Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и как-бы статистика:

Ну, сравнить многомиллионный Nexus и Tesall и нельзя в этом смысле. Но как бы не хотелось большого разрыва в выходе версий, потому что не улыбается гуглоперевод на Пг раньше, чем полноценный relz тут. Такое вот соображение. Хотя я, может, чего-то неправильно понял.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
20.11.2017 18:59:54, Richard Zeidler сказал(-а):

Да и как-бы статистика:

ПГ будет делать сосайтинг. Русская версия мода станет доступна здесь в ту же минуту, что и английская версия на Бесезда, английская и опициональная русская на Нексусе ;)

Релиз будет одновременным. Англо версия может разве что озвучку получит позже релиза пачтем.

• Нравится 6
Опубликовано

Собирать потом по всему нексусу вырванный контент я как-то не хочу)

Сниппи с Тесолла скачали 60 раз.

Ну судя по массовости скачиваний на Тесоле, тобой же отмеченной.....едвали, что-то уползёт на нексус (или тут уже были кражи?

В любом случае я просто спросил

К тому же нет озвучки, сказали же.

Сказал же в ближайшее время, а не сейчас, да и английская овучка появится явно раньше русской разе нет? 9b027bb46132a78ead7a72cadb0f4a9c.gif

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
20.11.2017 19:21:52, ZEYGEN сказал(-а):

Сказал же в ближайшее время, а не сейчас, да и английская овучка появится явно раньше русской разе нет? 9b027bb46132a78ead7a72cadb0f4a9c.gif

Нет, как сказал Дима, или одновременный релиз русской и английской версий с озвучками соответствующими, или английская версия уйдет с сабами.
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
20.11.2017 19:10:42, Richard Zeidler сказал(-а):

Мне нравится читать комментарии на нексусе :-D . Вы крутые!

Не знаю почему, но меня даже гордость за то, как о нас (об ЭГО и его авторах) там отзываются

Вдвойне приятно, когда такие крупные мододелы на ютубе, как Rebelzize (стримит разработку Skyoblivion и Skywimd) положительно отзываются о проекте. Изменено пользователем wdsaasdw
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
20.11.2017 20:43:44, Dimonoider сказал(-а):

Аудитория и правда очень тепло все воспринимает. Хотя пару обзоров Сниппи нам бы не повредили :sleep:

сижу на ютубе часто, поэтому как появится обзор - скину сюда
(хоть чем то помогу проекту) Изменено пользователем wdsaasdw
  • Нравится 2
Опубликовано
20.11.2017 20:50:41, wdsaasdw сказал(-а):

(хоть чем то помогу проекту)

Хорошо. Если есть возможность типа предлагать мод на обзор - тоже не помешает.

• Нравится 2
Опубликовано
20.11.2017 20:43:44, Dimonoider сказал(-а):
Аудитория и правда очень тепло все воспринимает.

Так ить наваяли нетривиальный мод размером с небольшое DLC, причём не через Ctrl+C/Ctrl+V, ещё бы такое да никто не хвалил.

• Нравится 2
Опубликовано
А кое кто о Скае и не забывал, хоть и не играл.
Круто! Вот новость так новость! Ребята молодцы! Будем ждать и непременно играть!
Опубликовано

:girllove:  :girllove:  :girllove:  Ну порадовали! )))) молодцы!)))

• Нравится 3

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Надеюсь мод будет лучше чем Этарнавтика со своим недокораблем.А вот к Блюду (AHO) Надо приправить Брюсом Хамером,Колесьями Затишья,Затереными Чудесами Мзарка,Природой Зверя (Экзоскелет крутой жаль что баганый ранец:(( ) и под конец Истиными двемерами как торт и двемертеком как вишинка Ps:Надеюсь что мод будет отменным я верю в вас команда мода

• Нравится 1
Опубликовано

Могу сделать некоторое наблюдение:

На западе: мод хорошо оценивают, играют, комменты пишут. Кто-то благодарил нас, говоря о том, что со Сниппи играют его дети и радуются жизни. Скачали мод уже около 6.5 тысяч раз

В России: АААА ЗАЧЕМ ЭТО УБЕРИТЕ ЭТО ГАВНО ГДЕ МОЙ ТЕС 6 СКАЙРИМУ 6 ЛЕТ МОДАМ НА ЗВ 6 ЛЕТ АААА

• Нравится 10
Опубликовано
22.11.2017 15:13:54, Dimonoider сказал(-а):

Могу сделать некоторое наблюдение:

На западе: мод хорошо оценивают, играют, комменты пишут. Кто-то благодарил нас, говоря о том, что со Сниппи играют его дети и радуются жизни. Скачали мод уже около 6.5 тысяч раз

В России: АААА ЗАЧЕМ ЭТО УБЕРИТЕ ЭТО ГАВНО ГДЕ МОЙ ТЕС 6 СКАЙРИМУ 6 ЛЕТ МОДАМ НА ЗВ 6 ЛЕТ АААА

По крайней мере здесь я не увидел людей, что прямо так высказывались. Есть один комментарий нейтрально-отрицательный, но так пока всем нравится, по крайней мере здесь, на Tesall

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...