Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столовая

Привет, Баки. Нет, не в этом дело. Но неважно.

- Можно просто выпить  без  повода.  Один  Мститель, представитель людей икс и  один  Страж Галактики, может  Ракета  и Грут присоединяться.

- Эрик, Эрик Леншерр, - представился он, почему вдруг не Магнето... А зачем? Собрались же просто "побухать"!

- Просто  тогда Баки, сержант  Джеймс  Барнс звучит  слишком официально  

• Нравится 6
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Столовая

- Можно просто выпить  без  повода.  Один  Мститель, представитель людей икс и  один  Страж Галактики, может  Ракета  и Грут присоединяться.

- Мне кажется тут может присоединиться любой зашедший позавтракать, - засмеялся Магнето, наливая виски, - Может кто-то будет не виски? Водку, например...

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано

Столовая

- Мне кажется тут может присоединиться любой зашедший позавтракать, - засмеялся Магнето, наливая виски, - Может кто-то будет не виски? Водку, например...

-  Можно взять ее  для коктейлей или взять еще пива и сделать  ерш   Баки добавил еще ящик пива, тем более его только сегодня доставили.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Жилой блок -> столовая, сегодняшнее утро

Ирония последних дней заключалась в том, что самым стабильным моментом в них было послание Зиккурата. Неизменно-унылое в своей театральности и пустом пафосе (а пока что Джонни предпочитал вменять неведомым злопыхателям именно эти качества) обвинение, звучавшее на один и тот же лад, вопреки ожиданиям первых опытов, не сводило с ума, а скорее начинало раздражать. И какой-то своей частью он был готов к очередной порции затапливающего все и вся пламени, карающей руке рока и вырывающимся из его обугленных уст проклятиям. И сегодня сон точно так же разбудил его, заставив холодный пот выступить на висках. Но все же этот день неизмеримо отличался от других.

Почти в тот же момент, как он открыл глаза, в сознание тараном ворвался весь вчерашний день... и особенно вчерашний вечер. Он повернул голову и коснулся рукой волос Дарин. Она хмурилась во сне - Зиккурат не делал различий между всеми обитателями базы. Но будить спящую красавицу Блейз не стал - спустя минуту лицо Дарин разгладилось: при всей кошмарности насылаемых снов они были непродолжительны. Еще какое-то время он лежал неподвижно, касаясь ее волос и просто не желая портить момент. Даже мыслей в голове не было - одно сплошное счастье.

Спустя сколько-то там времени он все же выбрался из постели, прилагая все усилия, чтобы не потревожить Дарин. Тихонько одевшись, он выскользнул из комнаты, бесшумно прикрыв за собой дверь. В коридоре, устроившись на стенном светильнике, выдававшимся из стены, за его манипуляциями с некоторым отвлеченным интересом наблюдала белка. Возможно, это даже была Тибби Ду - различать их он пока не научился. Кивнув что-то процокавшей белке и усмехаясь про себя, он отправился на поиски кофе.

В столовой, по раннему часу не особо многолюдной, судя по бодрому звону бутылок и стаканов, уже намечалось празднование сегодняшнего дня. Строго говоря, учитывая опасную обстановку на базе, наступление нового дня уже в каком-то роде было праздником, но не до такой же степени. Блейз сделал себе крепкий кофе, прихватил шоколадку и направился к празднующим.

- Доброе утро, - фраза прозвучала несколько скептически. - А что, сегодня какой-то праздник? Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 8

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Столовая.

-  Можно взять ее  для коктейлей или взять еще пива и сделать  ерш   Баки добавил еще ящик пива, тем более его только сегодня доставили.

- Что за извращение брать водку для коктейлей? - возмутился Эрик, - Водку надо так пить!

Он отодвинул бокал с виски от себя и налил водки.

- Доброе утро, - фраза прозвучала несколько скептически. - А что, сегодня какой-то праздник?

- Все живы и здоровы - вот и праздник, - отсалютовал Магнето стопкой водки вновь прибывшему.

• Нравится 7

Nobody's perfect!

Опубликовано

Сегодня. Медпункт

- Зачем ты пришла?

- Уходи, тебя ждут друзья...

Не обращая внимания на весь поток слов, прерываемый шипением аппаратуры, Кэрол улыбнулась грустно и с нежностью.

-  Ты в порядке, хвала небесам. Когда Барнс сказал, что с тобой случилось, я.. Я испугалась. Я так боялась навредить тебе этими  чертовыми проявлениями Зиккурата, что.. Совершенно не подумала, что ты прекрасно можешь сделать это и сама, прости. 

Не приближаясь к Джанет, она подошла к окну и остановилась там, глядя на улицу. Осы предупреждающе жужжали что-то над ее головой.

- Знаешь, Джанет... - не оборачиваясь и не глядя на подругу, негромко проговорила Кэрол. -  Я поняла, что алкоголь не даст мне забыть тебя.. Так же как никто тебя не заменит. И я совершенно не хочу никуда тебя отпускать. Я пришла за тобой. - ответ на самый первый вопрос прозвучал, казалось бы, совсем не в тему...

• Нравится 8

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Столовая, текущее утро - Все живы и здоровы - вот и праздник, - отсалютовал Магнето стопкой водки вновь прибывшему. - Тоже верно, - хмыкнул Джонни, устраиваясь за столиком и распечатывая шуршащую фольгу. - Особенно с нашим-то образом жизни, который совершенно не подходит под определение "здоровый".
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Столовая

- Что за извращение брать водку для коктейлей? - возмутился Эрик, - Водку надо так пить!

Он отодвинул бокал с виски от себя и налил водки.

- Завтрак супергероев  от  Логана   был не плох, но   я  тоже согласен водку  можно просто пить.  -Хотя  русские пьют еще самогон, некоторые даже протаскивали его на базу. Он помнил, что когда долго не было начальство    он  иногда сидел с солдатами и играл с ними в карты и   его обучили всем разновидностям  игры в "Дурака."

- Доброе  утро  Джони он вывел на экран планшета все праздники. так что   можно выбрать  за что пить

• Нравится 6

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Сегодня. Медпункт.

- Я пришла за тобой. - ответ на самый первый вопрос прозвучал, казалось бы, совсем не в тему...

- Доброе утро, кстати, да, - как ни в чем не бывало, будто это не он только что ыорвался в очень романтичную сцену воссоединения любящих сердец, заявил Питер, направляясь к одному из дежурных врачей. - А что, собственно, произошло?
"Я видел фильм, который начинается точно так же… А здесь качество даже лучше, чем в HD," - невольно с ехидством подумал Паркер.
  • Нравится 7
Опубликовано

- Эрик, Эрик Леншерр, - представился он почему вдруг не Магнето... А зачем? Собрались же просто "побухать"!

- Просто побухать надо закусывать. Я все таки не Колосс -  философски ответствовал Лорд. -  Очень приятно, Эрик.

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Столовая, текущее утро - Доброе утро Джони он вывел на экран планшета все праздники. так что можно выбрать за что пить - Ты смотри-ка! День защиты от пожаров! - прыснул Блейз, изучив список из Википедии. - Ну да, употребление алкоголя на природе ведет к ослаблению внимания, что может привести к возникновению внештатных ситуаций, включая пожар и прочие неприятности. Таким образом, употребление алкоголя не на природе в этот день может считаться актом профилактики лесных пожаров. Только вы хоть закусывайте, - он подтолкнул к празднующим плитку, - а то мало ли... Двинетесь потом на природу, будучи подшофе после двух рюмок без закуски, и вся профилактика коту под хвост.
  • Нравится 6

Опубликовано

Только вы хоть закусывайте

- И я о том же. Сдвигайте столы, что ли. - Он окинул взором помещение. - Для пущего удобства. Вдруг еще кто-нибудь подойдет!

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Столовая

- Две рюмки, после всех  улучшений, что я получил в бывшем СССР   я могу выпить половину бара  и спокойно вести машину  - Это такой побочный эффект, кто  - то не может напиться  совсем.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Если верить эволюционной теории Дарвина о происхождении видов, то все существа на Земле произошли из видов, живущих под водой. Они преодолели барьер, разделяющий жизнь морского животного и обитателя суши, преодолели миллионы факторов риска, преодолели сложнейшие условия адаптации к новой для них экосистеме, преодолели и адаптировались.
Дэдпул, вылезая из воды на скользкую кафельную плитку, не сразу смог преодолеть бортик бассейна.
— Да, черт побери! — проговорил он, раскинув руки. — Мы снова с вами!
[Уэйд, тут никого нет.]
— Плевать, — отмахнулся наёмник. — Где моя запасная маска? Контрольный в голову несколько портит внешний вид, — рассудительно заметил он и распахнул одну из сумок на поясе, выудил из неё маску и приготовился натянуть на голову. — Вот так, иди к папочке.
И вдруг из маски, которую сжимал Уэйд, вылетели запасные часы "Время приключений" и стремительно полетели в бассейн.
— НЕ-Е-Е-Е-ЕТ! — закричал Дэдпул Скайуокер, вытянув перед собой руки и закрыв глаза. — Почему?! Почему вы ушли такими молодыми?!
[Эм, Уэйд, не хочу тебя прерывать, но они висят в воздухе.]
Дэдпул распахнул глаза. Умник не соврал – часы зависли прямо над бассейном, красиво переворачиваясь в воздухе и находясь ровно напротив вытянутой руки Пула.
— Срань господня, — благоговейно прошептал он. — Да я же теперь Алый Пул! Или... Или Джин-Пул! Нет! Профессор ПулИкс!
«Профессор Алый Джин-Пул Пуликс!!! *o*»
[Да уж, купания вслепую пошли на славу.]
Дэдпул подхватил часы, спрятал их в сумке и медленно пошел в сторону разрушенного бара.
[Что ты будешь делать с этой способностью? Можно передавать предметы одной силой мысли! Чинить какое-то сложное техническое устройство, не разбирая его вручную. Ассистировать врачам, даже самому проводить операции, доставлять лекарство прямо в необходимый орган! Это просто миллион возможностей для реализации идей, Уэйд!]
— Ага, — равнодушно ответил Дэдпул, затем взял с барной стойки несколько пачек зубочисток, силой мысли вытянул одну из них и также силой мысли заставил её впиться в обшивку кресла.
— Сейчас реализуем парочку идей... Видишь какого-нибудь #%&@$ на горизонте?
[Не вижу.]
— И я не вижу. А их вместе с нами записалось тридцать штук.
  • Нравится 9
Опубликовано

Сегодня. Медпункт.

- Доброе утро, кстати, да, - как ни в чем не бывало, будто это не он только что ыорвался в очень романтичную сцену воссоединения любящих сердец, заявил Питер, направляясь к одному из дежурных врачей. - А что, союственно, произошло?

- Конкретно, где произошло? -  досадуя и одновременно радуясь в душЕ появлению кого-то третьего, обернулась к Пауку Кэрол.  - Доброе утро, да. 

Она искоса взглянула на Джанет и снова повернулась к Пауку. : - А ты тут как оказался?  Только не говори, что твоя паутина не выдержала веса Паука-Халка и ты свалился с крыши.

• Нравится 7

Опубликовано
Сегодня. Медпункт.

- Эм… я имею в виду - что случилось с Осой? Когда мы аиделись в последний раз она была в порядке и медпункт ей явно был не нужен. Да и ты выглядишь в порядке… - Паук пожал плечами. Доктор молча обследовал место его ранения, не мешая суперам разговаривать. - Вчера подрался с Дэдпулом и получил рану. Решил проверить, все ли в порядке сегодня.
- И все в порядке, мистер Паук, - заявил врач. - По крайней мере, насколько я могу сказать. Шрам, конечно, останется, но вам, я думаю, не впервой. Если будете чувствовать боль или дискомфорт - обращайтесь.
- Спасибо, док, - Паучок кивнул и повернулся к дамам, ожидая ответа на свой вопрос. Ну или пока ему предложат убраться куда подальше.
  • Нравится 3
Опубликовано

Жилой модуль, апартаменты Баки, вчерашний вечер

- А такое тут готовят?  -  Кэрол допила виски и поставила стакан на стол, с явным намерением повторить.  - А чем тебя не устраивает... - она заглянула в пакет с продуктами  -  просто мясо и просто сыр?  И , Логан.. - ее взгляд изменился, став более жестким. - Меня все время мучил вопрос..  Что случилось тогда? Когда ты не вернулся.

Память, подобно строгому хозяину, схватившему нерадивого кутенка за загривок, чтобы ткнуть мордой в пятно на ковре, окунала его все глубже в лужу, отдающую смрадом и гнилью.

- Не делай резких движений, Логан, - вкрадиво предложил голос у него за спиной, - Ну или давай, окажи мне услугу, чтобы мои парни могли изрешетить тебя разрывными прежде, чем ты успеешь...

- Не хочу показаться грубым или там нетактичным, но у меня тут вроде как романтический ужин наметился с дамой моего сердца, поэтому... почему бы вам не пойти и не отыметь себя вот прямо сейчас? У меня даже реквизит имеется, как раз для такого случая... - уточнил Логан и не слишком резко потряс в воздухе связкой кровяной колбасы. Щелкнули завторы и неубедительные доводы моментально утратили вес.

- Боюсь, ужин тебе придется отменить, а что касается второй части твоего предложения, то... знаешь, я не виню тебя в том, что ты такой мудак, Логан, ты ведь таким родился. Глупо винить кого-то в том, чего он даже не в силах был изменить, ты со мной согласен? С другой стороны, гордиться тебе тоже нечем - все, кого ты когда-нибудь пытался сберечь, так или иначе пострадали от деяний твоих же собственных рук, а те, кому повезло чуть больше... Каково это - жить и знать, что ты разрушил все, чего коснулся? А? Молчишь?

Он не нашелся, что ответить. Даже если бы смог выдавить из себя хоть слово, то все-равно не нашелся бы.

- Впрочем, все это неважно... - говоривший выдержал паузу прежде, чем продолжить уже без вкрадчивой осторожности, на смену которой пришла холодная стальная уверенность, - Я упрощу все для тебя, если скажу, что в случае твоего добровольного сотрудничества мы не станем препятствовать Кэрол Дэнверс в пересечении границы?

- Сука... - внутри, бешеными ударами расталкивая по жилам кровь, разлилась яростная решимость и в полумраке полуподвального помещения блеснули лезвия когтей.

- Я ведь хотел по-хорошему, но некоторые вещи никогда не меняются, правда, Джеймс? Что надо сказать?

Он хотел отозваться, огрызнуться в ответ или пошутить или и то и другое вместе, но на слове "меняются" сознание мягко выключилось, вынуждая его втянуть когти и безвольно ссутулить спину, а губы - едва слышно прошептать:

- Хайль Гидра.

- Вот, теперь ты хороший мальчик.

Взгляд отрешенно скользил по мутноватому стеклу, как-будто ища на дне стакана ответ - и для нее, и для себя - но, так и не найдя, уткнулся прямо в глаза Кэрол.

- Ты уже тогда  был ветераном.

Мыльный пузырь лопнул только лишь для того, чтобы надуться новым, еще более огромным, переливающимся всеми цветами памяти.

- Заключенный Ноль, - ровно отчеканили над ухом, прогоняя зыбкую сонливость, не успевшую сковать неплотно сжатых век, - Auf!*

Припорошенный свежим снегом стрельбищный вал остался ржаветь шелухой колючей проволоки где-то позади, когда они втолкнули его на обледенелый пятачок расстрельной площадки. Мерзлый воздух обжег горло и он, чувствуя, как немеют губы, закашлялся в пустом приступе рвоты. Они звали это "тиром" и громко смеялись, когда кто-нибудь шутил про "слишком подвижные мишени", и когда передергивали затвор, смеялись тоже, и когда приставляли штыки, и даже когда протыкали ими не успевшие остыть тела. Иногда они играли в "мяч", используя заключенных вместо снаряда, но чаще просто выводили, ставили в ряд и спускали курок и это было намного лучше, потому что в этих краях быстрая смерть считалась чем-то вроде милосердия.

Согнанные в плотную шеренгу, они держались за руки: кто-то молчал, сдерживая слезы, кто-то плакал, совсем не сдерживая, кто-то, глядя себе под ноги или задрав голову в небо, тихо шевелил губами, но каждому из них было страшно и каждому было холодно. Логан заковылял к ним и, встав с краю, взял за руку маленькую девочку. Вряд ли ей было больше восьми, хотя из-за болезненной худобы и кукольно-белого личика, перемазанного пятнами черной сажи, он не поручился бы сказать. A swiatlosc wiekuista niechaj im swieci, Panie**. Она молилась за них. За него.

- Setengewehr pflanzt auf!***

Пальцы тощей детской ладоши ударила крупная дрожь. Он крепко ее сжал и закрыл глаза.

- Stellung! Feuer Frei!****

В этот раз он не смеялся, как прежде, когда хохотал так громко, что распугивал даже стаи ворон, неизменно круживших в плотном пороховом тумане, а когда мир вокруг утонул в ослепительно-красном мареве и он наконец затих, одна из птиц уселась прямо ему на голову и принялась клевать глаза. 

Он все еще был здесь, сидел в кресле, едва выдерживающем его вес, тупо уставившись в оплавленный экран телевизора, но почему-то чувствовал, как воздух в комнате звенит хрустальной свежестью того утра.

Что ты хочешь услышать, Кэрол? Историю о том, как один глупый мальчишка, играя с девочкой, проткнул ее насквозь? Или, быть может, о том, как он, повзрослев, но не поумнев, ушел на войну, чтобы убивать? О том, что войн у него в памяти сохранилось больше, чем любимых имен? О том, как он раз за разом убегал, потому что ему было страшно? 

- Мы пить собрались или языками трепать? - поинтересовался Логан ровным спокойным тоном, слегка нахмурив лоб, - Наливай, братишка.

*Встать! (нем.)

** И сияние вечное пусть им светит, Боже(польск.)
***Примкнуть штыки! (нем.)
**** На позицию! Огонь! (нем.)

• Нравится 11

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Столовая

- И я о том же. Сдвигайте столы, что ли. - Он окинул взором помещение. - Для пущего удобства. Вдруг еще кто-нибудь подойдет!

-  Без проблем, - усмехнулся Магнето, - Отодвиньтесь только...

Он огляделся, прикинув как лучше произвести расстановку, и чуть повел рукой - столы тут же послушно придвинулись и замерли.

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

Развалины бара

Проходя мимо эпичных руин, Карла отметила интересное явление Ало-Черного цвета, манипулирующее с помощью телекинеза зубочистками.

- Весьма эффектно, - хохотнула Мунстоун, и стала наблюдать дальше. - Не самое интересное занятие, которое можно было бы придумать.

!Дэлпул

• Нравится 6

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
- Весьма эффектно, - хохотнула Мунстоун, и стала наблюдать дальше. - Не самое интересное занятие, которое можно было бы придумать.

— Встаньте, дети, встаньте в круг, встаньте в круг, встаньте в круг! Психиатр вам не друг, если вы не труп, — приветственно пропел Дэдпул и пустил в девушку пару зубочисток.
«Дэд, кто это?»
— Не папкай, я еще молод!
[Это Мунстоун. Лунный камень. Мисс Марвел. Относительно мировоззрения – довольно спорная особа.]
— Эй, милочка, а что ты здесь делаешь? — протянул Уилсон, выстраивая из зубочисток уменьшеннуб версию морского ежа. — Ты разве не должна взрывать мир или что-то в этом духе?
  • Нравится 6
Опубликовано

Вчерашний  день

- Мы пить собрались или языками трепать? - поинтересовался Логан ровным спокойным тоном, слегка нахмурив лоб, - Наливай, братишка.

Разлил  жидкость по бокалам    - Не слабо нас так жизнь  раскидала, потом  потрепала, а вот  теперь опять  собрала.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

глава вторая (продолжение)

Спойлер

Прошло несколько дней, и можно было бы сказать, что жизнь на базе устоялась. Но устои подразумевают порядок и покой, а их не было. Очередной «офицерский брифинг», или «командирское совещание», или как ни назови эту штуку, когда встречаются те, кто принимает решения за всех, состоялся в довольно узком кругу.

Ник Фьюри появился позже других и, кажется, изо всех сил старался не зевать, из-за чего на скулах под тёмно-коричневой кожей периодически начинали гулять желваки. А может, дело было вовсе не в недосыпе — единственный его глаз остро смотрел исподлобья. Он занял место рядом с Кэпом, напротив Тони — здесь, на базе, пусть сейчас уже и не пойми чьей, Мстителей, Людей-Икс или Щ.И.Т.а, Ник Фьюри во главе стола не садился. Ещё двое не сели за стол вовсе: Чёрная Вдова устроилась на диванчике с большой чашкой кофе, а Локи, то ли зайдя внутрь, то ли оставшись снаружи, подпирал дверной косяк. Он явно вошёл во вкус «земных» переодеваний и с забранными в небрежный пучок волосами, в длинном свитере, очках с толстой чёрной оправой и массивными смарт-часами на руке выглядел хипстером, перепутавшим двери модного кафе и этого кабинета, невесть как оказавшиеся рядом. Ник, проходя мимо него, кивнул, и Локи слабо улыбнулся в ответ на приветствие.

— Докладывай, Тони, — произнёс Фьюри, когда сел, кивая теперь уже Старку, и в последовавшем молчании сухо кашлянул и поправился, — прости. Слишком много приходится командовать в последние дни. Расскажи, как идут дела.

— Даже не знаю с чего начать, — Железный Человек кривовато усмехнулся. — Может, с того, что мы как-то недооценили предупреждений Ксавье. По крайней мере я. Не то чтобы мы тут совсем не справлялись, но я лично чувствую себя директором Диснейленда, в который перебазировали пару тюрем для подростков. Причём надзиратели остались дома. Не хочется выглядеть мелочным, поэтому ни слова про материальный ущерб, скажу только, что кто-то убил, зажарил и съел Пятнышко. Это, по счастью, был лишь олень, — пояснил Тони в ответ на недоумевающий взгляд Фьюри. — Талисман, можно сказать. Единственный олень, живший тут, на базе — крупных животных не пропускает защита периметра.

От двери послышалось негромкое фырканье, но когда взгляды переместились на Локи, тот стоял с самым скорбным видом, и Тони продолжил.

— Но, повторю, в целом мы справляемся. Жертв нет.. почти нет. Три самоубийства — надеюсь, это были именно самоубийства — в лагере мутантов. Не хочу сказать ничего плохого про работу «бригады Ксавье», — он опустил ладонь на стол, подчёркивая, мол, нет, не хочет, — они маются той же ерундой с приступами, что и все, но никого из них в тот момент в лагере не было. Не люблю командовать чужими солдатами.. или кто они там, так что я сообщил Чарльзу и на этом закончил. Кстати, от него кое-что есть. Во-первых, послание Зиккурата передаёт не один, а целая группа телепатов, причём автора шедевра среди них нет. Чарльз объяснял, как он пришёл к такому выводу.. пересказывать не буду, в общем, он слышит хор, в унисон читающий по бумажке. Вопрос, как послание находит адресата, остаётся открытым.. и главным. Так считает не только Чарльз, но и.. ты хочешь что-то сказать? — Тони прищурился, глядя на Фьюри, сидевшего до этого, положив на сцепленные пальцы подбородок, а теперь опустившего лицо так, что упёрся в них губами.

— Я потом всё скажу, продолжай, — Ник опустил руки, свободно положив их на стол, и откинулся на стуле.

— Мне ещё долго — выступление предполагает небольшую презентацию, — доверительно предупредил Старк, но Фьюри лишь поторопил его жестом.

— Так.. на чём я остановился.. Ах, да. Не спрашивайте, как мне это удалось, достаточно пары-тройки восхищённых возгласов, но я уговорил Ричардса покинуть здание.. в смысле Бакстер Билдинг, и перебраться сюда, на базу. Так вот, они с Ксавье, не сговариваясь, теперь оба жертвуют сном и едой.. не говоря про прочие радости жизни, пытаясь выяснить, почему Зиккурата слышим мы и не слышат обычные люди. Я не предлагал им объединять усилия, полагая, что с двух сторон к проблеме они могут подойти быстрее. К тому же, мне удалось ненадолго оттащить Рида от его главного научного интереса.. здесь тоже не помешали бы апплодисменты, но аудитория у меня сегодня дубовая, хочу заметить.. и вот, горд и счастлив показать вам результат.

С одного из пустующих стульев Тони взял и продемонстрировал всем пояс, похожий на охотничий, с карманами разного размера. По очереди он открывал их и извлекал содержимое: очки с непрозрачными, тёмно-красными линзами и дополнительным затылочным креплением, миниатюрный инъектор-«пистолет», пару перчаток с уплотнениями на ладонях, два браслета, похожих на разъединённые наручники, и мешочек, из которого он высыпал на стол несколько маленьких, с ноготь, пирамидок.

— Рид настаивал на названии ПНОЛИОБ — персональный набор обеспечения личной и общественной безопасности, но я предлагаю вариант покороче, позвучнее, и больше подходящий к ситуации, в которой всё это может понадобиться — ЕББ. «Если беда близко» для тех, кто сам не догадался. Шутки про Старка и полную базу «одичалых» прилагаются.

— А это что, благовония? — подошедшая Наташа с живым интересом рассматривала предметы и сейчас взяла в руки одну из пирамидок. — А.. нет.. это беруши. Хм, отлично. Для тех, кому в подарок «прилетает» сверхчеловеческий слух, это будет весьма кстати.

— Или если у кого-то из ушей полезут тараканы, — подхватил Тони, и Нат шутливо покривилась. — На самом деле это высокотехнологичные универсальные.. ээ.. затычки, их можно и в нос, дыханию не мешает. А в сверхобонянии тоже приятного маловато — как потом общаться со всеми этими людьми?!.. Дальше.. с очками, думаю, всё понятно, это если.. как было у меня, ну, или излишняя чувствительность к свету — в лагере было несколько случаев. Перчатки для рассеивания ручных, но не особо приручённых силовых полей. Браслеты двойного действия — стабилизируют массу или же, если нажать одновременно вот эти две кнопки.. — с коротким лязгом браслеты сомкнулись в полноценные наручники, к тому же засветившись голубоватым, — ..сами видите, что получается. Не удержит Халка, но любого другого — скорее всего. А в инъекторе — три ампулы успокоительного. Именно успокоительного, не страшно и самому себе вколоть: не очень мощное, но долгоиграющее, так что подойдёт и регенерантам.

— А что за кнопка?.. И тут несколько.. что это? Похоже на обрезки котиных усов, — Наташа рассматривала уже сам пояс.

— Если ты вдруг станешь очень маленькой, Алиса, сломаешь один из этих «усов», и пояс позовёт королевскую рать. Ну и заодно включит голограмму, по которой станет понятно, что ты где-то здесь, и надо смотреть под ноги. Примерно то же делает кнопка, если потеряется или попадёт в переплёт кто-то полноразмерный.

— Отличный набор, — подал голос Стивен. — Как быстро можно будет наладить производство?

— Обижаешь, Кэп, — в глазах Тони блеснул огонёк, на губах играла довольная улыбка, которую не видели с тех пор, как над ними нависла тень Зиккурата. — Сегодня раздадим в «отеле» и начнём в лагере, ещё пара дней — и сможем обеспечить всех.

— Отлично, — повторил Стив, тоже улыбаясь.

Не выглядел довольным лишь Фьюри. Он с каким-то даже сожалением смотрел на оживившихся Мстителей, и, переведя взгляд, взруг наткнулся на внимательные глаза Локи, по-прежнему стоявшего у двери — так тихо, что про него, кажется, просто забыли. Ник вопросительно поднял бровь над целым глазом, но тот лишь пожал плечами, мол, ничего особенного, просто смотрю. Ник повернулся обратно к троице Мстителей, всё ещё рассматривающих и обсуждающих чудо-набор. Нужно было сказать то, что он должен был сказать.

— Кхм, — Ник кашлянул негромко, но этого хватило для привлечения внимания — все трое замолчали, Наташа теперь тоже сидела за столом. — Если ты закончил, Тони..

— Ну, я не против взять паузу, — с видом героя дня тот вальяжно махнул рукой.

— Отлично, — как Кэп минутой раньше, проговорил Фьюри, но ничего общего между этими двумя «отлично» не было, и улыбка сбежала с лица Тони. — Я очень рад, что у нас теперь есть такой замечательный набор, и надеюсь, что в него не слишком сложно будет кое-что добавить.

— Например? — Тони прищурился.

— Например, браслет с GPS-отслеживанием.

Повисла пауза, которой Фьюри одновременно и опасался, и на которую рассчитывал. Что его предложение обойдётся без скандала, думать было бы наивно. Вопрос был лишь в том, согласятся ли они в конце концов со всем, что он собирался сказать. Наконец молчание прервала Наташа. Странно, он был уверен, что это сделает Кэп.

— Ты шутишь, Ник, — прозвучало лишь полувопросительно. — В поясе есть маячок на случай экстренных ситуаций, зачем тебе отслеживание.

— Тони, как много людей знает об этой базе? Людей, сверхлюдей, не важно. Я имею в виду её местонахождение.

— Надеюсь, что очень немногие, — взгляд Тони потяжелел. — Мстители, Квилл, пилоты Щ.И.Т.а и Людей-Икс, которые доставляют на базу мутантов. Для прочих одно из.. да какое там, единственное, не считая «вести себя по-человечески», условие, чтобы быть здесь — приехать в закрытом транспорте и сохранять режима объекта до конца инцидента с Зиккуратом. Те, кто оказался здесь, должны оставаться здесь в обмен на всю возможную помощь и защиту. Это не касается Дэдпула, но об этом ты сам прекрасно знаешь. Если ему что-то вступит туда, глубоко под маску — никакой периметр не удержит, он попросту телепортируется.

— Вам известен Курт Вагнер? — Фьюри сидел теперь, сложив руки на груди, и его меньше всего беспокоило, как это истолкуют местные знатоки языка тела. Но кажется, их его позы тоже мало интересовали — переглянувшись Тони, Кэп и Вдова синхронно покачали головами.

— А Джонни Блэйз?

— Конечно, да, — прозвучало одновременно, а Стивен добавил, — Призрачный Гонщик, парень в дружбе с демоном.

— Я бы не стала называть это дружбой.. — покачала головой Наташа

— Ну, условно, — согласился тот и повернул голову обратно к Фьюри. — Что с ними?

— Курта Вагнера нет в списках базы, — Тони выключил голографический дисплей над рукой и поднял взгляд, — но есть среди досье, любезно сброшенных мне Чарльзом. Это такой.. чернильный парень с трудностями в английском. Ночной змей. Природный мутант с телепортацией.

— Именно, — кивнул Ник. — Его засекла тестовая система безопасности, установленная в жилом корпусе, здесь на базе.

— Таааак.. — потянул Тони. — А что с Гонщиком?

— А почему ты не спросишь, почему ты ничего не знал об этой тестовой системе безопасности?

О Локи к этому моменту забыли настолько, что чуть не подпрыгнули от звука его негромкого вкрадчивого голоса.

— Какого чёрта, жеребячья мама?!

— Тооони..

— А что «Тоооони», меня чуть удар не хватил.. Кстати, Ник, а почему я ничего не знаю об этой тестовой системе безопасности?

— Потому что пока ты с Ридом делал этот.. набор юного припадочного, я тоже не сидел без дела. Мы договорились о совместном оснащении базы, и я не думал, что мне нужно согласовывать с тобой каждый шаг.

— Не каждый, Ник, — Кэп выглядел недовольным, — но твоя система безопасности здорово похожа на систему слежения, а что мы скажем людям, если они узнают, что оказались под колпаком?

— Тебя не то волнует, Стивен, — Ник покачал головой. — Этические моменты можно обсудить позже. Я пытаюсь донести до вас, что наша супер-секретная база напоминает не только диснейленд буйнопомешанных, но и проходной двор. Вагнер дважды за одну ночь оказывался здесь и исчезал в неизвестном направлении. Блейз вышел погулять и повернул обратно уже далеко за периметром, причём система оповещения не сработала — та, о которой вы знаете. Сработала моя. Ты бы предпочёл, чтобы её не было, Стив?

— Я бы предпочёл знать о ней, Ник, — доброжелательно, но очень серьёзно ответил тот.

— Как и я, — Старк почесал в затылке с нарочито обескураженным видом. — Честно говоря, не люблю выглядеть глупо. Предпочёл бы сказать «О, ребята, всё окей, я просто забыл вам сказать, мы с Ником обо всём договорились на утренней прогулке», но увы, — он развёл руками, всё с той же гротескной укоризной глядя на Фьюри. В глазах его, впрочем, никакого юмора заметно не было.

— Справедливости ради, — опять раздалось от двери, — ты мог бы сказать такое не раз. Просто на этот сам оказался тем, кому чего-то не сообщили.

— Слушай, бог-обормот.. то есть баламут, — не разворачиваясь к Локи, Тони запрокинул голову и обращался словно бы к потолку, — будь добр, выйди у меня из-за спины. Либо сядь за стол, либо.. А что ты вообще тут делаешь, кстати? Тора нет, а ты есть. Ты разве не в качестве ложки дёгтя к нему полагаешься?

Поджав губы, Локи отлепился от косяка и прошёл к столу, из-за за спины Старка послав Кэпу многозначительный и обиженный взгляд. Тот недоверчиво усмехнулся, но, тем не менее, сказал:

— Тони, полегче..

Фьюри не выказывал нетерпения, даже если оно у него было, и, дождавшись, когда Локи обошёл стол и сел через стул от Кэпа, продолжил.

— Помимо спутникового слежения..

— Спасибо, Ник, что называешь кошку кошкой, — его вновь прервали, на этот раз Наташа. — Мог бы называть это «наблюдением» или ещё как-нибудь..

— Спутниковое любование? Лицезрение? — с готовностью подхватил Тони, и Ник подумал, что держать руки скрещёнными на груди было неплохой идеей — правая непроизвольно дёрнулась к лицу.

— Помимо спутникового слежения, — чуть громче повторил он, и на этот раз все молчали. — Вижен просчитал, кто в лагере наиболее опасен: сочетание собственных возможностей и вероятности приобретения той или иной извне. Около пятидесяти человек — и в «отеле», и в лагере. Я полагаю, нам пора задействовать карантин.

— Что?..

— Ник, тебя какая муха укусила? Хотя это не муха, с таким идеями, это летающий слон..

— А может проще их сразу усыпить?

— Локи, не усугубляй!

Молчал лишь капитан Роджерс. Опустив густые, по-девичьи длинные ресницы, нахмурившись, он молчал. Всё становилось так, как Фьюри и предполагал. Вот сейчас Кэп поднимет голову и скажет..

— Нет, — светлые глаза смотрели спокойно и упрямо. — В превентивных мерах нужды нет. Здесь, на базе, мы угрожаем только сами себе. Тебя беспокоили гражданские, Ник? Что ж, их мы стараемся от себя избавить всеми силами. На что идёт ради этого Тони, я даже боюсь считать — у меня такие суммы в голове не укладываются.

— Ну.. Стив.. откровенно говоря, — Тони почесал нос и выглядел смущённо и неуверенно. — Сам для себя я не могу однозначно решить — делаем мы много или.. просто до фига как много мы делаем!! — он перестал валять дурака и повысил голос, подавшись к Фьюри через стол. — Какой ещё контроль тебе нужен, Ник? GPS-браслеты для отслеживания? Камеры наблюдения в сортирах? А может бригада телепатов, которая будет ругать нас никчёмными сквернавцами с утра пораньше?!

— О-о, — заметил Локи как бы невзначай, сосредоточенно изучая циферблат своих смарт-часов.

— Это было лишь рабочее предложение, Тони, — директор Щ.И.Т.а был готов ко многому, но не к тому, что кто-то заподозрит в нём Зиккурата. Его лицо приобрело серый оттенок. — Здесь, на тренировочной базе, мы можем спокойно обкатать сценарии, которые потом будут использоваться по всему миру для сохранения безопасности тысяч людей.

— Это называется экспериментами, Ник, — негромко произнесла Вдова. — Ты предлагаешь ставить эксперименты над теми, кто прибыл сюда добровольно? И вся их беда — в том, что они.. в беде?

— Нат.. ты должна понять..

— Я прекрасно всё понимаю, Ник. Но знаешь, мир некоторым образом в долгу перед супергероями. И я думаю, меньшее, что он может сделать — в твоём лице — это на время засунуть в задницу своё чрезмерно болезненное эго.

— Дело не во мне одном, Нат. От меня тоже требуют результатов. Полностью избегать инцидентов, как и предвидел Ксавье, не удаётся. Не буду лукавить, ещё и потому, что вы-то все здесь. Кто-нибудь из вас интересовался, как теперь решают ситуацию с «не такими» в других странах?..

— В некоторых других странах, хотел ты сказать? Думаешь, нам есть, чему поучиться?

— Ну, хватит, — Стив резко отъехал от стола на жалобно скрипнувшем стуле и встал. Отойдя к окну, он заговорил, повернувшись спиной к комнате. — Зиккурат превращает нас в цирк уродов.. или хочет, чтобы мы увидели себя такими. То, что было силой, стало слабостью. Но нам незачем перекладывать ответственность за свои действия на Щ.И.Т., ООН или кого-либо другого. Либо мы справимся сами, либо здесь же, на базе, перебьём друг друга во время приступов, и дело с концом.

Он помолчал, и тишину никто не нарушил.

— Может мы с плохими парнями теперь лучше поймём друг друга. По крайней мере, оказалось, что нам есть, чему у них поучиться: они ведь могут контролировать зло в себе, а нам не всем это было нужно. Легко быть хорошими, и мы к этому привыкли. Но слабость вовсе не в том, что можно в мгновение ока превратиться в Халка. Мы будем слабаками, если снимем с себя ответственность за происходящее. Поэтому.. нет, Ник. Нужно улучшить общую систему безопасности на базе и ещё раз объяснить людям, что не покидать её — это не блажь, а необходимость. Раздадим наборы Е.. наборы безопасности, и будем ждать новостей от наших учёных.

— Ну, вот, а я уж размечтался, что удастся засадить особо буйных поглубже и сохранить розовые кусты за «отелем»..

— И не надейся, Тони, — голос Стива, когда он повернулся лицом, был столь же строг и чист, но глаза потеплели, а на щёки вернулся румянец. — Кусты будут затоптаны. Или выжжены. Без вариантов, братишка, как сказал бы один особо опасный мутант.

Ник расцепил, наконец, руки и устало потёр лоб.

— Хорошо. Надеюсь, мне удастся донести вашу позицию.

— Не забудь донести, что Тони Старк, между прочим, жертвует сортовыми розами ради свободы воли всех сбрендивших мутантов.

— Вот это не обещаю.. — Ник попытался подхватить шуточный тон, но понял, что слишком устал. Да в том не было и нужды, Мстители обсуждали розы и варианты их безвременной и трагичной кончины, и словно забыли про него. Повернув голову, он вновь встретился взглядом с Локи. Медленно тот снял очки в толстой чёрной оправе, сложил и положил перед собой на стол. Провёл над ними рукой, играя тонкими пальцами, склонился ближе, дунул, и очки исчезли. «Ах!» — беззвучно «удивился» он, приложив руку к груди, и с растерянным видом повернулся к Нику. Выражение лица его начало меняться, и вот он уже криво улыбался сжатым в нитку ртом. «А чего ты хотел?» — иного толкования пантомиме, разыгранной персонально для него, не нужно было искать.

— Ребята, тише! Ксавье на связи! — Тони прикрыл рукой ухо, будто его внутриканальный наушник не обеспечивал идеальную слышимость в любых условиях. Кэп с Наташей, обсуждавшие, сможет ли Грут помочь в борьбе с паутинным клещом, замолчали, и все они наблюдали, как поднимаются брови и округляются глаза Тони, который внимательно слушал профессора.

Наконец, он пробормотал слова прощания, и обвёл всех взглядом.

— Говори, Тони. Просто говори, — попросила Наташа.

— Помимо Магнето профессор обнаружил ещё несколько случаев «прилипших» способностей. Он просит проверить, нет ли таких у нас в лагере. Возможно, это теперь происходит чаще, а мы просто упустили. Или ещё нет, и это самое начало. И второе.. — Тони облизал губы. — Ксавье связался с несколькими мутантами, живущими в исключительном уединении, вдали от цивилизации. Отшельниками. Они тоже слышали Зиккурата. Но угадайте, что ещё? Есть варианты? Нет? У них не проявлялись «дикие способности». Я должен навестить Рида. Увидимся! — крикнул он, торопливо выходя за дверь.

— Я тоже, пожалуй, пойду.. А, кстати, Ник, не составишь мне компанию? — Наташа подошла к Фьюри, и когда он поднялся, взяла его под локоть. — Я хотела обсудить с тобой кое-что.

Нику было всё равно, действительно ли у Чёрной Вдовы было к нему дело. Он чувствовал благодарность. Когда они вышли, в кабинете остался Кэп, по-прежнему опирающийся поясницей на подоконник, и Локи, который теперь развернулся к нему лицом и молча смотрел куда-то выше кэповского плеча.

— Хочешь о чём-то спросить?
— Зачем ты это делаешь?

Спросили они одновременно, и оба улыбнулись, такие непохожие.

— Так зачем ты это делаешь? — повторил Стивен.

— Что это? — переспросил Локи и не сделал невинного лица. Поэтому Кэп пояснил.

— Пытаешься нас поссорить. Когда всё и так непросто.

— Возможно.. такова моя природа? — спокойно улыбнулся Локи.

— Мне не очень хочется повторять то, что сказала Нику Романофф, но.. тебе не кажется, что иногда стоит засунуть своё эго в задницу? Ради пользы дела хотя бы.

— Ты говоришь не со смертным, Стивен.

Локи смотрел, как обычно, чуть насмешливо, и Кэп нахмурился раньше, чем понял: тот не угрожает, а объясняет, и за насмешкой в зеленоватых глазах стоит на этот раз что-то, навязчиво напоминающее печаль.

— То есть?..

— То есть, такова моя природа. Нравится это или нет. Тебе.. или мне.

Он не глядя щёлкнул пальцами над столом, взял появившиеся очки в толстой чёрной оправе и, поднявшись, протянул их Кэпу.

— Возьми. Тебе пойдут. А стёкла простые — одна.. видимость.

И Локи вышел из кабинета, оставив Стива задумчиво вертеть божественный дар в руках.

глава третья

-----------------------------------------------------

!ВНИМАНИЮ ИГРОКОВ!

Изменения в механике «ДИКИХ СПОСОБНОСТЕЙ»

С этого момента на «одичание» бросается кубик 2d54, 

первое число по-прежнему указывает на прилетевшую способность,

второе — если выпадает 11, 22, 33 или 44 — что способность остаётся.

Режим «дичания» остаётся тот же:

не более, чем трижды в 24 часа, и не чаще, чем через 2 часа после завершения отыгрыша последнего «приступа».

• Нравится 17

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Эпичные Руины

— Встаньте, дети, встаньте в круг, встаньте в круг, встаньте в круг! Психиатр вам не друг, если вы не труп, — приветственно пропел Дэдпул и пустил в девушку пару зубочисток.
«Дэд, кто это?»
— Не папкай, я еще молод!
[Это Мунстоун. Лунный камень. Мисс Марвел. Относительно мировоззрения – довольно спорная особа.]
— Эй, милочка, а что ты здесь делаешь? — протянул Уилсон, выстраивая из зубочисток уменьшенную версию морского ежа. — Ты разве не должна взрывать мир или что-то в этом духе?

- Да нет, это слишком мелко для такой как я. - Съехидничала Карла. - А вот ты интересный экземпляр, на тебе даже карьеру психиатора можно было бы сделать, если бы это меня ещё интересовало. Так, почему же вы так мелко мыслите мистер Уэйд. Ведь имея возможности теликинеза можно было бы сделать что-то более интересное, чем играть с щепками?

• Нравится 5

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Жилой модуль, апартаменты Баки, вчерашний вечер

Разлил  жидкость по бокалам    - Не слабо нас так жизнь  раскидала, потом  потрепала, а вот  теперь опять  собрала.

- Да, Барнс... Наливай. - Кэрол пододвинула свой стакан Баки  и поднялась с места. -  Я счас ещщще принсу. 

Покачнувшись, взяла виски, сделала глоток  и быстро вышла из апартаментов.  

... Он не появился ни завтра, ни на следующий день. И, так и не дождавшаяся Логана, Кэрол, приведя себя в порядок и переодевшись в обнаруженную в шкафу мужскую (за неимением другой) одежду, забрала пакет с документами на имя Джейн Дрезински, захлопнула дверь (хорошо, что замок захлопывался автоматически) и покинула свое временное убежище, чтобы больше никогда сюда не возвращаться.

И только на треснувшем зеркале в прихожей осталась записка, нацарапанная плохо заточенным карандашом: "Надеюсь, у тебя все будет хорошо. Спасибо за все"

Сегодня. Медпункт.

- Эм… я имею в виду - что случилось с Осой? Когда мы аиделись в последний раз она была в порядке и медпункт ей явно был не нужен. Да и ты выглядишь в порядке…

- Я - в порядке. - кивнула Кэрол, хотя после вчерашней попойки у Барнса этот простой жест вызывал ощущения, схожие с морской болезнью. - А с Джанет... 

Она перевела взгляд на Осу и замолкла, с затаенной болью глядя на нее..

• Нравится 6

Опубликовано
- Да нет, это слишком мелко для такой как я. - Съехидничала Кэрол. - А вот ты интересный экземпляр, на тебе даже карьеру психиатора можно было бы сделать, если бы это меня ещё интересовало. Так, почему же вы так мелко мыслите мистер Уэйд. Ведь имея возможности теликинеза можно было бы сделать что-то более интересное, чем играть с щепками?

Дэдпул, закрыв глаза, дирижировал, пока зубочистки, слегка подрагивая из-за его действий руками, выстраивались в некую фигуру.
— Да, да, конечно, — фыркнул Уэйд. — Типичное рассуждение любого среднестатистического мета-человека – о том, как бы гениально он распорядился бы чужой силой. "Вот если бы у меня была регенерация, я бы была почетным донором всего," — голосом возмущенной дамы проговорил он. — "А если бы я была Магнето, я бы помогала строить приюты для одиноких собачек. А если бы я была Тони Старком, я бы продала бизнес и раздала бы деньги нуждающимся в них пенсионерам".
«Ага, вплоть до "удовлетворения любовных фантазий пожилых дам", если бы мы были Капитаном Америкой или Тором.»
— Так что вот – сперва добейся. А пока... — он поднял невинный взгляд на зубочистки. Щепки сложились во фразу "SHUT THE FUCK UP".
[Уэйд, ты можешь проявить уважение? Вдруг она хотела что-то предложить?]
— Но, из уважения, — натянуто начал Дэдпул, — я ведь вполне могу спросить, как бы ты распорядилась такими способностями? Нет, игра с зубочистками, на мой взгляд, абсолютно занимательная штука и замены не требует, и всё же... Как?
  • Нравится 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...