Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В какую-то секунду развеселившийся Питер вдруг был подхвачен волной свежести и покоя... а когда она схлынула - протрезвел.

"Если это глюк, то плохой!" -  с досадой подумал Лорд, подливая себе виски.

"Не глюк" - откликнулась Милано. - "Ты отправишь Гамору со мной?"

"Нет"  - Питер хлебнул. - "Я не хочу оставаться тут совсем один. Щ.И.Т. отправит ее в нужное место под охраной, а Нова пришлет корабль"

"Почему ты..."

"Не провожаю ее? Она не хотела, чтобы я маялся вокруг весь день, мешая ей одеваться и собираться. Я как раз иду туда"  - Питер встал.

- Простите, друзья! - он поднял руки в извиняющемся жесте. -  Я должен проводить Гамору. Продолжайте веселиться, я еще вернусь.

Выйдя в коридор и обернувшись в сторону бара, он увидел Эрика, играющего в "Тетрис". Он был похож на ученого, наткнувшегося на интересную задачу: отрешенный, сосредоточенный. Интересный человек. Или не человек? Лорда окружали... необычные создания. Украдкой полюбовавшись с полминуты на это зрелище, Питер поднялся к номеру.    

• Нравится 11

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Жилой модуль, вход или где-то около->Глушь где-то там, но там где-то около, а в другом где-то там

Когда приступ небывалого жизнелюбия вместе с дурацкой ухмылкой и оцепенением от непривычности произошедшего отступил, Росомаха, с некоторым неудовольствием отметив про себя вопиющий факт внезапно настигшей его прояснившееся сознание кристальной трезвости, поднял с земли дымящуюся сигару, жадно раздул ноздри и крепко затянулся раздирающим горло блаженством. Как бы там ни было, но произошедшее прочистило ему мозги и, как ни странно, избавило от сомнений, поэтому он просто пошел вперед, время от времени напрягая тонкий нюх и пытаясь почуять тот самый терпкий, отдающий полынной горечью, медом и травяным чаем запах ее волос. Он все шел и шел, пока не обнаружил себя на вершине крутой насыпи, резко обрывающейся вниз укрытой густой травой лощиной. 

- Привет, Джин, - то, что должно было прозвучать сдержанно и равнодушно, почему-то заставило его голос предательски дрогнуть.

Как же сильно он заблуждался, когда решил, что сможет быть сдержанным и равнодушным с ней. Но он все еще пытался.

• Нравится 11

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

Комната Кэрол

- Ээээммм.. - протянула Кэрол, быстро хватая полотенце. -  Ты ложись пока, я сейчас быстро уберу тут и принесу чего-нибудь из столовой.

Оса весело хихикнула.

- Ты прям как Хэнк, когда я впервые появилась у него в квартире!

И девушка устроилась на кровати, весело болтая ногами в мохнатых тапках, которые успела раздобыть.

- Я забыла тебе кое-что сказать... Ночью мы разговаривали с Хоуп. Не знаю, как она уломала Хэнка открыть всё, но факт есть факт. Что там было... Лучше и не представлять, малышка в истерике - я не в лучшем состоянии, хотела же улетать отсюда. Понимаешь? А теперь вот думаю, как буду тебя им представлять - реакция наверняка будет очень забавной.

*Смех*

- Не надо убираться, родная. Лучше принеси покушать, раз уж не позволяешь мне хоть и в твоём сопровождении идти в столовку. А то я сейчас примусь за эти пакетики, что так живописно раскиданы по полу - нет сомнения, что в роду у тебя были настоящие мастера дизайна, всё очень органично. Да, органики здесь полно...

Рыжеволосая лукаво глянула на свою подругу.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Столовая  - Бар  - Лес  Внимание  способность

Видимо  на этом   Баки решил остановиться, да и Эрик куда- то  пропал.   Может  с ним, что случилось, но тот    нашел себе новое  увлечение, а именно  собирание  пазла, поэтому не стал мешать, а отправился в лес.  

Внезапна волна ярости затопила  Баки, почему  бы  не  избавить  Латверию от  ее диктатора путем помещение оного   в карантин. 

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

"Встретились как-то очередной мутант и очередной злодей" - звучит как начало несмешного анекдота, не так ли?
- Что?
Проблема была в том, что Циклоп был не единственным, кого здесь донимали различные не самые приятные мысли, отчего фон Дум явно не ожидал встречи с кем-либо. Наверное поэтом он обернулся, и как это бывает у персон, которые параноидальны настолько, что никогда не снимают свою броню, вышел подобный маневр у диктатора немного не идеально.
Настолько, что чуть не сорвал со Скотта очки.
- Ты еще кто?

Первой мыслью Скотта было озарение, что решать проблемы по-росомашьи порой не так уж и плохо. Тем более, что незнакомец в маске, кажется, сам крайне недальновидно захотел сорвать с него очки, стоя практически в упор, но почему-то передумал.

Ну а Саммерс не был бы Саммерсом, если бы не умел держать себя в руках.

- Тот, кому ты мешаешь пройти. А теперь будь любезен, отойди в сторону.

• Нравится 10
Опубликовано

Где- то   

Деревьям повезло    видимо   все же, Халк  был  более  разумен, поэтому   многострадальные деревья  не  пострадали, а   зеленая фигура   направилась искать   фон  Дума, который  никак не по  попадался  ему на пути.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Столовая => Двор

- Я пойду развеюсь, - Питер коснулся ладони Фелиции и улыбнулся под маской. Солнце засияло чуть ярче и в помещении явно потеплело на пару градусов. - И не укради ничего очень важного, Тони обидится, - Паучок поднялся со своего места и направился к выходу. Он подумывал пойти в лес и протестировать улучшения паутинометов, но прикидывая варианты столкнулся едва ди не нос к носу со Шторм. Оглядев позеленевшую королеву Ваканды, Паркер не смог сдержать себя:
- Решили сменить имидж, Ваше Высочество? Зеленый вам… к лицу. Черная Пантера оценит подобные перемены, не сомневаюсь - попутно Паук все же напрягся, готовый в любой момент к колокольчику чутья и уворотам от молний.
  • Нравится 11
Опубликовано

Настоящее время, неподалеку от «отеля»

Шторм, задумчиво разглядывающая свои ладони, не сразу обратила внимание на приближение Паучка. А когда заметила… хмыкнула, не менее задумчиво, чем секунду назад рассматривала изменившую пигментацию кожу, и перевела взор на него.

— Решили сменить имидж, Ваше Высочество? Зеленый вам… к лицу. Черная Пантера оценит подобные перемены, не сомневаюсь — попутно Паук все же напрчгся, готовый в любой момент к колокольчику чутья и уворотам от молний.

— Благодарю, — рассеяно отозвалась Ороро. — Думаю, да, обязательно оценит. Но знаете, мне самой как-то непривычно, и поэтому я смею надеяться, что это скоро пройдет. С другой стороны… — она сделала небольшую паузу. — …если бы к позеленению прибавились ярость и гора мышц, было бы куда хуже.

• Нравится 10
Опубликовано
Столовая У тебя будет время узнать меня и их получше, обещаю, - улыбнулась Дарин Джону, но уже совсем по другому, куда теплее. В столовой прибавлялось народу и Девушка-Белка машинально потянулась к Тибби, будто кто-нибудь мог принять ее за закуску. В этом движении было что-то неуловимо-милое и по-детски беззащитное. Блейзу не довелось видеть, чтобы Дарин по-настоящему сердилась или тем более была в ярости, но что-то подсказывало, что орда разъяренных белок способна быстро поменять мнение о "милых пушистых зверьках". Несмотря на это, возникшая в голове картина заставила его ухмыльнуться. - Знаешь, я еще долго не поверю в это, - вдруг серьезно сказал он. - В то, что у нас действительно есть время... время, которое мы проведем вместе, - "...если у Зиккурата нет на то своих планов", - мысленно закончил он. Это действительно могло стать проблемой. Он старался не думать о нависшей над всеми обитателями базы тени, но сейчас ставки были выше, чем когда-либо в его жизни. И непрошенно в голову полезли мысли о том, что случится, если Зиккурат из таинственной силы перерастет во вполне конкретную угрозу - такую, которой, условно говоря, можно надавать по морде. В этом случае ему придется сражаться. Как это эгоистично бы не звучало, но не за Тони Старка или команду Мстителей - такое безукоризненное благородство было по-прежнему чем-то чуждым. Если и придется направить силу Заратоса в нужное русло, то он сделает это ради Дарин. По крайней мере, сделать все, чтобы демон сражался за его идеалы. Это будет почти невозможно - его способности не подвергались контролю... практически. Условно он мог вызвать гнев Гонщика почти всегда. Где бы он не находился, грехи будут рядом, и Гонщик это почувствует. Даже сейчас неподалеку сидела незнакомая дама, на которую безошибочное чутье Заратоса указывало как на преступницу, хотя он без труда сдерживал порывы сжечь ее. Эти мысли пронеслись в его голове за считанные секунды. В столовой попустело. - Ты, кажется, предлагала устроить экспедицию по здешним лесам, - сказал он. - Прекрасная идея. Пока нас еще выпускают из своих комнат.
  • Нравится 9

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Тот, кому ты мешаешь пройти. А теперь будь любезен, отойди в сторону.

Он вздохнул, каждая минута нахождения вне границ Латверии казалось ему все безумнее и безумнее.

- А, еще один из школы Ксавье.

Почему так подумал Виктор? Все просто: хоть на нем не было костюма, который так и кричал "Смотрите! Я супергерой!", однако такой дружелюбный вид мог быть только или у злодеев, которые, в общем-то, держались вместе и друг-друга знали, или у повидавших жизнь мутантов.

Дум фыркнул на ответ Скотта и вроде бы уже собирался отойти в сторону, как...

Дичаем, чо 

• Нравится 10
Опубликовано
Настоящее, двор

- Да… вам уже доводилось это ощущать? Мне - да, пусть и не так сильно, как Гамбиту. Не самые приятные эмоции и ощущения, - Паук усмехнулся и внимательно посмотрел на Шторм. Она выглядела чем-то… встревоженной что ли? Да, пожалуй так. - У вас все в порядке?
  • Нравится 5
Опубликовано

Комната Кэрол - жилой комплекс 

- Я забыла тебе кое-что сказать... Ночью мы разговаривали с Хоуп. Не знаю, как она уломала Хэнка открыть всё, но факт есть факт. .. А теперь вот думаю, как буду тебя им представлять - реакция наверняка будет очень забавной.
- Не надо убираться, родная. Лучше принеси покушать, раз уж не позволяешь мне хоть и в твоём сопровождении идти в столовку. А то я сейчас примусь за эти пакетики,

Замершая при известии об общении Джанет с дочерью Кэрол развела руками и чуть подумав, предложила: - Ну... Мы скажем, что я твоя подруга, это ведь правда.  Да и Хэнк, думаю, меня вспомнит.  Ладно. ты не скучай, я вернусь быстро и с едой. 

Прикоснувшись губами к виску Джанет, она провела ладонью по ее щеке и улыбнувшись, вышла из комнаты.

Уже почти у выхода она заметила разговаривающих о чем-то Циклопа и Дума и слегка притормозила, собираясь обойти их стороной.

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

— Да… вам уже доводилось это ощущать? Мне — да, пусть и не так сильно, как Гамбиту. Не самые приятные эмоции и ощущения, — Паук усмехнулся и внимательно посмотрел на Шторм. Она выглядела чем-то… встревоженной что ли? Да, пожалуй так. — У вас все в порядке?

— К счастью, не доводилось, но я и так устроила хорошую встряску Логану. Бедняга. Окажись на его месте кто-то другой, наверняка у меня на совести была бы чья-то смерть, — Шторм поежилась, чувствуя вину и отгоняя неприятные мысли. В конце концов, все же живы… Нет, не все. Как минимум трое уже нет. — Да, все, не считая моего цвета, в порядке, спасибо, — как-то отрешенно ответила Ороро.

• Нравится 6
Опубликовано

Столовая

В этом движении было что-то неуловимо-милое и по-детски беззащитное. Блейзу не довелось видеть, чтобы Дарин по-настоящему сердилась или тем более была в ярости, но что-то подсказывало, что орда разъяренных белок способна быстро поменять мнение о "милых пушистых зверьках". Несмотря на это, возникшая в голове картина заставила его ухмыльнуться.

Мысль была абсолютно точной и за подробными впечатлениями стоило обратиться к доктору Думу. В принципе, тот мог в буквальном смысле поделиться пережитыми ощущениями во время атаки сотен разъяренных белок.

- Знаешь, я еще долго не поверю в это, - вдруг серьезно сказал он. - В то, что у нас действительно есть время... время, которое мы проведем вместе, - "...если у Зиккурата нет на то своих планов", - мысленно закончил он. Это действительно могло стать проблемой.

- А я вот-вот поверю в любовь с первого взгляда. Мы так стремительно проскочили период ухаживаний, что еще неделя и можно уже говорить о семейных отношениях, - пошутила Дарин. Наверное, пошутила.

- Ты, кажется, предлагала устроить экспедицию по здешним лесам, - сказал он. - Прекрасная идея. Пока нас еще выпускают из своих комнат.

- Согласна. Пойдем, прогуляемся.

Дисциплинированно сгрузив грязную посуду на отведенную для нее стойку, Дарин вернулась к Джону, между делом захватив пакетик орехов, в который Тибби Ду тут же сунула любопытный нос.

• Нравится 7
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Вчерашний день, ранний вечер-ночь.

Чуть улыбнувшись, она проводила Эрика взглядом. Шахматы... хотелось надеяться, что это был не просто банальный способ уйти. Однако, поспать ей действительно не мешало. 

Когда Мистик проснулась, было уже темно. Эрика не было. Встав, она подошла к окну, распахнула форточку, впитывая звуки ночи... и снова легла, обнимая ладонями колени, подтянутые к подбородку. Его слова... его поступки... это все так сильно разнилось... он соскучился, это было заметно... не только по ней, но и по своей давно забытой молодости... сейчас она даже не могла сказать, по чему больше... 

Остаток ночи золотые глаза глядели на далекие звезды, пока их не растворил наступающий рассвет.

Текущий день, утро-день.

Покинув комнату, Рейвен вышла на крыльцо, и, не обращая ни на кого внимания, целенаправленно скрылась в лесу. От столовой неслись голоса - скорее всего, она нашла бы там того, кого так ждала всю эту ночь, - но сейчас ей хотелось лишь одиночества. Мнимой свободы в границах этой роскошной по всем меркам тюрьмы.

Мистик перешла на бег, меняясь... огромный бурый медведь несся меж сосен, проламываясь сквозь бурелом, и потом долго, с остервенением рвал смолистую кору острыми когтями...

• Нравится 12
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Настоящее, рчдом с отелем

"Итак… вы не друзья, практически не знакомы и вживую ты видишь Шторм в первый раз. Но ясно видно, что что-то не так. Стоит ли попытаться узнать, что именно или остаться безучастным?" - Питеру Паруеру понадобилась примерно минкта на раздумья. По счастью, Человек-Паук, дружелюбный сосед, в подобных ситуациях не думал вообще. Порой они оба жалели, что чутье не позволяет угадать, когда люди обманывают.
- Вы уверены? - выражение лица Питера излучала такую участливость, что это ощущалось даже за маской. - Вы выглядите очень встревоженной, миссис Манро. Может быть, вам нужна какая-нибудь помощь?
  • Нравится 7
Опубликовано

Он вздохнул, каждая минута нахождения вне границ Латверии казалось ему все безумнее и безумнее.
- А, еще один из школы Ксавье.

"Ага, бойскаут", - подумал Саммерс, закатывая глаза, после чего ему на мгновение почудилось, что из-за поворота в коридор вышла массивная зеленая фигура на фоне растущих деревьев. Но еще через секунду образ рассеялся. Определенно стоило поспать.

- Скотт Саммерс, всего лишь командир Людей-Икс, - пожал плечами Циклоп, делая шаг вперед. Но, кажется, с незнакомцем в плаще что-то происходило.

• Нравится 8
Опубликовано

- Скотт Саммерс, всего лишь командир Людей-Икс, - пожал плечами Циклоп, делая шаг вперед. Но, кажется, с незнакомцем в плаще что-то происходило.

Однако вместо того, чтобы сказать какую-нибудь колкость, еле заметно пошатнулся, но, то ли из-за королевского упрямства, то ли из-за того, что он был знаком с подобными наваждениями, фон Дум лишь тяжело вздохнул.

- Виктор фон Дум, всего лишь король Латверии, - пожал плечами Виктор.

А в этот момент Мисс Марвел, стоящая дальше по коридору, внезапно провалилась под землю.

Какой хитрый злодей.

- Видимо влияние Зиккурата, - как ни в чем не бывало произнес он, пропуская Циклопа.

Способность

Спойлер

48: Особая связь с миром демонов, которая в качестве «дикой способности» может проявиться в овеществлении сиюминутных желаний (не «желаю мира во всём мире» или «чтобы Зиккурата никогда не было», а, например, «вот бы сейчас стакан молока» или «когда же он/она обратит на меня внимание» или даже «чтоб он провалился» - стакан молока появится, он/она проявит внимание, а кто-то натурально провалится на 1-2 метра)

• Нравится 9
Опубликовано

Лес

Искать   злодея  в лесу  было плохой  затей,но видимо Халка это не очень смущало.  Очнулся  сержант  Барнс  около  ручья..  и это было  достаточно  не приятным ощущением,  потому, что напоминало, то что им опять  пытаются  манипулировать  и   использовать его против   воли  самого  Баки.  Плеснув  в лицо  холодной воды, он   провел  рукой по волосам, чтобы стряхнуть с  них    ветки и листья.  Одежда сейчас представляла живописные  лохмотья  и  ему сейчас  надо было, как можно незаметно    добраться до служебного помещения  или до номера, чтобы переодеться. 

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

— Вы уверены? — выражение лица Питера излучала такую участливость, что это ощущалось даже за маской. — Вы выглядите очень встревоженной, миссис Манро. Может быть, вам нужна какая-нибудь помощь?

— Вы очень славный молодой человек, — улыбнулась Ороро. Взгляд ее наконец полностью сфокусировался на Питере. — Правда, боюсь, помочь вы здесь не в силах. Но в любом случае большое спасибо за попытку и неравнодушие. Я ценю это.

• Нравится 5
Опубликовано

- Виктор фон Дум, всего лишь король Латверии, - пожал плечами Виктор.
А в этот момент Мисс Марвел, стоящая дальше по коридору, внезапно провалилась под землю.
Какой хитрый злодей.
- Видимо влияние Зиккурата, - как ни в чем не бывало произнес он, пропуская Циклопа.

География никогда не была любимым предметом Скотта в колледже, но прежде чем он успел переспросить "Лат... что?", Циклоп услышал сзади какой-то шум и, оборачиваясь, увидел боковым зрением, как высокая блондинка спортивного телосложения ушла в подполье. В прямом смысле.

- Это еще что... - пробормотал Скотт, подбегая к тому месту, где она только что стояла.

• Нравится 10
Опубликовано

Коридор жилого комплекса

Какой хитрый злодей.

Только что она шла по коридору, и вот уже падает куда-то... В подвал? Перекрытия первого этажа промелькнули перед глазами и Кэрол ощутила  пустоту, которая в следующую секунду довольно чувствительно ударила ее по ногам.  "Кто из них?" Оттолкнувшись от каменного пола подвала, Кэрол пробила выставленными вперед ладонями перекрытие и взлетела под потолок коридора. Энергетический заряд, брошенный с ладони, ударился в стену рядом с Думом, брызнув на него  осколками штукатурки.

• Нравится 10

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Это еще что... - пробормотал Скотт, подбегая к тому месту, где она только что стояла.

Прежде чем Виктор услышал вопрос "Лат... что?" и не ответил что-то нехорошее, его собеседник направился к исчезнувшей под землей блондинке.

- Все хаотичная энергия Зиккурата, - с самым серьезнейшим видом на лице (которого все равно не было видно, да), начал объяснять он, - наступила, быть может, на энергетическую мину или не рассчитала сил.

Тем временем в руках диктатора появился стаканчик с содовой.

И трубочкой, конечно.

Энергетический заряд, брошенный с ладони, ударился в стену рядом с Думом, брызнув на него  осколками штукатурки.

*Пуф!*

И никакой штукатурки.

- Добрый день, мисс Дэнверс, - он кивнул ей и отпил содовой, - куда направляетесь? Как мисс ван Дайн? Надеюсь, ей лучше.

• Нравится 12
Опубликовано (изменено)

Столовая -> где-то в лесу, где нет Халков

- Согласна. Пойдем, прогуляемся.
Дисциплинированно сгрузив грязную посуду на отведенную для нее стойку, Дарин вернулась к Джону, между делом захватив пакетик орехов, в который Тибби Ду тут же сунула любопытный нос.

- В любви с первого взгляда есть что-то глубоко философское, - рассуждал Джонни, пока они покидали столовую. - Какой-то гимн детерминизму. Двое жили бесконечно долго, и вся жизнь их состояла из миллионов случайностей, каждая из которых была в свою очередь вызвана рядом случайностей... Разбирать причины и следствия можно до бесконечности, и...

Где-то на краю зрения мелькнуло что-то внушительных размеров и зеленое. Подавив в себе желание высказать прямо сейчас и прямо здесь все, что он думал о Зиккурате (что несколько подпортило бы принявшую философский тон беседу), он увлек Дарин подальше от возможной угрозы. Туда уже сбегалась охрана с обреченными лицами, так что присутствие их двоих, по скромному мнению Блейза, было совершенно излишним. Только под ногами у истребляющего лесополосу Халка номер-какой-то-там будут мешаться.

- ...и все эти случайности, из набора которых сложен мир, складываются именно так, чтобы в какой-то определенный момент двое сошлись в одном месте и времени. Любовь с первого взгляда - это своего рода воля всего мира...

Фраза звучала откровенно ребячески, но Блейз этого не замечал, продолжая что-то говорить. Наверное, слова нужны были просто чтобы не было тишины. Но, пожалуй, в этом полном серьезности ребячестве Блейза был весь он, верящий каждому слову про мир, решивший, что они должны быть вместе.

Они забирались все глубже и глубже в лес, окружающий базу, стараясь, впрочем, не отходить от базы слишком уж далеко. Со способностями Дарин заблудиться они не могли в принципе - Девушка-Белка ориентировалась в лесу лучше, чем в своем номере. Впрочем, они об этом и не думали, просто наслаждаясь компанией друг друга.

Спойлер

X падаю в подушку... Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 9

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Комната мисс Марвел

Дождавшись, пока Кэрол упорхнёт, девушка вскочила с кровати, и тут же скривилась - боль и не думала сваливать. Отдышавшись, попробовала нагнуться за пустым пакетиком, и ей это удалось. Через несколько минут работа закипела, как ей казалось - на практике это выглядело как робот, то и дело вздумавший танцевать пародию на тектоник. Вдруг компьютер слегка засветился зеленоватыми огоньками, и подал голос:

- Джанет-тян, осмеливаюсь вам сообщить, что согласно моему анализу психологии вашей подруги, она будет в ярости, что вы это делаете.

- Ты так думаешь?

- Вероятность исполнения моего прогноза составляет 98,673481 процента, что можно трактовать как наиболее осуществимый вариант.

- Фрейя, я всё поняла - лучше найди мне хорошую музыку для этого случая.

- Хай!

Заиграла действительно созвучная её настроению музыка, и, с шипением от пульсирующей боли, Оса принялась за дело. Наверное, она просто не могла допустить, чтобы её считали обузой - потому и старалась изо всех сил. Нет, внутри девушка понимала, что про неё и не подумают такое, но всё же усидеть на месте было выше её сил, да и странный прилив благотворной энергии не проходил.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 8

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...