Darth Kraken Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Я ведь тоже могу написать эпилог? 1 Регалии
Фолси Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 11:22:32, Darth Kraken сказал(-а): Я ведь тоже могу написать эпилог? Конечно :) 1 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 От меня тоже эпиложик за бывшего Битарда таки будет :ЗНо он будет самым последним >__> 2
Mad Ness Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Таки добрался трясущимися лапками до клавиатуры и готов вещать, резать правду-матку... Хотя не слишком-то много получится нацарапать, ввиду того, что явился только под самый конец. Итак, приступим: - Все. Буквально все было зашибенски круто! Пусть я не могу особо рассуждать о, скажем, экономике в игре, т.к. за все время совершил лишь одну сделку, но о механике в целом и о сюжетной части сказать могу. - Механика. Простая и удобная, достаточно гибкая. Разве только немного смущает тот факт, что все параметры можно использовать как в бою, так и в мирной деятельности, кроме интеллекта и харизмы. И если интеллект еще нужен для инициативы, то бедные харизматичные герои оказываются в довольно сложной ситуации (хотя по нашему Пророку такого не скажешь, да). Второй момент по механике - гранаты. Есть гранаты, которые бьют всех, есть которые только роботов... А где те, которые причиняют боль только человекам?! Организация "Роботы за равные права и возможности" требует ввести газовые гранаты, для устроения массового гомицида лысым обезьянам! - Сюжет. Даже добавить нечего к тому, что сказали до меня. Эпик? Есть. Треш? Пожалуйста. Драма? Не хуже Шекспира. Всего ровно столько, сколько нужно, ничего нигде не торчит, каждая сюжетная нотка играет как надо, не выбиваясь среди остальных. Точно, как в аптеке театре! А главное, что сюжет позволил показать себя во всей красе каждому персонажу. Даже Сворм вышел не настолько картонным, как я опасался. Пускай пришлось отказаться от задумки с возможностью его очеловечить и докопаться до личности, но тут все дело лишь в нехватке времени. Сам виноват, как говорится. В общем, спасибо всем игрокам за шикарно исполненные роли, и огроменнейшее спасибо Фолсу и Ри, за то, что собрали нас всех, подарив возможность окунуться в безумный мир Фоллаута!Оценка на Metacritic: 98Оценка на IGN: 9,9Оценка на GameSpot: 10/10 Отзывы игроков: - The best bad-trip in my damned life! - Десять нетрезвых браминов из десяти! - "В этой игре можно торговать собой, и у вас еще остаются какие-то сомнения?!" 8 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Leo-ranger Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Оценка на Metacritic: 98 Оценка на IGN: 9,9 Че так мало-то? :laugh: 3
Фолси Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 ЛОЛ. Мэд, будь моим пиар-агентом :-D :-D :-D Ну и, подводя итог нашей зашибенной игре, я хочу наградить всех активных игроков медалькой за участие. Помните, что отныне все вы - муслики прошедшие кровь и песок мазатракеры. Гордитесь этим! :koza: Спойлер [hint= «Отважный мазатракер!» — за активное участие в ФРПГ «Fallout: The Leaden Heart»][img=http://savepic.ru/11271497.png][/hint] 03.09.2016 14:59:08, SaintTomato сказал(-а):Че так мало-то? :laugh: Приборная погрешность Сворма xD 7 Всё ещё любитель эвоков
Mad Ness Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 14:59:08, SaintTomato сказал(-а): Оценка на Metacritic: 98 Оценка на IGN: 9,9 Че так мало-то? :laugh: Тсс! Лео, это для правдоподобности! Если ставить максималки, конкуренты начнут орать, что оценки куплены. :ermm: 03.09.2016 15:05:52, Дарт Фолс сказал(-а): ЛОЛ. Мэд, будь моим пиар-агентом :-D :-D :-D Обсудим это с глазу на глаз. Все зависит от того, что вы сможете мне предложить... :D: 6 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Думает куда лепить медальку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 15:09:57, Lawless сказал(-а): Обсудим это с глазу на глаз. Все зависит от того, что вы сможете мне предложить... :D: узнаю, что под аэродромом и захвачу мир, муа-ха Этого достаточно? :sm181: А ещё я обещал всем участникам "Сердца" в игре по демонам дополнительные 5 СО накинуть xD 6 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Ты решил скупать души оптом? 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 15:57:34, Winter Barns сказал(-а): Ты решил скупать души оптом? Не, я Осквернитель. Только индивидуальный подход :-D 3 Всё ещё любитель эвоков
Mad Ness Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 15:42:49, Дарт Фолс сказал(-а): Этого достаточно? :sm181: А ещё я обещал всем участникам "Сердца" в игре по демонам дополнительные 5 СО накинуть xD Арргх! Ты не оставил мне выбора... Я в твоем распоряжении. :sweat: 4 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Таб Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Я - мимокрокодил. Сижу у себя в канализации, как Киллер Крок, мои любимые собеседники - голоса в голове; типичное времяпрепровождение - попытки оправдать бессмысленность существования на собственном примере. Меня хотели забрать в Аркхэм, но я отказался и плюхнулся обратно в сточные воды. Под землёй сыро и прохладно, но замечать это начинаешь только жарким летом. Зимой остаётся мёрзнуть. Весной трубы заполняет вода и приходится искать новое убежище. Ну а осенью я просто ищу еду. Сейчас, вообще-то, тоже осень, но я сделаю вид, что сентябрь - четвёртый месяц лета. Вот так. Значит лето. Лето - прекрасная пора. Многие, правда, сходят с ума, не в силах справиться с невыносимой температурой. Их мозги выкипают, подобно куриному бульону; они хватаются за ножи, топоры, клавиатуры; творят всякие непотребства, пишут желчные посты. Когда-то я был таким же, но потом я выловил из воды брошюру Свидетелей Бога-акулы, и обрёл просветление. В общем, летом есть лишь одна маленькая проблемка. Скука. Ох, скучать вредно. Поверьте на слово. Поэтому я веселюсь, ну, вы знаете все эти извращённые способы получать удовольствие. Плывёшь по сточной трубе, вылезаешь в чьём-нибудь жилище, пробив башкой унитаз. Кто-нибудь сразу прибегает, услышав шум, а ты скалишься такой, показываешь ему все свои шестьдесят белоснежных зубов. Всегда смешно, когда парень, или не парень вовсе, застывает на месте, будто привидение увидел. Ну, ты хватаешь его и сказке конец. Финита ля комедия. И всё равно скучно. А троллить я зарёкся, Бог-акула запрещает. Если и удаётся поймать вай-фай, то стараюсь просто, тихонько, листать всякие форумы. Смотреть, как люди живут, пишут свои мысли, проблемы, мечты. Сразу представлешь себя бугимэном, засевшим под чьей-то кроватью. Непередаваемые ощущения. И вот, как-то раз, я наткнулся на одну форумную игру. Занятная штука, но на многое я не надеялся. Завышенные ожидания - вообще плохая вещь и изрядно портят жизнь. Лучше выброси их в унитаз. И вот, вы и так поняли, да? Я был удивлён. Не так-то просто удивить крокодила, который проходит мимо, а большую часть жизни проводит в своей трубе. Прямо под вами. Но я удивился. В хорошем смысле этого слова. Игра-то оказалась занятной. И если поначалу я изредка заходил в тему, то со временем мне стало всё труднее оторвать взгляд. Я получал удовольствие. Мне не было скучно. Странно, правда? Сюжет, персонажи (как мастера, так и игроков), геймплейная система - они удались. Фолс вместе с РЗ показали, что МОГУТ творить клёвые вещи. И это был трушный Фоллаут. Наверное, были какие-то мелочи, но я не обратил на них внимания. Они меркли перед хорошей, годной атмосферой. Они меркли перед выжженной Пустошью, где комедия и трагедия играют в такт. А адсурдность ретрофутуристического мира умело сочетается с серьёзностью и жестокостью постапокалипсиса. За это ведь мы и любим Фоллаут, а? По крайней мере я люблю его именно за это. Лиден Хат вышел годным, его было приятно читать, в него, наверняка, было невероятно интересно играть. Поэтому спасибо Фолсу и РЗ за это. Мне больше нечего сказать, поэтому, пожалуй, вернусь к себе в канализацию.*бульк* 11
Фолси Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Спасибо, Таби :give_rose: 03.09.2016 17:07:51, Таб сказал(-а):И это был трушный Фоллаут. Наверное, были какие-то мелочи, но я не обратил на них внимания. Они меркли перед хорошей, годной атмосферой. Они меркли перед выжженной Пустошью, где комедия и трагедия играют в такт. А адсурдность ретрофутуристического мира умело сочетается с серьёзностью и жестокостью постапокалипсиса. За это ведь мы и любим Фоллаут, а? Да, за это мы любим Фоллаут. Именно это делает его таким классным, серьёзным и - одновременно - по-дурашливому лёгким. У сеттинга один минус - он всё же фантастика, а не фентези. А моё сердце безвозвратно отдано именно фентези. Поэтому следующая игра будет где-то там, среди подземелий и драконов. И я был бы рад видеть тебя в числе игроков :give_heart: 8 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 17:26:37, Дарт Фолс сказал(-а):Спасибо, Таби :give_rose: Да, за это мы любим Фоллаут. Именно это делает его таким классным, серьёзным и - одновременно - по-дурашливому лёгким. У сеттинга один минус - он всё же фантастика, а не фентези. А моё сердце безвозвратно отдано именно фентези. Поэтому следующая игра будет где-то там, среди подземелий и драконов. И я был бы рад видеть тебя в числе игроков :give_heart: И не только твое сердце, Фолсик, не только твое. Поэтому следующую игру я буду ждать особенно :Р 7
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Я немного от фентаззи устала и мое сердце принадлежит научной фантастики 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 17:35:17, Winter Barns сказал(-а): Я немного от фентаззи устала и мое сердце принадлежит научной фантастики бионическим рукам вы хотели сказать) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Вечера всем)) Все было классно и весело, хоть я и пропустила финальное побоище сражение) Но это все потому, что Фолси специально подгадывает финалы своих игр под мою днюху, да-даXD)) осталось определить цель этих манипуляций)) Квесты были шикарны, особенно про овощей-мутантов - спасибо, Лео) - и эпик-квест с единорогами и печеньками! :-D :-D :-D Укур - наше все!!! :koza: И игра в монополию, нежно обожаемая мною уже очень давно)) И в ней я выиграла - Николь поставила себе 6 имплантов, практически не прибегая к воровству!)) Минусы - оборванность квестов Себура, - я так и не узнала, зачем нужна красная карта-ключ! (пожалуй, напишу в эпилоге, что Николь отправилась в Неваду, искать по наводке тот схрон оружияXD) - ну и то, что мне не хватило времени провести задуманный второй квест,( возможно, когда-нить облеку его в мини-игру) К минусам могу добавить еще и уникальный лут, оставшийся невостребованным - в это число входит силовая броня, которую никто так и не взял, и преображатель-3000 (с циферками, все как положено))), которым никто так и не воспользовался. По игрокам и персонажам - всем спасибо, вы все были няшны и неподражаемы) Да, Драж, и ты тоже, Виктор был по-своему эпичен, хоть желание разобрать его на органы у Николь так и не прошло)) 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 18:15:56, Kurasagi сказал(-а): бионическим рукам вы хотели сказать) Это после Деус Экса, но так стильно выходит оттуда лезвия что я так и не прошла без убийств. игру. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 18:18:08, Selena сказал(-а):Но это все потому, что Фолси специально подгадывает финалы своих игр под мою днюху, да-даXD)) осталось определить цель этих манипуляций)) Так! Я научился отвечать на эту претензию! :-D (важно прокашлялся) Всё дело в том, дорогие мои, что у Фолси в то же время начинается работа :-D И он, чтобы не снижать качество игры, старается эпично закруглить её, пока ещё может днями и ночами оставаться за компом))) 03.09.2016 18:18:08, Selena сказал(-а):пожалуй, напишу в эпилоге Да-да, пишите эпилоги. Мы с Мэдом уже вовсю пыхтим xD 6 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Выкрутился, да?))) *Задумчиво чешет лапой за ухом и думает, какие бы еще претензии выдвинуть* 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Количество пользователей, читающих эту тему: 8 1 пользователей, 0 гостей, 7 скрытых Нинзя-атака xD 6 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 У меня с мафии привычка быть в скрытом режиме, вернее в стелсе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Поэтому спасибо Фолсу и РЗ за это. Спасибо, Таби! Приходи еще с нами поиграть во что-нибудь. 3
Фолси Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 18:29:55, Winter Barns сказал(-а):У меня с мафии привычка быть в скрытом режиме Да мы всё равно всех скрытых видим :-D Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения