Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коридор

- Барнс-сан, вы не проводите нас к столовой?

-  Да, конечно  мрачные раздумья о  том, что   все  это началось  При мысли, что все внезапно в одно   время  начнут использовать  способности даже у Зимнего  Солдата  вызывала    ужас, а для  персонала  базы,  мог бы быть  слишком серьезным стрессом,но все же это луче, чем если бы все это происходило в  Нью- Йорке.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-  Да, конечно

- Вот видишь все хорошо, что хорошо кончается. Неси меня слепого дружище, а то ещё врежусь в кого так как зрение потерял, а он взорветься ещё, так как одичал. Я хотел бы помирать зрячим, нормально зрячем...Да пошли уже дурья башка. Ну вот опять - Енот грустно вздохнул, а грут взял и посадил его на шею и приготовился к движению.

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Холл перед входом в бассейн

Джин, оказавшаяся в холле, услышала звук выкинутого стаканчика и обернулась на него, увидев того самого парня, что приветствовал её в бассейне. Он шёл прочь словно в сомнамбуле, и она едва успела отойти в сторону, чтобы он не толкнул её.

- Эй, мистер..., - черт, как же его звали? - Мистер..., - здесь что-то было не так. - Она потянулась к нему, чтобы вытащить имя, как вдруг...

У зла нет срока.

- Стой! - Грей повысила голос, последовав за ним.
  • Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Твой альтруизм ща не очень грут отморозишься, кто меня слепого носить будет.

- Простите, Ракета-сан, я не могу вам помочь. Если продержитесь несколько часов, то я восстанволю силы, мне ещё трудно лечить.

И девушка сокрушённо покачала головой.

-  Да, конечно  мрачные раздумья о  том, что   все  это началось  При мысли, что все внезапно в одно   время  начнут использовать  способности даже у Зимнего  Солдата  вызывала    ужас, а для  персонала  базы,  мог бы быть  слишком серьезным стрессом,но все же это луче, чем если бы все это происходило в  Нью- Йорке.

Нежно поддерживая Кэрол, Джанет двинулась за сержантом, продолжая  всматриваться в лицо идущей рядом. Определённо, внутри девушки кипела злость. Почему-то ей было всё равно, глядя на страдания других, но здесь эмоции брали верх, и она была готова разорвать голыми руками этого ублюдка, что устроил весь хаос. На миг зажмурившись, она приказала себе успокоиться.

- Просто дыши как можно глубже, и всё пройдёт. А вот и столовая...

И она усадила подругу за стол, в изнеможении плюхнувшись сама - этот короткий сеанс выпил все силы, по неопытности Оса вложила слишком много энергии.

• Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Столовая

Увидев  состояние обоих девушек   он  решил предложить  свою помощь   - Давайте  я принесу  нам все поесть и выпить.  - Джанет есть  хоть  какие- то предположение  о том, как подавить   этот  всплеск  разных способностей.   Не хватало мне еще  с моей рукой  превратиться в Халка.  

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Стой! - Грей повысила голос, последовав за ним.

Питер застыл, потом все также механически развернулся. Синие глаза казались кристаллами льда.

- Справедливость превыше всего! - терпеливо объяснил он девушке. - И...

"ПИТЕР!"

- Ты должна нести добро! - вскрикнул он, обращаясь к Кораблю. Он чувствовал себя... странно. Ничто не имело смысла, с тех пор, как мама ушла. И это тоже было несправедливо. Несправедливость должна быть наказана. - Ты украла меня тогда!

Он перевел взгляд на Грей. Где-то на самых задворках сознания что-то в нем вопило от ужаса.

• Нравится 6

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Крыша отеля Мстителей.

Остальные части тела, впрочем, проявляться не спешили.

Что не мешало оным частям тела, ну, некоторым из них, беспардонно щупать очень даже видимые части тела Фелиции. Последнее время Питер не переставал её удивлять, в хорошем смысле, разумеется. И, с минуту поделав вид, что она ничего не заметила, девушка мягко, но уверенно убрала его руку себе на талию с гораздо более интересных на ощупь частей тела, - Если хочется на крыше, можно и на крыше. Но не сейчас, - она усмехнулась, и, прислушавшись к своим чувствам, подметила, - Кажется, внизу началось веселье. Кто-то что-то не поделил.

Воровка с иронией взглянула на Паука, - Может, прекрасные дамы тебя не поделили, м?

• Нравится 8
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
- Погоди, - заговорила она уже тише, стараясь делать это спокойней, но волнение все равно было слышно в её голосе. - Я могу помочь тебе, - она протянула руку к нему, пытаясь одновременно с этим удерживать с ним зрительный контакт и уловить его телепатическую "волну". - Питер...
  • Нравится 6
Ничего.
Опубликовано (изменено)

- Джанет есть  хоть  какие- то предположение  о том, как подавить   этот  всплеск  разных способностей.

В ответ девушка поморщилась.

- Барнс-сан, ваша рука в определённой степени усложнит ситуацию, но это терпимо. А что будет, если это произойдёт со мной? Когда-то это уже привело к необратимым последствиям. Уверенна, вы читали досье и знаете, о чём я говорю. Схожие мутации могут усилить друг друга, и вот тогда нам всем станет плохо. Нет, пока я ещё не понимаю Природу событий... Фрейя, ответь.

Браслет на её руке слегка засветился.

- Слушаю, Джанет-тян.

- Запусти поиск схожих симптомов за сотню лет, образец - Халк. Так же сделай запрос Мстителям на восстановление меня в доступе к их базе. Без возвращения!

- Хай!

И браслет погас.

- Давайте перекусим, и будем надеяться, что схожие мутации не вздумают проявиться. А так же, что доступ мне всё же дадут. Это сильно ускорит исследование.

Она прикрыла глаза.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

-Не бойся Кэрри и давай я отнесу тебя пока не заморозилось все вокруг-спокойно сказал Колосс и помогал ей готов был отнести ее

- Я конешно кхм кхм извиняюсь что перерываю вашу драму. Но у меня есть перчаточки с подогревом, так что если вы насколько холодны что бы не получить напалмовый ожог, вас можно в них понести. Ну это я так предложил.

- Спасибо. Но все, действительно, уже в порядке. - улыбнулась Кэрол Колоссу и Рокету. - Вы такие милые. 

Кэрол хотела уже сказать, что пойдет к себе в номер и полежит немного в горячей ванне, но, обеспокоенные ее состоянием Джанет и Баки уже все решили за нее, и мисс Марвел ничего не осталось, как  не спорить (спорить с Джанет? Себе дороже, это она помнила даже спустя двадцать лет) и позволить себя увести в столовую.

она усадила подругу за стол, в изнеможении плюхнувшись сама - этот короткий сеанс выпил все силы, по неопытности Оса вложила слишком много энергии.

Давайте  я принесу  нам все поесть и выпить.  

- Выпить. И покрепче. -  пожалуй, это сейчас как раз было бы кстати. - И Джанет чего-нибудь, чтоб подкрепиться. 

Х

Спойлер
до завтра
  • Нравится 7

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Крыша отеля Мстителей

- Эм… прости, увлекся немного, - Питер смутился и даже немного покраснел, но не подал виду. Он отложил пустой стакан и к тому времени, когда посуда перекочевала из его рук на крышу, Паук стал видимым уже полностью. - Наверняка охотятся за тобой за то, что ты меня сюда притащила. Но паучье чутье молчит, так что… - он проследил зазеленокожей крупной фигурой, которая упрыгивала куда-то в дес. - Э… это Халк в кожаных штанишках только что был? - озадаченно спросил Питер и потянулся за своей маской. - Пойдем проверим или лучше не рисковать? В лесу он все равно никому не навредит.
  • Нравится 7
Опубликовано

- Погоди, - заговорила она уже тише, стараясь делать это спокойней, но волнение все равно было слышно в её голосе. - Я могу помочь тебе

...несправедливости быть не должно...она... что она делает? Помочь? Он помогает. Ему не надо помо...

Все вернулось как удар: чувства, эмоции - наполняя пустоту, равную вселенной. От этой волны слезы на глаза навернулись, Питер пошатнулся так, что был вынужден опереться руками на плечи Грей.

-О... Простите. - Он пытался отдышаться.- Я не знаю, что на меня нашло. Это как... одержимость? Я...

Сообразив, что он по-прежнему держится за девушку, Питер убрал руки, поднимая их в извиняющемся жесте.

"И я тебя не крала" -  Корабль не умела обижаться. - "Ты...?"

"Я в порядке. Все прошло"

Он улыбнулся чуть виноватой улыбкой.

• Нравится 11

Опубликовано

Столовая

- Барнс-сан, ваша рука в определённой степени усложнит ситуацию, но это терпимо. А что будет, если это произойдёт со мной? Когда-то это уже привело к необратимым последствиям. Уверенна, вы читали досье и знаете, о чём я говорю. Схожие мутации могут усилить друг друга, и вот тогда нам всем станет плохо. Нет, пока я ещё не понимаю Природу событий... Фрейя, ответь.

- Все дело в том, что они  очень  быстро  сменяются,   мы  не успеваем  их  научиться  контролировать.   - Если было по другому то уверен профессор  Ксавье нас   этому  научил бы..  -Еще   мои способности можно сказать, идут  от  оборудования он посмотрел на свою  руку.

На столе скоро  появилась еда и напитки

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Ничего, - мгновенно отозвалась Грей, ещё все-таки не до конца понимая, она ли закончила приступ или нет. - Вам лучше? Что с вами случилось? Меня зовут Джин, я хочу вам помочь, - Грей невольно поймала себя на мысли, что разговаривает с Питером так, как раньше ей приходилось разговаривать с молодыми мутантами, чьи проявившиеся способности сводили их с ума.
  • Нравится 8
Ничего.
Опубликовано

- Ничего, - мгновенно отозвалась Грей, ещё все-таки не до конца понимая, она ли закончила приступ или нет. - Вам лучше? Что с вами случилось? Меня зовут Джин, я хочу вам помочь

- Я Питер. Я сидел, пил кофе и тут... Все изменилось. Как будто что-то вселилось в меня. Это были посторонние знания. Я хороший стрелок и только, но на мгновение мой мозг как будто знал семьсот тысяч способов убить кого-то... преступника...чем угодно. И потом я хотел пойти и наказать Ракету. Не помню, за что... И потом... Потом все так же резко кончилось.

Лорд пару секунд смотрел на Джин отвлеченно, потом истерически засмеялся.

- Мы с вами разговариваем как в деланной передаче про экстрасенсов. "Знаааете, когда это случилось, я стоял вон тааам, доктор!" - "Да, расскажите мне все, я хочу помочь"...Ха-ха...ох...простите. Простите, Джин. Давайте пойдем в бар и выпьем? А?

• Нравится 7

Опубликовано

Крыша отеля Мстителей. --> Столовая.

Дикая способность
Ощущение присутствия зла (на уровне «дикой способности»: ощущение в других злости, недобрых намерений, раздражения, чувства вины) и, при высокой его концентрации в радиусе 20 метров – самовозгорание (безопасное для себя). Бросок 1d3 на применение психосоматического удара (1=нокаут, 2=нокдаун, 3=не сработало), который в усиленном виде возвращает цели излучаемую ею негативную энергию. Веном обладает иммунитетом к этому удару, вне зависимости от успешности броска.

Пойдем проверим или лучше не рисковать? В лесу он все равно никому не навредит.

- Нет, мы с тобой крутые, конечно, но... - девушка, уже стоявшая на ногах, сладко потягивалась в тот момент, когда ей в голову влезло... что-то. Она пыталась сопротивляться, но это было сопротивление котёнка против катка. Её сознание захлестнули чужие злость, вина, раздражение, настолько сильные, что девушка упала на колени. А потом...

Дикая, невероятная боль по всему телу, ей казалось, что она сейчас расплавится, сгорит. Крик, переходящий в потусторонний вой.

НАКАЗАТЬ! ОТПРАВИТЬ В АД! ЗАСТАВИТЬ ИСПЫТАТЬ ТО, ЧТО ПРИЧИНЯЛ ДРУГИМ!

Через несколько секунд на Питера смотрела жуткая помесь Призрачного Гонщика и Чёрной Кошки. Платинового цвета роскошная грива сменилась полыхающим пламенем, а белоснежный воротник и опушка комбинезона(да, сегодня Фелиция была в своей фирменной одежде) - язычками пламени поменьше.

И это существо, глядя на Паука горящими глазницами, видело лишь затаённую в глубине души вину. не смотря на то, что полыхающий адским пламенем череп трудно назвать эмоциональным, было явно видно, что девушка, или демон в её теле, ОЦЕНИВАЛ Питера. Впрочем, через несколько томительных секунд Кошка/Гонщица потеряла всякий интерес к Человеку-Пауку и просто спрыгнула вниз, почуяв более злых и виноватых людей там, на земле. Приземлившееся создание раскололо несколько плит, и, мимоходом закоптив двери и оставляя за собой пламенеющие следы, зашло в столовую.

И начало МЕДЛЕННО, ОЦЕНИВАЮЩЕ СМОТРЕТЬ НА КАЖДОГО.

• Нравится 8
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

На столе скоро  появилась еда и напитки

Скептически посмотрев на вилку с ложкой, Джанет поднялась из-за стола, и двинулась к стойке. Там о чём-то поговорила с персоналом, и вернулась с двумя палочками для еды. Смутившись, посмотрела на сидящих рядом, и тихонько пояснила свои действия.

- Отвыкла совсем пользоваться европейскими приборами. Извините... Барнс-сан, даже минутная активация некоторых способностей может нанести непоправимый вред. Например, если меня накроет "халковость" у какого-нибудь важного объекта? Скажем, генератор? Поэтому я бы предложила, чтобы мутантов и особенных людей не пускали даже близко к ключевым объектам.

Она нахмурилась.

- Пока что это единственный способ, и я очень надеюсь, что мои соображения хоть немного походят на то, что думают Фьюри-сан и Старк-сан. Давайте же выпьем за то, чтобы наши брать и сёстры не сильно повредили себе, а так же другим - и не важно, какой стороны они придерживаются. Кампай! *До дна!*

Девушка подняла чашечку сакэ.

• Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Бар

Пить это было нельзя. Правда. С огромным трудом Фред опустошил стакан примерно на четверть, но на этом его непоколебимая сила воли иссякла. Невинно улыбнувшись бармену, он сорвался с места, прихватив с собой и коктейль. Фред спустил его в унитаз, без всяких сомнений и сожалений.
Вновь усевшись за барную стойку он сказал бармену что-то в стиле: "Неплохо, но помои, которыми поит старый Фред из Аризонской глуши ничто не заменит. После крепкой водки, или модных коктейлей, которые заливает в себя столичная молодежь, так и хочется зайти в его кабак, пропахший виски и сигаретным дымом, а потом глотать местное пойло, пока не свалишься на землю, без всяких сил. Пусть, разбавленное и на вкус, как моча, но только попробовав эту дрянь раз в жизни, ты никогда не поборешь желание губить им свою печень до конца своих дней. Вот он - вкус свободы, сама Америка, пришедшая к нам из глубины веков, и готовая одарить всех своим благословением", потом смахнул невидимую слезу и заказал виски. Никаких экспериментов. По крайней мере, сегодня.

• Нравится 7
Опубликовано
- Да..., - Джин на мгновение задумалась. - Да, наверное, это лучший выход. К тому же я бы и сама хотела пойти с вами. Мне кажется, вам лучше её оставаться одному хотя бы какое-то время, - Грей взяла его под локоть, и они вышли из холла.
  • Нравится 5
Ничего.
Опубликовано

Столовая

- Отвыкла совсем пользоваться европейскими приборами. Извините... Барнс-сан, даже минутная активация некоторых способностей может нанести непоправимый вред. Например, если меня накроет "халковость" у какого-нибудь важного объекта? Скажем, генератор? Поэтому я бы предложила, чтобы мутантов и особенных людей не пускали даже близко к ключевым объектам.

Он налил виски.   -  А если  они начнут  проявляться  и не  у особенных  людей, таких как я, все же   ко мне вряд ли можно применить   приставку супергерой  или  мутант, хотя  я предпочитаю   слова человек -х.  - Это слово  режет  слух, да и люди  боятся  их   стараются обособить,  рад, что есть такие  люди  как профессор  Ксавье, которые помогают пережить  этот кризис.

• Нравится 7

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, наверное, это лучший выход. К тому же я бы и сама хотела пойти с вами. Мне кажется, вам лучше не оставаться одному хотя бы какое-то время, - Грей взяла его под локоть, и они вышли из холла.

- Наверное, вы правы. - В баре Квилл увлек свою спутницу за столик подальше. - Спасибо, что не испугались...Наверное, это не здорово выглядит, когда человек не в себе. С меня угощение на ваш вкус.

Питер отодвинул стул от столика, предлагая даме сесть. Его обычные манеры понемногу возвращались.

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

Он налил виски.   -  А если  они начнут  проявляться  и не  у особенных  людей, таких как я, все же   ко мне вряд ли можно применить   приставку супергерой  или  мутант, хотя  я предпочитаю   слова человек -х.  - Это слово  режет  слух, да и люди  боятся  их   стараются обособить,  рад, что есть такие  люди  как профессор  Ксавье, которые помогают пережить  этот кризис.

- Я не знаю, кто такой Ксавье-сан, но лично не вижу ничего такого в определении слова "мутант". Вы скорее человек, поскольку рука может идти за протез. Хай! *Да!* Я, Кэрол, многие другие - у нас всё иначе. Кстати, наиболее близко я в родстве с Халком и некоторыми другими - мы ведь все являемся продуктом эксперимента. Только надо мной его ставил муж, когда мы ещё не поженились.

И она задумалась.

- Это всё так сложно... Впрочем, я посмотрю на досуге материалы по вашему Ксавье, если Мстители разрешат мне доступ к базе данных. Директор Фьюри наверняка одобрит просьбу. Наверное.

• Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Столовая

- Я не знаю, кто такой Ксавье-сан, но лично не вижу ничего такого в определении слова "мутант". Вы скорее человек, поскольку рука может идти за протез. Хай! *Да!* Я, Кэрол, многие другие - у нас всё иначе. Кстати, наиболее близко я в родстве с Пауком и Халком - мы ведь все трое являемся продуктом эксперимента. Только надо мной его ставил муж, когда мы ещё не поженились.

- Все эти   эксперименты,    над живыми  людьми,  но я всегда считал, что наука  должна быть более этичной и гуманной., а может  просто  вспоминаю, то что  делала  Гидра  в  1943  году  и потом. 

- Мир  изменился  я даже не  знаю в худшую или в лучшую сторону.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

где-то в лесу

- Ты, как всегда, деликатен, - хмыкнул Скотт, появляясь из-за деревьев. - Что здесь произошло, Логан?

Отправившись в лагерь ранним утром, Саммерс обнаружил, что все было относительно спокойно - ни один из прибывших мутантов не приобрел за эту ночь действительно разрушительных способностей. Однако несколько... неприятных случаев все-таки имело место быть: несколько парней вдруг отрастили крылья (причем, разные - похожие как на птичьи, так и на крылья насекомого), но проблемы вызвал только один, приобретший, судя по описанию, черты Зверя. При этом по злой иронии судьбы, вместе с синей шерстью и животным обликом, Зиккурат не передал юному мутанту высокий интеллект, в результате чего тот сбежал в лес.

Скотт рассчитывал найти его, а обнаружил Росомаху, бьющего по щекам Ороро. Как ни странно.

• Нравится 8
Опубликовано

Лес

— Ро! Очнись! — приподняв девушку за плечи, он не слишком деликатно ее встряхнул, пытаясь привести в чувство, но это не возымело никакого эффекта и тогда Логан сделал единственное, что пришло ему голову и что можно было сделать, не вынимая сигары изо рта — он залепил девушку звонкую пощечину и, приложив щеку к груди Ороро, обеспокоенно прислушался.

Шторм с трудом распахнула веки. Голова гудела так, будто там решил поселиться целый рой пчел, а то и несколько (пощечина, кстати, приятных ощущений не добавила), а перед глазами все плыло, но, по крайней мере, сознание вернулось. Кажется. И первое, что поняла Ороро, так это то, что Логан находится очень близко.

— Надеюсь, Т’Чаллы рядом нет, — из груди вырвался хриплый смешок, который сразу же превратился в кашель. В виски отдало сильной болью, и Ро скривилась. — Не хотелось бы, чтобы он что-нибудь неверно истолковал.

Вставать Шторм совершенно не спешила (да и вообще шевелиться лишний раз, если честно), что неудивительно, если учесть ее самочувствие. Но оно хотя бы все же улучшалось с каждым мгновением, что не могло не радовать. Девушка коснулась горящего лица и едва заметно поморщилась.

— Ты, как всегда, сама деликатность, — в голосе, скорее, слышались нотки веселья, чем обвинение в излишней жесткости. — Как ты?

• Нравится 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...