Laion Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Дарк спать ушел, кажется, судя по посту в нечате. Я щас тоже вот строгого мастера включу и начну пассажиров за борт ронять- и правых и виноватых
Серебряная Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Каджит не понимает вопроса... :Koshechka_07:
Laion Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 ну.. "Детективное Агентство" - раз, мафия - два. И я вроде как в обеих уже появилась) А если ты о ТЕСО - то скорее всего - нет. Головная боль не проходит никак((
Laion Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Кракен, так Виктория Насте ответить-то может?)
FromDarkTime Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Есть огромная вероятность, что на днях уеду на работу надолго. Увы и ах ( - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Хнык(( Дааарк, ты снова изменишь нам с соснами?.. :cray: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Че-то я нифига не понимаю.. Конечно, у меня географический-топографический кретинизм, я не отрицаю, но Бруклин вроде в Нью-Йорке? А мы в Солт-лейк Сити... как бы два разных города, между ккоторыми самолеты летают.. А Стефан туда на машине за какой-то час добрался?
Kurasagi Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 14.10.2016 20:27:40, Laion сказал(-а):но Бруклин вроде в Нью-Йорке? А мы в Солт-лейк Сити... Мой косяк, щас поправим) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Итак, я получил уточнения: Уезжаю завтра утром. И где-то еще через пару-тройку дней пропаду совсем. До этого смогу через телефон быть. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Принято. Алекс до окончания дела всегда будет где-то поблизости. И, если не вернёшься к концу игры, то участие я тебе засчитываю. 1 Регалии
Kurasagi Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Напомните если сложность броска 5 и выпало 5 то считается это за успех? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 15.10.2016 20:07:40, Kurasagi сказал(-а): Напомните если сложность броска 5 и выпало 5 то считается это за успех? да, это успех. Регалии
Серебряная Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Селена, сейчас действительно пятый!))) Ждём вот перевода часиков на шестой... Ты собираешься возвращаться вообще?) Самой интересно ведь уже что твой там вычислил.
Selena Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Собираюсь. Через двое суток :sweat: :pardon: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Серебряная Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Ну, ты пойми меня правильно... Я прям соскучилась по тебе! :blush2:
Selena Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 :blink: оу.. Спойлер И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 так вы это... Когда там наиграетесь, свистите, мы может быть , еще расследованием дальше займемся, ок? А вообще, если честно, иногда хочется српосить так ласково, нежно.. "Девчата.. А мы вам не мешаем?"
Серебряная Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) 16.10.2016 17:15:24, Laion сказал(-а): так вы это... Когда там наиграетесь, свистите, мы может быть , еще расследованием дальше займемся, ок? А вообще, если честно, иногда хочется српосить так ласково, нежно.. "Девчата.. А мы вам не мешаем?" Ок, больше никому не мешаю. Извините... Кракен, заверши там как считаешь нужным, доктор в твоём распоряжении!) Если что - я в личке. Изменено 16 октября, 2016 пользователем Серебряная
Laion Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Дело не в тебе.. Кракен мог бы флешку отдать, а потом уже ролеплеить.. А то получается, что за флешкой нужно приходить вечером, а вот так заявишься, и окажешься в неудобном положении..
Серебряная Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Не волнуйся, больше поводов задерживать не будет...)
Darth Kraken Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 16.10.2016 17:20:48, Laion сказал(-а): Дело не в тебе.. Кракен мог бы флешку отдать, а потом уже ролеплеить.. А то получается, что за флешкой нужно приходить вечером, а вот так заявишься, и окажешься в неудобном положении.. Кракен мог-бы. Но не стал. Вопросы? Регалии
Рекомендуемые сообщения