Серебряная Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Аналитики нахрен игнорируют Катерину?))) Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Серебряная
Лакич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 11.09.2016 17:49:49, Серебряная сказал(-а): Аналитики нахрен игнорируют Катерину?))) Воу-воу, полегче. Не игнорим мы мы просто ленивые задницы :Р
Kurasagi Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 11.09.2016 17:55:55, Лакич сказал(-а):мы просто ленивые задницы :Р В моем случае я просто медленно дописываю пост) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Я завтра отпишусь Мастера с Днюхой!! tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Я че-то залип над фильмом, ща прочитаю и в игре) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 А я буду в игре уже завтра вечером. Если смогу совмещать с ивентом в мафии. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Серебряная Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Кракен, ну ты бы хоть обновлял!) Вот что мне теперь делать? Катя вышла из автобуса, а ты только через несколько минут написал - и более того, она была там. Как-то поменяй пост что-ли, пожалуйста. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 11.09.2016 18:29:20, Серебряная сказал(-а): Кракен, ну ты бы хоть обновлял!) Вот что мне теперь делать? Катя вышла из автобуса, а ты только через несколько минут написал - и более того, она была там. Как-то поменяй пост что-ли, пожалуйста. 1. Я долго писал. И меня отвлекали. 2. "кафешка неподалёку" в 230 милях вообще-то. Для чего я по вашему вам едва-ли не координаты происходящих мест даю, время, например? Вы туда полтора часа ехали! Регалии
FromDarkTime Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Котяра, друг мой ситный! Я вообще-то тоже в аналитике))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 11.09.2016 18:32:11, FromDarkTime сказал(-а): Котяра, друг мой ситный! Я вообще-то тоже в аналитике))) Окееееееей понял фейл Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 11.09.2016 18:33:32, Kurasagi сказал(-а): Окееееееей понял фейл Забей, обыграем в теме - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 11.09.2016 18:34:04, FromDarkTime сказал(-а): Забей, обыграем в теме Дак я уже зафиксил) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Серебряная Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 11.09.2016 18:31:23, Darth Kraken сказал(-а):2. "кафешка неподалёку" в 230 милях вообще-то. Для чего я по вашему вам едва-ли не координаты происходящих мест даю, время, например? Вы туда полтора часа ехали! Ясно, чуть изменю пост - но всё же и ты поменяй...) Думала, что атм должно быть чего.Дарк, Катерина ВЫШЛА!))) Там глюки по-ходу нехилые у вас... Кракен, изменила - так будет нормально?
FromDarkTime Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 11.09.2016 18:40:28, Серебряная сказал(-а): Ясно, чуть изменю пост - но всё же и ты поменяй...) Думала, что атм должно быть чего. Дарк, Катерина ВЫШЛА!))) Там глюки по-ходу нехилые у вас... Кракен, изменила - так будет нормально? Фикс. Хотя предполагалось, что он ей в спину это говорит. Ну да ладно. Кракен, засунь мое имя в отдел кадров, пжалуста )) И можно одно предложение? Ссылочки на профайлы персов в основной теме сделать. Тяжело помнить всех и всё: внешность, возраст и т.п. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Да я вообще не врубаюсь, мне-то чего делать? Ладно, буду тогда считать, что речь Ви услышала, пока стояла на улице у мотоцикла.
Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 11.09.2016 18:47:05, Серебряная сказал(-а): Да я вообще не врубаюсь, мне-то чего делать? Ладно, буду тогда считать, что речь Ви услышала, пока стояла на улице у мотоцикла. Я тут пытаюсь твой и мой пост местами поменять. 11.09.2016 18:46:26, FromDarkTime сказал(-а): Кракен, засунь мое имя в отдел кадров, пжалуста )) И можно одно предложение? Ссылочки на профайлы персов в основной теме сделать. Тяжело помнить всех и всё: внешность, возраст и т.п. А я не сделал? Мой прокол, сорян. Ссылки в теме игры? Ок, сделаю. Регалии
Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 11.09.2016 18:47:05, Серебряная сказал(-а): Да я вообще не врубаюсь, мне-то чего делать? Ладно, буду тогда считать, что речь Ви услышала, пока стояла на улице у мотоцикла. Силь, допиши в начало своего поста пожалуйста момент, что Катя речь Ви услышала, и только потом ушла. Регалии
Серебряная Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 11.09.2016 19:01:05, Darth Kraken сказал(-а): Силь, допиши в начало своего поста пожалуйста момент, что Катя речь Ви услышала, и только потом ушла. Хорошо!)
Серебряная Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Куся, Дарк - вы подняли мне настрой своими постами!) Спасибо. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 Я этот ворох ошибок спишу на накуренность Кати, да? :sweat: Регалии
Серебряная Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 11.09.2016 20:43:59, Darth Kraken сказал(-а): Я этот ворох ошибок спишу на накуренность Кати, да? :sweat: А сразу не было видно, что пост НЕ ЗАКОНЧЕН?
Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 Да, и насчёт той девушки... Мне кажется, я ей совсем не нравлюсь, потому и отшиваю любые попытки соприкосновения - зачем мучить девушку? Хотя, лично мне она нравится... Как... Я не знаю, кто... Друг? Возможно. Это про персонажку Лакича, Шарлотту? Регалии
Серебряная Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 11.09.2016 21:35:51, Darth Kraken сказал(-а): Это про персонажку Лакича, Шарлотту? Ага!) Ви же под финал речи сказала, что им лучше бы работать вместе.
Лакич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 *Лакич благополучно саммонится* А-а? Что? Где?
Серебряная Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 11.09.2016 21:37:19, Лакич сказал(-а):*Лакич благополучно саммонится* *Надевает себе ожерелье из чеснока*
Рекомендуемые сообщения