Фолси Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 16:21:39, SaintTomato сказал(-а): Христианский? А мне легче написать один более-менее крупный пост, но как скажешь, босс. ^__^ Пиши как хочешь)) Я просто к тому, чтобы за кубиками ты не терял игры)) 04.08.2016 16:22:52, Selena сказал(-а):А можно по дороге к мастерской поискать полезностей же? Конечно. Бросаешь ИНТ + ВОС. Сколько успехов выбросишь, столько кубиков на лут кидаешь (это 1d10 который). 04.08.2016 16:22:52, Selena сказал(-а):там дают оружие или чисто рукопашка? Там дают сумму на экипировку. Идёшь на рынок, покупаешь и го драцца)) 04.08.2016 16:29:57, SaintTomato сказал(-а):М… легальных оружейных магазинов в городе нет?)) Есть большой рынок. Опишите его сами. Там можно всё купить, что у меня есть в списке "Оружие". 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Я часика через два отпишусь плохо себя чувствую 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 16:38:36, Timbеr Jack сказал(-а):Там дают сумму на экипировку. Идёшь на рынок, покупаешь и го драцца)) Няшно) тогда я сначала на арену, потом в мастерскую)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Takahashi Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Молх Угрюмый статРаса: Человек, лет 35-38 Параметры: Сила - 3 Ловкость - 3 (4-1) Выносливость - 1 Восприятие - 3+1(имп) Интеллект - 1 Харизма - 1 Удача - 4 Здоровье: 7 хп (легкая броня) Класс: боец Специализации:уклонение в ближнем бою Стрельба из винтовки Инвентарь: Легкая броня +2 хп, -1 ЛОВ Плазменная винтовка +3у (Дистанция: 1, 2, 3) лапа КС +4у визор (снижает порог крита на 1) БИо - Ты! Скотина! - дикий визг уже четверть часа оглашал окрестности, перемежаясь отдельными словами - ругань вперемешку с упреками. Лохматая блондинистая деваха разорялась, словно у нее отняли последнее... хотя оно примерно так и было - утром обнаружилось, что припрятанная уже давно пара бутылок с выпивкой испарилась, не оставив после себя даже стеклышка. Мужчина пожал плечами, не желая выслушивать вопли, которые уже перешли все разумные пределы воздействия на слух. Еще немного и ... - А говорила же Ирма мне, что не стоило связываться с тобой!! - деваха ухватилась за дрын, который всегда таскала за спиной. - Да ты хоть раз ответил бы!! Сволочь! Молчальник! тынц... перешедшая от слов к делу блонда согнулась пополам и брякнулась задницей на землю. Само собой не по собственной воле. Молх брезгливо отряхнул руки, оглядел заткнувшуюся (надолго ли) горлопанку и молча продолжил перетряхивать рюкзак. С месяц назад он забрел в это поселение по объявлению - местным требовалась помощь по избавлению от нежелательных соседей. В принципе, оплата была вполне приемлемой, жилье тоже нашлось, так что Угрюмый задержался тут больше, чем собирался вначале. Но пожалуй, стоило уже отчаливать. Вроде до ближайшего города было не так уж и далеко, по словам местных, значит можно осмотреться там на предмет работы, может подвернется что-то существенное. Угрюмый закинул ношу за спину, подхватил винтовку и направился подальше от уже очухавшейся фурии. Договорившись с первым же караванщиком, на следующее утро Молх отчалил из поселка. Изменено 27 августа, 2016 пользователем Takahashi 10 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Таки ты с нами . дай обниму 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 кхм... низя меня пока обнимать - порезаный я))) 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Фолси Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 16:43:39, Selena сказал(-а): Няшно) тогда я сначала на арену, потом в мастерскую)) Хорошо. Но до Арены нужно добираться, так что идём в игру)) Ты у кого-нибудь спроси, а я локу опишу. 04.08.2016 16:46:28, Takahashi сказал(-а):Молх Угрюмый О как! Приветствуем! :friends: 4 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 16:57:06, Takahashi сказал(-а): кхм... низя меня пока обнимать - порезаный я))) Иди к Эду сделает перевязку 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Доброго ночера)) иде мое воспитание (наверно пропил) 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Решилм вступить 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Sebursky rolls 4d10f5 = 3 #в поисках счастья Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 17:23:35, Sebursky сказал(-а): Sebursky rolls 4d10f5 = 3 #в поисках счастья Бросай 3 кубика 1d10 и сверяйся с таблицей лута из "Механики". 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 А мне просто назначили два стима и наркоту 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Кайра, я тебе пост в игре дал)) С Ареной пока подождём Сел. 1 Всё ещё любитель эвоков
OZYNOMANDIAS Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 А я думал, запись закрыта :О Но чертовски рад увидеть новых игроков! ^^ Записывайся в мою команду "#ЯНенавижуРыжихВЭтойИгре" xD 7
Lord RZ Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Таки ты с нами . дай обниму Записывайся в мою команду #ТриВамФига 3
Leo-ranger Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Лол, я таки завалил дросок на воровство. Счас Джеффи будет весело, я так понимаю?)) 4
Sebursky Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Sebursky rolls 3d10 = 20 (8, 10, 2) Стимулятор, психо и ракету... Ок? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Маста, Николь ищет Арену. Писать, что спросила дорогу и идет туда? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Батарея садится дойду до компа отпишусь Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 17:36:27, SaintTomato сказал(-а): Лол, я таки завалил дросок на воровство. Счас Джеффи будет весело, я так понимаю?)) Пиши пост. Бросок завалил в даунтауне? 04.08.2016 17:48:56, Selena сказал(-а): Маста, Николь ищет Арену. Писать, что спросила дорогу и идет туда? Дадада)) Её направят местную гостиницу. 04.08.2016 17:46:15, Sebursky сказал(-а): Sebursky rolls 3d10 = 20 (8, 10, 2) Стимулятор, психо и ракету... Ок? Ок)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 17:53:43, Timbеr Jack сказал(-а):Пиши пост. Бросок завалил в даунтауне? Дадада)) Её направят местную гостиницу. Ок)) Уже :) 1
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 А можно осотмреться в клинике 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Ребят! Кто ищет путь к Арене - вас отправят вот сюда, в отель Diggy Piggy)) Можете так и писать. Когда окажетесь в отеле, я подхвачу ваших персов)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения