mr Jyggalag Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) 19.11.2017 18:41:25, Dimonoider сказал(-а): Обоснование какое-нибудь есть. А поскольку этерий позволяет творить любое безобразие, мы собна взяли и запилили целую шахту. (Просто город был засекречен в эпоху этериевых войн) Ну, раз целая шахта - почему бы и нет? "И как это обычно бывает в продолжениях, был обнаружен новый материк источник этерия" (c) пролог Dungeons III По поводу моделей вопрос сложный. Какие вы хотите использовать и для чего? Ну, по крайней мере прямо сейчас очень приглянулись крабики с грибочками (они такие ми-ми-ми!). Для чего использовать - ну, мне просто хотелось бы заиметь такого питомца, а так, можно и для создания мини-мода для фауны Чёрного Предела (одни только корусы живут, бе) Изменено 19 ноября, 2017 пользователем wdsaasdw
Potatoider Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 19.11.2017 19:29:25, wdsaasdw сказал(-а): Ну, по крайней мере прямо сейчас очень приглянулись крабики с грибочками (они такие ми-ми-ми!). Для чего использовать - ну, мне просто хотелось бы заиметь такого питомца, а так, можно и для создания мини-мода для фауны Чёрного Предела (одни только корусы живут, бе) А, это без проблем. Да и принцип создания крабиков довольно прост. 2
Lord RZ Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Официального сайта нету? Или ток форум? А какой смысл плодить эти сайты и пускать драгоценное время и деньги на хрень, когда здесь можно делать что угодно? Группа ВК - вот это хорошее дело, канал на YT - да. 2
mr Jyggalag Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 19.11.2017 19:35:52, Dimonoider сказал(-а): Да и принцип создания крабиков довольно прост. Ну, это кому как - я уже просто при загрузке моделей в NifSkope часто теряюсь ("Чёрт, чёрт, как вообще поворачивать эту модель?!"), не говоря о редактировании их в самой программе или том же Блендере/3dMax/другой программе для моделирования (нужное подчеркнуть). А уроки подробные по NifSkope на великом и могучем я не нашёл...
ZEYGEN Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Кстати мод всё ещё под обычный Скуйрим? :blink: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Potatoider Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 19.11.2017 19:46:38, ZEYGEN сказал(-а): Кстати мод всё ещё под обычный Скуйрим? :blink: Никаких SKSE не потребуется. Этот монстр будет работать на старом Скайриме, новом Скайриме, еще на шайтан-коробке Майкрософта и проч. По возможности портируем на микроволновки и тостеры вслед за самим Скайримом. 10
ZEYGEN Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Этот монстр будет работать на старом Скайриме, новом Скайриме, еще на шайтан-коробке Майкрософта и проч. Т.е. и на Обычном и на Специал Едритионе без проблем? Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Lord RZ Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 По возможности портируем на микроволновки и тостеры вслед за самим Скайримом. :-D даешь Сниппи на мой айфон! :laugh: (а то я никогда к нему зарядку не куплю) 2
Potatoider Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 19.11.2017 19:51:50, ZEYGEN сказал(-а): Т.е. и на Обычном и на Специал Едритионе без проблем? Совершенно верно. На SE даже покрасивше буит :girl_hospital: Да и все "портирование" занимает от силы 10 минут. Я изначально затевал мод как plug and play. Без сидения с настраиванием, ковырянием, наворачиванием различных фиксов памяти и прочего. Можно сказать DLC от Беседки. Скачал - играешь. (Только у нас багов нету :D: ) 10
ZEYGEN Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Скачал - играешь. (Только у нас багов нету ) Без багов говоришь? А я ведь проверю Окей....доброго вам денька :hi: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
tarakuda Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Лишь один вопрос: на сколько это беково или лорно? Есть такой город ваще в по беку?
Potatoider Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 19.11.2017 20:21:45, ZEYGEN сказал(-а): А я ведь проверю 2
mr Jyggalag Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) 19.11.2017 21:01:11, tarakuda сказал(-а): Лишь один вопрос: на сколько это беково или лорно? Есть такой город ваще в по беку?Насколько лорно? Ну, учитывая многослойность Лора tes, этот "Проект ЭГО" ещё цветочки: у Киркбрайда, одного из крёстных отцов tes, в его фанфиках даже Хист свои космические корабли имеют (я бы посмотрел на перестрелку ЭГО, если это возможно и на корабле есть оружие, с корнекораблями Хист). Может ли этот город быть? Может и ещё как, учитывая любовь Телвани к двемерам. Хотя опять таки тут уже полёт фантазии: мы до Dawnguard не знали, что снежные эльфы есть (живые), а до Dragonborn не знали, что твориться на Солстхейме - поэтому, да, вполне может быть Изменено 19 ноября, 2017 пользователем wdsaasdw 2
Hangman Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 19.11.2017 19:12:25, Воин1 сказал(-а):Каких именно и почему ты считаешь что знаешь какие особенности мне нужны? Спойлерить не буду, но по твоим высказываниям относительно критичности ипичности ГГ в Скуриме (то есть речь идёт исключительно об определённой роли ГГ) можно сделать выводы. Причём, обращаю внимание, речь идёт о вероятности "не захождения", а не об точном 146%-м "не захождении".
ZEYGEN Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Насколько лорно? Невиновынх хЛорных модов не существует....есть только моды с разной степенью вины хЛорности, ибо все моды это антихЛор Спойлерить не буду, но по твоим высказываниям относительно критичности ипичности ГГ в Скуриме (то есть речь идёт исключительно об определённой роли ГГ) можно сделать выводы. Причём, обращаю внимание, речь идёт о вероятности "не захождения", а не об точном 146%-м "не захождении". Зайдёт не зайдёт, Воин1 никуда не заходит, он всегда влымывается вышибая дверь ногой 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
ferretcha Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) ...всегда вламывается вышибая ... --- здесь ОФФТОП ! А в модах главное не лор --- чтоб всё работало без вылетов , ну и оригинальность содержания . Телванни и двемеры - прекрасная тема для мода . Так что у Dimon(a) интересный мод . Единственная проблема может быть с английской озвучкой - переводы-то хорошие , а произношение как у... чукчи Изменено 20 ноября, 2017 пользователем ferretcha 1
Truewolf Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 даешь Сниппи на мой айфон! :laugh: (а то я никогда к нему зарядку не куплю) я бы кстати обратил на это внимание. платформер или квест на анриле под смарты и чайнофоны сделать достаточно забавно будет. Воин1 никуда не заходит, он всегда влымывается вышибая дверь ногой хватит обижать Воена, ну серьезно. человек оставил коммент, а ему тут же ярлык навесили, че за дела. 6
Hangman Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 20.11.2017 02:31:47, Truewolf сказал(-а): хватит обижать Воена, ну серьезно. человек оставил коммент, а ему тут же ярлык навесили, че за дела. Я, лично, только предупредил о вероятной проблеме и исходя из имеющихся данных.
Truewolf Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 ну ладно, чего ты. пусть сам решит зайдет ему или нет. тут есть люди которые не играют в игру если там персонаж только 1 пола, а тут всего лишь Воен, который, к тому же, бывает выбирает и интересные игрушки, пусть и современные. 3
Hangman Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 20.11.2017 02:35:36, Truewolf сказал(-а):ну ладно, чего ты. пусть сам решит зайдет ему или нет. Так я и не утверждаю, что ему точно "не зайдёт" и что можно сразу включать мимопроходила. Там просто положение персонажа достаточно специфическое и, при определённых взглядах на ГГ, может оказаться неприемлемым.
ferretcha Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Наngman кифиру напился ? А как помочь с озвучкой на английский для nexusmods.com ? 1
Hangman Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 20.11.2017 03:07:43, ferretcha сказал(-а):Наngman кифиру напился ? Да. 20.11.2017 03:10:30, Truewolf сказал(-а):Хэнг от кефира не просыхает. Просыхаю.
Kukuin Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Вот и легендарное издание пригодится! Надо установить будет...
Andral Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 20.11.2017 02:46:36, Hangman сказал(-а):Так я и не утверждаю, что ему точно "не зайдёт" и что можно сразу включать мимопроходила. Там просто положение персонажа достаточно специфическое и, при определённых взглядах на ГГ, может оказаться неприемлемым. Хватит оправдываться уже. Зайдет мне мод, а положение и роль гг может быть разным, для разнообразия, главное чтоб было интересно. 2
Рекомендуемые сообщения