Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
19.11.2017 18:41:25, Dimonoider сказал(-а):

Обоснование какое-нибудь есть. А поскольку этерий позволяет творить любое безобразие, мы собна взяли и запилили целую шахту. (Просто город был засекречен в эпоху этериевых войн)

Ну, раз целая шахта - почему бы и нет?
"И как это обычно бывает в продолжениях, был обнаружен новый материк источник этерия" (c) пролог Dungeons III

По поводу моделей вопрос сложный. Какие вы хотите использовать и для чего?

Ну, по крайней мере прямо сейчас очень приглянулись крабики с грибочками (они такие ми-ми-ми!). Для чего использовать - ну, мне просто хотелось бы заиметь такого питомца, а так, можно и для создания мини-мода для фауны Чёрного Предела (одни только корусы живут, бе)

Изменено пользователем wdsaasdw
  • Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
19.11.2017 19:29:25, wdsaasdw сказал(-а):

Ну, по крайней мере прямо сейчас очень приглянулись крабики с грибочками (они такие ми-ми-ми!). Для чего использовать - ну, мне просто хотелось бы заиметь такого питомца, а так, можно и для создания мини-мода для фауны Чёрного Предела (одни только корусы живут, бе)

А, это без проблем. Да и принцип создания крабиков довольно прост.

• Нравится 2
Опубликовано

Официального сайта нету? Или ток форум?

А какой смысл плодить эти сайты и пускать драгоценное время и деньги на хрень, когда здесь можно делать что угодно? Группа ВК - вот это хорошее дело, канал на YT - да.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
19.11.2017 19:35:52, Dimonoider сказал(-а):

Да и принцип создания крабиков довольно прост.

Ну, это кому как - я уже просто при загрузке моделей в NifSkope часто теряюсь ("Чёрт, чёрт, как вообще поворачивать эту модель?!"), не говоря о редактировании их в самой программе или том же Блендере/3dMax/другой программе для моделирования (нужное подчеркнуть). А уроки подробные по NifSkope на великом и могучем я не нашёл...

Опубликовано

Кстати мод всё ещё под обычный Скуйрим? :blink:

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
19.11.2017 19:46:38, ZEYGEN сказал(-а):

Кстати мод всё ещё под обычный Скуйрим? :blink:

Никаких SKSE не потребуется. Этот монстр будет работать на старом Скайриме, новом Скайриме, еще на шайтан-коробке Майкрософта и проч.

По возможности портируем на микроволновки и тостеры вслед за самим Скайримом.

• Нравится 10
Опубликовано

Этот монстр будет работать на старом Скайриме, новом Скайриме, еще на шайтан-коробке Майкрософта и проч.

Т.е. и на Обычном и на Специал Едритионе без проблем?

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано

По возможности портируем на микроволновки и тостеры вслед за самим Скайримом.

:-D  даешь Сниппи на мой айфон! :laugh: (а то я никогда к нему зарядку не куплю)

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
19.11.2017 19:51:50, ZEYGEN сказал(-а):

Т.е. и на Обычном и на Специал Едритионе без проблем?

Совершенно верно. На SE даже покрасивше буит :girl_hospital:

Да и все "портирование" занимает от силы 10 минут. Я изначально затевал мод как plug and play. Без сидения с настраиванием, ковырянием, наворачиванием различных фиксов памяти и прочего. Можно сказать DLC от Беседки. Скачал - играешь. (Только у нас багов нету :D: )

• Нравится 10
Опубликовано
Скачал - играешь. (Только у нас багов нету  )

Без багов говоришь? А я ведь проверю  Окей....доброго вам денька :hi:

bar.gif

Опубликовано (изменено)
19.11.2017 21:01:11, tarakuda сказал(-а):

Лишь один вопрос: на сколько это беково или лорно? Есть такой город ваще в по беку?

Насколько лорно? Ну, учитывая многослойность Лора tes, этот "Проект ЭГО" ещё цветочки: у Киркбрайда, одного из крёстных отцов tes, в его фанфиках даже Хист свои космические корабли имеют (я бы посмотрел на перестрелку ЭГО, если это возможно и на корабле есть оружие, с корнекораблями Хист).
Может ли этот город быть? Может и ещё как, учитывая любовь Телвани к двемерам. Хотя опять таки тут уже полёт фантазии: мы до Dawnguard не знали, что снежные эльфы есть (живые), а до Dragonborn не знали, что твориться на Солстхейме - поэтому, да, вполне может быть Изменено пользователем wdsaasdw
  • Нравится 2
Опубликовано
19.11.2017 19:12:25, Воин1 сказал(-а):
Каких именно и почему ты считаешь что знаешь какие особенности мне нужны?

Спойлерить не буду, но по твоим высказываниям относительно критичности ипичности ГГ в Скуриме (то есть речь идёт исключительно об определённой роли ГГ) можно сделать выводы. Причём, обращаю внимание, речь идёт о вероятности "не захождения", а не об точном 146%-м "не захождении".

Опубликовано
Насколько лорно?

Невиновынх хЛорных модов не существует....есть только моды с разной степенью вины хЛорности, ибо все моды это антихЛор 5016b3fd88e5b608160bad4e3562437c.gif

Спойлерить не буду, но по твоим высказываниям относительно критичности ипичности ГГ в Скуриме (то есть речь идёт исключительно об определённой роли ГГ) можно сделать выводы. Причём, обращаю внимание, речь идёт о вероятности "не захождения", а не об точном 146%-м "не захождении".

Зайдёт не зайдёт,  Воин1 никуда не заходит, он всегда влымывается вышибая дверь ногой 552e21f9786ef498796bfc207e286f9f.gif

• Нравится 3

bar.gif

Опубликовано (изменено)

...всегда вламывается вышибая ... --- здесь ОФФТОП !    А в модах главное не лор --- чтоб всё работало без вылетов , ну и оригинальность содержания .  Телванни и двемеры - прекрасная тема для мода . Так что у Dimon(a) интересный мод . Единственная проблема может быть с английской озвучкой - переводы-то хорошие , а произношение как у... чукчи

Изменено пользователем ferretcha
  • Нравится 1
Опубликовано
даешь Сниппи на мой айфон! :laugh: (а то я никогда к нему зарядку не куплю)

я бы кстати обратил на это внимание. платформер или квест на анриле под смарты и чайнофоны сделать достаточно забавно будет.

Воин1 никуда не заходит, он всегда влымывается вышибая дверь ногой

хватит обижать Воена, ну серьезно. человек оставил коммент, а ему тут же ярлык навесили, че за дела.

• Нравится 6
Опубликовано
20.11.2017 02:31:47, Truewolf сказал(-а):

хватит обижать Воена, ну серьезно. человек оставил коммент, а ему тут же ярлык навесили, че за дела.

Я, лично, только предупредил о вероятной проблеме и исходя из имеющихся данных. pardon.gif

Опубликовано

ну ладно, чего ты. пусть сам решит зайдет ему или нет.

тут есть люди которые не играют в игру если там персонаж только 1 пола, а тут всего лишь Воен, который, к тому же, бывает выбирает и интересные игрушки, пусть и современные.

• Нравится 3
Опубликовано
20.11.2017 02:35:36, Truewolf сказал(-а):
ну ладно, чего ты. пусть сам решит зайдет ему или нет.

Так я и не утверждаю, что ему точно "не зайдёт" и что можно сразу включать мимопроходила. Там просто положение персонажа достаточно специфическое и, при определённых взглядах на ГГ, может оказаться неприемлемым.

Опубликовано
20.11.2017 02:46:36, Hangman сказал(-а):

Так я и не утверждаю, что ему точно "не зайдёт" и что можно сразу включать мимопроходила. Там просто положение персонажа достаточно специфическое и, при определённых взглядах на ГГ, может оказаться неприемлемым.

Хватит оправдываться уже. Зайдет мне мод, а положение и роль гг может быть разным, для разнообразия, главное чтоб было интересно.
  • Нравится 2
108091036.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...