Selena Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Настя ответила на смс Линдона раньше, чем он его написал, ( ибо у вас 7 вечера, а смс было отправлено в 10)) поэтому я отпишусь уже, когда вы стрелки на утро-день переведете) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Народ, активнее, активнее! Регалии
Серебряная Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 28.09.2016 19:07:45, Darth Kraken сказал(-а): Народ, активнее, активнее! Кот из дому - мыши в пляс... :pardon:
Laion Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 28.09.2016 19:40:58, Серебряная сказал(-а):Кот из дому - мыши в пляс... не.. кот из дому - мыши спят. 2
Kurasagi Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поскольку я начинаю зашиваться в институт. Могу отвечать реже, но отвечать попробую все же чаще чем на этой неделе. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Серебряная Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Куся таки со мной!))) Буду часика через полтора.
Серебряная Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Laion как будто ждала, что моя свалит дрыхнуть! :haha: Ребят, вечером переводим часы сразу на День, таки Мастер говорил это сделать. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Серебряная
Laion Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 30.09.2016 13:41:34, Серебряная сказал(-а):Laion как будто ждала, что моя свалит дрыхнуть! ничего подобного! я начала пост писать, и вылезло сообщение о новом посте в тем. Я посмотрела, а там Катерина спать упала, ну и.. Пришлось пост править)
Darth Kraken Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Если меня нет, это не хначит, что можно забивать вот так вот беспардонно на игру. На нехватку времени жалиться тольже не надо, вам хватает времени играть у Риддлера в двух играх и флудить в мафии Оси. Регалии
FromDarkTime Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 02.10.2016 12:48:43, Darth Kraken сказал(-а): Если меня нет, это не хначит, что можно забивать вот так вот беспардонно на игру. На нехватку времени жалиться тольже не надо, вам хватает времени играть у Риддлера в двух играх и флудить в мафии Оси. К Алексу вроде как ехали, я ждал когда доедут. А инициировать самому нечего - никого нет, а кто есть - играть со мной не будет)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Серебряная болеет. Я уже практически выздоровела. Так что напишу сейчас
Darth Kraken Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 К Силь, кстати, претензий ноль, она и так больше всех пишет. Регалии
Laion Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 патамушта у нее романтический интерес! :sweat: А у мну такого нет. :olen:
Selena Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Я жду, пока в игре переведут время на утро-день. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 а черт его знает, когда его переводить нужно...
Серебряная Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Алекс свободно может извиниться - он прекрасно понимал, отчего его поступок вызвал такую реакцию. Если ему мешает что-то это сделать - тут его дело...) Я могу перевести, его вчера нужно было. Просто думала, что вы доигрываете - и неудобно было...
Darth Kraken Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 За сегодня-завтра переведите. Это не настолько трудно. Регалии
FromDarkTime Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 02.10.2016 14:50:20, Серебряная сказал(-а): Алекс свободно может извиниться - он прекрасно понимал, отчего его поступок вызвал такую реакцию. Если ему мешает что-то это сделать - тут его дело...) Я могу перевести, его вчера нужно было. Просто думала, что вы доигрываете - и неудобно было... Алекс не имеет понятия, с чего бы ему извиняться XD У Катерины какие-то права на Ви были тогда? Нет. Шутка имела откровенно похабный смысл? Нет. Тогда о чем речь?) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Ну, таки его дело!) Изменено 2 октября, 2016 пользователем Серебряная
FromDarkTime Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Просто реально не врубаюсь, с чего бы не просто легкая ревность, а аж яростная ненависть. Если мне девушка из малознакомой компании понравилась, а она беседует с товарищем, который её подкалывает - я вряд ли кинусь бить морду с криками "Да как ты посмел!". Это как-то неправильно, что ль)) А о личной жизни Катерины хакер не в курсе, ибо пришел уже в тему игры и в "зоне отдыха" не фигурировал (это если она там хоть как-то проявляла интерес и флиртовала, например. Я не читал, признаюсь). - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Вот он и спросил бы о причинах!) Ладно, проехали...
Серебряная Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Вы там собираетесь когда переходить в новый День?)))
Darth Kraken Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 А вот и я народ. Сегодня ворвусь в тред размахивая пиратский флагом и честно накупленными на игромире брелками и значками на тему стар трека. 1 Регалии
Darth Kraken Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Я вчера только в три ночи домы был, уставший как собака, и с адской мигренью. Регалии
Рекомендуемые сообщения