Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Ага, вот только когда угар пройдет в тебя почему то целиться половина морской пехоты США включая тяжелую бронитехнику. И вежливо, почти нежно просят пройти с ними. - У каждой ситуации свои минусы, - мудро рассудил Джонни.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Бар

- Гораздо более к месту был бы пластырь, - он потрогал пальцами лоб и сморщился. - В чем-то я завидую Халку. Превратился в страшное зеленое чудище, попрыгал по крышам, снял напряжение, а если в тебя выпустили пару снарядов из гаубицы - так это только повод для еще большего веселья..

- Я  не думаю,что  все так просто  Баки  нашел    аптечку  там было все, что нужно  для  первой  помощи.  - Представь, что однажды   ты можешь повредить  близким   людям   или убить  их.   Он    оказал первую помощь,   Гонщику.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

ЛЕС 

- Приветствую тебя, эээ, асгардец, - изображая высокий слог, Скотт хмыкнул.

Скотту было невдомек, что с Тором что-то произошло, а именно, он превратился практически в Капитана Америку. 

Значительное увеличение силы, выносливости и ловкости, а так же моральных качеств: решимости, бесстрашия и справедливости в сочетании с милосердием. На практике, как «дикая способность», может дать нетипичные для персонажа гуманистические мысли и приступы самопожертвования

- Скотт, - поприветствовал его "капитан" Тор. - Братишка! Нелегко тебе, должно быть, приходится, с твоим даром, с твоими способностями, и с такой непростой должностью. Ты за всех отвечаешь, каждому должен вытереть сопливый нос, осушить слезы, а если случится что-то, что будет угрожает родной твоей стране, ты - и никто другой! - поведешь за собой ребят, тех, за кого ты в ответе. И вот сейчас, в это нелегкое время, нелегкое, не побоюсь это сказать, не только для вас, мутантов, и не только для нас, мстителей, а и для всего человечества, нам нужно принять непростое, но единственно правильное решение. Если будет нужно, мы умрем за них всех, кто пошел за нами. Умрем стоя, не сдаваясь!  Примем нашу участь с улыбкой, и будем знать, что все, что мы делаем - делаем мы во имя человечества! Действовать нужно быстро! 

• Нравится 9

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Так это и есть твоё жилище?

- Скорее часть моей души. Корабль... не корабль. Но она и не живая. Скорее - сущность, разумная энергия. - Питер улыбнулся и отхлебнул кофе. Горячая жидкость ласкала небо сладостью ликера.  - Знаешь, иметь такую связь со своим кораблем очень полезно. Инстинкты работают иной раз живее вычислений.

Он погладил рукоять кресла.

- И еще...всегда есть с кем поговорить, когда это нужно. - Питер чуть неловко улыбнулся.

Тот офигевший в баре был прав. Ему приходилось жить с преступниками. А там... там у тебя должны были быть понты. Много понтов. Питеру повезло, что у него были какие-никакие способности и он мог по меньшей мере вынести многое из того, что не могли другие, и иногда пройтись по грани невозможного.  Но эти ПОНТЫ, весь этот ЛОРД... под ними был просто уставший мужчина за тридцать, и правда в чем-то еще мальчишка, иной раз на гоноре мнящий себя чем-то. Но не сейчас, вот так просто сидя за кофе далеко не с очередной глупышкой. Квилл вздохнул.

- В общем, это не какая-то обычная... вещь.

"Я тебя тоже обожаю"  - скепсис... но не такой уж скептический.

• Нравится 6

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Выслушав тираду, рождённую мыслями светлой, во всех отношениях, головы Тора, сына Одина, Скотт едва удержался, чтобы не почесать задумчиво в затылке. А где же героический пафос? Нет, пафоса в словах асгардца было достаточно, да только не того. А где же витиеватые изречения, словно сошедшие со страниц "Старшей Эдды"? "И почему, черт побери, все хотят быть моими братьями?"

- Хм, да, конечно, Тор, мы готовы умереть стоя! То есть не сдаваясь. То есть я хотел спросить, что ты тут делал, в лесу?..

• Нравится 8
Опубликовано

Где-то в лесу, вчера

— Надо выпить, — а потом, не оглядываясь, бодро зашагал туда, откуда несколькими минутами ранее появился Скотт, время от времени со сдавленным шипением вытаскивая из многострадального тела уцелевшие отростки.

— Ты должна отдохнуть, — строго сказал командир «Людей-Икс», а после улыбнулся, — нам всем нужно быть начеку, вы с Логаном уже ощутили на себе все прелести неожиданных мутаций, и если с кем-то из нас вновь случится подобное, именно мы должны уберечь мутировавшего и всех окружающих от беды. Ведь кто поймет его лучше? Набирайся сил, Ороро, а мне еще нужно закончить одну работу в этом лесу.

— Ты, разумеется, прав, Скотт, — Ороро улыбнулась в ответ. — Удачи с твоей работой. И будь осторожнее.

Проводив удалившегося Циклопа взглядом, она зачем-то тихо повторила фразу «будь осторожнее», тряхнула головой, отбрасывая остатки наваждения и боли, и направилась за Росомахой. Нагнать его для способной к полетам Шторм не составило особого труда.

— Кажется, я обещала прокатить тебя с ветерком, — услышал Логан над самым ухом и одновременно с этим почувствовал, как его обхватили за талию чьи-то руки и как поднимается в воздух.

Легко, конечно, перемещать людей и предметы почти любой тяжести, когда толком не чувствуешь нагрузки, потому что не переносишь их, а используешь суперсилы, которые делают все за тебя. Нет, у них совершенно точно есть своя цена, но разве она сравнима (в большинстве случаев) с даваемыми преимуществами?

• Нравится 7
Опубликовано
- Я не думаю,что все так просто Баки нашел аптечку там было все, что нужно для первой помощи. - Представь, что однажды ты можешь повредить близким людям или убить их. Он оказал первую помощь, Гонщику. - Зато рожа не болит, - продолжал отстаивать плюсы бытия Халком Джонни. - Ладно, проехали. В конце концов, когда жизнь подсовывает тебе большого злого гиганта, швыряющегося кусками асфальта, остается только или бежать, или пытаться пошутить, - он благодарно кивнул Баки. Лицо теперь было украшено четырьмя кусками пластыря и парой синяков. Идеальный макияж. Крякнув, он поднялся на ноги и побрел к автомату со сладостями - новому, чудом уцелевшему в перипетиях сегодняшнего дня. Воистину, случаются чудеса. Получив свои монеты, автомат поурчал и выдал пачку конфет. Джонни вернулся к стойке и поискал взглядом какую-нибудь емкость. К сожалению, ничего целого не нашлось. Обреченно вздохнув, он разорвал пачку и принялся есть так, приглашающе кивнув остальным. - Интересно, сколько еще этот плод труда архитекторов и строителей, - он обвел рукой бар, напоминавший собственные руины, - будет выдерживать наши выкидоны? Пока что восстановление отстает от строительства...
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
- Вот оно как? Это здорово, но и опасно, - она могла бы поинтересоваться какими-нибудь особенностями технологии, ей правда было интересно, но она слишком устала.

Кофе приятно грело руки. Какое-то время оба молчали, думая о своём.

- Скажи мне, что ты видел? - неожиданно спросила Джин, убивая хрупкую иллюзию беззаботной мирной болтовни. Грей украдкой посмотрела на ладонь. Красные следы уже стали исчезали.
  • Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Бар

- Ты знаешь, но вот от регенерации   Дедпула  я бы точно  не отказался,  но слушать  голос в голове, который   болтает  без  умолку   тоже  штука  нервная.-Нда, он  обвел   помещение бара.  - Может переместимся к бассейну и дадим  людям привести  тут  все в божеский  вид

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Гамора пронаблюдала за тем,как Баки оказывает Гонщику помощь и, удостоверившись,что ничья жизнь больше не находится в опасности- наконец облегченно вздохнула.

Получив свои монеты, автомат поурчал и выдал пачку конфет. Джонни вернулся к стойке и поискал взглядом какую-нибудь емкость. К сожалению, ничего целого не нашлось. Обреченно вздохнув, он разорвал пачку и принялся есть так, приглашающе кивнув остальным.

-Мм? - Гамора с любопытством взглянула на незнакомую ей цветную пачку,- Что ты ешь? Это лекарство?

• Нравится 4
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

- Скажи мне, что ты видел? - неожиданно спросила Джин, убивая хрупкую иллюзию беззаботной мирной болтовни.

- Ровным счетом ничего. Мне снится ерунда. Кошмары всякие и среди них некто убеждает меня, что мои и без того унылые способности - скверна и пакость, а сам я должен быть уничтожен, как и все...  необычные, что ли? В этом есть что-то религиозное, а главное, слова, которые он использует, такие... старомодные, или неправильные? "Сквернавцы". Так даже бабка старая не скажет.  А потом вот это... на какое-то время я вдруг стал... сам не свой, и не управлял этим. Не контролировал. Как... одержимость!

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

ЛЕС

Хм, да, конечно, Тор, мы готовы умереть стоя! То есть не сдаваясь. То есть я хотел спросить, что ты тут делал, в лесу?..

Наваждение, кажется прошло, и Тор стоял, чуть смещенный, не понимая, что это он такое только что нес. Вроде ничего не разрушил, и на том спасибо.

- А? В лесу? Видишь ли, молодой Скотт, в лес я вышел с намерениями убить добрую дичь и насладиться трапезой в одиночестве. Ибо был я в трапезной нашей и намеревался скоротать утро за мудрой беседой с воином славным, Зимним Солдатом прозываемым. Но начались крики, плач, сеча неведанная,  и сам я в камень обратился, и увидел зло великое, и удалился в лес уединенный, дабы трапезой насладиться с одиночестве. Но не против буду и с тобой ее разделить. Короче говоря, надо убить оленя, - скороговоркой закончил Тор. - Варенье у меня есть. 

• Нравится 8

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
-Мм? - Гамора с любопытством взглянула на незнакомую ей цветную пачку,- Что ты ешь? Это лекарство? - Лекарство? - он с сомнением посмотрел на рассыпанные по столу разноцветные конфетки и усмехнулся. - Кое-что получше! Все равно это будет заживать еще долго, - "...если я не превращусь во что-нибудь зеленое... или огненное", - добавил он про себя, но вносить марчность в разговор не хотелось. - Так что это просто сладости. Любой другой на моем месте бы напился, но это не мой путь. После алкоголя у меня кошмары, а их хватает и милостью Зиккурата, чтоб ему пусто было. Может переместимся к бассейну и дадим людям привести тут все в божеский вид - А тут и бассейн есть? - изумился Джонни, не донеся очередной дозы орехов в шоколаде и глазури до рта. - Слушайте, а мы точно на военной базе? Это, случаем, не хорошо замаскированный "Хилтон" для своих?
  • Нравится 5

Опубликовано

- А тут и бассейн есть? - изумился Джонни, не донеся очередной дозы орехов в шоколаде и глазури до рта. - Слушайте, а мы точно на военной базе? Это, случаем, не хорошо замаскированный "Хилтон" для своих?

Есть тут бассейн с фитнесзалом. Тренируйся пока не упадешь, я по началу думал, что это вообще санаторий. Но теперь мне все больше походит эта местность на приют для...супергеройски больных.
Рокет ухмыльнулся.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
- Йо,, Спайди, пупсик, чё как оно твоё ничего, а? Халк, мать его за ногу, тя не сильно покоцал, не? А то я тут какая-то понтовая без меры стала, топтать мой нюх.

- Кеейдж? - простонал Питер, не поднимая головы. - Кейдж, зачем ты вселился в мою девушку? - не то, чтобы Спайди имел какие-то терки с Люком, просто манера его поведения была прямо противоположной тому, к чему привык выросший в тихом Куинсе Питер Паркер. - И… что там с Халком? - спросил Человек-Паук, не без труда приняв сидячее положение. Его дикие способности пока никак не проявлялись. Или проявлялись, но он просто не знал об этом?
  • Нравится 5
Опубликовано

- А? В лесу? Видишь ли, молодой Скотт, в лес я вышел с намерениями убить добрую дичь и насладиться трапезой в одиночестве. Ибо был я в трапезной нашей и намеревался скоротать утро за мудрой беседой с воином славным, Зимним Солдатом прозываемым. Но начались крики, плач, сеча неведанная,  и сам я в камень обратился, и увидел зло великое, и удалился в лес уединенный, дабы трапезой насладиться с одиночестве. Но не против буду и с тобой ее разделить. Короче говоря, надо убить оленя, - скороговоркой закончил Тор. 0 Варенье у меня есть.

"О, а вот и "Старшая Эдда" на месте".

- Я искал здесь одного парня из лагер... Погоди, какая сеча? Какое зло? - если бы не широкий визор, Скотт уставился бы на асгардца округленными глазами. - Кто-то пострадал?..

• Нравится 5
Опубликовано
- Нет-нет, - торопливо прервала его Джин. - Что ты видел там, в баре? Ты так вцепился в мою руку... На самом деле, если бы ты этого не сделал, не знаю, удалось ли бы мне так скоро выйти из того состояния.
  • Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
- Есть тут бассейн с фитнесзалом. Тренируйся пока не упадешь, я по началу думал, что это вообще санаторий. Но теперь мне все больше походит эта местность на приют для...супергеройски больных. - Как мило со стороны мистера Старка, - обескураженно проворчал Джонни. - Надо бы отправить письмо с благодарностями на его адрес. Никто не в курсе? Нет? Ну ладно, передадим мысленный привет, - "...осталось только дождаться, когда кто-нибудь начнет общаться без слов, и дело в шляпе", - Блейз продолжал беседовать с самим собой. Тут он немного занервничал: может, опять накатывает, и теперь он стал Дедпулом? Но вроде пока все было в порядке. Значит, на нервной почве, не иначе. Будь у него личный психоаналитик, он бы посоветовал снизить количество стрессов в жизни. Только куда там...
  • Нравится 3

Опубликовано

Столовая, где никто пока не дичает

Дум, пребывавший все это время в самом странном расположении духа - в некотором странном благополучии и несвойственном умиротворении, в данный момент находился в столовой, и, внезапно, наверное, для всех, кто сюда вошел, медитировал. И, хотя уже известно, как фон Дум относился к подобному, считая гораздо более продуктивным попросту погрузиться в работу, правитель Латверии сейчас, сидя на столике в типично для какого-нибудь монаха позе, пытался сконцентрировать энергию "Ки" внутри себя.

До чего же это странное зрелище.

Виктор вдруг открыл глаза и тяжело задышал, анализируя свое положение.

! Серебряная

• Нравится 4
Опубликовано

- А тут и бассейн есть? - изумился Джонни, не донеся очередной дозы орехов в шоколаде и глазури до рта. - Слушайте, а мы точно на военной базе? Это, случаем, не хорошо замаскированный "Хилтон" для своих?

-  Это все мистер  Тони Старк,  у  других вкусы по проще  и  кое- кто помнит  военную служб.  - Знаешь в мое время  казарма, полевая   кухня  и  не каких тебе отдельных  номеров, с баром  и бассейном.

- Могу передать если  хочешь   сказао он  Джони

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я искал здесь одного парня из лагер... Погоди, какая сеча? Какое зло? - если бы не широкий визор, Скотт уставился бы на асгардца округленными глазами. - Кто-то пострадал?..

- Пока никто не пострадал, - Тор запустил молот в кусты, где с грохотом что-то свалилось. - Но могли бы пострадать, когда в трапезной навалилась на всех напасть эта,  и сердца наши задрожали и когда коснулось их дыхание Зиккурата. Ты осилишь целую ногу оленя? - как ни в чем ни бывало спросил Тор.

• Нравится 6

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Комната Кэрол. Вечер второго дня

Спойлер

Думала, что останусь без тебя, хотя это ведь глупо. Правда? ..И вообще, не знаю, как тебе - а мне после этого приключения нужен душ... Да и тебе тоже.
Джанет поднялась, чтобы направиться в душевую, но тут её ноги подкосились, и она приземлилась на пятую точку.

- Да мне-то, пожалуй, ничего и не сделалось бы.  Скорее, это я вас всех могла в ледяные статуи превратить, если бы это... Продержалось подольше. - хмыкнула Кэрол и покачала головой. - И как ты собралась идти в душ, да еще и мыться там?  Ты ж на ногах не стоишь. Погоди! Чуть-чуть принять.. Не помешает! - подмигнула она Осе и открыла мини-бар. 

Покосившись на бутылку с виски, она чуть подумала, и взяла бутылку с красным вином.

- Ты знаешь, что такое энотерапия?  - вернувшись к Джанет с двумя бокалами красного вина, улыбнулась Кэрол. - Так вот сейчас мы не пьем. Мы - лечимся!  

Она протянула бокал Осе. 

• Нравится 10

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

На крыше отеля Мстителей, днём.

И… что там с Халком? - спросил Человек-Паук, не без труда приняв сидячее положение.

Присев рядом с Питером, Фелиция поморщилась и продолжила в том-же духе, удержаться было невозможно, - Ну эт, Халк, чтоб его бабушке кашлялось, кароч тип скукожился, как сморчок, и заделался Гамбитом, будь он неладен. Ну, тот перец, что картишками разбрасывается, пижон хренов. Ну и на крыше тока мы с тобой, как, мать их, голубки на свадебном тортике. Ты меня извини или типа того, да? Я не могу удержаться...

И, встав и протянув руку парню, тихо затянула под нос, притопывая ногой в ритм:

I see you got low
And you got plenty more to show, go
Shake it like a pom pom, like a pom pom
Shake it like a pom pom, like a pom pom
Go, like you tryna win a contest for sure

Оригинал
  • Нравится 6
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
- Это все мистер Тони Старк, у других вкусы по проще и кое- кто помнит военную служб. - Знаешь в мое время казарма, полевая кухня и не каких тебе отдельных номеров, с баром и бассейном. - Интересно, если бы я не завершил карьеру, я бы тоже сюда приехал на личном "Боинге" в окружении мини-холодильников с элитным шампанским и сотней чемоданов с одеждой? - задался риторическим вопросом Джонни. Конфеты стремительно заканчивались. - Но тогда во время каждого прыжка через очередное футбольное поле существовала бы вероятность приземлиться, пылая огнем и сжигая души фанатов. В какой-то мере Зиккурат с его выкрутасами несколько... опоздал. Баян, как бы сказали некоторые. Он как-то погрустнел. Опять наваливались воспоминания, его вечный бич. Нет, он не особо жалел свою загубленную карьеру... хотя, конечно, прилетать на очередной флеш-моб всегда приятней в личном "Боинге". Но это детали. Дьявол крылсе не в них, вопреки пословице. Отчасти Блейз завидовал некоторым здешним обитателям. Конечно, почти у каждого в жизни были моменты, которые и врагу не пожелаешь... Но сколько бы он отдал за возможность контролировать свои способности - не так, с постоянным риском выйти из себя без предупреждения, а действительно держать под контролем Заратоса, темного ангела мщения. Тем временем, не считая разрушений, обстановка на базе вроде бы пришла даже к состоянию некоего умиротворения. В проломленные стены бара залетал приятный ветерок, никаких гигантских убийц во дворе и на крышах не было, птички пели... "Даже слишком хорошо для правды", - сыронизировал он про себя.
  • Нравится 10

Опубликовано
Крыша отеля

- Все в порядке, - Питер улыбнулся и схватился за руку, уже предчувствуя, что его сейчас заставят танцевать. Почему у него возникло такое ощущение - Паучок не знал, впрочем, и он допускал, что мог ошибаться. Паучье чутье все же не могло предсказывать будущее. - Ты только старайся силу рассчитывать. У Кейджа с этим были определенные проблемы иногда. Ну, то есть, руки я ему не жму не из-за отсутствия уважения.
  • Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...