Laion Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 27.09.2016 16:36:25, Darth Kraken сказал(-а):Сказал он, и пропал на 3 часа) да-да.... :olen:
Darth Kraken Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 По многочисленным просьбам зрителей мы добавили... *барабанная дробь* Гооонкиии с кооопаамииии! Регалии
FromDarkTime Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 27.09.2016 16:36:25, Darth Kraken сказал(-а): Сказал он, и пропал на 3 часа) Это реальность, детка, она жестока )))))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Так, ну Алекс теперь нажил себе врага сто процентов... А мне он только начал так нравиться...
FromDarkTime Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 27.09.2016 16:52:05, Серебряная сказал(-а): Так, ну Алекс теперь нажил себе врага сто процентов... А мне он только начал так нравиться... Напугали слона тапком))))Тем более Алекс Катерине эту фотку не покажет, вот и все)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 27.09.2016 16:53:28, FromDarkTime сказал(-а):Напугали слона тапком))))Тем более Алекс Катерине эту фотку не покажет, вот и все)) Ну, ты просто заблокировал общение между персонажами окончательно...) Что ж, это твой выбор - о реакции Катерины можно было догадаться в лёгкую. Удачно ему поработать...
FromDarkTime Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 27.09.2016 16:55:27, Серебряная сказал(-а): Ну, ты просто заблокировал общение между персонажами окончательно...) Что ж, это твой выбор - о реакции Катерины можно было догадаться в лёгкую. Удачно ему поработать... Лол. Просто лол))) И Катерине не хворать) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 27.09.2016 16:55:27, Серебряная сказал(-а): Ну, ты просто заблокировал общение между персонажами окончательно...) Что ж, это твой выбор - о реакции Катерины можно было догадаться в лёгкую. Удачно ему поработать... Тише, тише, не стоит так реагировать. Регалии
Серебряная Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 27.09.2016 17:17:24, Darth Kraken сказал(-а): Тише, тише, не стоит так реагировать. Мастер, в реальности будь на месте Катерины мужик, он бы отправился на разборки с Алексом, в компании чего потяжелее!)))
FromDarkTime Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 27.09.2016 17:21:02, Серебряная сказал(-а): Мастер, в реальности будь на месте Катерины мужик, он бы отправился на разборки с Алексом, в компании чего потяжелее!))) Обычный быдло - да, рванул бы как бык на тореадора=) В зависимости от характера, на самом деле. Вопрос доверия к пассии. Плюс ко всему, Алекс не рвался копаться в телефоне Ви, его попросили)) 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 27.09.2016 17:21:02, Серебряная сказал(-а): Мастер, в реальности будь на месте Катерины мужик, он бы отправился на разборки с Алексом, в компании чего потяжелее!))) Да, но не стоит переносить разборки персонажей за кулисы и переносить в разборки актёров. Тем более Ви спокойно относится к этому, так что Кате стоит немного поумерить пыл) Мастер ушлёпал смотреть фильмец. Будет к полуночи наверно. 3 Регалии
Серебряная Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 27.09.2016 17:34:06, Darth Kraken сказал(-а): Да, но не стоит переносить разборки персонажей за кулисы и переносить в разборки актёров. Тем более Ви спокойно относится к этому, так что Кате стоит немного поумерить пыл) Друг, разве я говорила, что хочу сделать чучело из Дарка?) Нет, этого хочет Катерина - только из Алекса.
Selena Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Так, а у вас там сколько времени? Вечер уже, по идее? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Серебряная Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Ага, я там в посте повторила выставленное Мастером!) На момент разговора - половина седьмого вечера.
FromDarkTime Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Кракен, ты сейчас хочешь гонки? У меня 5 часов утра уже просто. Можем, например, кинуть кубик (кто участвует), ты дашь разъяснения, а завтра я напишу свое описание и тебе скину. Запостишь единой записью, что скажешь? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 27.09.2016 21:04:11, FromDarkTime сказал(-а): Кракен, ты сейчас хочешь гонки? У меня 5 часов утра уже просто. Не, не. Всем кроме меня завтра/сегодня на работу. Так что это было слегка пространное предложение. Джилл с вами даже покатается. Только за неё просто откидайте. И не убейте мне её. Ну и всё. Регалии
FromDarkTime Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 27.09.2016 21:05:54, Darth Kraken сказал(-а): Не, не. Всем кроме меня завтра/сегодня на работу. Так что это было слегка пространное предложение. Джилл с вами даже покатается. Только за неё просто откидайте. И не убейте мне её. Ну и всё. Дык мне-то главное, чтоб был кто-то, кто врубается, как что кидать и считать очки. Го в ролл-рум, кинем вдвоем с Джилл, дашь мне разъяснения, м? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 27.09.2016 21:14:11, FromDarkTime сказал(-а): Дык мне-то главное, чтоб был кто-то, кто врубается, как что кидать и считать очки. Го в ролл-рум, кинем вдвоем с Джилл, дашь мне разъяснения, м? Оукей. Регалии
Серебряная Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Всё, ребят, я таки баиньки. Ещё в TESO набегалась тут... Всем таки Спокойной Ночи!) А Кракену - самой боброй дороги... :smoke: Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Серебряная 1
Darth Kraken Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Внимание всей опергруппе. Итак ,народ. Я сваливаю на Игромир, и потому меня на форуме практически не будет. Вернусь в понедельник вечером. Потому прошу вас не буянить, друг другу лица пером не резать. и за кохонес друг друга не вешать. Иначе сами знаете что будет. По игре. Не засиживайтесь, если быстро расправитесь с делом, я дам вам пару недель на свободный ролеплей и покатушки на Саммите, если захотите. Как переводить дни? Очень просто. Завтра днём переходите в следующий день. А потом к моему возвращению должно будет пройти ещё два дня в игре. Бегайте, работайте, впрочем, можете и не работать. Реакция будет на всё, и на ничегонеделанье тоже. Викторию сдаю на попечение Катерины. Джилл будет всегда где-то рядом с опергруппой. Если захотите покататься, можете смело брать её с собой. За неё покидаете, и всё. Если за это время Лин успеет вернуться, то она его первой побежит встречать. Всем добра, тепла и удачи. Дарт Кракен аут. 2 Регалии
Selena Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Удачи, Кракен)) Лин вернуться не успеет - мы же 4 дня в итоге насчитали, а к твоему возвращению пройдет только три. А там посмотрим) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Серебряная Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Ребят, нам часики сегодня на Утро переводить!) Давайте хоть отписывайтесь, чтобы можно было завершить тортоедение... :pardon:
Laion Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 я с работы когда приду, напишу...
Серебряная Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Ребят, все до вечера заняты - предлагаю тогда вечером перевести часы сразу на День в игре, а не Утро, как приготовим торт и храбрая Настя потом отвезёт затворникам по кусочку!)
Рекомендуемые сообщения