Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Logo1.png

Анонс проекта

Релиз близок

Дневник разработки

Галерея со скриншотами

Добро пожаловать в Дом Телванни!

Садрит Кегран - один из последних оплотов некогда великого Дома Телванни. Возведенный на руинах угасшей двемерской цивилизации, город таит в себе множество загадок. Окунитесь в атмосферу единственного поселения данмеров в Скайриме. Пройдите сквозь огонь, воду и медные трубы, чтобы заполучить ЭГО - великое чудо инженерной мысли Двемеров.

Ключевые особенности модификации:

• свыше 30 детально проработанных локаций, от уютных домиков Телванни до эпичных двемерских сооружений:
    • Большое поселение Дома Телванни на восточных рубежах провинции Скайрим ;
    • Огромный двемерский город - Бхалзарф;
  • 32 новых персонажа:
    • Полностью озвученные на английском языке,
    • 14 актеров в течение полутора месяцев трудились над озвучиванием свыше 48 тысяч слов.
    • Более 9.5 тысяч реплик, включающих в себя не только диалоги, но и огромное количество реакций персонажей на мир, действия игрока и общение друг с другом
  • От 8 до 15 часов геймплея в зависимости от стиля игры;
  • Каждый персонаж имеет от 500 до 600 озвученных реплик;
  • ЭГО - двемерский корабль-дом с множеством полезных функций (а еще он умеет летать);
  • Поместье “Хла Фанг” - еще один дом, доступный после прохождения основного квеста;
  • Большое количество нового контента для игрока: заклинания, компаньоны, оружия и броня, ездовой анимункуль (нет, не лошадь) и многое многое другое;
  • Свыше десятка новых книг (раскрывающих особенности двемерской цивилизации, историю пребывания Великого Дома Телванни в Скайриме) и внушительное число заметок о персонажах (личная переписка);
  • Десять совершенно новых музыкальных тем, написанных специально для нас профессиональным композитором из Германии;

И еще много, много, много чего.

• Нравится 3
  • 1 год спустя...
  • Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это просто великолепно! Очень-очень жду! 

• Нравится 1

«Парень, ты стоишь на краю Скалы безумца и смотришь в Долину полного бреда» (с) Дэвид Вонг

Опубликовано

А вот это уже интересно. С нетерпением жду выхода)

• Нравится 1

Можно смотреть вечно на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как оформляется заказ на покупку скайрима

Опубликовано

Вот ни фига ж себе  :woot:

Сначала Бруму под Скай выдали, теперь не менее масштабный проект, да ещё и на великомогучем - а то прям за державу обидно было  :)

Срочно готовим игру под установку  :good:

.............................

П.С. Я понимаю, что всем хочется, но не обязательно подгонять выход под НГ. Спешка нужна в двух случаях и выпуск такой объёмной работы - ни разу не один из них :)

............................

П.П.С. Беседка, ау! Пейте Йад и убивайтесь головой АП стену - вы шаромыжники на фоне таких фанатов!

• Нравится 3
Опубликовано
19.11.2017 17:17:49, Воин1 сказал(-а):
будем поиграть при возможности.

Есть шанс, что в силу ряда специфических особенностей мода, он тебе "не зайдёт".

• Нравится 1
Опубликовано
19.11.2017 17:22:17, Hangman сказал(-а):

Есть шанс, что в силу ряда специфических особенностей мода, он тебе "не зайдёт".

Не правда. У нас там полная свобода действий. Всех можно будет просто порезать на кебаб. :crazy:

• Нравится 4
Опубликовано
19.11.2017 17:30:15, Dimonoider сказал(-а):
Ну а это уже издержки профессии нашего гастарбайтера героя

Вот по этому у мода должен быть слоган, который я предлагал. derisive.gif

Опубликовано

Наконец новости о бульбославном его. Куда донатить бульбу я готов. А блин это для легендарки скайрима тогда я пролетаю...

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Потрясающе! Отличный повод вспомнить о скае однако. И няшный Сниппи еще больше поднимает настроение. Буду с нетерпением ждать сей шедевр, воистину! Авторам сего творения низкий поклон! 

Изменено пользователем Dracoferia
Опубликовано
19.11.2017 17:53:02, Босоногий воришка сказал(-а):
Естественно подожду полной его русификации.

Ты читать умеешь? Он изначально на русском.

• Нравится 1
Опубликовано
19.11.2017 18:06:31, Sam Biern сказал(-а):
Ты читать умеешь? Он изначально на русском.

Если читать по верхам, то этого можно и не заметить, плюс заголовок темы и рекламные материалы в этом плане дезориентируют из-за надписей на буржуйском. 

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Выглядит всё красиво

тем временем в голове:
МЕРИД-НУНДА (/святая бульба) МЕНЯ РАЗДЕРИ, ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!!

Однако, есть два вопроса:
1) тут всё нормально с двемерской тематикой? Не поймите меня неправильно, но у нас уже есть несколько модов ("Забытые чудеса Мзарка" и "Этернавтика", как первые что пришли на ум), где двемерские технологии выставлены в уж больно крутом виде, по сравнению с остальной частью двемерских подземелий. Да, это хоть и немного криво обосновано, но всё же есть хоть какое-то объяснение уникальности врагов

Спойлер
Однако и тут не без греха: некоторых врагов, да и целых структур не должно существовать - так пример, в Этернавтике, есть центурионы, что работают на обработанном этерии (да чего уж говорить - целый звездолёт из камня, что опять таки использовал как топливо пусть и сырой, но  этерий), а оного, следуя тексту книги "Затерявшееся в веках", очень мало и который обрабатывался только в Бталфте, а исследовался только в Аркнтамзе).

К чему я веду? Есть ли нормальное обоснование "уникальности" у уникальных (простите за тавтологию) врагов? Как мне кажется, тот же "огненный" центурион вполне мог бы появиться где-нибудь в Мзулфте или Чёрном Пределе.

2) как обстоят дела с использованием моделей из грядущего мода? Можно ли их брать будет?

Изменено пользователем wdsaasdw
Опубликовано
19.11.2017 18:23:30, wdsaasdw сказал(-а):

К чему я веду? Есть ли нормальное обоснование "уникальности" у уникальных (простите за тавтологию) врагов? Как мне кажется, тот же "огненный" центурион вполне мог бы появиться где-нибудь в Мзулфте или Чёрном Пределе.

2) как обстоят дела с использованием моделей из грядущего мода? Можно ли их брать будет?

Обоснование какое-нибудь есть. А поскольку этерий позволяет творить любое безобразие, мы собна взяли и запилили целую шахту. (Просто город был засекречен в эпоху этериевых войн)

По поводу моделей вопрос сложный. Какие вы хотите использовать и для чего?

Опубликовано (изменено)

Dimonoider а ты молоток, поздравляю с завершением работ над твоим модом (ну или почти с завершением)      e377a427410fd65d65ec74f11a6fc006.gif

gallery_95_86_349699.jpg

Да вот чем хорош Скайрим, что там вот такие световые финтифлюшки в больших помещениях можно делать....а вот в Обле с этим как-то всё грустно выходит 773458d0b5d6e157666b13748227aa7f.gif

Изменено пользователем ZEYGEN
  • Нравится 3

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
19.11.2017 19:03:38, aka_sektor сказал(-а):

Официального сайта нету? Или ток форум?

Кто разработчики? Неужели вдвоём?

p.s. если вместо роликов Кальян мод пилил, эт его оправдывает :good:

Сайта пока нет. Но своего рода общая копилка всех работ скоро будет.

Да вдвоем. Ну и еще некоторое количество людей помогали с разными мелочами, о которых будет написано позже при релизе (об этих людях).

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)
19.11.2017 17:22:17, Hangman сказал(-а):

Каких именно и почему ты считаешь что знаешь какие особенности мне нужны?

19.11.2017 17:22:57, Dimonoider сказал(-а):

Не правда. У нас там полная свобода действий. Всех можно будет просто порезать на кебаб. :crazy:

А кто сказал что мне нужно только это? То есть, я конечно люблю кромсать на кебаб, но не просто так, а со смыслом и только тех кто этого заслуживает. И если бы хотел тупой резни ради резни, то играл бы не рпг и на них похожие,  а слэшеры и шутеры.

Кроме того, мне нравятся всякие загадки, тайны и их расследование, а также культура и прочие достижения двемеров.

Изменено пользователем Воин1
  • Нравится 8
108091036.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...