Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

???->Бар

-  Можно сказать, меня   тоже  заморозили,  а вот сейчас опять  в строй встал, зло оно вот не дремлет  пойдем в  бар    - Пока все  пиво не выпили гости из космоса,  наемники они быстрее нас  такие места находят им даже твое знаменитое чутье не нужно, чтобы  найти выпивку.

Логан, тщательно соразмеряя усилие с требуемым результатом, дружески похлопал Баки по плечу - раз уж дело запахло светлым, то стоило проявить максимум такта.

- Веди, старый друг.

Нет, он правда был рад видеть Барнса, просто радость от внезапной встречи слегка омрачалась сухостью в горле, поэтому и улыбка вышла слегка... суховатой.

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- О, а вот и моя прелестная флора и фауна! - Питер помахал Ракете и Груту.

- А это наш мистер приключение на звездную задницу. 
Ракета улыбнулся. 
- Ну шуб с пуговицами тут нет, зато есть бесплатная еда, бухло, девушки красивые и...сосны.

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- А… можно мне ваши автографы?

- Я похож на этого помпезного шута Старка? Нет.

Таков был ответ Виктора на просьбу Паука. И, видимо, его даже не беспокоил тот факт, что он мог сломать парню идеал злодея, испортить встречу с кумиром.

Вот оно - зло!

• Нравится 7
Опубликовано

- Ну шуб с пуговицами тут нет, зато есть бесплатная еда, бухло, девушки красивые и...сосны.

- О, да, наш ловелас не упустит тут даже пенька. Ну что, заценим местные стейки? Станут ли они приключением на задницу? Или квестом для нее. Или тут все хорошо и даже лучше. - Болтая, Питер устремился к стойке, рассматривая батарею бутылок.  - Я бы пива. И мяса. И пива. И мяса. Да, Ракета?

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
- Иногда даже мне приходится работать с такими как вы. Чертовых невероятных усилий стоило не ответить что-то в духе "Просим прощения, постараемся исправить ситуацию и валите работать в одиночку". - А… можно мне ваши автографы? Джонни усмехнулся. Лет десять назад он бы точно решил, что реплика обращена к нему - фанатов у лучшего в мире мотокаскадера в свое время хватало, более того - порой их было слишком много, а от отдельного разряда восторженных поклонниц не каждая охрана могла отбиться без риска для здоровья и жизни. Но мысленно перебрав те годы, которые отделяли его от тех времен, и перебрав всех присутствующих, о доброй половине из которых даже он слышал, Блейз решил, что с него автографов никто не требует, и скользнул в бар. Бар, надо сказать, выглядел... Ну хорошо, с непривычки назовем помещение, в котором под потолком кружится рой ос, а под потолком, совершенно не переживая насчет насекомых, мирно едят и пьют супергерои, супергероини, говорящий енот и дерево. Уточнять способности дерева к светским беседам почему-то не хотелось. Пить Блейз тоже не собирался. Он подошел к большому автомату с достойным выбором шоколадно-конфетной продукции, пошарил по карманам, добыл мятую купюру и вытянул из автомата здоровенную пачку M&M's-а. Добыв где-то бокал для мартини и трубочку (!), Джонни высыпал четверть пачки цветных конфеток в него и "отпил". Жить можно.
  • Нравится 9

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

— А… можно мне ваши автографы?

Вот сейчас Шторм действительно была удивлена, даже на месте замерла от неожиданности. Обычно как-то супергерои не просили друг у друга автографов.

— Э… да, конечно, — Ороро улыбнулась Питеру. — Где подписать?

— Я не причиню вреда ни тебе, ни твоим так называемым «друзьям» и того же требую от вас.

Совершенно спокойно выслушав тираду Дума, Шторм пожала плечами:

— И не собиралась.

Кто такой Тчала? -подняв бровь спросил у нее Колосс

— Мой муж, — краткая, но емкая характеристика, не находите?

пошел с Ороро дружески растрепав ее снежные волосы

Подобный жест Ороро не особенно оценила, но ничего не сказала, мягко убрав руку Колосса подальше от своих волос.

• Нравится 7
Опубликовано

Бар

Логан, тщательно соразмеряя усилие с требуемым результатом, дружески похлопал Баки по плечу - раз уж дело запахло светлым, то стоило проявить максимум такта.

- Веди, старый друг.

Нет, он правда был рад видеть Барнса, просто радость от внезапной встречи слегка омрачалась сухостью в горле, поэтому и улыбка вышла слегка... суховатой.

- А  вот   и бар, уверен, что мистер  Старк лично   позаботился    об ассортименте   Он сам взял пиво   Джиму, а себе  кофе и минералки .- Как  ты любишь, я все  еще помню, не смотря на года, какое  пиво мы пили.

- О, да, наш ловелас не упустит тут даже пенька. Ну что, заценим местные стейки? Станут ли они приключением на задницу? Или квестом для нее. Или тут все хорошо и даже лучше. - Болтая, Питер устремился к стойке, рассматривая батарею бутылок.  - Я бы пива. И мяса. И пива. И мяса. Да, Ракета?

- Добрый день, вы так  полагаете наз звездный гость.  -- Сержант  Джемс Барнс

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Э… - на него никто не обратил внимания, что заставило Питера почувствовать себя очень неловко, но нисколько не поколебило его решимости заполучить на память хотя бы росчерк в его дневнике от всех и каждого. Даже от Дума, который ему напрчмую отказал.
- Вот тут вот, - он указал Шторм на чистый лист и протянул ручку.
Вообще, сейчас Питер находился в некотором смущении и полном восторге от такого количества супергероев и даже злодеев рядом. Сам он, по сути, был мелочью по сравнению с ним, так, мелким борцом с преступностью. И этот мелкий борец с преступностью, дождавшись росчерка от супергероини,повелительницы погоды и королевы Ваканды, направился следом за остальными в лагерь, то и дело оглядываясь в поисках Кошки. За неё Питер, впрочем, не воновался - Черная Кошка вполне могла постоять за себя.
  • Нравится 10
Опубликовано

"- О, да, наш ловелас не упустит тут даже пенька. Ну что, заценим местные стейки? Станут ли они приключением на задницу? Или квестом для нее. Или тут все хорошо и даже лучше. - Болтая, Питер устремился к стойке, рассматривая батарею бутылок.  - Я бы пива. И мяса. И пива. И мяса. Да, Ракета?"

- Эм, я знаю, что это не моё дело, - начал Веном, глянув сначала на стейки, а затем на парня рядом, - Но судя по виду этих стеков, ваши задницы запомнят их надолго.

• Нравится 3

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

— Вот тут вот, — он указал Шторм на чистый лист и протянул ручку.

Ороро вывела на чистом листе что-то вроде: «Юному, но оттого не менее отважному супергерою с наилучшими пожеланиями от Шторм», — и расписались. После чего вернула ручку владельцу и продолжила прерванный путь, все еще удивляясь ситуации про себя.

• Нравится 5
Опубликовано

— Мой муж, — краткая, но емкая характеристика, не находите?

пошел с Ороро дружески растрепав ее снежные волосы

Подобный жест Ороро не особенно оценила, но ничего не сказала, мягко убрав руку Колосса подальше от своих волос.

-Мда..И когда все успевают то...-чуть остановившись и почесал затылок подумал Колосс а потом пошел в бар

-Один ты Колосс одинокий, даже у Ороро уже есть какойто...Тчала...хмм..-подумал он

• Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Я бы пива. И мяса. И пива. И мяса. Да, Ракета?

- Ну после виски и пиво можно. Правда мясо тут малость суховатое.
Рокет кое как дожевывал мясо.
- Правда если честно, то как-то...Скучновато тут что-ли. Не знаю, мало того что мы находимся черти где. Хотя в прошлом спасении мира...Хотя нет прошлый раз интересней было. Там и взрывы и планеты в виде черепов древних богов, а тут...сиди жри стейк.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

До базы Мстителей Чёрная Кошка добралась без особых проблем, хоть в Щ.И.Т.е её встретили не настолько тепло, как других супергероев - всё-же героем девушка была реже, чем воровкой. Впрочем, оправданием для неё могло служить то, что она зачастую помогала Человеку-Пауку, ну и то, что опасные реагенты, обеднённый плутоний и прочие опасные вещи она не воровала.

И, сидя в вертолёте Щ.И.Т.а, она смотрела в иллюминатор на сменяющиеся один за другим пейзажи, и гадала, добрался-ли уже до базы Питер, или нет?

И этот мелкий борец с преступностью направился следом за остальными в лагерь, то и дело оглядываясь в поисках Кошки.

Оглядывался Питер из рук вон плохо, потому-что вскоре Фелиция появилась перед ним буквально из ниоткуда, в необычно простой одежде, вместо своего обычного комбинезона, в котором она выходила на улицы Большого Яблока по ночам. Поравнявшись с Паучком, девушка рассмеялась, и спросила, - Ну а мой автограф получить не хочешь, а?

• Нравится 6
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Добрый день, вы так  полагаете наз звездный гость.  -- Сержант  Джемс Барнс

- Привет, Барнс - Лорд ослепительно улыбнулся. - Ну... Наверное. Грут он такой, никогда не знаешь, что он выкинет в следующий момент. Листочек, корешок или что-то еще не менее обаятельное.

- Эм, я знаю, что это не моё дело, - начал Веном, глянув сначала на стейки, а затем на парня рядом, - Но судя по виду этих стеков, ваши задницы запомнят их надолго.

- Тем лучше. Всегда полезно знать, где не стоит заправляться в следующий раз. И да, я видел и похуже. Да чего я только не жрал в своей теплой компании.

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

Посверлив Паука некоторое время взглядом, он закрыл окно. Не слышит или делает вид. Неважно. Здесь я все равно пока бессилен. Но это пока...

Шокер откинулся о спинку дивана. Внезапно он вспомнил, как долго не спал в нормальных условиях.

Не дождался.

Изменено пользователем krekerzZ
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

- Правда если честно, то как-то...Скучновато тут что-ли. Не знаю, мало того что мы находимся черти где. Хотя в прошлом спасении мира...Хотя нет прошлый раз интересней было. Там и взрывы и планеты в виде черепов древних богов, а тут...сиди жри стейк.

- У вас богатое прошлое, Ракета-сан. Но разве вам никогда не хотелось покоя? Например, хотя бы с месяц пожить вдали ото всех, занимаясь всякой ерундой... Понимаю, если вы не можете без движения, тогда и небольшое затишье становится проблемой. И всё же, Грут-сан не выглядит преисполненным желания вызвать скорый поезд на соревнование.

*Молчание*

- А почему вы не дадите ему стакан? Фонтанчик выглядит несолидно для такого организма...

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Бар

- Привет, Барнс - Лорд ослепительно улыбнулся. - Ну... Наверное. Грут он такой, никогда не знаешь, что он выкинет в следующий момент. Листочек, корешок или что-то еще не менее обаятельное.

-  У  нас есть   тренировочный полигон   если хотите   отвести  душу  и пострелять, то    есть  где. - Просто  я вижу ващ друг  Ракета скучает  тут

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Отведенный Кэрол номер оказался вполне приличным, в чем, кстати, мисс Марвел ни капли и не сомневалась. Бросив спортивную сумку, с которой она приехала, в шкаф, Кэрол сняла теплый свитер, оставшись в черной майке с 3D принтом в виде кошачьих глаз. В обычной обстановке она предпочитала носить свободную одежду, зная, что в любой момент сможет, благодаря своим способностям, призвать свой "боевой" костюм, когда-то разработанный для нее Джанет, ее подругой. Вспомнив Осу, Кэрол вздохнула. Джанет погибла, а ее подарок в виде костюма так и остался неизменным.  

Заглянув в небольшой встроенный бар, Кэрол оценила набор напитков и, посомневавшись, все же закрыла его, решив для начала осмотреться в жилом комплексе. 

Пройдя в небольшой ресторан, где, как Кэрол поняла, уже собрались прибывшие на базу "гости",  Кэрол остановилась возле входа, осматриваясь. Под потолком кружил небольшой рой ос. "Странно.. При таком уровне  обслуживания - осы в ресторане? "  - качнула головой мисс Марвел, прогоняя резанувшие горечью воспоминания. 

• Нравится 8

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Там и взрывы и планеты в виде черепов древних богов, а тут...сиди жри стейк.

- А мне кажется, что с меня надолго хватит древних богов. Снится всякая дрянь. Так что отпуск не помешает. Так что сидим и жрем стейк! Так что!

-  У  нас есть   тренировочный полигон   если хотите   отвести  душу  и пострелять, то    есть  где. - Просто  я вижу ващ друг  Ракета скучает  тут

- Ракета, хочешь развлечься? Я пока пас.

• Нравится 3

Опубликовано
Прочитав надпись от Шторм, Питер просиял от радости. Ему вообще нравилось, когда его называли героем. Так он чувствовал себя несколько уверенней и значимей.
… но все хорошее впечатление улетучилось, когда он услышал знакомый голос. Паук оторвал вгляд от дневника и огляделся в поисках источника голоса… после чего тяжело вздохнул.
- Единственное что я должен - отправить тебя в тюрьму ещё раз, Шокер! - ну разумеется, если тут был Дум, то и злодеи качеством поменьше здесь будут. - Твоя удача, что мне лень это делать.

- Так нечестно, - тут же переключил он внимание на Кошку. - Тебе просто везет, что мое чутье не распознает в тебе угрозу. А так… - он вновь раскрыл дневник. - А я могу рассчитывать на больщее, чем автограф, попозже? - усмехнулся Паук.
  • Нравится 7
Опубликовано

- Сквернавцы? Неужели нельзя было придумать что-то вроде...ммм... - Пьетро картинно почесал подбородок, устремив взгляд тёмных глаз в потолок кухни Башни Мстителей, на самом деле его разум подобрал сотни эпитетов, однако любовь к театральности и банальное желание потянуть время за стаканом с апельсиновым соком давали о себе знать, - Бельмо в Глазу Рода Человеческого?

Он ухмыльнулся и пожал плечами, делая глоток сока. Вижн же парил около огромного окна и созерцал панораму Нью-Йорка, изменив своей неизменной вежливости и не ответив. Максимофф же был в домашнем костюме, проснувшись совсем недавно и совершая утренний завтрак из стакана сока и огромной пиццы. Как ни странно, но андроид своей порции не попросил. Но Пьетро предлагал!

- А ещё - почему они нас не позвали на совещание? Мы же тоже мстители! - в голосе прорезались недовольные нотки.

- Возможно потому, мистер Максимофф, что мы не состоим в командном составе.

- Пфф, хрень это всё! Это уже Щ.И.Т. какой-то, а не Мстители. 

Недовольно фыркнув, Пьетро в один присест съел очередной внушительный кусок. Казалось, мутант только и делает, что есть в перерывах. Отчасти это было так - его организм требовал постоянной подпитки, учитывая его необычную физиологию. Но чувствовать уродом, чудовищем или чем-то таким это его не заставляло. Вот вы были бы недовольны  собой от  того, что можете есть в неограниченных количествах и не толстеть?! То-то же.

- Скоро вылетает гравилёт, вам лучше быть там, мистер Максимофф.

С неизменной вежливостью дворецкого на красном синтетическом лице, Вижн развернулся в воздухе и стал плавно опускаться к Ртути, плывя в воздухе как пушинка. В плане: легко и непринуждённо, а на дрожа и болтаясь из стороны в сторону.

- Да я пешком дойду, - безразлично махнув рукой, Пьетро внезапно исчез в воздухе и тут же появился, только вместо домашней одежды на нём уже была привычная повседневная одежда, в частности защитные очки и серебристая куртка с нашивкой мстителей. Да, он любил стиль. Одев наушники и деловито нащёлкав в своём iPod трэк, он взмахнул на прощание Вижену.

- Удачи тебе тут, не умри от скуки и присмотри за Вандой.

Подмигнув андроиду, Ртуть исчез.

Бетонные джунгли улиц и небоскрёбов, огромные автомобильные магистрали, деревья и леса, сельские дороги, утлые домишки, фермы, водопады и гигантские лесные исполины. Всё это проносилось с невероятной скоростью мимо, пока мысли в голове летели с бешеной скоростью, просчитывая маршрут, сверяясь с картой и на ходу откусывая по куску от треугольника пиццы. 

Наконец его ноги коснулись хрустящей подстилки там, где она обрывалась и начиналась просторная зелёная поляна с раскинувшимся комплексом. Сложив губы трубочкой, Пьетро критически осмотрел пейзаж и молнией промчался по всем углам, домам и коридорам внутренних комплексов. 

Наконец, он наткнулся на компанию мутантов и не очень, некоторые лица были даже вполне знакомыми! 

Уперев руки в бока, он критически осмотрел собравшуюся компанию. Остановившись на Шторм, он подбежал к ней и достал из кармана свой смарт. Та за это время не сдвинулась и на милимметр, словно застывшая в янтаре мушка. По правде сказать все остальные тоже не то чтобы торопились. 

- Улыбочку, - аппарат коротко щёлкнул и Пьетро отошёл, подбирая фильтры и хэштэги.

#mutant_bros #x_party #hot_girls

- О, всем привет! - он улыбнулся и убрал очки, замедляя движение времени для себя до привычно-человеческого.

• Нравится 14

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)

"- Тем лучше. Всегда полезно знать, где не стоит заправляться в следующий раз. И да, я видел и похуже. Да чего я только не жрал в своей теплой компании."

- Твой друг-енот рассказывал, что ему довелось есть борщ с личинками. Сомневаюсь, что может быть что-то хуже.

"- А почему вы не дадите ему стакан? Фонтанчик выглядит несолидно для такого организма..."

- Ой, да оставьте парня. Я знаю его совсем недолго, но понимаю, что сейчас у него там своя атмосфера. Особенная. Это мы с вами прибыли сюда для того, чтобы разобраться с неизвестной хренью. А вот Грут... Этот парень прибыл явно чтобы затащить в постель какое-нибудь бревно! 

Брок отпил из стакана и посмотрел на вошедшую в бар девушку, которая смотрела на ос, и на парня, который затаривался шоколадками возле торгового автомата.

- Да... У нас у всех здесь своя атмосфера.

Изменено пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ
  • Нравится 6

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Пройдя в небольшой ресторан, где, как Кэрол поняла, уже собрались прибывшие на базу "гости" Кэрол остановилась возле входа, осматриваясь. Под потолком кружил небольшой рой ос. "Странно.. При таком уровне  обслуживания - осы в ресторане? "  - качнула головой мисс Марвел, прогоняя резанувшие горечью воспоминания.

- А если вы хот...

На этой фразе она запнулась, во все глаза смотря куда-то ко входу. Боль, Радость, Грусть, Страх... Не думая больше ни о чём, Оса плюнула на манеры, и вмиг уменьшилась до нескольких сантиметров. Несколько пар крыльев, появившиеся как по мановению волшебной палочки, рубанули с силой воздух - и вот она пулей рванулась к вновь прибывшим. Рой под потолком было заволновался, но тут же затих, успокоенный ментальным фоном посетителей бара. Оса же зависла перед блондинкой, всматриваясь в её лицо.

- Ты...

И вот уже девушка вернула себе нормальный размер, осиные крылышки исчезли, а голубые глаза не могли насмотреться.

- Не может быть...

И она уткнулась в грудь мисс Марвел, слёзы душили рыжеволосую, стекая по её щекам на одежду подруги. Понимая, что это не мираж, не иллюзия или чья-то глупая шутка, она всё равно не могла остановиться. Столько лет прошло, и первое же знакомое лицо - её подруга, с которой они столько пережили, и даже когда-то устроили пижамную вечеринку, в ходе которой и родилась идея костюма. Наконец, отняв голову от ещё пребывающей в ступоре с такого бурного проявления эмоций подруги, она с беспокойством посмотрела ей в глаза.

- Это же я...

• Нравится 10

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- У вас богатое прошлое, Ракета-сан.

- Прошлое это да. Отдохнуть пфф...Пока я отдыхаю мои деньги убегают. кроме того я ещё до дошел до состояния брюзгливый старпер с пивом на диванчике который занят просмотром весьма художественной литературы о женщинах в позах. Вот когда дойду тогда да и то  не факт. Грут, никогда не знаешь что этот выкидыш мутировавшего дуба тебе может приподнести, например то, что из стаканов ему пить не кошерно. Он вообще неоткудова не пьет окромя фонтанов.

- А мне кажется, что с меня надолго хватит древних богов. Снится всякая дрянь. Так что отпуск не помешает. Так что сидим и жрем стейк!

- Ага, а потом когда счет за горючку приходит или ещё чего, так хоть на алфацентавру лети...своим ходом. Ну да ладно, если немного то я что против, нет совершенно.

- Твой друг-енот рассказывал, что ему довелось есть борщ с личинками. Сомневаюсь, что может быть что-то хуже.

- Ну наш мистер звездный ухажер может рассказать тебе пару историй как ухлестывать за симпотными инопланетными библиотекаршами и получать за это по башке.

А вот Грут... Этот парень прибыл явно чтобы затащить в постель какое-нибудь бревно!

- Я есть Грут - С немного обиженной или удивленной интонацией сказал тот.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Единственное что я должен - отправить тебя в тюрьму ещё раз, Шокер! Твоя удача, что мне лень это делать.

Засыпал он в этот раз под угрозы своего заклятого врага. Не было уже никаких сил приподнять голову и что-то ответить. И надо сказать спалось ему этой ночью замечательно.

х

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...