Sebursky Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Вроде интересно в первую главу... но с другой стороны спать хочется. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 03.08.2016 19:33:48, Sebursky сказал(-а): Вроде интересно в первую главу... но с другой стороны спать хочется. Вот потому и спрашиваю: будем ещё играть или закончим на сегодня? 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Я бы в первую главу, любопытно же. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 03.08.2016 19:21:51, Timbеr Jack сказал(-а): Сару вихрь не подхватил?) Sith'ari Drazhar, , я жду твой пост) ждем 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Ну тогда пишу м-пост. 1 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Хм... Пока над Мохаве проносится токсичный ураган с повышенным радиационным фоном, я уютненоко устроилась в своем Галиафе, и развлекаюсь с рыжеволосой напарницей, в одидании первой главы. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Я завтра буду играть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Пост дан. :) Вычёркивайте всё из инвентарей, вычёркивайте)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Все игроки теряют все свои предметы, кроме крышек. У каждого вычтено 50 крышек, остальное нетронуто. Все раны излечены, все уровни здоровья восстановлены. Импланты Мордача никто не извлекал, но.. :D М... а У Сары нет крышек ваааще, как быть? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Кидать на осмотр в кубике? Или ролеплейно выйти и осмотреться? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 03.08.2016 20:06:43, Selena сказал(-а): Кидать на осмотр в кубике? Или ролеплейно выйти и осмотреться? Всё ролеплейно пока что)) 03.08.2016 20:06:39, Sebursky сказал(-а): Все игроки теряют все свои предметы, кроме крышек. У каждого вычтено 50 крышек, остальное нетронуто. Все раны излечены, все уровни здоровья восстановлены.Импланты Мордача никто не извлекал, но.. :D М... а У Сары нет крышек ваааще, как быть? Значит кто-то за тебя заплатил :-D 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 А где обещанные плюшки за покрошенных скорпиошек?)) :rolleyes: 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 03.08.2016 20:11:01, Selena сказал(-а): А где обещанные плюшки за покрошенных скорпиошек?)) :rolleyes: Ну вот я вам все деньги и оставил) Так-то они должны были в вихре разлететься, нет?))) На самом деле, вы бы просто кидали 1dX, где Х - ваш запас крышек. Сколько выпало, столько и осталось бы у вас после смерча. А так осталось всё)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 И да, спонсор нашей игры - Мастер Тент. "Мастер Тент: роскошные палатки в любое время года!" :rtfm: 4 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Винтовка трофейная ей еще прадед Барнса пользовался Как же теперь домой возвращаться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 03.08.2016 20:13:17, Timbеr Jack сказал(-а): Ну вот я вам все деньги и оставил) Так-то они должны были в вихре разлететься, нет?))) На самом деле, вы бы просто кидали 1dX, где Х - ваш запас крышек. Сколько выпало, столько и осталось бы у вас после смерча. А так осталось всё)) Ну, не все) 50 крышек всего и осталось...( И осталось, кстати, у всех. Ладно, общую мысль я поняла, все танцуют) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 03.08.2016 20:27:45, Selena сказал(-а):И осталось, кстати, у всех Почему? У Бив 1050 крышек, а могло быть много меньше) :) 3 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 А что было бы, если бы нам удалось цбежать от бури?) 3
Selena Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 03.08.2016 20:36:35, Timbеr Jack сказал(-а): Почему? У Бив 1050 крышек, а могло быть много меньше) :) Именно. Крышки остались у всех, а не только у тех, кого должны были съесть скорпиошки. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 03.08.2016 20:39:28, Selena сказал(-а):Именно. Крышки остались у всех, а не только у тех, кого должны были съесть скорпиошки. Ну так может тем, кого должны были заоблучать досмерти та же плюшка досталась?)) 4
Kurasagi Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 И я опять спать) 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Leo-ranger Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Но Бив в этом не участвовала. Хм! =____= 1
Рекомендуемые сообщения