Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает, почему экс-Гамбит запрыгнул на крышу именно тогда, когда туда пришли Звёздный Лорд и Грей? Возможно подсознательная тяга к красоткам не оставляла карточного шулера даже в новой ипостаси? Правда теперь она была несколько специфична...

БРОСАТЬСЯ ЛЮДЬМИ С КРЫШИ ЕЩЁ ВЕСЕЛЕЕ

Отшвырнув кусок крыши в Баки, появившемуся для того, чтобы предъявить претензии "зелёной горилле", Халк потянул огромные лапище к героическому Питеру и его не менее героической попутчице. 

ВЕСЕЛЕЕ!

• Нравится 7
Опубликовано

И швырнул в многострадальный бар ещё один снаряд. Ну разве не прелестная игра?

- Я тебе вратарь, что ли!? - вскрикнул Брок и бросился вдогонку за очередным куском, схватив его в воздухе паутиной... 

Но это была плохая идея. Коварная физика не дала ему достаточно времени на остановку и асфальт сделал дыру в стене ещё больше, а самого Эдди следом перешвырнуло через крышу. В определённый момент Веном пустил ещё паутину в крышу здания, чтобы не улететь в Лос-Сантос, и повис на стене. Через пару секунд он забрался на крышу где был Халкозаместитель.

- Эй,ты! Хватить громить мой бар! Где мы нажираться будем!? Отпусти и забудь, чёрт возьми!  Let it go, let it go! 

• Нравится 6

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
Спайди не нужно было ничего говорить. Он пулей вылетел из комнаты, на ходу одевая собственную маску. У него уже были догадки насчет того, что случилось…
… и эти догадки полностью оправдались, когда они вышли наружу. Бросив Фелиции что-то вроде "Жди здесь", он одним рывком на паутине добрался до крыши и пустил несколько сгустков липкой жидкости в Халка.
- Эй, здоровяк! Почему бы тебе не сразиться с кем-нибудь тебе по силам? - Паучок прикинул, что по силам он Халку явно не ровня и замялся. - Ну… или со мной.
  • Нравится 7
Опубликовано

- Уходи, - услышал героически накрывший её собой Питер. - Скорее.

- Ну уж нет! - И Звездный Лорд вскочил, и ухватив офигевшую Джин, сиганул скрыши за секунду до того, как очередной кинг-конг протянул к ним лапы. - Фокус-покус!

Знаменитые сапоги, не раз его выручавшие. Ввверх нет, а вниз...

- Извини... и будь готова бежать дальше.

Они приземлились, слишком чувствительно, но ноги целы. Питер увлек Джин к ангарам.

"Ужас, во имя божьего черепа"

Корабль хмыкнула

• Нравится 8

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Крыша

Увернуться  не особо вышло, но  вот поймать кусок  асфальта, чтобы  метнуть  ее в Халка  ему  удалось .

- Эй  зеленая  туша, мы  сейчас тут   с тобой поиграем в фрисби и  чтобы разозлить зеленого великана,  Баки  в него    послал несколько  зарядов электрического тока, которые вылетели из ладони

Бросок  на поимку  и уворот

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Ага, будет она ждать, как-же! Конечно, её подъём на крышу не был таким скоростным, как у Питера, однако, Паук только закончил речь, как ноги Кошки коснулись крыши и девушка, закидывая волосы за спину и завязывая их в хвост, подошла к Паркеру.
- Решил сделать всё сам? Не дождёшься! - с вызовом воскликнула Фелиция, и, обернувшись к Халку, весело воскликнула, Какой план? Отделаться зелёного и не сдохнуть самим?
  • Нравится 5
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

Крыша.

Затаив обиду по поводу швыряний тяжёлых предметов, Брок вцепился массивными руками в огромный кондиционер (или как называются большие штуки на крыше зданий) с трудом оторвал верхнюю часть от него (Старк понастроил) и хорошенько размахнувшись, швырнул его в зелёную тушу.   

Изменено пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ
  • Нравится 4

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Крыша

Теперь в  ход пошел пойманный   кусок  асфальта.   - Хватит  громить  бар  сказал  Баки  причем   голосе были нотки Стива и не выражаться, сказал  Бак и начал  искать, что  можно  еще  метнуть   в   Халка.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Крыша Бара

ПОЧЕМУ МОИ СНАРЯДЫ УБЕГАЮТ?

Мало того, что Питер и Джин самым наглым образом скрылись за горизонтом... ну то есть почти... так ещё на крыше образовался целый консилиум любителей избивать зелёных зверушек. Кто-то бросался в него его же собственными снарядами, кто-то бил его электрическим разрядом, но самым изобретательным оказался подросток в красно-синем костюме. Белая липкая штуковина, малец, молодец!

КРУШИТЬ!

ХалкоГамбит рванулся в толпу героев и злодеев, размахивая огромными лапами как озверевшая бешеная мельница лопастями и стараясь задеть как можно больше народу. Постепенно, однако, Халк всё же начал уменьшаться в размерах пока окончательно не превратился в Реми Лебо - разве что одежды на нём теперь было меньше. Одни лишь превратившиеся в бриджи штаны.

- Кхм... какая досада, - пробормотал мужчина, откидывая длинные волосы с лица и оглядывая присутствующих ярко-алыми демоническими глазами. - Надеюсь выпивка в баре цела? Было весьма обидно лишиться отменных запасов мистера Старка...

х

• Нравится 11
Опубликовано

- Я учту, - сдавленно пообещал Джонни, напрягая все силы чтобы встать и чтобы при этом не вскочить, разбрасывая вокруг адское пламя. Лицо на мгновение исказилось, словно часть плоти испарилась, обнажив череп. Губы то и дело норовили изогнуться в дикой усмешке. - Только это сложнее, чем кажется, особенно когда... - он попытался подняться, стараясь сосредоточиться на разговоре - это позволяло заглушить демона. Но тут...

...новая ударная волна опять прижала его к земле, точнее, земля ударила в несчастное лицо. Он глухо зарычал.

-Это плохо... Как сказал бы Лорди- мы в заднице..

Гамора огляделась по сторонам.

- Ракета! Неси чего-нибудь холодного! Лед,вода! Будем тушить наш огонек.

Пока Джонни еще не превратился в Призрачного гонщика следовало его остановить.

Не придумав ничего лучше  Гамора села на туловище гонщика, тем самым прижав его к земле, и приложила похолодевшие руки к его пострадавшему лицу.

-Смотри мне в глаза!Слушай мой голос...Борись!- Гамора не переставала говорить. Руки ее чуть задрожали, а в голове все кричало "Опасно!Опасно!" ,но она продолжала держать Джонни.

• Нравится 6
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано
Попытка притчнуть Халка к себе буквал но оказалась плохой - зеленый гигант схватил паутину и попытался её отлепить, расстроилчя когда у него это не вышло и притянул хозяина паутины, который отправился в небольшой, но красочный полет с жестким приземлением. Далее последовала жуткая боль, головокружение и толнота. А потом Паук понял, что веселье только начинается.

ДИЧАЕМ!!

• Нравится 6
Опубликовано
Полежав секунд пять мордой в землю под аккомпанемент доносящегося с крыши рева и грохота, Блейз наконец рискнул хотя бы перевернуться на спину. И даже заставить себя открыть глаза. Чтобы увидеть, как с крыши слетает очередной фрагмент... не асфальта, а чего там Халк нашел оторвать от крыши. Изо рта вырывался хриплый смех. Струйки дыма поднимались уже от двух рук, вцепившихся мертвой хваткой в траву. Плохо, все очень плохо. Он помотал головой, отгоняя картины разрушения и всепожирающего пламени, геенны огненной, затапливающей всех и вся, обращающей в прах каждого из недостойных прощения, испаряющей грехи и греховодников, очищающей... Все тело свела судорога, он согнулся, пытаясь вогнать в легкие воздух - даже такая зацепка за реальность лучше, чем ничего, даже эта вялая попытка к сопротивлению может быть успешной. Воздух нехотя, горячим потоком хлынул в легкие. -Смотри мне в глаза!Слушай мой голос...Борись!- Гамора не переставала говорить. Руки ее чуть задрожали, а в голове все кричало "Опасно!Опасно!" ,но она продолжала держать Джонни. Действия Гаморры имели противоречивый эффект. С одной стороны, холодные руки, прикасающиеся к вспыхивающей болью содранной коже, помогали цепляться за реальность. С другой... демон подобрался слишком близко, и он ЧУЯЛ ЗЛО, совершенное гостьей из космоса. ЧУЯЛ ГРЕХИ И ЖАЖДАЛ НАКАЗАТЬ. ЖАЖДАЛ ВОЗМЕЗДИЯ ЗА ВСЕ! Нет, это не его мысли, не его... Усилием воли он сосредоточился на том, кто он - не сметающий все на своем пути демон, а человек, обычный человек... Еще полминуты он боролся за ускользающего себя. К счастью, запас невезения на сегодня, видимо, был исчерпан. Прерывисто дыша, Блейз открыл глаза. - Здрасте, - вежливо поздоровался он. - Спасибо... мисс, прошу прощения, не знаю вашего имени. Безумный демон в дополнение к Халку - это было бы слишком. Джонни Блейз, - представился он. - И этот... я уже в норме, так что... - до него начала доходить вся ирония их положения, и он прилагал титанические усилия, чтобы не заржать - мало ли, как могло быть истолковано такое поведение.
  • Нравится 10

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Ноги действительно были целы, и удаляться от места происшествия у них получалось лучше, чем у некоторых других. Когда через пару минут расстояние показалось достаточно безопасным, и грохот стих, Джин остановилась, переводя дух.

- Все закончилось? - она обернулась в сторону покинутого бара. - Спасибо, что спас меня. Дважды, - сказала она после небольшой паузы.
  • Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Чёрная Кошка дичает на крыше отеля.

Это было сродни молоту. Мощный удар по касательной задел Фелицию, но и этого было достаточно, что-бы девушку отбросило куда-то в сторону. А потом вспышка боли заполнила всю голову, а по лицу потекла кровь - девушке рассекло висок. Боль медленно уходила, а на её место быстро вставал дикий звон, проникавший, казалось, в каждую клетку её тела...

- Нет нет нет нет нет нет...

Но всё это прошло на удивление быстро, и девушка, вставая, оперлась рукой на один из ещё целых кондиционеров. Кондиционер промяло под тонкой женской ручкой так, будто он был из бумаги. Не веря своим глазам, Фелиция легонько ударила кулаком несчастную конструкцию, и... пробила её практически насквозь. На руке не было ни царапины. Переведя взгляд на Питера, Кошка воскликнула, - Йо,, Спайди, пупсик, чё как оно твоё ничего, а? Халк, мать его за ногу, тя не сильно покоцал, не? А то я тут какая-то понтовая без меры стала, топтать мой нюх.

И поражённо замолчала, приложив обе руки ко рту. Почему ей так хотелось говорить как чернокожие из Гарлема? Почему ей так хотелось взять в руки микрофон и начать рифмовать? Кееееейдж, ну кто-же ещё! Люк, мать его, Кейдж!

• Нравится 6
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Крыша   - Бар

Мысль об обтягивающих..  да  ты совсем  рехнулся голос в  башке, покинул  Баки   Гамбит   пришел в норму оценив  масштаб и прикинув   сколько  бумаг ему придется написать  сержант  Барн  вздохнул   и поплелся в бар.  Бармен  заперся в помещение  и  наотрез оказался  выходить, поэтому  Джеймс сам налил себе  пива, нашел целый стул и сел  за уцелевший столик.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

БАР - ЛЕС

Покрытая инеем баранья нога не успела оттаять, как раздался какой-то грохот, крики "на крышу" и Баки понесся куда-то сломя голову. Тор взялся было за Мьелнир, но потом, вздохнув, передумал:  драться на голодный желудок доблестному воину негоже. Тут дела, по всей видимости, не будет - народу слишком много, а эти жуткие способности накатывают на всех примерно каждые два-три часа, как успел подметить асгардец.  Но леса у подножия Адирондакских гор славятся обилием дичи, а он, Тор, все же не какой-то изнеженный рохля, и вполне сумеет добыть себе пропитание, да и зажарить его на углях. А оленья нога с брусничным вареньем еще лучше бараньей, подумал он, принимая скромное жертвоприношение в виде пары банок брусничного соуса из кухонного холодильника - все равно Старк заказал это для него, прямиком из Норвегии, а уж варить на огне варенье - не совсем божеское занятие, не в пример охоте.

Уже через некоторое время, оставив недожаренно-недомороженную ногу на стойке бара, Тор бодро, но легко шагал по лесу, высматривая добычу, уповая на то, что с "дикими способностями" покончено. Ух, как же он ошибался....

!

Говорят, что где-то...

Отсалютовав Шторм рукой, Скотт пошел в противоположном направлении.

Интересно, коснется ли его "одичание" Тора? 

• Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Здрасте, - вежливо поздоровался он. - Спасибо... мисс, прошу прощения, не знаю вашего имени. Безумный демон в дополнение к Халку - это было бы слишком. Джонни Блейз, - представился он. - И этот... я уже в норме, так что... - до него начала доходить вся ирония их положения, и он прилагал титанические усилия, чтобы не заржать - мало ли, как могло быть истолковано такое поведение.

-Здрасте- повторила она - Меня зовут ..Гамора.

*Секундная пауза*

Когда до Гаморы наконец дошло,что она до сих пор сидит верхом на практически незнакомом ей человеке, она рассмеялась.

-Простите- сказала она, улыбаясь.

Наконец она встала и подала руку мужчине,чтобы помочь ему подняться.

• Нравится 4
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

- Ракета! Неси чего-нибудь холодного! Лед,вода! Будем тушить наш огонек.

- Да по моему ты и так хорошо на нем сидишь. - Заметил рокет скрестя руки на груди. 
- Не я могу вылить ведерко воды на тебя если хочешь.

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Все закончилось? - она обернулась в сторону покинутого бара. - Спасибо, что спас меня. Дважды, - сказала она после небольшой паузы.

- Закончилось? - они шли между ангарами, и Питер мысленно просил Корабль сварить кофе. - Что-то, наверное особое пятое чувство пятой точки, говорит мне о том, что все только началось. Спасибо и тебе. Большое. Давай договоримся: если ты увидишь, что я превращаюсь в какую-нибудь хрень с щупальцами, спрячься или сбеги, не геройствуй. Пожалуйста. Уже понятно, что это временно. В общем, сейчас нам очень нужен кофе с ликером.

Питер взял ее за руку и посмотрел на пальцы. В его мозгу отложилось, как он очнулся, вцепившись в них мертвой хваткой. Вроде бы рука была в порядке.

Корабль приветливо спустила трап. Места там было не слишком много, но и не слишком мало. Ровно чтобы с комфортом расположиться в креслах  с кружками в руках. Игрушечный тролль смотрел на пассажиров застывшими глазками.

• Нравится 6

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Бар

Баки принес  Гамморе   лед.  - Вот вы просили,   пришлось  сходить в служебное помещение, сейчас  бар  выглядел так, как будто   бы его прицельно  бомбили нацисты с самолета, за то. что им  там отказали наливать  шнапс.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-Простите- сказала она, улыбаясь.
Наконец она встала и подала руку мужчине,чтобы помочь ему подняться.

- Да ничего, в конце концов, это же я был близок к произведеyb. еще более впечатляющих разрушений, - он ухватился за предложенную руку и с кряхтением поднялся. У его сомнительной суперспособности было два глобальных недостатка: проявлялась она порой почти так же неожиданно, как и нынешние сюрпризы Зиккурата, а в остальное время никак в обыденной жизни не помогала. Иными словами, в человеческом облике кусками асфальта Джонни не швырялся, гоночные болиды не обгонял, и, самое обидное, не заживлял синяки, ушибы, раны. Последнее сейчас было бы весьма кстати. Содранная кожа на лице давала о себе знать тысячей иголок, впивавшихся в плоть, а остальное тело было гематомой.

Баки принес  Гамморе   лед.  - Вот вы просили

- Гораздо более к месту был бы пластырь, - он потрогал пальцами лоб и сморщился. - В чем-то я завидую Халку. Превратился в страшное зеленое чудище, попрыгал по крышам, снял напряжение, а если в тебя выпустили пару снарядов из гаубицы - так это только повод для еще большего веселья...

• Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
В ответ на слова Квилла Джин едва заметно покачала головой, но потом он заговорил о кофе, и она сдалась. Впрочем, у неё и не было сил, чтобы тратить их на споры. Откуда Питеру было знать, что "спасать" - для Команды Икс (особенно для первых её участников) что-то вроде встроенной в мозг команды, жизненного инстинкта, такое не проигнорируешь...

Откуда Джин было знать, что когда-то Питер едва не погиб, спасая Гамору, хотя ничто не обязывало его жертвовать собой за неё?

Так или иначе сейчас они поднялись на борт его корабля, но как бы Грей ни было любопытно, она попросту рухнула в первое же попавшееся кресло. Адреналин снизился, и усталость и страх, точно приливная волна, снова окатили её.

- Так это и есть твоё жилище? - спросила рыжеволосая больше, чтобы хоть как-то поддержать разговор, а поддержать разговор ей было необходимо, чтобы отвлечь себя от... свежих воспоминаний.
  • Нравится 7
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Так и не услышав никакого ответа от Шторм, видимо, недовольной его выходкой с энтоЛоганом, Скотт направился вглубь леса. Периодически он проверял сообщения из лагеря, но ответа о сбежавшем мутанте пока не было. Почему-то ответа не было вовсе. Уже подумывая о том, чтобы вернуться, Саммерс вдруг наткнулся ни много ни мало на бога.

- Приветствую тебя, эээ, асгардец, - изображая высокий слог, Скотт хмыкнул.

• Нравится 8
Опубликовано

Руины бара.

- Чёртовы одичалые! - не стесняясь в выражениях в слух рассуждал Брок, спустившись на землю и приняв человеческий вид, - Ладно других, но кто именно Их пустил за стену? Бедный бар... И ещё я, как собачка, бегал за этими камушками в виде кусков асфальта, чтобы никого не задело! Ну и чтобы виски не побился... И никто даже спасибо не говорит! Ни виски, ни кто-то ещё!

Эдди подошёл к барной стойке и, не увидев Бармена, без спроса взял одну бутылку с горячительным, которая лежала в горе бетонной пыли, вперемешку со снегом. После этого он широким шагом направился к жилому блоку, всё продолжая рассуждать, абсолютно никого не стесняясь.

- В следующий раз также упаду на траву и буду дымить - глядишь и на меня какая-нибудь красотка запрыгнет? А может надеть красно-синее трико и ко мне всякие симпатичные воровки начнут лезть? Долбаный зелёный бугай... Что оригинал, что подобие... Только ты меня понимаешь, - обратился Эдди не то к бутылке виски, не то к живому костюму, - Все в "Люблю" играют, а я фоточки проявляю... Ой всё...

*Надевает наушник*

- Let it go, let it goooo....  

Х Кто спать? Да! Я! You Goddamn Right! 

• Нравится 9

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- Гораздо более к месту был бы пластырь, - он потрогал пальцами лоб и сморщился. - В чем-то я завидую Халку. Превратился в страшное зеленое чудище, попрыгал по крышам, снял напряжение, а если в тебя выпустили пару снарядов из гаубицы - так это только повод для еще большего веселья...

- Ага, вот только когда угар пройдет в тебя почему то целиться половина морской пехоты США включая тяжелую бронитехнику. И вежливо, почти нежно просят пройти с ними.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...