Selena Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 05.08.2016 20:43:31, Timbеr Jack сказал(-а): Поставь 500 крышек и наслаждайся :-D у меня их всего 500 и я жадная) так что больше сотни не поставлю) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 05.08.2016 20:44:28, Timbеr Jack сказал(-а): Поставь 500 крышек и наслаждайся :-D Ну ты сравнила Виктора с элитным коктейлем "Дождь из койотов" :mosking: Мне коктейль не нужен. Нужен, чтобы он информацию сказал 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 05.08.2016 20:45:03, Selena сказал(-а): у меня их всего 500 и я жадная) так что больше сотни не поставлю) :pardon: Так, на сегодня я усё. Всем споки-доки :bye: 4 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Походу, расстрел будет уже завтра) Всем доброй ночи) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 А в процессе квеста Армин еще найдет наркоту: UnLucky rolls 1d10 = 4 Как она работает, кстати? Фолс, а тот бросок был на осмотр местности, да? 1
Фолси Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 05.08.2016 21:06:05, Лакич сказал(-а): Как она работает, кстати? Фолс, а тот бросок был на осмотр местности, да? Читай правила (c) Я Да ______________ Драж: либо вступаешь в бой, либо убегаешь (ЛОВ + ВЫН против 3 успехов) Лаки: жду твоего поста и от него стану отталкиваться) 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 ПС: бой с Дражем разыграю завтра. 1 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 А Себур все проспал... хотя прилег всего на 5 минут, чтобы потом преисполненным сил вступить на арену... Зато сегодня у меня 14 рабочих часов (двойная смена однако) ничего не деланья (я надеюсь), которые позволят полностью погрузиться в игру (я надеюсь). И кстати ... Доброе утро. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Takahashi Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Доброе утро и день) (закапывается в бумаги) 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 ...Аромат трущоб щипал нож... Шикарная автозамена! 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Собсна, если я правильно понял хитрый план Лакича, то крик Армина могли услышать Эд и Энтони. Так что можете все трое воссоединиться)) Себ, я твою Сару уже зарегестрировал как участницу. Всем добрый день. Я пока что занят, вернусь часам к двум-трём. 4 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Ну ... поставить на тех кто на арене был я уже не могу, так что буду ждать своей очереди. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Себур, ты имей в виду, что у Сары только 3 хп, если что. :dirol: Это я к тому, что зайди сперва к медикам, полечись. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 3 хп ? - я что-то упускаю из вида... Когда я успела потерять 2 ХП ? =о0= А меня лечить то бесплатно будут? и Где эти медики... *паника* Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Arkadros Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Есть добротный лазарет при Арене. Только не знаю, будут ли они лечить того, кто не сражался на Арене. 1 электронная подпись
Selena Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 10:34:37, Sebursky сказал(-а):Когда я успела потерять 2 ХП ? =о0= Сара дважды закидывалась наркотой, будучи в Далласе. Каждый наркотик минусует 1 хп, до тех пор, пока не полечишься. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 джва? по моему один раз, когда в пригороде нашла психо, на радостях... или нет? *задумчиво* надо бы бумажкой обзавестись, где все помечать... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Пробежалась по теме, и все-таки только один психо был задействован, а вторая порция даже найдена не могла быть (мой косяк, так как в день один поиск). Второй не принимала пока ... так что 4 ХП но подлечить все же н-нада Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 10:43:04, Timber Jack сказал(-а): Есть добротный лазарет при Арене. Только не знаю, будут ли они лечить того, кто не сражался на Арене. Нет, не будут. Себ, ты наркотики в Далласе принимал? 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Итак, планы на сегодня: Поскольку у нас суббота, то я бы хотел немного отдохнуть. Я буду отвечать на ваши посты, но в своём темпе. Быстрой реакции от меня, пожалуйста, не ждите. Тем более что сегодня у меня логчасть в фоксах. Я могу запустить ивент на Арене: бесплатные бои между игроками. Победитель получает суперприз. Нада? Бои могут контролировать РЗ или Лео. 4 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Весьма интересная мысль! И да, одну порцию психо Сара приняла, вопрос когда его действие закончится, не понятно. И у меня есть 2 стимулятора, один что нашла в пригороде, второй, который купила на выделенные деньги. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Я сегодня тоже бы проицепом походила ибо логичка, а еще у брата ДР Так что у нас в семье два льва прям Ланнистеры 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 11:09:04, Timbеr Jack сказал(-а):Я могу запустить ивент на Арене: бесплатные бои между игроками. Победитель получает суперприз. Нада? Бои могут контролировать РЗ или Лео. Нада! А это засчитают за третий бой или нужен третий за крышки? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Beaver Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 11:09:04, Timbеr Jack сказал(-а): Я могу запустить ивент на Арене: бесплатные бои между игроками. Победитель получает суперприз. Нада? Бои могут контролировать РЗ или Лео. Я «за»!) И да, тот же вопрос, что и у Сел: схватки засчитают, или против мобов только?) 1
Фолси Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Засчитают-засчитают)) Себ, действия наркотика тебе хватит ещё на целый бой.. если не примешь стимулятор. А если примешь, то восполнишь здоровье, но действие наркотика пройдёт. В общем, так. Даю время до 4 часов всем желающим на то, чтобы отметиться как участникам ивента (тут). Ещё раз: играем в ПвП, один на один, не за ставки. Единственный победитель получит уникальное (и дорогое) оружие. Может либо использовать его, либо продать. А я пошёл писать пост с началом ивента)) 4 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения