Кайра Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 У Гуля 1 хп и три раны ? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Йеп. И ещё Куся не кидал. Его тоже взрывом задело. 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Я там тоже рядяом мне надо кинуть по идее 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Не надо. Эд потом пошёл. Двух подранков вам хватит за глаза) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Хлам можно поискать? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Куся, ау! Где бросок твой? Ищи хлам. Бросай 1d10. Вдруг повезёт. 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 4 - наркотик WinterBarns rolls 1d10 = 4 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 16:26:34, Timbеr Jack сказал(-а):Куся, ау! Где бросок твой? "Посыпает голову пеплом" Ловкость и выносливость же? Щас исправлю. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Ну не судьба. Тогда продавайтесь и покупайте стимуляторы. 06.08.2016 16:30:53, Kurasagi сказал(-а): "Посыпает голову пеплом" Ловкость и выносливость же? Щас исправлю. ЛОВ + ВОС против 6 успехов. Разницу вычтешь из своих ХП. Народ, а почему никто не дерётся? Сколько на Арену человек пошли! И ни одного поста. 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 У меня есть два стима и плюс свитер с оленями 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 16:39:11, SaintTomato сказал(-а): Я жду противника себе :sweat: Кхм! Слышишь, РЗ? Они ждут. Два часа. 1 Всё ещё любитель эвоков
Takahashi Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) )) шас пожалуй я пока оставлю что было Изменено 6 августа, 2016 пользователем Takahashi 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Кхм! Слышишь, РЗ? Они ждут. Два часа. А я что? Из воздуха их достану? Я как мэр, мое дело окрутить парочки. В кубике молчание. 2
Фолси Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Кайра и Курасаги. Простите, но и я, и Селена уже язык стёрли повторять: никаких кубиков в посте не должно быть! Всю техинфу - суём под спойлер или вообще не пишем. Боже. 06.08.2016 16:46:40, Richard Zeidler сказал(-а): Кхм! Слышишь, РЗ? Они ждут. Два часа. А я что? Из воздуха их достану? Я как мэр, мое дело окрутить парочки. В кубике молчание. В кубике 8 человек. Спросил: кто тут? Тебе ответили. Бросил кубик, свёл парочки. Профит. 1 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Профит да, только все молчат как партизаны =) так что РЗ можно понять. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Я спросил. Но ведь у нас пока четвертьфинал :-D То есть первый круг 3
Фолси Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 16:53:52, Sebursky сказал(-а): Профит да, только все молчат как партизаны =) так что РЗ можно понять. А чего молчат? Никому ивент не нужен? Ну так и написали бы, человек от работы оторван, сидит всех ждёт. А вообще теперь буду делать ограниченную запись. Сказал: до четырёх, значит играют только те, кто пришёл до четырёх. У всех нас есть свои дела, и у мастеров - в том числе. 7 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Злой маста. Но я согласен, размазывать время, это как ещё пять минуток поспать сутра... А потом раз и опоздал! 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 17:03:02, Sebursky сказал(-а):Злой маста Я просто не понимаю. Не понимаю того же Номада. "Да, к пяти приду, буду участвовать". Все ждём Номада до 5 часов. И он, по-моему, на Арену так и не пришёл. Идём дальше. Вбежал Кракен, записался, и снова убежал. Ждём Кракена. Теперь вот выяснилось, что все были на месте, сидели и чего-то ждали друг от друга два часа. Ну ё-моё, ребят? 6 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Теперь вот выяснилось, что все были на месте, сидели и чего-то ждали друг от друга два часа. Ну ё-моё, ребят? Не утрируй. Единственный, кто сказал, что кого-то ждет - это я, который написал свой пост чуть более часа назад. Остальные ничего такого не утверждали :) 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Не-не, я писал, что смогу более-менее активно участвовать В ИГРЕ, я на Арену даж не собирался :О Я хотел так, чисто постики покидать. А что, вам не хватает солдат? Тогда я готов. 3
Фолси Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Так, кто готов сейчас идти на Арену? Не после мафии, а именно сейчас? 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Все пучком, уже дерутся) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Всегда готов, мой генералЪ! ^^ 5
Рекомендуемые сообщения