CoDyDy Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 А ведь обещали еще в конце декабря) Ну да ладно, подождем еще раз оно того стоит) Раз это Телванни, то вы там реализуете Девайта Фира и его гнома инвалида? Прямо можете на этот вопрос не отвечать, но если нет, то нет) 1
Lord RZ Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 А ведь обещали еще в конце декабря полностью озвученный на английском языке и русском с субтитрами Вы не видите тут связи? А я вижу, она выражается фразой "наши как всегда". И это я не об авторах мода, которые из своего графика выбились только когда дело дошло до сотрудничества. 4
Potatoider Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 25.02.2018 10:23:39, CoDyDy сказал(-а): А ведь обещали еще в конце декабря) Ну да ладно, подождем еще раз оно того стоит) Раз это Телванни, то вы там реализуете Девайта Фира и его гнома инвалида? Прямо можете на этот вопрос не отвечать, но если нет, то нет) Цитирую нас же из этой новости (где могли бы любые возможные обещания): Точной даты релиза у нас нет, но при идеальном стечении обстоятельств модификация станет доступна под Новый Год. В настоящее время идет озвучка мода и перевод текстов на английский язык. В связи с этим у нас небольшое обращение: Как видите, обстоятельства сложились не идеально. Поэтому у нас нет русской озвучки, но есть английская. Со стороны Фира было бы довольно странно спрятаться в Скайриме. Чтобы не вклиниваться в лор, мы не затрагиваем персонажей из оригинальной вселенной напрямую. Можем только упоминать. ;) 5
Hangman Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 25.02.2018 12:28:07, Richard Zeidler сказал(-а):Вы не видите тут связи? А я вижу, она выражается фразой "наши как всегда". Да ладно, тут это ж во вполне вежливой форме, тогда как чаще оно бывает в форме ультимативных требований людей, которым по непонятной причине разработчики должны и обязаны, ну или с вангованием #дедыожидали #внукипоиграют. 1
CoDyDy Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 25.02.2018 12:42:41, Dimonoider сказал(-а):Как видите, обстоятельства сложились не идеально. Поэтому у нас нет русской озвучки, но есть английская. Вы не подумайте ничего такого, я строго ЗА качество и поэтому считаю, что не важно сколько времени на проект уйдет, главное, что бы он вышел суперский и с минимум количеством багов)) А то я вспоминаю такой уже не новый мод, называется он вроде The Last Dragon. Потенциал громаднейший, но из-за невереятного беспредельного количества багов играть становится невыносимо противно (не в обиду разработчикам мода, но так и есть). А что касается озвучки, лично по мне английский вариант будет более в тему смотреться. Хотя бы потому, что часть пользователей играет с английской озвучкой. Вы и так сделали больше чем многие модеры вместе взятые, так что с задержкой или нет - респектище вам! :good2: 1
gkalian Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Из старой новости анонса перенес сюда все сообщения, прошлую тему закрыл. А чтобы пост не выглядел сухо, вот еще некоторые скриншоты, хотя в Дискорде их, конечно, побольше будет. Впрочем, мы обновляем периодически альбом, там также есть скриншоты. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Truewolf Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 The Last Dragon. лучше его не вспоминать :woot: 2
gkalian Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Как показывает мой опыт в сообществе, говорить заранее даты (месяцы) релиза - крайне опасное занятие. В прошлый раз мы планировали (при очень удачных обстоятельствах) выпустить мод к началу года, но у нас не получилось. Загадывать сейчас - не хочется совсем, так что лучшее что мы можем предложить - следить за новостями. Поскольку следующей новостью у нас будет только новость о релизе. Это ведь и правда первый и последний дневник разработки, и больше нам не надо. А так да, март только начался, все верно. 5 Haem Projects — Discord — Patreon
Lord RZ Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Как показывает мой опыт в сообществе, говорить заранее даты (месяцы) релиза - крайне опасное занятие. +1000
ZEYGEN Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 говорить заранее даты (месяцы) релиза - крайне опасное занятие. Да вообще дурная примета все эти даты назначать, :ermm: лучше просто сообщать, что сделано, без спойлеров разумеется. В отличии от всяких гаданий на датах, ты тут точно не промахнёшься :D: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
gkalian Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Мы долго думали и наконец-то придумали дату релиза. Project AHO выходит завтра вечером! В релиз войдут: Русская версия (только субтитры) для Skyrim Legendary Edition и Skyrim Special Edition на Tesall.ru и Nexus Mods Английская версия для Skyrim Legendary Edition и Skyrim Special Edition для PC и XBox One на ModDB, Nexus Mods, Bethesda.net, Steam Workshop Цифровой артбук "The Art of Project AHO" - включающий в себя большое количество рендеров, стилизованных скриншотов и артов по мотивам проекта. Оригинальный саундрек (OST) - 11 музыкальных тем, созданных специально для мода. 7 Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Мы долго думали и наконец-то придумали дату релиза. Project AHO выходит завтра вечером! В релиз входит: Русская версия (только субтитры) для Skyrim Legendary Edition и Skyrim Special Edition на Tesall.ru и Nexus Mods Английская версия для Skyrim Legendary Edition и Skyrim Special Edition для PC и XBox One на ModDB, Nexus Mods, Bethesda.net, Steam Workshop Цифровой артбук "The Art of Project AHO" - включающий в себя большое количество рендеров, стилизованных скриншотов и артов по мотивам проекта. Оригинальный саундрек (OST) - 11 музыкальных тем, созданных специально для мода. 4 Haem Projects — Discord — Patreon
Cool_Wolf Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Я ради вас поставил скарийм и прокачал персонажа. Только попробуйте перенести дату релиза))) 2
mr Jyggalag Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Цифровой артбук "The Art of Project AHO" - включающий в себя большое количество рендеров, стилизованных скриншотов и артов по мотивам проекта.А вот на арты я уж точно посмотрю, помимо самого мода Изменено 21 марта, 2018 пользователем mr Jygalag
Hangman Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 21.03.2018 14:21:38, Cool_Wolf сказал(-а):Только попробуйте перенести дату релиза))) Ради одной уникальной возможности, которую даёт данный мод, можно стойко перенести любые переносы.
Imagine44 Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Красавцы, ребята! Ждем с нетерпением. Думаю, что это шедевр. Надеюсь, там будет прилично так новых моделей окружения и декораций.
DKSkif Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Итак, сегодня - это и есть долгожданное "завтра".. Вечер.. Ждем..
Cool_Wolf Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Очень ждём)) а то придется забанить обоих за обманутые ожидания избирателей))))
gkalian Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 22.03.2018 18:38:11, Cool_Wolf сказал(-а): Очень ждём)) а то придется забанить обоих за обманутые ожидания избирателей)))) Иди сайт почини, архивы еле грузятся. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Релиз. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Спасибо за поддержку, помощь и комментарии, это были прекрасные годы, но разработка все-таки завершена. Дальнейшее обсуждении ведется в другой теме. http://tesall.ru/topic/20510-project-aho-obschee-obsujdenie/ 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения