодна. Присядем там? — Шторм махнула рукой в сторону одного из свободных столиков. — Как добрался? Все в порядке? Надеюсь, обошлось без приключений?

Ее взгляд вдруг невольно скользнул по вновь впавшему в задумчивость Логану и вернулся к мужу.

• Нравится 5
Опубликовано
- Распространяю? Нет! Не в коем случае... Собираю. Как Леди Соловей из... А хотя это не важно. Но насчёт паутины - это зря. Если фанаты узнают, что паутина не из рук, то... У вас не будет фанатов.

- Ну… я и не ради фанатов с преступностью борюсь. Просто обладая такими силами всегда будешь виновен в том, что не предотвратил, - философски заметил Паук и повернулся к Кошке. - Мои паутинометы - тоже вполне себе дорогая техника, - с гордостью за свое изобретение возразил он. - Да и масштаб у меня поменбше, чем у этих ребят. Правда и, кхм-кхм! - демонстративно прокашлялся Спацди. - Сопутствующих разрушений намного меньше. Не в обиду, вам, ребята, - усмехнулся Паук.
  • Нравится 3
Опубликовано
- Ну вот, - Брок просмотрел фото и вернулся на своё место, - Могла получиться и хуже. - Да, полагаю, - невнятно пробормотал Блейз. Действительно, могло. Вялая улыбка почти перешагнула грань, за которой все лицо становится жуткой гримасой... а черты приобретают пугающее сходство с черепом. Руки вспотели, но почти в тот же момент нагрелись испаряя капельки пота. Он стиснул кулаки до боли, не заметив, как своей хваткой перемалывает в пыль изящную ножку коктейльного бокала. Цветные конфетки брызнули по сторонам, выбив бодрое стаккато по столешнице и полу. Карать. Голос в голове прозвучал тревожным агонизирующим набатом: так возвещает свои последние мгновения умирающий в душных объятиях чумы. Он попытался не думать о нем, отогнать этот настойчивый звук, забыть о нем, сосредоточиться на реальности, ускользающей, словно песок сквозь пальцы, нет, не песок, пепел, пепел, прах, застилающий все - или который должен захватить этот мир, в который должен быть вогнан мир... Нет, он ускользает. Если сейчас дух мести, живущий в нем вместо его собственной души, возьмет контроль... ВОЗМЕЗДИЕ! Его лицо оплывшим воском пыталось измениться, на него лезла бешеная усмешка, адская усмешка — сказали бы посетители бара. Они даже не представляют, насколько бы они были близки к истине. Сейчас ад был слишком близко к базе Мстителей... И если он сдастся, если отпустит воплощение мести, ни автоматические турели, ни автоматы в руках охраны, ни автоматические ловушки не помогут — МЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО УДЕРЖАТЬ. И он начнет карать. Его попытаются остановить, но даже Господу, готовящемуся покинуть это место, неведомо, смогут ли его остановить. ХА-ХА-ХА! Смех уже нельзя было сдержать. Он сорвался с места, отшвырнув стул, который по плоско-параболической траектории облетел весь бар, врезавшись в автомат с шоколадками. Брызнуло стекло и обломки пластика, по полу рассыпались цветные упаковки. Сдерживая рычание и рвущийся смех, он вылетел из бара куда-то на улицу, не разбирая дороги. Главное - успокоиться.
  • Нравится 11

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

— Отличная идея. К тому же и сама голодна. Присядем там? — Шторм махнула рукой в сторону одного из свободных столиков

Выбранные Т’Чаллой блюда уставили весь столик, мужчина слегка озадаченно оглядел сей натюморт:

- Кажется я немного не рассчитал, но... это не страшно? - он отодвинул стул для Ороро.

• Нравится 5

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Бар

- За твое здоровье Джим.    Сказал он Росомахе и выпил,  почему- то  у него было ощущение, что  они  встречались, не только  когда  они  были  на войне.  Хоть  и подпрограмма Зимний  Солдат  была  удаленна  из  его  подсознания, но  его мучили кошмары, вместе с его воспоминание и возвращалась и память, то что  вытворяли его  руками  его  так называемые "спасители"

Плюш

• Нравится 6
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Отобедав стейком Рокет решил взять десерт и пошел к стойке. Пробежавшись по меню, он к своему прискорбию заметил, что десертов...нет.
- Так я не понял. - Сказал Рокет ещё раз читая меню. - У вас тут что фитнесклуб? Пиво значит у вас есть, виски есть, а десертов нет. Или вы думаете, что я умру от передоза вишенкой в белом креме.
Он сплюнул на пол.
- А ещё супергеройская база мать ее.

• Нравится 6
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

— Кажется я немного не рассчитал, но… это не страшно? — он отодвинул стул для Ороро.

— Не думаю, что это страшно, — усмехнулась Ороро и, присев на любезно подготовленный мужем стул, проводила выбежавшего Блейза беспокойным взглядом. — Мне кажется, стоит узнать, не нужна ли ему помощь. Как думаешь? — ее безмерно тянуло воплотить только что сказанное в жизнь (собственно, помощь явно была нужна), но, с другой стороны, так не хотелось оставлять Т’Чаллу…

• Нравится 4
Опубликовано

"Смех уже нельзя было сдержать. Он сорвался с места, отшвырнув стул, который по плоско-параболической траектории облетел весь бар, врезавшись в автомат с шоколадками. Брызнуло стекло и обломки пластика, по полу рассыпались цветные упаковки. Сдерживая рычание и рвущийся смех, он вылетел из бара куда-то на улицу, не разбирая дороги. Главное - успокоиться."

- Ну... - отрывисто начал Эдди, посмотрев на разрушенный автомат со сладостями, - Если бы этот Джонни начал сейчас играть тяжёлый рок, он стал бы моим кумиром.  

• Нравится 4

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Мерное гудение турбин квинджета убаюкивало и Дарин даже сумела поспать в полете. Наверное, стоило потратить время иным способом, перебрав в памяти еще раз связанные с посланием Зиккурата ощущения, подумать над построением фраз...но Белке сейчас думалось совсем о другом. Встреча с Карателем многое изменила, до этого момента Дарин не приходилось сталкиваться с подобным самоотречением, какое демонстрировал Фрэнк. Такая сила, такая уверенность в себе.

База Мстителей не произвела на девушку особого впечатления. Наверное, потому что она не знала, куда смотреть и что оценивать, чтобы впечатлиться. Куда больше Дарин и устроившуюся у нее на плече белку (которая, разумеется, взялась совершенно ниоткуда, очевидно, имея в родственниках лепреконов), сейчас интересовал выскочивший из строения невдалеке мужчина, с которым явно было что-то не так. Подхватив простую спортивную сумку со сменной одеждой, Дарин двинулась вперед, решив прояснить ситуацию, а не оставлять ее на откуп местной службе безопасности.

- Мистер, вам нехорошо?

! Энди

• Нравится 11
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Боялась даже начинать поиски друзей, чтобы не узнать страшные вести. Лучше было существовать с теми крохами Надежды, что мне остались.

-  А теперь  все.. Почти все собрались здесь. И это пугает.  Плохой способ встретиться со старыми друзьями, но иначе я бы так и не узнала никогда, что ты жива, Джанет. - Кэрол обняла подругу за плечи и, чуть замявшись, спросила: - А как твои отношения с Хэнком?  Я не видела его среди прибывших. С ним все в порядке? 

Взгляд Кэрол еще раз обежал собравшихся в баре. Черный Пантер с Ороро, Ртуть, Паук с блондинкой, явно неравнодушной к нему.. Логан, мрачно задумавшийся о чем-то... Колосс, решивший все же напиться в одиночку. Ее недавний новый знакомый Джонни, вдруг, расхохотавшись, зашвырнул стулом в торговый автомат и выскочил на улицу. Приступ безумия?  Всплеск новых способностей? Кэрол вскочила.   "Защищать нас от самих себя."   Недалеко от истины.

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Бар

Баки предупредил  по рации  об инциденте  случай   если  выбежавший мужчина начал  бы  буйствовать его позвали, ну и пришлось воспользоваться  помощью других супергероев.  Сам он  задумчиво  вертел   полупустую  бутылку из минералки, вспомнив, что  кофе давно  остыло, он все  выпил глоток, нет ничего в мире не правильнее остывшего  кофе, но  Бак  не мог  позволить  себе  такую  расточительность, как просто вылить кофе или выбросить еду.  Сироте  из Бруклина, часто приходилось  обедать  у соседей  пока еще мать Стива была жива, та часта давала ему с собой  куски  пирога.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Мне кажется, стоит узнать, не нужна ли ему помощь. Как думаешь?

- Кажется его там за дверями кто-то уже перехватил, - Пантера слегка повернул голову в сторону выхода. - И с ним пока ничего не произошло.

• Нравится 4

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Бар 

- За твое здоровье, Джим.

Он поначалу хотел отшутиться, что ни он, ни уж тем более Баки столько не выпьют, но передумал и просто сдержанно кивнул - ни к чему было изливаться мучительной желчной хандрой в окружающих. В конце концов, Баки Барнс заслуживал чего-то лучшего, чем полупустой взгляд и одна из тех дерьмовых шуток, которые Логан так любил отпускать по поводу и без. Раскрыв было рот, Росомаха уже собирался что-то ответить, но стремглав выбежавший из бара мужчина спутал все мысли в голове, окончательно убедив его в том, что нужно просто пить. Много. Долго. Много. А, это уже было. 

- Еще по одной? - риторически осведомился он и потянулся за следующей.

• Нравится 10

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)
- Мистер, вам нехорошо?

Голос помог немного прийти в себя. Он вцепился в стену, пока не решаясь отвечать - опасаясь услышать вместо слов безумный хохот недр преисподней. Хотя большинство обитателей базы были привычные к неожиданностям любого рода, все же его поведение незамеченным не прошло: несколько охранников в зоне видимости направили оружие в его сторону, один что-то быстро говорил в поскрипывающую рацию. Мирно прошелестевший в траве ветер выглядел здесь нежданным гостем.

Постепенно все эти подробности окружающей действительности начали пробиваться в его сознание, возвращая контроль. Ладно, сегодня он не станет крушить все подряд. Над головой промелькнул глайдер, зависнув неподалеку. Охрана работала. Правда, сам Блейз не рекомендовал бы держать поблизости от него транспорт - страшно представить, в какую машину убийства он может превратить небольшой глайдер.

- Да, благодарю, - сдавленно произнес он, поднимая голову. В глазах не сразу сфокусировалось изображение милой рыжеволосой девушки. - Просто... переволновался. - он попытался криво улыбнуться. - Обстановка нынче нервная. Массовые галюцинации. Вы здесь по тому же вопросу? Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

- А как твои отношения с Хэнком?  Я не видела его среди прибывших. С ним все в порядке?

*Горький смех*

- Хэнк уже весьма стар, Кэрол. И у меня взрослая дочь, которая помнит мать лишь по фото. Мы давно с ним расстались, слишком многое изменилось. Хэнк сейчас присматривает за Хоуп в одном из тайных мест, я запретила им сюда прибывать, вон сколько перекачанных геройчиков вокруг! Думающих о спасении мира, и не умеющих спасти друзей!!!

Последнюю фразу девушка едва не выкрикнула, стукнув кулачком по столу, и тут же заплакала, эмоционально разряжаясь. Внутри она понимала, что спасти её тогда было невозможно, но ощущение предательства со стороны партнёров не проходило, как она не старалась вытрясти это из себя.

- Прости, я немного психанула. Это тяжело, понимаешь? Впрочем, вести и правда дурные, я знаю о спонтанном проявлении способностей, но у меня пока в этом плане ничего. Что как обнадёживает, так и пугает. Вот кошмары вижу часто, и хотела бы встретиться с тем, чьих конечностей это дело.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 6

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Ладно, если есть только пиво. - Енот сел за стойку бара - Давайте пиво, хотя нет виски. Хотя нет ничего не давайте не хочу что бы башка трещала по утру. 
Рокет почесал себе за ухом.
- Грут, я надеюсь ты не слишком хлестал воды с фонтанов поскольку наверное скоро мы пойдем погулять и размяться, а я не хочу тебя по всему коридору собирать как пазл. Точнее утилизировать твои ошметки.
С этими словами он скинул с плеча шокер.
- Сэр у нас тут...
- Я тебе, что пуляю с него во все стороны? Нет? Вот и не каркай, обходятся как с фарфоровой вазой ей богу.
Он стал протирать свое оружие.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

— Кажется его там за дверями кто-то уже перехватил, — Пантера слегка повернул голову в сторону выхода. — И с ним пока ничего не произошло.

Шторм кивнула с едва-едва заметным разочарованием от того, что осталась в стороне (все же, что ни говори, но она, став королевой, успела заскучать по «приключениям», хоть, возможно, и не была готова признаться в этом даже себе), и улыбнулась мужу. После чего, когда ей в голову взбрела одна идея, прикрыла на пару секунд глаза — и на улице вдруг ни с того ни с сего (еще мгновенье назад не наблюдалось ни одной тучки!) вдруг пошел дождь. Дарин и Джон (причем они и только они), хотели того или нет, сразу же почувствовали на своих плечах и лицах по-летнему теплые освежающие капли воды. Ороро вновь улыбнулась, немного ярче, чем до этого, и принялась за еду.

• Нравится 10
Опубликовано

- Хэнк уже весьма стар, Кэрол. И у меня взрослая дочь, которая помнит мать лишь по фото. Мы давно с ним расстались, слишком многое изменилось. ... - Прости, я немного психанула. Это тяжело, понимаешь?

- Боже, я и забыла, как быстро стареют люди... Для меня это все как будто бы было совсем недавно.  - Кэрол еще какое-то время стояла, поглядывая на выход, куда убежал Джонни, но за дверью все было тихо. Успокоившись, она села и ободряюще улыбнулась: - Я понимаю тебя. Но все проходит.. И предательство в конце концов можно пережить. Мы достаточно долго живем, чтобы уметь прощать обиды.

• Нравится 5

Опубликовано

Бар

- Еще по одной? - риторически осведомился он и потянулся за следующей.

-  Ты уже  знаешь ответ.   - Черт, Логан иногда ощущаю, себя  размороженным  мамонтом, как  ты  вообще  с этим справляешься?

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Мы достаточно долго живем, чтобы уметь прощать обиды.

- Вы - это и правда, но разве ты забыла, что я не такая? Всего лишь обычный человек, а частицы Пима не гарантируют мне долголетия. Может статься, что я буду такой же  через лет 30, как и все пятидесятилетние женщины этого мира. А может и нет, ведь никто не знает всех тайн Эребуса... Но хватит о плохом, мы можем чуть позже перекинуться словечком и моей комнате, правда?

Почему-то Джанет смутилась, и лишь мгновением позже сообразила, как можно толковать её фразу.

- Мне интересно было бы глянуть, какой ты костюм сейчас носишь. Или будни героев уже надоели? Мне вот по самое не балуйся... Хай!

Она задумалась, и несколько десятков ос скользнули к ней, расположившись на ладони.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Да, благодарю, - сдавленно произнес он, поднимая голову. В глазах не сразу сфокусировалось изображение милой рыжеволосой девушки. - Просто... переволновался. - он попытался криво улыбнуться. - Обстановка нынче нервная. Массовые галюцинации. Вы здесь по тому же вопросу?

- Да, тоже с приветом от Зиккурата. Не такую мелодию будильника я себе ставила, да, - чуть усмехнулась Белка, хотя тревога из глаз так никуда и не делась.

А потом с неба начало накрапывать и Дарин скривилась. В мокром состоянии ее обычно роскошный хвост становился некрасивой пародией на крысиный.

- Вы не покажете мне, где здесь можно оставить вещи? А то я на этой базе ни разу не была и куда идти, не представляю.

• Нравится 7
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Ороро вновь улыбнулась, немного ярче, чем до этого, и принялась за еду.

Повеселевший (и от улыбки жены и, наконец, утолив голод) Пантер доел свою порцию и мельком глянул в сторону Барнса:

- Дорогая, отправимся искать свое жилище на время пребывания здесь? Впрочем, как раз это можно спросить у Баки. Или у тебя есть мысли поинтереснее? - он отложил подле опустевшей тарелки ненужную уже салфетку. улыбнулся. - Я за любую идею, кроме скучной.

• Нравится 4

Спойлер

Опубликовано
- Вы не покажете мне, где здесь можно оставить вещи? А то я на этой базе ни разу не была и куда идти, не представляю. - Честно говоря, сам тут гость не особо частый, - признался Блейз, выпрямляясь и отклеиваясь от спасительной стенки. На краю сознания витали случайные мысли о разговоре по душам с теми, кто его сюда пригласил. У него медленно, но верно накапливались к этим людям неприятные вопросы. Капли дождя весело зашуршали по крышам и дорожкам. Джонни подозревал, что здесь не обошлось без вмешательства... наверняка той мастерицы эффектных появлений. Мысленно поблагодарив Шторм - вроде так ее называли - он махнул в сторону предполагаемо жилой части комплекса. - Кажется, там должны быть номера для всех гостей. Хотя черт же ногу сломит... Охрана тяжелыми взглядами наблюдала, как Джонни услужливо распахивает дверь (что-то в ней было от шлюзовых отсеков подводной лодки) перед Дарин. Внутри их ждал длинный коридор, по обоим сторонам которого были точно такие же двери. - Видимо, выбрать можно любой номер, - предположил Блейз. - Кстати, а зверьки с вами жить будут? - не удержался он от вопроса, изучая пушистое существо на плече у Дарин. Белка, кажется, тоже изучала его вполне себе разумным взором.
  • Нравится 6

Опубликовано

Но хватит о плохом, мы можем чуть поже перекинуться словечком и моей комнате, правда?
- Мне интересно было бы глянуть, какой ты костюм сейчас носишь. Или будни героев уже надоели? Мне вот по самое не балуйся... Хай!

- Не поверишь.. Все тот же. - Кэрол рассмеялась и, с неуловимой грацией махнув рукой, в долю секунды оказалась переодетой в свой костюм мисс Марвел: черное кожаное трико с золотой молнией на груди, красный пояс, завязанный узлом на бедрах, высокие черные сапоги. Только маску она не стала надевать, и золотистые волосы так и остались заколотыми в узел на затылке. Она поднялась, дошла до бара, и, взяв там пару стаканов с легким алкоголем, вернулась к столику. - А все-таки, надо отметить твое возвращение.  А вечером, как в старые добрые времена, мы можем посидеть в комнате, поболтать и посплетничать. 

• Нравится 5

Опубликовано

- Честно говоря, сам тут гость не особо частый, - признался Блейз, выпрямляясь и отклеиваясь от спасительной стенки. На краю сознания витали случайные мысли о разговоре по душам с теми, кто его сюда пригласил. У него медленно, но верно накапливались к этим людям неприятные вопросы. Капли дождя весело зашуршали по крышам и дорожкам. Джонни подозревал, что здесь не обошлось без вмешательства... наверняка той мастерицы эффектных появлений. Мысленно поблагодарив Шторм - вроде так ее называли - он махнул в сторону предполагаемо жилой части комплекса. - Кажется, там должны быть номера для всех гостей. Хотя черт же ногу сломит...

- А мне вообще проще в лесу ориентироваться, чем здесь, - доверительным тоном сообщила собеседнику Дарин. - Там все такое родное.

Охрана тяжелыми взглядами наблюдала, как Джонни услужливо распахивает дверь (что-то в ней было от шлюзовых отсеков подводной лодки) перед Дарин. Внутри их ждал длинный коридор, по обоим сторонам которого были точно такие же двери.

- Видимо, выбрать можно любой номер, - предположил Блейз. - Кстати, а зверьки с вами жить будут? - не удержался он от вопроса, изучая пушистое существо на плече у Дарин. Белка, кажется, тоже изучала его вполне себе разумным взором.

Отметив галантность Блейза благодарной улыбкой, Дарин поспешила скрыться от дождя внутри здания и сейчас оглядывала коридор с типично по армейски одинаковыми дверями. И через равные промежутки. Белка у нее на плече ответила Блейзу таким же изучающим взглядом, явно оценивая его по каким-то своим, сугубо беличьим критериям.

- Мои младшие братья и сестры всегда со мной, - с легкой улыбкой пояснила Дарин, толкая ближайшую дверь, за которой открылся вид на стандартную односпальную кровать у левой стены, стол с компьютером напротив входа и диван у правой стены. Все, хоть и стандартное насквозь, но удобное. Закрытая дверь слева от стола, видимо, вела в комнату для гигиены. - Сойдет, - не стала привиредничать девушка. - Кстати, мистер, вы так и не назвали мне своего имени.

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...